Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - Вот это танец! Не хочешь поработать на благо таверны? Я бы этот номер заказал на несколько последующих вечеринок! Хотя, да, тебе деньги не нужны. Так вот, станцуешь просто так. Я тебе розочек с торта побольше положу. - Лучше больше выпивки, Неро, для такого танца нужна выпивка, - улыбнувшись ответил Франсуа. - А я вот хотела бы такому научиться - протянула девочка, наблюдавшая за Франсуа-Тома. - Это очень сложно? - О нет, малышка, этому можно научиться, правда я не знаю, как этот танец будет выглядеть, когда его будет исполнять такая милашка как ты, - все также улыбаясь ответил уже девочке француз, выпив еще, но только воды. - Эй Франсуа- Тома, не види себя как мой клан, ты же французский дворяин - Ваш клан? Если бы был вампиром, то я наверное в ваш клан бы и попал, - рассмеялся француз. 3
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна Это была формальная причина, на самом деле я насолил местному Князю и он решил натравить на меня всех своих подданных. - Это было его право, но все же, когда я стал князем я даж указания чистильщикам, каждый имеет право на справедливый суд, но сейчас свадьба не будем о грустном. - Клан Видящих, жаль, что многие забыли истинное название детей Малкава. Матеуш - В наш клан не так просто попасть, надо обладать многими качествами, хотя кого я обманываю 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Неро, для такого танца нужна выпивка, - улыбнувшись ответил Франсуа. - Когда наша таверна жалела выпивку? Ха-ха! Эта радость у тебя всегда будет. Тем более, раз ты уже помер, проблем с печёнкой не предвидится. Что ж, я рад, что вы все зашли, ребята. А чего так мало тортика едим? Леди Мышь, почему так скромно? Я обещаю в следующий твой визит сделать какое-нибудь луковое блюдо на твоей машинке. Теперь глаза щипать не будет. - В наш клан не так просто попасть, надо обладать многими качествами, хотя кого я обманываю... - Да, надо быть вампиром, мы заметили! К тому же надо быть весьма безбашенным вампиром. Эх, господа вампиры! Хорошо! Осталось только охотника на ваш праздник пригласить. Это была шутка. любовная любовь
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Элиза - О нет, малышка, этому можно научиться, правда я не знаю, как этот танец будет выглядеть, когда его будет исполнять такая милашка как ты, - все также улыбаясь ответил уже девочке француз, выпив еще, но только воды. - Ну, если дело только во внешности... Девочка сразу вытянулась и чуть поправилась в стратегически важных местах. Через пару мгновений трансформации на Франсуа-Тома уже смотрела красотка в "самом соку", томно хлопая ресницами... Спойлер Мирана Ей показалось, что Робу больно вспоминать прошлое. Да и могло ли быть иначе: полицейский, посвятивший свою жизнь борьбе за справедливость и защите слабых, против своей воли был обращен в существо из ночных кошмаров, кровопийцу, почти неспособного на человеческие чувства... Но вместе с тем Мира понимала: где-то глубоко под слоем равнодушия и усталости еще тлеет тот самый огонек, который, если подкармливать его и ухаживать за ним, сможет согреть собой весь мир, разгоняя вековечную тьму... - Ты можешь рассказать мне все... когда посчитаешь, что готов к этому, Роб. - Женщина кивнула, слегка коснувшись рукой запястья детектива. - Я всегда готова выслушать тебя. Правильно это или нет, у меня нет никого ближе. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Мышь Если бы был вампиром - То я бы направила к вам на рандеву несколько своих устройство, мсье! Девушка мягко улыбнулась, продолжая наблюдать за пришедшими в таверну вампирами. При этом её рука непроизвольно подрагивал на каком-то устройстве, вполне безобидном на вид - но кто знает, что было в голове у этой немного безумной представительницы инженеров? Глотнув добрую четверть кружки, она прислушалась к ощущениям - выходило вполне неплохо, учитывая тот фат, что её приходилось пить не любимый грог. - Мсье, - обратилась Мышь к трактирщику, - если вам попадётся тот забавный доктор, который собирался лезть ко мне в мозг - передавать ему от Мышь большой шарман, хорошо? Это единственный представитель их род, которому не хотеть направлять свои устройства. Ещё глоток из кружки. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Серебряная
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа Немного помолчав для приличия, девушка взяла Матеуша под руку: - Простите, Князь, но я украду вашего собеседника... ненадолго. Затем вышла вместе с парнем на центр зала: - Дамы и господа: первый танец жениха и невесты! И сделала реверанс. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мсье, - обратилась Мышь к трактирщику, - если вам попадётся тот забавный доктор, который собирался лезть ко мне в мозг - передавать ему от Мышь большой шарман, хорошо? Это единственный представитель их род, которому не хотеть направлять свои устройства. Точно, Мышь, ты ведь, в своём мире, их преследуешь. А вот здесь не надо. У меня перемирие и эти вампиры тебя тоже не собираются кусать. Кстати да, доктор Гаэтан много гостит в "Перевале призраков". Я передам ему "большой шарман", думаю, он поймёт. - Дамы и господа: первый танец жениха и невесты! - Ура-ура! Давно пора! Пират принялся наливать всем выпивку. 1 любовная любовь
Таб Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Роберт - Кажется я уже рассказал слишком многое, - ответил он слегка улыбнувшись и заглянул прямо в глаза малкавианки. - Некоторые вещи лучше оставить в прошлом и никогда больше не вспоминать, а иначе... иначе приходит только боль и осознание того, как много ты потерял. Всё что нам остаётся сейчас, это продолжать бесконечную борьбу и я бы сказал, что в первую очередь это всегда будет борьба с самим собой, пусть некоторых и не слишком-то заботят моральные дилеммы, но я не могу так просто отбросить былое и стать чудовищем, только потому что кто-то назвал меня таковым.X всем спасибо за игру :3 2
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - Дамы и господа: первый танец жениха и невесты! И сделала реверанс. - Оп-па, отлично, вы это, не подведите меня, - засмеявшись сказал Франсуа, начиная хлопать в ладоши. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна - И меня сказал князь Толедо, тот не смотря на восемь веков не жизни, глаза его по молодому блестели. или от коньяка, который наконец, то подали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Мышь - Скорей они нас, мсье! Рассмеявшись, инженер отхлебнула нечто алкогольное прямо из кувшина, фыркнув на странно посмотревшую белку у её руки. - Я тебя не бояться, вредный-вредный-вредный белка! Уи? Лучше бы налила себе масла вон из того бутылки... Взгляд на хозяина таверны. - Не волнуйтесь так, мсье. Хотя я и уличная, но устроить побоище под крышей дома, где ты гость - это у нас считается тяжёлым проступком. Причём нет разницы, какой это дом - и кто с тобой вместе там пить. Таковы наши правила. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Серебряная
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа Платье на девушке было легким, подол струился в такт каждому движению ног, светлым колокольчиком окружая невесту во время поворотов и кручений. Элиза Пока новоиспеченные супруги исполняли трогательный танец, а гости за ними наблюдали, ревенантка налегала на тортик. Вы бы удивились, сколько может съесть сладкого девушка, которая все остальное клюет, словно птичка, объясняя это тем, что "в нее больше просто не лезет". 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебя не бояться, вредный-вредный-вредный белка! Уи? Лучше бы налила себе масла вон из того бутылки... - Белка опять командует? Напомни ей, кто из вас создатель! - однако, пират налил белке масла и покрошил туда кусочек чёрного угля (он помнил, что гостья именно так делала). Князь, ещё коньяка? Хотя, у тебя и так довольный вид. Экая красота, верно? Он и сам устроился поудобнее, глядя на танец. И только когда кто-то привалился рядом, вздрогнул: - Эй! Ты всё-таки припёрся? ну вот, кто тебя звал? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что за вампирская свадьба без охотника? Неро, это серьёзно Матеуш или его подменили? - блондин засмеялся. Он как всегда выглядел вызывающе модно и ярко. Когда танец закончился, он приблизился к Франческе, изобразил галантный поклон. - Поздравляю, сеньора! Вы укротили этого вредного кусаку! - а потом к Матеушу. - Так тебе и надо! Кх! Кх! - наставил палец пистолетом и "выстрелил". Снова засмеялся и вернулся к барной стойке. - Угостите тортиком на свадьбе рецепиента? 1 любовная любовь
Spectre Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франсуа-Тома - Великолепно, великолепно, - сказал Франсуа и на его щеке неожиданно выступила слеза, которую он однако тут же вытер, - простите, мы, французы, очень эмоционально относимся к такому сильному проявлению любви. Меня радует весть, что даже после смерти, любовь существует. 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна Пара была красива, тот особый блеск в глазах, незаметно князь вошел в состоянии просветленности другие называют это транс. и считают это слабостью клана, не как не реагирую на предложения коньяка или приход Лео Матеуш Танцевал с Ческой, кто бы мо подумать, что вампир его клана может танцевать, он обращался с Франческой бережно и острожно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Меня радует весть, что даже после смерти, любовь существует. - Любовь безотносительна жизни и смерти, сеньор. Любовь везде. А это странное местечко так, для развлечения. Смотри, смотри: князь "завис"! Во как его прёт от красивых зрелищ! Мышь, привет! Много убила нечисти? А это что за машинка? Неро, куда ты отодвигаешь мой тортик? Галло Неро. Хозяин таверны. - Пересядь подальше и ничего не трогай. Так, пора чаю подлить. Вот, тебе первому чаю, охотник, а то не приведи Создатель, напьёшься, тогда с тобой вовсе не сладить! 1 любовная любовь
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа - Поздравляю, сеньора! Вы укротили этого вредного кусаку! - Он не кусается, он только... Ее фраза закончилась в нежном поцелуе. - Великолепно, великолепно, - сказал Франсуа и на его щеке неожиданно выступила слеза, которую он однако тут же вытер, - простите, мы, французы, очень эмоционально относимся к такому сильному проявлению любви. Меня радует весть, что даже после смерти, любовь существует. - Вы удивитесь, но до своей не-жизни я никого не любила. Слишком уж молодой умерла... а нравы тогда были очень строгие, - не то, что сейчас. Мирана - Кажется я уже рассказал слишком многое, - ответил он слегка улыбнувшись и заглянул прямо в глаза малкавианки. - Некоторые вещи лучше оставить в прошлом и никогда больше не вспоминать, а иначе... иначе приходит только боль и осознание того, как много ты потерял. Всё что нам остаётся сейчас, это продолжать бесконечную борьбу и я бы сказал, что в первую очередь это всегда будет борьба с самим собой, пусть некоторых и не слишком-то заботят моральные дилеммы, но я не могу так просто отбросить былое и стать чудовищем, только потому что кто-то назвал меня таковым. "Я никогда не назову тебя "чудовищем", что бы ни случилось. - молча ответила она. - "Наше проклятье - это наш дар. Способность выйти за пределы ума и даже разума, чтобы увидеть истину". Вслух же она сказала только: - Доброй тебе ночи, Роб! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он не кусается, он только... - Ну да, ну да... - охотник потёр шею. К счастью, он догадался это сделать за спиной Франчески. А когда она что-то заподозрила, вновь принялся болтать: - Нравы? Вот-вот! Вы представляете, как трудно в этом мире блюсти заповеди и держать обет? За вас, в то время, было общество и вас не осуждали за добродетель, а что сейчас творится - боюсь напоминать. Впрочем, вы теперь вместе и пускай вам будет хорошо, что бы не говорило общество. - Доброй тебе ночи, Роб! - Ух ты, здесь много влюблённых! Неро, открой злесь клуб знакомств. Может я тоже найду себе девушку, мимо которой бегаю, не замечая. Хорошую, которая меня дождётся. Интересно, много таких в реальном мире или у меня выбор невелик? 1 любовная любовь
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Мирана - Ух ты, здесь много влюблённых! Неро, открой злесь клуб знакомств. Малкавианка с досадой прикусила губу и бросила на шутника не самый доброжелательный взгляд. На самом деле она не была влюблена в Роба. Или была. Да в сущности, это не имело никакого значения. Романтика, поцелуи и платье с фатой - это для эмоциональных, импульсивных личностей, вроде Мэта и Чески. Лично она, Мира, видит в детективе в первую очередь надежного союзника и близкого друга. "Любовь приходит и уходит... а настоящая дружба может быть вечной" - таков был ее девиз еще со времен человеческого бытия. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Церна - Подойдите ком не обратился он к двоим влюбленным. Он достал коробку, там на бархате лежали две золотой цепи со звеньями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа - Подойдите ком не обратился он к двоим влюбленным. Он достал коробку, там на бархате лежали две золотой цепи со звеньями. - Какая прелесть! Девушка захлопала в ладоши. Правда, она не представляла, куда сможет надеть настолько дорогое и вызывающее украшение. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, князь умеет украшения дарить! Какие ценные вещи! - глазки пирата заблестели последствием пиратства, но он быстро с собою сладил. - А от меня сегодня тортика хватит. Вот если бы вы предупредили, я бы ещё быка зажарил, ха-ха! Всё равно, Матеуш, я рад за тебя, охломона. Я всегда радуюсь, когда люди находят в жизни или там в нежизни что-то привлекательное. Им становится не скучно и они глупостей больше не делают. Вот например, не носятся ночами на горящем мацатыкле. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Матеуш - Спасибо сказал он смущенно и надел на Франческу. - Нам пора вставать сказал он шепнув на ушко и еще раз поцеловав ее. - До встречи друзья. Церна - Дарить от слова дар Неро. - Дарить другим, что - то всегда приятно он еще немного посидел в таверне, когда молодожены уже ушли. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Франческа Ей очень хотелось запрыгнуть Матеушу на руки, чтобы он нес ее по лестнице вверх, как в дамских романах или фильмах о любви... но девушка заметила, что бруха несколько подустал от всех треволнений, и решила не искушать судьбу. - Всем до встречи! - Сказала она, поднявшись на верхнюю площадку. - Спасибо, что посетили наше небольшое семейное торжество! Ческа была не прочь бросить "букетик невесты" на удачу, но среди присутствующих были только мышка, Элиза (слишком юная для подобных подарков) и Мира (старательно делающая вид, что ее здесь нет). - Пойдем, милый... - тореадор поцеловала возлюбленного и двинулась с ним по коридору, смеясь и на ходу играя пуговками его одежды. Дверь за молодоженами закрылась. Элиза Девочка доедала большой кусок торат, со смаком облизывая ложку. - Я все-таки устрою поединок между дядей Робом и Франческой. - Заверила она погруженную в какие-то записи малкавианку. Та кивнула, не отрывая глаз от монитора нетбука. Судя по всему, она даже не услышала, о чем сказала юная ревенантка. Х до встречи) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Помахал поварёшкой удаляющимся молодожёнам. Он что-то заподозрил в поведении уже знакомой вампирессы, но не стал вмешиваться. Правда, на замечание Лео Парда: "Ох уж этот Матеуш!" - согласно ухмыльнулся. - Я все-таки устрою поединок между дядей Робом и Франческой. - Заверила она погруженную в какие-то записи малкавианку. Та кивнула, не отрывая глаз от монитора нетбука. - Это дело хорошее! - поддержал Неро. - У меня вот в том зале открыт дуэльный клуб. Всегда пожалуйста. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти