Ewlar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, значит, она тоже вампир. Что ж, добро пожаловать в нашу, ха-ха, вампирятню! любовная любовь
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Мышь Пират подал Мыши её подогретую выпивку, а Висенте протянул готический бокал с красным вином. - За этот милый встреча нужно выпить! Я люблю хорошую выпивку, хотя скоро и буду настоящей аристократкой. Разве не забавно? Мышь не сильно любит зваться леди, но теперь это будет в порядке вещь. Дорогой мсье Неро, ведь это такая для всех хорошая шутка. Ха-ха-ха! Девушка звонко рассмеялась, после чего отпила добрую часть кружки. - Так вы дворянин?, повернулась она к вампиру, - Я не слышать ваш титул сейчас. Правда, нужно теперь учиться быть маркиза. У них полагаться титул при разговоре? Изменено 8 августа, 2015 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 - Привет, леди, располагайся. Я - Галло Неро (тут пират рассказал, в двух словах, о таверне). Мне кажется, или мы с тобой где-то раньше виделись? - Добрый вечер! Благодарю. Изабелла Янг. Очень приятно познакомиться, - Малкавиан все еще оглядывалась. - Все возможно. От вина не откажусь. - она обворожительно улыбнулась. - Изабелла вон тот мужчина импозантный хозяин таверны, а эту девушку изобретательницу зовут Мышь - Какие люди! Тео, сынок! - вампир обняла Тореадора, а девушке сдержанно кивнула. - Рада знакомству. Я Изабелла. - Ага, значит, она тоже вампир. Что ж, добро пожаловать в нашу, ха-ха, вампирятню! - Большое спасибо. - лицо снова озарила улыбка. - У вас тут очень уютно.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, даме у нас понравилось, полдела сделано. Могу для вас разогреть телятину с лучком. В "Перевале призраков" вампирам можно есть, они ведь спят. По сути - это только сон, зато какой необычный, верно? Я люблю хорошую выпивку, хотя скоро и буду аристократкой. Разве не забавно? - Он дворянин, ага. Спроси его про герб. А выпивку я тебе обеспечу здесь, если в реальности не разрешат много пить. любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) - Ага, даме у нас понравилось, полдела сделано. Могу для вас разогреть телятину с лучком. В "Перевале призраков" вампирам можно есть, они ведь спят. По сути - это только сон, зато какой необычный, верно? - Буду очень благодарна, - кивнула Янг. - Сто лет не ела телятину. - она на секунду задумалась и засмеялась. - На самом деле даже больше. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Beaver
Кайра Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Элореан охотник на демонов Двухметровый эльф появился в таверне, новые татуировки светились недобрыми символами, волосы падали привычно до поясницы, широкие штаны, да пояс с оружием вся одежда, а на спине были пока все еще рудиментарные крылья. Висенте - Да мама, осталось только папе придти и будет теплая семейная встреча. - Он будет называть меня дитем цветом и будет уверять, что он большой и страшный, а Нико облюбует люстру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Люблю, когда зрелые дамы прекрасно выглядят! - своеобразно сделал комплимент пират. Подал порцию. И вампиру тоже. - Висенте, наедайся, тебя надо немного подкормить, а то вон какой тощий. - Да мама, осталось только папе придти и будет теплая семейная встреча. - Мама одобрит, правда? Леди, ты ему вправду мать или по вашему вампирскому обычаю? Мышь, тебе добавки? А Белка чего так смотрит? Ей тоже масла подлить? Нет, похоже, она не согласна с твоим чертежом. Элореан! Привет! Ты вовремя! любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 - Да мама, осталось только папе придти и будет теплая семейная встреча. - Он будет называть меня дитем цветом и будет уверять, что он большой и страшный, а Нико облюбует люстру - Если сюда придет папа, я откручу ему голову, - ухмыльнулась Изабелла. - Мы зальем полы кровью, а ты останешься без отца. Нам это не нужно, поэтому лучше ему сейчас не попадаться мне на глаза. - с улыбкой закончила она. - Люблю, когда зрелые дамы прекрасно выглядят! - своеобразно сделал комплимент пират. Подал порцию. И вампиру тоже. - Спасибо, - хихикнула Малкавиан. - Ты тоже выглядишь прекрасно. Принимая порцию, она снова поблагодарила пирата. 1
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Мышь Он дворянин, ага. Спроси его про герб. А выпивку я тебе обеспечу здесь, если в реальности не разрешат много пить. - Как спрашивать того, кто не отвечает разговор на вопрос? Она весело подмигнула. Мышь, тебе добавки? А Белка чего так смотрит? Ей тоже масла подлить? - Белка хочет на герб несколько орехов. А я не понимать, зачем мне орех, если Мышь не белка? Фырканье. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Висенте - Если сюда придет папа, я откручу ему голову, - ухмыльнулась Изабелла. - Мы зальем полы кровью, а ты останешься без отца. Нам это не нужно, поэтому лучше ему сейчас не попадаться мне на глаза. - с улыбкой закончила она. - Развод в стиле Шаббата, знаешь я даже по Крикуну буду скучать,а Лиз.. Так я сейчас расплачусь, он решил бегать в другой стае, черт впервые я ощущая себя так, что ме отсалось взять у Крис велосипед и протаранить убежище Нила. Тогда я точно попаду сюда и больше не буду ничей игрушкой. Элореан - Добрый вечер, пустые глазницы уставилась на посетителей, быстро просмотрев их ауру, эльф откинул темно- синие волосы с лица. - Неро налей мне, что по крепче, можно даже два раза. повторить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если сюда придет папа, я откручу ему голову, - ухмыльнулась Изабелла. - Эй, только не в моей таверне! тут головы откручиваю только я. И в основном - курам. В следующий раз, если будете хорошо себя вести, пожарю для вас курицу. Вкусняшка! - Как спрашивать того, кто не отвечает разговор на вопрос?... А я не понимать, зачем мне орех, если Мышь не белка? - Ну, если бы у меня мать стояла за спиной, я бы тоже не слушал остальных! Тем более, он грустит об ушедших навсегда друзьях. В другой раз спросим. А насчёт орехов, знаешь, - он полистал книгу. - Где-то тут написано. Орех - символ трудной задачи, загадки. Почему бы тебе не поместить на герб орех? Можно, расколотый. Типа ты все загадки решить можешь! - Неро налей мне, что по крепче, можно даже два раза повторить. Пират взял опустевший шейкер и замесил укропный самогон с водкой и коньяком. Бросил туда ягодку можжевельника - для запаха. - Вот, брат Элореан. Пей, не грусти. Нет ничего на свете, с чем ты не справишься. А если есть - снова придёшь сюда, но крылья у тебя уже не вырастут. да вижу, ты им не особо рад. любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 - Развод в стиле Шаббата, знаешь я даже по Крикуну буду скучать,а Лиз.. Так я сейчас расплачусь, он решил бегать в другой стае, черт впервые я ощущая себя так, что ме отсалось взять у Крис велосипед и протаранить убежище Нила. Тогда я точно попаду сюда и больше не буду ничей игрушкой. - Тьфу ты! Тео, не напоминай. И так тошно, - на лице появилось кислое выражение. - А эти суицидальные мысли оставь. Ты тоже хочешь меня покинуть, что ли? Изабелла уселась на ближайший стул и стала ковырять вилкой в тарелке. Аппетит пропал. - Эй, только не в моей таверне! тут головы откручиваю только я. - Тогда тем более нельзя, чтобы Самсон пришел сюда. - вставила она. - А то получится очень невежливо по отношению к тебе. - Ну, если бы у меня мать стояла за спиной - Ну... я не совсем его мама, - замялась Янг. 1
Кайра Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Висенте - Простите леди мой отец бы рассказал про герб, меня готовили для церкви, а потом я ушел из дома. - Я не создан для обета целомудрия и безбрачия. - Может они кому- то и легко даются. - Ласомбра и тореадоры извечные враги, иногда мне его жалко, сила , вот что главное говорит он, но он не знает, что любовь, вот что правит даже нашим подлунным миром. Элореан - Вырастут со временем,сказал он, обычно я их плотно приматываю, но надо их разрабатывать, он чуть их расправил их пока маленькие и помохал им. - Чере несколько десятков лет мне не нужен будет плащ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Изабелла уселась на ближайший стул и стала ковырять вилкой в тарелке. Аппетит пропал. - Ласомбра и тореадоры извечные враги, иногда мне его жалко, сила , вот что главное говорит он, но он не знает, что любовь, вот что правит даже нашим подлунным миром. - Не знаю, может и любовь главнее, а кушать всегда больше хочется. Леди, давай-ка я тебе хренку с лимончиком добавлю. Будет куда вкуснее! С этими словами пират не только добыл из холодильника соусник с тёртым хреном, но и сам подсел к роскошной вампирессе, дабы поближе на неё полюбоваться. - Вырастут со временем,сказал он, обычно я их плотно приматываю, но надо их разрабатывать... - Да, если хочешь летать, надо поучиться. Вообще, я бы не сказал, что плохое приобретение. Кого хочешь спроси - все хотят иметь крылья. Я даже видел у людей татуировки на лопатках в виде крыльев. Представляешь, как хотят! любовная любовь
Beaver Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 - Не знаю, может и любовь главнее, а кушать всегда больше хочется. Леди, давай-ка я тебе хренку с лимончиком добавлю. Будет куда вкуснее! С этими словами пират не только добыл из холодильника соусник с тёртым хреном, но и сам подсел к роскошной вампирессе, дабы поближе на неё полюбоваться. - Спасибо, - улыбнулась Изабелла, когда сняла пробу. - Так и правда намного вкуснее. Сам готовил? Такой компании она уж точно не возражала, только рада была.
Серебряная Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Мышь - Я понимать вас, мсье. Ну что ж пожелать, придётся Мышь делать герб. Иначе просто глупо. Но только никаких орехов! Впрочем, белка говорит на ухо, что скоро я встаю. Дорогой мсье Неро, и мсье Винсенте, и мой коллега на крупную дичь, желать вам хорошо ужинать. Пусть техника считает вас за друзей, мсье. И девушка проснулась. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и правда намного вкуснее. Сам готовил? - А кто ж! - довольно похвалился пират. Пусть техника считает вас за друзей, мсье. - Уже начинает считать. С лукорезкой мы подружились! Как герб придумаешь - покажи, ага? Пират помахал Мыши и подвинулся к вампирессе, чтобы чуть-чуть поухаживать за ней. Попугай присел на край стола, некоторое время смотрел, потом отобрал у пирата ложечку для приправ и унёс её на люстру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Элореан - Да Неро хорошо готовит. Бойтесь желаний, я вот хотел быть магом,сжег рощу и потерял Родину, он устроился на подушках с блюдом, по привычке, на низком столе чаша с вином и блюдо с едой. Висенте - Вот в чем радость быть вампиром, что можно есть и не толстеть, сейчас весь мир помешан на диетах. Кофе без кофеина, сахара и сливок, а если и есть то его заменитель tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - А кто ж! - довольно похвалился пират. - У тебя явно талант, - заключила Изабелла. - Ничего вкуснее в жизни не ела. Попугай присел на край стола, некоторое время смотрел, потом отобрал у пирата ложечку для приправ и унёс её на люстру. Она рассмеялась, наблюдая за перемещениями птицы. - Если хочешь, я могу сбить его, - предложила Малкавиан немного позже. - Да Неро хорошо готовит. Бойтесь желаний, я вот хотел быть магом,сжег рощу и потерял Родину, он устроился на подушках с блюдом, по привычке, на низком столе чаша с вином и блюдо с едой. - Да, я бы сказала, великолепно, - протянула Янг. - Прими мои соболезнования.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Элореан - Это было семь веков назад, я бы все равно ушел. - Мне не было там место магия а на моей Родине ее использование карается смертью, а потом стал охотником на демонов. Висенте - Это Рибо, нам все же скоро пора, мне еще надо зайти доктору и вытащить из костей пули. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот в чем радость быть вампиром, что можно есть и не толстеть, сейчас весь мир помешан на диетах. - Ну, вы-то, вампиры, как бы померли наполовину, стало быть вам толщина не грозит. Хорошо эльфам, они живые, но не толстеют. Наверное. Во всяком случае, я толстых эльфов не видал. Впрочем, по-моему глупо вовсе не толстеть. Все разные, вот и я не худышка. Ха-ха! - Если хочешь, я могу сбить его, - предложила Малкавиан немного позже. - Эй! Это же наш попугай Рибо! Нельзя его сбивать! А ложку он потом отдаст. Вишь, ему не понравилось, что я рядом с красавицей сижу. Тем не менее, Галло Неро оставил леди Янг и вернулся к барной стойке. ...Бойтесь желаний, я вот хотел быть магом,сжег рощу и потерял Родину... - Прими мои соболезнования. - Это было семь веков назад, я бы все равно ушел. - Мне не было там места... - Это не ты виноват, а законы, которые в вашей стране. Нормальные правители взяли бы, обучили тебя магией владеть. А они вишь - изгнали! Главное, чтобы рядом не было проблем! Прямо как меня отчим под благим предлогом в моря спровадил. Да я не злюсь, судьба такая. ...мне еще надо зайти доктору и вытащить из костей пули. - Если мешают - вытащи, дело хорошее. Что, братцы, выпьем? За судьбу! Чтобы она меньше хитрила с нами. Пират поднял свою кружку, чокнулся с Висенте, поскольку он был ближе, и передал салют остальным. Х до встречи любовная любовь
Beaver Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 - Эй! Это же наш попугай Рибо! Нельзя его сбивать! А ложку он потом отдаст. Вишь, ему не понравилось, что я рядом с красавицей сижу. - Ну как пожелаешь, - пожала вампир плечами. - Ему бы даже ничего не было. Только легкий испуг. Пират поднял свою кружку, чокнулся с Висенте, поскольку он был ближе, и передал салют остальным. Малкавиан отсалютовала остальными, осушила бокал и проснулась. Х спокойной ночи
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Приятный полумрак таверны ничем не освещался. Свет из окон - невнятный свет раннего утра, независимо от времени, слегка окрашивал предметы в прохладные цвета и наполнял зал свежим воздухом. Галло Неро сидел где-то в затенённой части зала, рядом с пустым камином и наблюдал возню нага и попугая, которые соревновались, кто больше подберёт рассыпанных по полу семечек. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Хекс Он не помнил, как очутился в этом месте. Последнее, что было в сознании - боль. И еще ярость. Он чувствовал эти два столпа собственной личности в самом начале пути, едва только открыл глаза и произнес первое слово еще ребенком. И чувствовал их в последние мгновения собственной жизни. А потом - пустота. Все исчезло. Его поглотил серый туман, и боль ушла, забрав с собой злость и желание растерзать обидчиков голыми руками, впиться в них зубами и почувствовать вкус их крови на языке. Он не помнил ничего, только смутные ощущения, как будто сам на какое-то время вернулся в утробу матери и теперь был новорожденным младенцем, пришедшим в мир не по собственному желанию. Сын пустоты и ненависти, он шел по миру, оставляя за собой кровавый след, и кровь же стала его проклятием. Толкнув дверь одиноко стоящей таверны, высокий мужчина с хмурым лицом, покрытым шрамами, коротко стриженными пепельными волосами, серо-стальными глазами и в потрепанной кожаной броне с двумя чуть изогнутыми клинками на поясе, вошел в ее полумрак. Что ж, таверна так таверна. На своем веку он навидался множество таверн. Вся его жизнь состояла из таверн, чередующихся между собой и до скрежета зубов одинаковых. Одинаковый запах готовящейся пищи и дешевого эля, одинаковый притихший гомон внутри, как только они видели его лицо. Не зубы, не глаза, а лицо. Как будто они знали - заранее знали, что за создание ступило под эту низкую покатую крышу. Молча он прошел к стойке и огляделся, видимо, думая, куда же исчез хозяин. Хозяева таверны тоже казались ему на одно лицо. Женщины и мужчины, дружелюбные и мрачные, старые и молодые, они служили лишь источником информации и обменивали золото на еду и питье. - Самогону, - хрипловатый низкий голос эхом отдавался в полупустом заведении, и только сейчас он понял, насколько пересохло в горле. Будто его волочили по пустыне дня два, а то и больше. Горло противно сжалось, превратившись в жесткий наждак. Еды он просить не стал, знал, что никакая еда не сравниться с тем, чем он обычно утолял свой голод. Но сейчас голода не было. Только жажда. И желание вспомнить все. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Гаэтан Вампир вспомнил , где Неро хранил укропный самогон - Добро пожаловать в таверну "Перевал Призраков" - Неро пока нет, вампир внимательно посмотрел на мужчину. Сейчас каэсид воспользовался своим даром, чтобы хотя на десть тать опять человеком и погулять по Замку, выйти в сад, но он опять вернулся в таверну. Налил поставил полный стакан. - Что- то еще? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти