Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Висенте

- Кем  бы они не были их ночи  или дни окончены  он мрачно напивался.   Больше  всего он горевал не о вещах, а о незаконченном  полотне, которое превратилось в прах

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хекс

- Что?.. - тупо спросил потрошитель, выслушав длинную речь Мэйрис. В голове тут же возник вопрос: "У меня есть сын?", а за ним последовал и второй, не менее шокирующий: "...и он - маг?!" Сам Вольфер об этом совершенно забыл. После пребывания в пустоте, которое, казалось, длилось куда больше шестнадцати лет, где каждая секунда немыслимо, неимоверно растягивалась в вечность, уничтожая его, как полупустой стакан воды испаряется на жаре, Хекс с трудом мог вспомнить отдельные моменты своей жизни. Но забыть о таком... просто невероятно.

Увидев давешнюю девушку по имени Изабелла, он начал медленно выходить из ступора и сверкнул зубастой ухмылкой.

- Что бы сейчас ни было - день или ночь - для нас она действительно будет долгой...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Изабелла

- Что бы сейчас ни было - день или ночь - для нас она действительно будет долгой...

Янг обворожительно улыбнулась в ответ на ухмылку.

- Кажется, это можно прекратить, - сказала она.

• Нравится 1
Опубликовано

Мэйрис

Мэйрис коротко кивнула вошедшей девушке и вновь повернулась к Хексу.
- Что-то не так? - обеспокоенно спросила она, заглядывая в серые глаза, такие же как у сына. Нет, нельзя сравнивать, нельзя замечать знакомые черты иначе она опять утонет во тьме. 

Опубликовано

Висенте

- Выйти в  окно интересно дадут мне  узы  это сделать.  или  все же нет?      Так  хорошо больше никаго Шаббата и Камарильи  и Джихада.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хекс

- Что-то не так?

- Может быть... но это в прошлом. Ты сделала все, что могла, - серьезно ответил потрошитель. Ну не говорить же женщине, что он не помнит о сыне, а про то, что он маг - вообще впервые слышит. Это усложняло дело, но чем они, неприкаянные души, теперь могли помочь? Парню придется выживать самостоятельно. И если он и вправду сын Хексариона, то мальчишка не пропадет. Откинувшись на стойку, он прищурился и принялся рассматривать девушку Изабеллу. Она говорила что-то о том, будто все можно прекратить. Но возвращаться в пустоту? Нет уж, таверна всяко была лучше. Все лучше, чем эта серая муть, в которой ты перестаешь существовать как личность. Хотя Вольферу и приходило в голову, что все, что он видит вокруг себя - не более, чем шутка Тени, в которой душа его попала в ловушку. И даже все эти люди, трактирщик, Мэйрис, Ада - все они порождения его больного сознания. Если и так, пусть. Значит, он хотел, чтобы они были здесь с ним. Странно для того, кто всю жизнь сторонился людей, но Хекс не стал бы спорить с богами.

- А если я не хочу прекращать? - спокойно спросил он Изабеллу, подливая себе из бутылки, которая каким-то образом оказалась вновь полной.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Мэйрис

- Ты сделала все, что могла

- Может быть и так, - кивнула Мэйрис. Больше поднимать эту тему не хотелось. Прошлое должно оставаться в прошлом. Это то, что она поняла после смерти Хекса. 
Отодвинув подальше бутылку с ромом, Мэйрис перевела взгляд на окно. Они говорят закончить все, выйти через окно? Странно. И страшно. Страшно вновь оказаться в водовороте, где нет ни тела ни мыслей, куда более страшно, чем навеки застрять в таверне. Тут есть люди, тут есть Хекс. Тут есть еда и выпивка. А что будет за окном? Мэйрис не хотела оставаться одна. Снова. 

Опубликовано

Изабелла

- А если я не хочу прекращать? - спокойно спросил он Изабеллу, подливая себе из бутылки, которая каким-то образом оказалась вновь полной.

- Никто не заставляет, - пожала плечами Янг. - Это только твой выбор.

Опубликовано

Хекс

- Никто не заставляет, - пожала плечами Янг. - Это только твой выбор.

- Вот и не надо советов, - огрызнулся Хексарион, который чувствовал себя крайне не уютно. Чтобы прекратить неприятный разговор, он в другом случае просто ушел бы из таверны или поднялся в свою комнату, но первое сейчас было физически невозможно, а второе... гора дождется своего обитателя. Позже. Интересно, кто-нибудь, кроме потрошителя, будет ее видеть - или комнаты здесь только для одного посетителя? Нужно будет спросить пирата, тот все здесь знает.

А еще Вольферу нестерпимо хотелось затеять с кем-нибудь драку.

- Интересно, где сейчас гуляет Ада... - пробормотал он, доставая меч и вырезая что-то на деревянной стойке, рядом с надписью на незнакомом языке. Он подозревал, что рыжеволосая жива, и приходит сюда только, когда спит. Везучая.

- Starset

Опубликовано

Хекс

- Тогда не надо задавать вопросов, - улыбнулась Янг в ответ.

- А где ты услышала вопрос, юродивая? - фыркнул Хексарион, который и не подозревал о значении слова "Малкавиан", но невероятно метко обозвал вампиршу в соответствии с ее кланом. Развернувшись спиной к Изабелле и пребывая в скверном настроении, он воткнул лезвие меча на несколько дюймов в столешницу, не боясь, что оно сломается. Драконья кость не ломалась, никогда. Забавно, он ведь помнил, что потерял эти мечи еще в Нордботтене, а теперь они вернулись, как ни в чем не бывало. И Мэй вернулась. Только она уже не была такой молодой, и потрошитель соврал бы, если б сказал, что это ничуть его не трогает.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Мэйрис

Мэйрис молча смотрела на Хекса, толком не прислушиваясь к его разговору с девушкой. Он всегда найдет с кем бы поспорить. Даже после смерти. От этой мысли Мэйрис невольно улыбнулась. Стало чуточку легче, на сколько вообще может быть легче после новости о собственной смерти. 

- Это просто таверна или тут есть что-то еще? - спросила Мэйрис, оглядывая помещение. Может быть тут она найдет себе занятие по душе, которое поможет коротать время. Может быть где-то тут есть подобие арены. Они с Хексом могли бы сразиться, как это бывало в прошлые времена. Хотелось вернуть прошлое, хотя бы его часть. Но после стольких лет... Мэйрис не знала возможно ли это.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано

Висенте

-  И почему людям  даже после смерти, хочется пустить  друг другу   кровь.    Художник мрачно напивался, впервые за  столько лет он смог поймать, то самое состояние, а теперь он опять  будет напиваться. глотать   кровь приправленную  наркотиками.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Откуда несёт гарью? Кто посмел разжечь плиту?! - возмутился пират, появляясь из недр подсобки с корзиной продуктов. Понюхал воздух. - Демоны Тени! Висенте, это от тебя прёт! Погорел что ли?

Он бегло окинул взглядом полупьяного вампира: цел. Но на пожаре явно побывал. Может даже внутри пожара, вон, кое-где следы огня и сажи.

Рядом чуть хищно улыбалась Изабелла Янг и давешняя парочка суровых воинов, похоже, ударилась в воспоминания о былом. Увидев меч, воткнутый в стол, пират догадался, что Хексу ужасно хочется драки.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- А мои дела все здесь, - он обвёл рукой кухонную часть за барной стойкой. - Да и пират-то я в далёком прошлом. Признаться, здесь куда спокойнее. Вот представляешь, если бы отчим не продал меня на судно, я может быть ещё при жизни стал бы тавернщиком, ха-ха!  Сейчас был бы ужасно толстый и разбирался в колбасных обрезках. Тебе нравятся толстые парни, Изабелла?

Пират подмигнул.

Правда, о деле он тоже не забывал: выгрузил продукты из корзины и думал, что бы из них сварганить. Поскольку оказались одни овощи и сыр, он решил напечь антиванских пирогов.

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

-  Я теперь сплю в секс- шопе.  О времена, о нравы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Висенте

- Ты уже ищешь нового папу?    Неро  где у тебя тут гальюн, пойду похмелюсь  старым, верным вампириским способом способом.  Взял микстуру и влил в себя.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Вот это я вовремя появилась!- воскликнула вошедшая в дверь таверны Ада. - И какими судьбами вы туда попали?

- Ах, да! Всем доброй ночи!

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Зависит от парней, - улыбнулась Малкавиан. - Вот ты мне нравишься.

- И какой же пират не мечтает понравиться принцессе? Ха-ха! Скоро будем кушать пироги. У вас пицца называется. А у нас их в Антиве делают, вкусно, сытно и готовить быстро. Небось, скучаешь по человеческой еде?

- А, это развесёлый магазин, который любит Рихард? Жаль, в Тедасе такого нет. Я бы сходил. А то порой тут месяцами не бывает сговорчи... - он осёкся. - Красивых женщин.

Пират опять подмигнул Изабелле.

Неро  где у тебя тут гальюн, пойду похмелюсь  старым, верным вампириским способом способом.  Взял микстуру и влил в себя.

- Там, в конце коридора. Картинки на двери увидишь. Хотя... Счастливчик, проводи.

Наг вылез из-под дивана и поцокал впереди вампира.

любовная  любовь

Опубликовано

Изабелла

- Ты уже ищешь нового папу?

- А почему бы и нет? - сказала Янг. - Я девушка свободная...

- И какой же пират не мечтает понравиться принцессе? Ха-ха! Скоро будем кушать пироги. У вас пицца называется. А у нас их в Антиве делают, вкусно, сытно и готовить быстро. Небось, скучаешь по человеческой еде?

- Есть такое, - улыбнулась она. - Но ты же меня накормишь?

- А, это развесёлый магазин, который любит Рихард? Жаль, в Тедасе такого нет. Я бы сходил. А то порой тут месяцами не бывает сговорчи... - он осёкся. - Красивых женщин.

Малкавиан заливисто рассмеялась.

- Ах, да! Всем доброй ночи!

- Доброй ночи, доченька, - хохотнула она.

• Нравится 1
Опубликовано

Висенте

- Никогда, не  понимал такого  магазина   в этом есть, что- то  уж совсем пошлое.  Хотя  он повертел   бедрами в обтягивающих кожаных   штанах,  сам - то на кого похож.

Вампир  вернулся   теперь можно опять  повторить.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...