Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Тезка, привет! - поздоровался Лорд с Ричардом. - Торт будешь? правда в вашем мире нет магии, гномов и эльфов. - И слава Богу! Вампиров мне вполне хватит! - замахал руками Лорд. - И фей. И Гоблинов. И даже их Короля! А на эльфов я и здесь полюбуюсь. 2
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - Увы мне пора вставать С Днем Рождения. Оставил коробку перевязанную ленточкой бруха исчез. х Ансельм - А у нас вампиров нет. зато демоны, гоблинов не видел. Возьму я еще кусок торта и кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я думал, торта на всех не хватит. Правильно, что его едят, когда уже закинутся как следует. Натощак-то вон сколько слопать можно! Лорд Рихард, шариков тебе для радости хватило? А то вон их сколько у нас, можно хоть до нового года надувать, ха-ха! Кстати, я когда думал, что тортика на всех не хватит, привезли это. На знаю что такое, но похоже, неплохая добавка для сластён. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Неро! - блондин обрадовался - это был незапланированный торт. Но я уверен, он не последний. А шариков да, уйма, вон сколько! Попробую надуть... Лорд не удержал надутый шарик, и тут, смешно свистя, полетел по таверне, сдуваясь, к ужасу бобиков. - Шарик! - на этот возглас обернулось полдесятка собак. - У меня слов нет! 2
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Весёлое это занятие - шарики надувать и пугать "Шариков" тоже! Многие пёсики, к тому времени, уже плотно валялись под столами с набитыми брюшками, некоторые проснулись и исчезли, но самые весёлые продолжали гонять нага и шарики. Рибо. Попугай. Отыскал на новой горке сладостей карточку и прочитал: "Крррокембуш!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна Гаральди Вошел в таверну пряча за спиной предмет. - Доброй ночи величественный и торжественный, княжеская корона, одежда украшенная россыпью камней. Только вырвался с праздника сразу сюда. - С Днем Рождения Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома Отыскал на новой горке сладостей карточку и прочитал: "Крррокембуш!" - Кто-то сказал крокембуш? Где? - встав из-за стола поинтересовался с нескрываемой радостью, - все-таки он у вас есть здесь? Это же просто мечта!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Церна! Привет! Ух ты, ты выглядишь как целый король. - Лорд полюбовался нарядом вампира. - Тебе идет! - С Днем Рождения Рихард. - Спасибо! А что это у тебя такое? - любопытный Зайчик навострил ушки. 1
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то сказал крокембуш? Где? - Вон та хрень, - пират указал на гору склеенных эклеров (два пиратских поста выше), - так называется. Я повторить не смог, но видать, кто-то твои пожелания услышал. Я решил, что всем торта может не хватить, вот и заказал добавку. Вот, наконец, хозяину таверны можно развалиться на диванчике и разделить с гостями стол. За что пьём? Пират сел на диван, прямо в груду шариков. Один громко лопнул. Маленькие собаки залаяли, большие... они уже валялись под столами. И только самый маленький и смелый чихуа-хуа напал на шары и тоже попытался хлопнуть какой-нибудь из них. Но у него пасть не открывалась больше, чем на размер сосиски и лопанья не получилась. А что это у тебя такое? - любопытный Зайчик навострил ушки. - Да, Князь, что это? Любопытно всем! 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 За что пьём? - Конечно, за мое здоровье! - Рихард наблюдал, как Неро завалился на диван с шариками. - Придется еще надуть! И надул один, вполне себе симпатичный! 2
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Король Весноцвет (в короне) Когда Трандуил Ороферович открыл свои ясные очи и обнаружил себя в Таверне, которая к тому же была полна и гудела, и галдела, и визжала шариками, и тявкала бобиками, ему потребовалась вся его приобретённая за долгие века выдержка, чтобы не застонать и не схватиться за лицо. Впрочем, виска он всё таки изящно коснулся - машинально, в память утра в своей реальности, когда он очнулся ото сна о пивной дуэли.. а вот жуткое похмелье отнюдь не просто снилось. Одно только было плюсом. Здесь был Тот Самый Напиток. Нет, не "Драконья Моча", а кофе. Названия этого он так и не успел выяснить, а вот вкус и аромат вспоминал ежедневно. Трандуил незаметно потянул воздух чувствительными ноздрями. Сквозь все запахи он почувствовал кофейную нотку, и лёгкая улыбка тронула бледные надменные губы. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна - Спасибо! А что это у тебя такое? - любопытный Зайчик навострил ушки. - Спасибо. Церна довольно улыбнулся и передал, Рихарду один из своих музыкальных инструментов. в красивом футляре ожидая реакции именинника. Между тем он заметил Висенте и немного удивился, тому, что он жив Ансельм - добрый вечер он учтиво поклонился памятуя о манерах и смотря чем занимается Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома Вот, наконец, хозяину таверны можно развалиться на диванчике и разделить с гостями стол. За что пьём? - Я бы выпил за Рикарда естественно, но также и за прошлое, которое нельзя забывать, но и нельзя им забивать себе голову, а также оставим все печали, сомнения, страхи прошлой жизни насовсем, - подняв стакан с...кофе Франсуа и попутно уплетая сладости, - и да, спасибо за крокембуш, благодаря ему я вернулся в детство. 1
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага. Так за здоровье Лорда Рихарда! - пират поднял большую кружку с ромом и укропным самогоном. Выпил. Впервые за вечер тавернщик мог отдохнуть и расслабиться. Увидев гитару (там же гитара, да?), он оживился: - Красивая штуковина! Сыграешь? От подарка лорду его отвлекло появление Короля Весноцвета. - Здорово! Ты как раз вовремя, - обрадовался Галло Неро. Кажется, он и не вспоминал о своём поражении этим элегантным красавцем. Вряд ли эльф снова будет пить. Морщится что-то, собак что ли унюхал? Но собаки дружелюбно виляли хвостами лесному королю. Попугай Рибо что-то клюнул и бросил в Неро кофейное зёрнышко. - А, - догадался пират, - сейчас кофе сообразим. Заварим свежачок! Кому ещё? 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Спасибо. Церна довольно улыбнулся и передал, Рихарду один из своих музыкальных инструментов. в красивом футляре ожидая реакции именинника. - ВАУ! ВААААУ! - Лорд акуратно положил футляр на стойку, открыл и вынул оттуда... гитару. - Это даже не какой-нибудь Альмирес! Он тронул струны. Дека тут же отозвалась, резонируя, и звук замер где-то внутри, а потом еще и еще, инструмент пел глубоко и щемяще... Настоящая испанская гитара ручной работы. - Мечта! Просто мечта! - пальцы коснулись прохладного тонкого лака, обласкали прочный гриф, стукнули по деке, рождая миниатюрное эхо. - Спасибо! Лорд озорно улыбнулся. - Придется эль мариачо разучить! Потрясающе... - Красивая штуковина! Сыграешь? - Я прямо растерялся, но... да.сыграю, чуть позже. - Он положил инструмент. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Под ногами что-то тявкнуло, потом пискнуло, а под занавес звонко взвизгнуло. Алехандро потупил очи долу и обнаружил шумно трущийся о ноги рыжий комок шерсти, из маленькой глотки которого и раздавались не по размеру громкие звуки. - Ты откуда такой бойкий? А? - спросил он тепленького и протестно-лающего щенка, без особых церемоний и нежностей сграбастанного в охапку широкой ладонью и вздернутого на уровень глаз смотрящего, - Знаешь, ты похож на одного моего друга... Ответом ему стало громкое АВВВВ, которое мужчина решил принять за ДА. Щенок угнездился в сомкнутых пальцах аккуратно, но крепко - предвосхищая ненужный и нежелательный побег. Окинув довольно мутным(после двух-то бутылок) взглядом зал, Алехандро заметил, что какой-то патлатый хмырь в странном наряде вальяжно расположился за ЕГО, Алехандро, столом! Ладно, ладно....я тебя запомнил, рогатый! Мужчина кивнул Неро и уселся за стойку, изредка меча неприязненные и очень красноречивые взгляды в сторону надменного типа в короне. - Привет, Неро. 3
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 От подарка лорду его отвлекло появление Короля Весноцвета. - Здорово! Ты как раз вовремя, - обрадовался Галло Неро. Кажется, он и не вспоминал о своём поражении этим элегантным красавцем. Вряд ли эльф снова будет пить. Морщится что-то, собак что ли унюхал? Но собаки дружелюбно виляли хвостами лесному королю. — Здравствуй, Хозяин! - чуть повысив голос, чтобы перекрыть шум и собачью возню, ответил Трандуил. Он потихоньку вспоминал нравы и обыкновения Таверны, и то, насколько они отличаются от привычных ему. - Сегодня у тебя людно! Попугай Рибо что-то клюнул и бросил в Неро кофейное зёрнышко. - А, - догадался пират, - сейчас кофе сообразим. Заварим свежачок! Кому ещё? "Кофе". Вот это слово уже касалось острых ушей.. в смысле острого слуха Весноцвета, и нетрудно было связать слово и напиток - и это была третья составляющая гармонии. Аромат и вкус и слово. Почти магия. — Да, я бы выпил.. кофе.. КОФЕ, - Трандуил поднял руку, подавая знак пирату, и вдруг услышал, как добавил: - ОДИН РАЗ! Как и в случае со словечком "официант", наверное это имело какой-то смысл. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна - Я же видел, на чем остановился тогда твой взгляд у тебя хороший вкус и уверен что гитара будет петь в твоих руках. Он поклонился королю эльфов, как равному себе. - Давай я тебе обниму Рихард. и я сяду. - Неро будь добр коньяк и кофе. Висенте Тореадор поклонился своему князю и восторженно посмотрел на инструмент он был великолепен - Доброй ночи Ансельм Порадовался за друга, но больше всего он рассматривал короля эльфов, в его мире даже самый богатый эльф не обладал таким властным лицом и не мог похвастаться столь горделивыми манерами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Алехандро! Нашёл себе на вечер собеседника? Ха-ха! Тебе тоже дать кофе? У меня его много получилось. - Король, а что сынка не прихватил? Мы тут празднуем день рождения такого же шалопая, - указал на Рихарда. Он быстро разлил горячий ароматный напиток по белым чашкам, ещё больше подчёркивавшим его глубокий тёмный цвет. Расставил на маленькие подносы, раздал гостям. - Кому корицы, сливок, сахару? Я вот сюда поставлю, сами возьмёте. А мне не терпится посидеть и послушать музыку и что ещё вы все расскажете. Ансельм, не стесняйся, тут ещё половина твоей курицы стынет! Так и написано: для Серых Стражей! А, нет, это вчерашняя газета под тарелкой. Но всё равно будем считать, что курица твоя. Он, для пущего гостеприимства, побросал в собак сосисками, налил себе ещё кружку алкогольного пойла и снова завалился на диван. На сей раз шарик не лопнул. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер у тебя хороший вкус - И губа, которую закатывать - машинки не найдется! - хихикнул Лорд.- Но вот ведь иной раз и ей везет! - Давай я тебе обниму Рихард. и я сяду. - О, ну давай - Он обнял Церну, похлопав того по спине. - Присаживайся. В ногах правды нет - мы вот сегодня уже и нагулялись и накупались, ребята и не будят меня, старого хрена... Рихард улыбнулся. 1
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Король Весноцвет Мужчина кивнул Неро и уселся за стойку, изредка меча неприязненные и очень красноречивые взгляды в сторону надменного типа в короне. Естественно, Трандуил заметил эти взгляды, что кидал на него длинноволосый и бородатый молодой мужчина. Причина подобной неприязни была эльфийскому королю неведома, но не то чтобы он из-за этого переживал: мало ли кто и за что не любил Трандуила Ороферовича. Начать перечислять - листьев на дереве не хватит. Поэтому эльф лишь подгадал момент, чтобы встретить очередной такой выразительный взгляд своими прозрачными сапфировыми очами в оправе из длинных чёрных ресниц. Лицо его при этом оставалось скучающе-бесстрастным. Но что-то в этом лохмаче казалось эльфу смутно знакомым. И то, как он минутой раньше подхватил с пола рыжего щенка, и то, как вились вокруг него собаки поменьше, а те, что побольше укладывались рядом с гордым и довольным видом. "Благословение Радагаста Карего на нём", понял Трандуил и словно почуял, как от человека пахнуло сырым ночным лесом. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна - О, ну давай - Он обнял Церну, похлопав того по спине. - Присаживайся. В ногах правды нет - мы вот сегодня уже и нагулялись и накупались, ребята и не будят меня, старого хрена... - Приемы, танцы, группки молодежи, птенцы, когда - то я был так молод и поражен той другой жизнью - Завтра начнутся дела, а сегодня я могу посидеть тут с вами и это счастье. - Рад, что сюда находят дорогу сородичи. Ансельм - Курица после торта? Нет, я лучше кофе. и коньяк, вот в чем не откажешь вампирам так умею они жить или не жить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Курица после торта?... - Второй заход! - заржал пират. - А что? Я вот закину кусочек! - он закусил свою крепкую выпивку курятиной, а остаток сунул с пасть овчарки, которая симпатично показывала язык. любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 "Вон, гляньте-ка, пейзане ему даже поклоны бьют...не иначе - какая-то важная шишка в здешних пенатах..." Из задумчивости его вывела тирада трактирщика... - Здорово, Алехандро! Нашёл себе на вечер собеседника? Ха-ха! Тебе тоже дать кофе? У меня его много получилось. ...из которой мужчина вынес для себя два простых факта или, если быть точным, два воспоминания. Первым было осознание того, что он, Алехандро Астурия, когда-то умел общаться с животными на их языке и Неро, похоже, откуда-то был об этом осведомлен, а вторым было название напитка, который он когда-то...вечность назад...пил. Шаубе, чернее самых черных чернил...Как они его называют? Кофе? Ну что ж, пусть будет кофе - хуже или лучше оно от этого не станет. - Не откажусь, пожалуй. Спасибо. Должен заметить, что ты весьма любезен, друг мой, - белоголовый тем временем стоически выдержал очередной пронзительный взгляд и мужчина нахмурился пуще прежнего. Приняв из рук Неро чашку с горячим напитком, Алехандро зашвырнул туда щепоть корицы, критически принюхался, сыпанул еще, принюхался снова, удовлетворенно хмыкнул, а напоследок хищно усмехнулся и зыркнул на "короля" самым устрашающим из своего арсенала взглядом. 2
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Король Весноцвет - Король, а что сынка не прихватил? Мы тут празднуем день рождения такого же шалопая, - указал на Рихарда. Он быстро разлил горячий ароматный напиток по белым чашкам, ещё больше подчёркивавшим его глубокий тёмный цвет. Расставил на маленькие подносы, раздал гостям. — Мой сын в отъезде по неотложным и важным секре.. - привычно начал Трандуил выгораживать болтающегося чёрте где Леголаса, но вспомнил, где находится он сам, и удивлённо спросил: - Как я мог бы взять его с собой? Дела Ирмо не в моей власти, Неро.. А.. хм, день рождения? - он посмотрел на того, на кого указал Неро - это был тот самый блондин, которого в прошлый раз Трандуил в первое мгновение принял за эльфа. Перед ним появился кофе, но как волшебно ни манила бы чашка, Трандуил был достаточно силён волей, чтобы сопротивляться самому сильному волшебству. К праздникам, особенно личным, он относился очень серьёзно. Поэтому начал быстро соображать, что он может преподнести в дар.. Он был без плаща, значит фибула отменялась. Без оружия (да и это был бы слишком дорогой подарок, на не очень-то щедрый вкус того, кто носил только лучшее, легендарное оружие). Рассеянно посмотрев на свои руки, Трандуил просветлел взглядом - его пальцы были унизаны кольцами. Ещё раз бросив взгляд на виновника торжества, отметив оттенок его волос и кожи, Трандуил снял одно из колец (не самое любимое и не самое совершенное, чего уж врать) и поднялся из-за стола.. кинул взгляд на чашечку.. нет, всё таки поднялся и подошёл к Рихарду. — Пусть твои года будут столь же долгими, как у этого кольца, Рихард, а ему.. очень много лет, поверь мне. И пусть в минуты сомнений и страданий прозрачная глубина его камня будет дарить тебе покой и ясность. Он протянул руку с перстнем и опустил его в подставленную ладонь. Мифриловая вязь, удерживающая крупный, лесной зелени камень, прощально блеснула, отразив свечное пламя. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти