Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Роберт Детектив оглядел собравшихся, а затем достал небольшую шоколадную конфету, которая каким-то чудом оказалась в заднем кармане его брюк. - Эээ... возьми, - сказал он и протянул конфету Элизе, а заодно попытался улыбнуться, словно перед ним стоял самый обычный ребёнок, впрочем аккурат в эту секунду в его голове пронеслись воспоминания о не самых приятных моментах встречи с Элизой и улыбка, оттого получилась слегка жутковатой. - Ну и прекрасно, - ответил он вошедшей Мире и сел напротив малкавианки. 2
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа - Ээ...что за чертовщина здесь происходит? - с недоумением в глазах спросил француз, - напоминает мне цыганские таборы, там тоже куча народа собирается, только песен и танцев не хватает для полноты картины. - А вы хотели бы станцевать "Цыганочку с выходом"? Я готова вас научить! Виола, моя Сир, всегда говорила, что танцую я неплохо. А уж в паре... http://www.youtube.com/watch?v=gInFPxlm9WM 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - А вы хотели бы станцевать "Цыганочку с выходом"? Я готова вас научить! Виола, моя Сир, всегда говорила, что танцую я неплохо. А уж в паре... - Хм, а очень интересное названия для танца, - почесывая подбородок вымолвил Франсуа, - увы, миледи, я не умею его танцевать, но если вы сможете меня ему обучить, хотя бы основам, то я буду вам безмерно благодарен. 1
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Элиза - Эээ... возьми, - сказал он и протянул конфету Элизе, а заодно попытался улыбнуться, словно перед ним стоял самый обычный ребёнок, впрочем аккурат в эту секунду в его голове пронеслись воспоминания о не самых приятных моментах встречи с Элизой и улыбка, оттого получилась слегка жутковатой. - А знаешь, какого подарка я бы хотела больше всего, дядя Роб? Твоего поединка с новоиспеченной невестой! - Элиза говорила на полном серьезе. - Кто кого из вас перестреляет. Думаю, дядя Дин эту идею одобрил бы. И даже организовал тотализатор. Мирана - Ну и прекрасно, - ответил он вошедшей Мире и сел напротив малкавианки. Она улыбнулась, хотя не совсем понятно было, чему именно - согласию Роба или своим каким-то мыслям. - Ты не подозревая того спас меня дважды. - Сказала Мира наконец, закрыв только что открытый нетбук. - В первый раз - тогда, в плену у "Валькирий". Второй - недавно в Умбре. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Дин Фортунато Стоило кому-то упомянуть танцы, как в ту же секунду внутрь таверны влетел Носферату, впрочем сейчас он выглядел словно в свои лучшие годы, и никто не мог знать было ли это иллюзией или сейчас Дин ненадолго вернул утраченную красоту. - Как прекрасно, - с нескрываемой радостью проговорил он своим бархатным голосом, - Даже в мире сородичей смерть ненадолго уступила живительной силе любви, ах, я думал, что такое бывает только в фильмах. - и не дожидаясь ответа, вампир пустился в пляс. 1
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа И не дожидаясь ответа, вампир пустился в пляс. - А вот вам и учитель танцев! - Обратилась она к Франсуа-Тома. - Прямо как по заказу! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна " А я хотел отдохнуть от приема" он приветствовал каждого вошедшего ожидая, когда ему принесут его заказ. Он су довольствием смотрел на пару влюбленных. Таверна заполнялась народом. Матеуш - Я не плохо танцую вальс сказал он Франчески. Мира, Дин какой сюрприз остались только Лили и Коул 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. С трудом оторвавшись от созерзания резания лука машиной, пират поздоровался с Мираной и французом, сообщил последнему, что тут происходит и оставил его в обществе вампиров. Затем расчистил место на разделочном столе и водрузил туда механизм. - Здесь, Мышь, твоей машинке будет хорошо. И теперь резать лук будет она, а не я! Ура! Погоди, я тебе заплачу хоть что-нибудь. Какие деньги в вашем мире... Он полистал каталог и покачал головой. - Нет у меня такой валюты. Вот, возьми несколько старинных золотых монет. Они должны покрыть расходы. Эту оставь себе, - указал самую маленькую монетку. - Носи в кармане или в кошельке и не вытаскивай перед чужими. - Даже в мире сородичей смерть ненадолго уступила живительной силе любви, ах, я думал, что такое бывает только в фильмах - А вот вам и учитель танцев! - Обратилась она к Франсуа-Тома. - Прямо как по заказу! - Ха-ха! Вот это веселуха! Ребята, вам и вина не надо! 2 любовная любовь
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Роберт Улыбка на лице Роберта вновь сменилась задумчивостью, - В такие моменты обычно начинают рассуждать о судьбе, да? Но по мне так это просто наше потрясающее умение влипать в неприятности, да и от Валькирий это ты меня спасала, иначе наш добрый доктор без зазрения совести уколол бы меня своей сывороткой. 1
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мирана - В такие моменты обычно начинают рассуждать о судьбе, да? Но по мне так это просто наше потрясающее умение влипать в неприятности, да и от Валькирий это ты меня спасала, иначе наш добрый доктор без зазрения совести уколол бы меня своей сывороткой. - Тебе помогла Ческа... а я лишь оттянула момент, когда Драгован мог вколоть тебе эту гадость. Но ты смог меня успокоить - там, в камере. Объяснить самые простые вещи про наш клан. Даже обучить использованию малкавианской сети... "За что тебе отдельное спасибо!" - А ведь я была на волосок от падения в бездну уныния. Тремер, которого я считала самым близким существом, оказался равнодушным предателем. Мой клан оказался чужим кланом и вся моя не-жизнь с ними - простой иллюзией. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - Да, все-таки танцевать обязан каждый человек, если голос не позволяет, то хотя бы пусть тело за тебя говорит, - сказал француз, смотря на хорошее гулянье, - помню меня один османец научил танцевать один танец, но его можно исполнить только если ты выпил...очень хорошо выпил. 2
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Рибо. Попугай. - Дуррдом подкррался! - проворчал попугай. Ему не понравилось, что кругом столько незнакомых вампиров. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не дрейфь, старина Рибо. Вот тебе сахарная розочка от торта и вали к себе на люстру. Поищи там ключ от свадебной комнаты. Это хорошо, что столько гостей. И что они питаться не привыкли, а то я оказался бы не готов к торжеству. А так - одного торта нам достаточно. Чайник ещё вскипятить? Сию минуту! Франсуа-Тома, не теряйся, лопай торт, - он подал постояльцу тарелочку и чашку чая, затем вернулся к Мыши, чтобы накормить тортом её, а её белку - маслом. - помню меня один османец научил танцевать один танец, но его можно исполнить только если ты выпил...очень хорошо выпил. - Эх! Когда хорошо выпил, все танцы сами как-то пляшутся! Ха-ха! 1 любовная любовь
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Элиза - помню меня один османец научил танцевать один танец, но его можно исполнить только если ты выпил...очень хорошо выпил. - Что-то вроде этого? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Роберт Роберт медленно кивнул, вспоминая моменты своего чудесного прозрения после гипноза Валькирий, который неплохо так повлиял на его, и без того повреждённый рассудок. - Ты даже не представляешь что чувствовал я, когда узнал в кого превратился. У меня никогда не было сира, и лишь чудом я не сгорел под солнцем, когда целую ночь бежал по лесу, пытаясь справиться с бесконечным потоком галлюцинаций. Но с другой стороны... возможно благодаря такому суровому уроку я до сих остался в живых, а не стал очередной случайной жертвой в политических играх Камарильи. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Табаджи 2
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна Князь сидел полуприкрыв веки вспоминая свою свадьбу, сколько веков прошло, его жена и дети сошли в могилу, внуки ... А все же он до сих пор помнит простую свадьбу песни и как они бы счастливы, без слов Матеуш Вас тут много. - Дин друг мой ты растрогал меня до глубины моей души. Спасибо друзья, что пришли сюда разделить с нами этот миг нашего счастья. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - Что-то вроде этого? - О нет, это еще ничего танец, пристойный, а вот меня обучили другому, - сказал француз и залпом выпил откуда-то взявшийся кувшин с каким-то напитком, в котором, на радость Франсуа, было спиртное, - ну ладно, ее Богу, один раз ведь живем, так с чего бы не потанцевать? Сказав это, Франсуа почему-то разделся до нижнего белья(оставив штаны) и пустился в пляс. 3
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мирана - Ты даже не представляешь что чувствовал я, когда узнал в кого превратился. У меня никогда не было сира, и лишь чудом я не сгорел под солнцем, когда целую ночь бежал по лесу, пытаясь справиться с бесконечным потоком галлюцинаций. Но с другой стороны... возможно благодаря такому суровому уроку я до сих остался в живых, а не стал очередной случайной жертвой в политических играх Камарильи. Она взглянула на сородича с тщательно скрываемым сочувствием. Почему-то хотелось запустить пальцы в его непослушные русые волосы и погладить по голове, словно братишку, который набил синяки но с гордостью демонстрирует их сестре. - Я тоже не знала своего Сира. Может быть, это к лучшему. Кто он был? Какой-то несчастный, жертва тремеров? А может безумное чудовище вроде того, что дало становление тебе?.. "Было бы смешно и в то же время здорово, - не задумываясь продолжила она, - если бы вдруг оказалось, словно в индийском кино, что мы - Птенцы из одного гнезда... я могла бы назвать тебя "братом", и любить без сомнений, не скрывая этого ни от тебя, ни от других, ни от себя самой". 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Мышь - Я сильно рада, что вам понравиться, мсье! У вас сегодня праздник? Я возьму кусочек торта... Сказав это, Франсуа почему-то разделся до нижнего белья(оставив штаны) и пустился в пляс. - Мсье, этот танец вас обучил наш король Людовик? Девушка фыркнула, и залилась громким смехом, чуть не расплескав услужливо поданное ей спиртное. При этом она наблюдала за странной вампиршей, которая носила знак принадлежности к дому Малкавиан, но безумия в её речи не было и следа. Это смотрелось весьма забавно... Изменено 2 августа, 2015 пользователем Серебряная 2
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа - Ох! - Девушка отвернулась от пляшущего Франсуа-Тома, едва не покраснев от смущения. Еще недавно она бы впилась взглядом в это чудо, ловя каждое движение - но настоящая любовь делает целомудренной даже самую отпетую распутницу. - Матеуш... - прошептала она, обняв супруга. - Не хочу видеть ни одного обнаженного мужчину... кроме тебя! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Роберт Роберт горько улыбнулся, - К собственному сожалению я знал своего сира, пусть и совсем недолго... но уверяю, тебе бы точно не хотелось такого родства. Он был безумен, в самом худшем смысле этого слова, такие обычно долго не живут, но ему очень повезло на долгие годы затеряться в лесу, где никто о нём ничего не слышал... кроме людей, которых он любил мучить и убивать. Как ты догадываешься вместе нас свела именно любимая работа, ну а я просто не мог не выполнить свой долг и не отправить выродка на тот свет, пусть в тот момент я и мог думать только о собственной шкуре. 1
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - Мсье, этот танец вас обучил наш король Людовик? - Эх, если бы, но нет, моя дорогая, - еле переведя дыхание после танца и еще не одевшись сказал француз, - этому меня научил один османский путешественник, у них такие танцы обыденное дело оказывается. Правда у них так зачастую женщины танцуют. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна - Мне жаль, что не все сиры выполняют свой долг или творят злодеяния. Сказал Церна прислушиваюсь к разговору,. Матеуш - Я не думал, что ты такая стеснительная. - Эй Франсуа- Тома, не види себя как мой клан, ты же французский дворяин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мирана - Ты поступил правильно. - Без колебаний сказала она. - Надеюсь, не за его убийство ты попал в Красный Список?.. Если так, то я окончательно разочаруюсь в Камарилье и ее понимании справедливости. Элиза - А я вот хотела бы такому научиться - протянула девочка, наблюдавшая за Франсуа-Тома. - Это очень сложно? 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Громко апплодировал художественной выходке Франсуа-Тома. - Вот это танец! Не хочешь поработать на благо таверны? Я бы этот номер заказал на несколько последующих вечеринок! Хотя, да, тебе деньги не нужны. Станцуешь просто так. Я тебе розочек с торта побольше положу. Рибо. Попугай. - Удавка, удавка... - бормотал попугай, пытаясь поймать медальон или подвеску на цепочке недавнего танцора. Очень птице понравилось, как эта блестящая штука вертится. Хозяин шуганул его. Попугай спёр с тарелки розочку и улетел на люстру. Галло Неро. Хозяин таверны. Прислушался к вампирам - все говорили о своём и он не всегда их понимал. Но кажется, все были довольны вечеринкой, а это главное для тавернщика. 2 любовная любовь
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Роберт Детектив махнул рукой, - Это была формальная причина, на самом деле я насолил местному Князю и он решил натравить на меня всех своих подданных.Дин Закончив свой танец, Носферату с интересом и нескрываемым удовольствием наблюдал за весельем, творившимся в таверне, а заодно пытался заучить парочку новых движений. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти