Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Тезка, привет! - поздоровался Лорд с Ричардом. - Торт будешь? правда в вашем мире нет магии, гномов и эльфов. - И слава Богу! Вампиров мне вполне хватит! - замахал руками Лорд. - И фей. И Гоблинов. И даже их Короля! А на эльфов я и здесь полюбуюсь. 2
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Матеуш - Увы мне пора вставать С Днем Рождения. Оставил коробку перевязанную ленточкой бруха исчез. х Ансельм - А у нас вампиров нет. зато демоны, гоблинов не видел. Возьму я еще кусок торта и кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я думал, торта на всех не хватит. Правильно, что его едят, когда уже закинутся как следует. Натощак-то вон сколько слопать можно! Лорд Рихард, шариков тебе для радости хватило? А то вон их сколько у нас, можно хоть до нового года надувать, ха-ха! Кстати, я когда думал, что тортика на всех не хватит, привезли это. На знаю что такое, но похоже, неплохая добавка для сластён. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Неро! - блондин обрадовался - это был незапланированный торт. Но я уверен, он не последний. А шариков да, уйма, вон сколько! Попробую надуть... Лорд не удержал надутый шарик, и тут, смешно свистя, полетел по таверне, сдуваясь, к ужасу бобиков. - Шарик! - на этот возглас обернулось полдесятка собак. - У меня слов нет! 2
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Весёлое это занятие - шарики надувать и пугать "Шариков" тоже! Многие пёсики, к тому времени, уже плотно валялись под столами с набитыми брюшками, некоторые проснулись и исчезли, но самые весёлые продолжали гонять нага и шарики. Рибо. Попугай. Отыскал на новой горке сладостей карточку и прочитал: "Крррокембуш!" Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна Гаральди Вошел в таверну пряча за спиной предмет. - Доброй ночи величественный и торжественный, княжеская корона, одежда украшенная россыпью камней. Только вырвался с праздника сразу сюда. - С Днем Рождения Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома Отыскал на новой горке сладостей карточку и прочитал: "Крррокембуш!" - Кто-то сказал крокембуш? Где? - встав из-за стола поинтересовался с нескрываемой радостью, - все-таки он у вас есть здесь? Это же просто мечта!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Церна! Привет! Ух ты, ты выглядишь как целый король. - Лорд полюбовался нарядом вампира. - Тебе идет! - С Днем Рождения Рихард. - Спасибо! А что это у тебя такое? - любопытный Зайчик навострил ушки. 1
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто-то сказал крокембуш? Где? - Вон та хрень, - пират указал на гору склеенных эклеров (два пиратских поста выше), - так называется. Я повторить не смог, но видать, кто-то твои пожелания услышал. Я решил, что всем торта может не хватить, вот и заказал добавку. Вот, наконец, хозяину таверны можно развалиться на диванчике и разделить с гостями стол. За что пьём? Пират сел на диван, прямо в груду шариков. Один громко лопнул. Маленькие собаки залаяли, большие... они уже валялись под столами. И только самый маленький и смелый чихуа-хуа напал на шары и тоже попытался хлопнуть какой-нибудь из них. Но у него пасть не открывалась больше, чем на размер сосиски и лопанья не получилась. А что это у тебя такое? - любопытный Зайчик навострил ушки. - Да, Князь, что это? Любопытно всем! 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 За что пьём? - Конечно, за мое здоровье! - Рихард наблюдал, как Неро завалился на диван с шариками. - Придется еще надуть! И надул один, вполне себе симпатичный! 2
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Король Весноцвет (в короне) Когда Трандуил Ороферович открыл свои ясные очи и обнаружил себя в Таверне, которая к тому же была полна и гудела, и галдела, и визжала шариками, и тявкала бобиками, ему потребовалась вся его приобретённая за долгие века выдержка, чтобы не застонать и не схватиться за лицо. Впрочем, виска он всё таки изящно коснулся - машинально, в память утра в своей реальности, когда он очнулся ото сна о пивной дуэли.. а вот жуткое похмелье отнюдь не просто снилось. Одно только было плюсом. Здесь был Тот Самый Напиток. Нет, не "Драконья Моча", а кофе. Названия этого он так и не успел выяснить, а вот вкус и аромат вспоминал ежедневно. Трандуил незаметно потянул воздух чувствительными ноздрями. Сквозь все запахи он почувствовал кофейную нотку, и лёгкая улыбка тронула бледные надменные губы. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна - Спасибо! А что это у тебя такое? - любопытный Зайчик навострил ушки. - Спасибо. Церна довольно улыбнулся и передал, Рихарду один из своих музыкальных инструментов. в красивом футляре ожидая реакции именинника. Между тем он заметил Висенте и немного удивился, тому, что он жив Ансельм - добрый вечер он учтиво поклонился памятуя о манерах и смотря чем занимается Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Франсуа-Тома Вот, наконец, хозяину таверны можно развалиться на диванчике и разделить с гостями стол. За что пьём? - Я бы выпил за Рикарда естественно, но также и за прошлое, которое нельзя забывать, но и нельзя им забивать себе голову, а также оставим все печали, сомнения, страхи прошлой жизни насовсем, - подняв стакан с...кофе Франсуа и попутно уплетая сладости, - и да, спасибо за крокембуш, благодаря ему я вернулся в детство. 1
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага. Так за здоровье Лорда Рихарда! - пират поднял большую кружку с ромом и укропным самогоном. Выпил. Впервые за вечер тавернщик мог отдохнуть и расслабиться. Увидев гитару (там же гитара, да?), он оживился: - Красивая штуковина! Сыграешь? От подарка лорду его отвлекло появление Короля Весноцвета. - Здорово! Ты как раз вовремя, - обрадовался Галло Неро. Кажется, он и не вспоминал о своём поражении этим элегантным красавцем. Вряд ли эльф снова будет пить. Морщится что-то, собак что ли унюхал? Но собаки дружелюбно виляли хвостами лесному королю. Попугай Рибо что-то клюнул и бросил в Неро кофейное зёрнышко. - А, - догадался пират, - сейчас кофе сообразим. Заварим свежачок! Кому ещё? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Спасибо. Церна довольно улыбнулся и передал, Рихарду один из своих музыкальных инструментов. в красивом футляре ожидая реакции именинника. - ВАУ! ВААААУ! - Лорд акуратно положил футляр на стойку, открыл и вынул оттуда... гитару. - Это даже не какой-нибудь Альмирес! Он тронул струны. Дека тут же отозвалась, резонируя, и звук замер где-то внутри, а потом еще и еще, инструмент пел глубоко и щемяще... Настоящая испанская гитара ручной работы. - Мечта! Просто мечта! - пальцы коснулись прохладного тонкого лака, обласкали прочный гриф, стукнули по деке, рождая миниатюрное эхо. - Спасибо! Лорд озорно улыбнулся. - Придется эль мариачо разучить! Потрясающе... - Красивая штуковина! Сыграешь? - Я прямо растерялся, но... да.сыграю, чуть позже. - Он положил инструмент. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Под ногами что-то тявкнуло, потом пискнуло, а под занавес звонко взвизгнуло. Алехандро потупил очи долу и обнаружил шумно трущийся о ноги рыжий комок шерсти, из маленькой глотки которого и раздавались не по размеру громкие звуки. - Ты откуда такой бойкий? А? - спросил он тепленького и протестно-лающего щенка, без особых церемоний и нежностей сграбастанного в охапку широкой ладонью и вздернутого на уровень глаз смотрящего, - Знаешь, ты похож на одного моего друга... Ответом ему стало громкое АВВВВ, которое мужчина решил принять за ДА. Щенок угнездился в сомкнутых пальцах аккуратно, но крепко - предвосхищая ненужный и нежелательный побег. Окинув довольно мутным(после двух-то бутылок) взглядом зал, Алехандро заметил, что какой-то патлатый хмырь в странном наряде вальяжно расположился за ЕГО, Алехандро, столом! Ладно, ладно....я тебя запомнил, рогатый! Мужчина кивнул Неро и уселся за стойку, изредка меча неприязненные и очень красноречивые взгляды в сторону надменного типа в короне. - Привет, Неро. 3
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 От подарка лорду его отвлекло появление Короля Весноцвета. - Здорово! Ты как раз вовремя, - обрадовался Галло Неро. Кажется, он и не вспоминал о своём поражении этим элегантным красавцем. Вряд ли эльф снова будет пить. Морщится что-то, собак что ли унюхал? Но собаки дружелюбно виляли хвостами лесному королю. — Здравствуй, Хозяин! - чуть повысив голос, чтобы перекрыть шум и собачью возню, ответил Трандуил. Он потихоньку вспоминал нравы и обыкновения Таверны, и то, насколько они отличаются от привычных ему. - Сегодня у тебя людно! Попугай Рибо что-то клюнул и бросил в Неро кофейное зёрнышко. - А, - догадался пират, - сейчас кофе сообразим. Заварим свежачок! Кому ещё? "Кофе". Вот это слово уже касалось острых ушей.. в смысле острого слуха Весноцвета, и нетрудно было связать слово и напиток - и это была третья составляющая гармонии. Аромат и вкус и слово. Почти магия. — Да, я бы выпил.. кофе.. КОФЕ, - Трандуил поднял руку, подавая знак пирату, и вдруг услышал, как добавил: - ОДИН РАЗ! Как и в случае со словечком "официант", наверное это имело какой-то смысл. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна - Я же видел, на чем остановился тогда твой взгляд у тебя хороший вкус и уверен что гитара будет петь в твоих руках. Он поклонился королю эльфов, как равному себе. - Давай я тебе обниму Рихард. и я сяду. - Неро будь добр коньяк и кофе. Висенте Тореадор поклонился своему князю и восторженно посмотрел на инструмент он был великолепен - Доброй ночи Ансельм Порадовался за друга, но больше всего он рассматривал короля эльфов, в его мире даже самый богатый эльф не обладал таким властным лицом и не мог похвастаться столь горделивыми манерами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Алехандро! Нашёл себе на вечер собеседника? Ха-ха! Тебе тоже дать кофе? У меня его много получилось. - Король, а что сынка не прихватил? Мы тут празднуем день рождения такого же шалопая, - указал на Рихарда. Он быстро разлил горячий ароматный напиток по белым чашкам, ещё больше подчёркивавшим его глубокий тёмный цвет. Расставил на маленькие подносы, раздал гостям. - Кому корицы, сливок, сахару? Я вот сюда поставлю, сами возьмёте. А мне не терпится посидеть и послушать музыку и что ещё вы все расскажете. Ансельм, не стесняйся, тут ещё половина твоей курицы стынет! Так и написано: для Серых Стражей! А, нет, это вчерашняя газета под тарелкой. Но всё равно будем считать, что курица твоя. Он, для пущего гостеприимства, побросал в собак сосисками, налил себе ещё кружку алкогольного пойла и снова завалился на диван. На сей раз шарик не лопнул. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер у тебя хороший вкус - И губа, которую закатывать - машинки не найдется! - хихикнул Лорд.- Но вот ведь иной раз и ей везет! - Давай я тебе обниму Рихард. и я сяду. - О, ну давай - Он обнял Церну, похлопав того по спине. - Присаживайся. В ногах правды нет - мы вот сегодня уже и нагулялись и накупались, ребята и не будят меня, старого хрена... Рихард улыбнулся. 1
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Король Весноцвет Мужчина кивнул Неро и уселся за стойку, изредка меча неприязненные и очень красноречивые взгляды в сторону надменного типа в короне. Естественно, Трандуил заметил эти взгляды, что кидал на него длинноволосый и бородатый молодой мужчина. Причина подобной неприязни была эльфийскому королю неведома, но не то чтобы он из-за этого переживал: мало ли кто и за что не любил Трандуила Ороферовича. Начать перечислять - листьев на дереве не хватит. Поэтому эльф лишь подгадал момент, чтобы встретить очередной такой выразительный взгляд своими прозрачными сапфировыми очами в оправе из длинных чёрных ресниц. Лицо его при этом оставалось скучающе-бесстрастным. Но что-то в этом лохмаче казалось эльфу смутно знакомым. И то, как он минутой раньше подхватил с пола рыжего щенка, и то, как вились вокруг него собаки поменьше, а те, что побольше укладывались рядом с гордым и довольным видом. "Благословение Радагаста Карего на нём", понял Трандуил и словно почуял, как от человека пахнуло сырым ночным лесом. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Церна - О, ну давай - Он обнял Церну, похлопав того по спине. - Присаживайся. В ногах правды нет - мы вот сегодня уже и нагулялись и накупались, ребята и не будят меня, старого хрена... - Приемы, танцы, группки молодежи, птенцы, когда - то я был так молод и поражен той другой жизнью - Завтра начнутся дела, а сегодня я могу посидеть тут с вами и это счастье. - Рад, что сюда находят дорогу сородичи. Ансельм - Курица после торта? Нет, я лучше кофе. и коньяк, вот в чем не откажешь вампирам так умею они жить или не жить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Курица после торта?... - Второй заход! - заржал пират. - А что? Я вот закину кусочек! - он закусил свою крепкую выпивку курятиной, а остаток сунул с пасть овчарки, которая симпатично показывала язык. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 "Вон, гляньте-ка, пейзане ему даже поклоны бьют...не иначе - какая-то важная шишка в здешних пенатах..." Из задумчивости его вывела тирада трактирщика... - Здорово, Алехандро! Нашёл себе на вечер собеседника? Ха-ха! Тебе тоже дать кофе? У меня его много получилось. ...из которой мужчина вынес для себя два простых факта или, если быть точным, два воспоминания. Первым было осознание того, что он, Алехандро Астурия, когда-то умел общаться с животными на их языке и Неро, похоже, откуда-то был об этом осведомлен, а вторым было название напитка, который он когда-то...вечность назад...пил. Шаубе, чернее самых черных чернил...Как они его называют? Кофе? Ну что ж, пусть будет кофе - хуже или лучше оно от этого не станет. - Не откажусь, пожалуй. Спасибо. Должен заметить, что ты весьма любезен, друг мой, - белоголовый тем временем стоически выдержал очередной пронзительный взгляд и мужчина нахмурился пуще прежнего. Приняв из рук Неро чашку с горячим напитком, Алехандро зашвырнул туда щепоть корицы, критически принюхался, сыпанул еще, принюхался снова, удовлетворенно хмыкнул, а напоследок хищно усмехнулся и зыркнул на "короля" самым устрашающим из своего арсенала взглядом. 2
First Contact Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Король Весноцвет - Король, а что сынка не прихватил? Мы тут празднуем день рождения такого же шалопая, - указал на Рихарда. Он быстро разлил горячий ароматный напиток по белым чашкам, ещё больше подчёркивавшим его глубокий тёмный цвет. Расставил на маленькие подносы, раздал гостям. — Мой сын в отъезде по неотложным и важным секре.. - привычно начал Трандуил выгораживать болтающегося чёрте где Леголаса, но вспомнил, где находится он сам, и удивлённо спросил: - Как я мог бы взять его с собой? Дела Ирмо не в моей власти, Неро.. А.. хм, день рождения? - он посмотрел на того, на кого указал Неро - это был тот самый блондин, которого в прошлый раз Трандуил в первое мгновение принял за эльфа. Перед ним появился кофе, но как волшебно ни манила бы чашка, Трандуил был достаточно силён волей, чтобы сопротивляться самому сильному волшебству. К праздникам, особенно личным, он относился очень серьёзно. Поэтому начал быстро соображать, что он может преподнести в дар.. Он был без плаща, значит фибула отменялась. Без оружия (да и это был бы слишком дорогой подарок, на не очень-то щедрый вкус того, кто носил только лучшее, легендарное оружие). Рассеянно посмотрев на свои руки, Трандуил просветлел взглядом - его пальцы были унизаны кольцами. Ещё раз бросив взгляд на виновника торжества, отметив оттенок его волос и кожи, Трандуил снял одно из колец (не самое любимое и не самое совершенное, чего уж врать) и поднялся из-за стола.. кинул взгляд на чашечку.. нет, всё таки поднялся и подошёл к Рихарду. — Пусть твои года будут столь же долгими, как у этого кольца, Рихард, а ему.. очень много лет, поверь мне. И пусть в минуты сомнений и страданий прозрачная глубина его камня будет дарить тебе покой и ясность. Он протянул руку с перстнем и опустил его в подставленную ладонь. Мифриловая вязь, удерживающая крупный, лесной зелени камень, прощально блеснула, отразив свечное пламя. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти