Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла Она уже привычно вошла в таверну. - Всем привет! И долгой ночи! - весело проговорила Малкавиан.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Висенте - Кем бы они не были их ночи или дни окончены он мрачно напивался. Больше всего он горевал не о вещах, а о незаконченном полотне, которое превратилось в прах 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хекс - Что?.. - тупо спросил потрошитель, выслушав длинную речь Мэйрис. В голове тут же возник вопрос: "У меня есть сын?", а за ним последовал и второй, не менее шокирующий: "...и он - маг?!" Сам Вольфер об этом совершенно забыл. После пребывания в пустоте, которое, казалось, длилось куда больше шестнадцати лет, где каждая секунда немыслимо, неимоверно растягивалась в вечность, уничтожая его, как полупустой стакан воды испаряется на жаре, Хекс с трудом мог вспомнить отдельные моменты своей жизни. Но забыть о таком... просто невероятно. Увидев давешнюю девушку по имени Изабелла, он начал медленно выходить из ступора и сверкнул зубастой ухмылкой. - Что бы сейчас ни было - день или ночь - для нас она действительно будет долгой... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла - Что бы сейчас ни было - день или ночь - для нас она действительно будет долгой... Янг обворожительно улыбнулась в ответ на ухмылку. - Кажется, это можно прекратить, - сказала она. 1
Ettra Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мэйрис Мэйрис коротко кивнула вошедшей девушке и вновь повернулась к Хексу. - Что-то не так? - обеспокоенно спросила она, заглядывая в серые глаза, такие же как у сына. Нет, нельзя сравнивать, нельзя замечать знакомые черты иначе она опять утонет во тьме.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Висенте - Выйти в окно интересно дадут мне узы это сделать. или все же нет? Так хорошо больше никаго Шаббата и Камарильи и Джихада. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хекс - Что-то не так? - Может быть... но это в прошлом. Ты сделала все, что могла, - серьезно ответил потрошитель. Ну не говорить же женщине, что он не помнит о сыне, а про то, что он маг - вообще впервые слышит. Это усложняло дело, но чем они, неприкаянные души, теперь могли помочь? Парню придется выживать самостоятельно. И если он и вправду сын Хексариона, то мальчишка не пропадет. Откинувшись на стойку, он прищурился и принялся рассматривать девушку Изабеллу. Она говорила что-то о том, будто все можно прекратить. Но возвращаться в пустоту? Нет уж, таверна всяко была лучше. Все лучше, чем эта серая муть, в которой ты перестаешь существовать как личность. Хотя Вольферу и приходило в голову, что все, что он видит вокруг себя - не более, чем шутка Тени, в которой душа его попала в ловушку. И даже все эти люди, трактирщик, Мэйрис, Ада - все они порождения его больного сознания. Если и так, пусть. Значит, он хотел, чтобы они были здесь с ним. Странно для того, кто всю жизнь сторонился людей, но Хекс не стал бы спорить с богами. - А если я не хочу прекращать? - спокойно спросил он Изабеллу, подливая себе из бутылки, которая каким-то образом оказалась вновь полной. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Мэйрис- Ты сделала все, что могла - Может быть и так, - кивнула Мэйрис. Больше поднимать эту тему не хотелось. Прошлое должно оставаться в прошлом. Это то, что она поняла после смерти Хекса. Отодвинув подальше бутылку с ромом, Мэйрис перевела взгляд на окно. Они говорят закончить все, выйти через окно? Странно. И страшно. Страшно вновь оказаться в водовороте, где нет ни тела ни мыслей, куда более страшно, чем навеки застрять в таверне. Тут есть люди, тут есть Хекс. Тут есть еда и выпивка. А что будет за окном? Мэйрис не хотела оставаться одна. Снова.
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла - А если я не хочу прекращать? - спокойно спросил он Изабеллу, подливая себе из бутылки, которая каким-то образом оказалась вновь полной. - Никто не заставляет, - пожала плечами Янг. - Это только твой выбор.
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хекс - Никто не заставляет, - пожала плечами Янг. - Это только твой выбор. - Вот и не надо советов, - огрызнулся Хексарион, который чувствовал себя крайне не уютно. Чтобы прекратить неприятный разговор, он в другом случае просто ушел бы из таверны или поднялся в свою комнату, но первое сейчас было физически невозможно, а второе... гора дождется своего обитателя. Позже. Интересно, кто-нибудь, кроме потрошителя, будет ее видеть - или комнаты здесь только для одного посетителя? Нужно будет спросить пирата, тот все здесь знает. А еще Вольферу нестерпимо хотелось затеять с кем-нибудь драку. - Интересно, где сейчас гуляет Ада... - пробормотал он, доставая меч и вырезая что-то на деревянной стойке, рядом с надписью на незнакомом языке. Он подозревал, что рыжеволосая жива, и приходит сюда только, когда спит. Везучая. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла - Вот и не надо советов - Тогда не надо задавать вопросов, - улыбнулась Янг в ответ.
Perfect Stranger Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хекс - Тогда не надо задавать вопросов, - улыбнулась Янг в ответ. - А где ты услышала вопрос, юродивая? - фыркнул Хексарион, который и не подозревал о значении слова "Малкавиан", но невероятно метко обозвал вампиршу в соответствии с ее кланом. Развернувшись спиной к Изабелле и пребывая в скверном настроении, он воткнул лезвие меча на несколько дюймов в столешницу, не боясь, что оно сломается. Драконья кость не ломалась, никогда. Забавно, он ведь помнил, что потерял эти мечи еще в Нордботтене, а теперь они вернулись, как ни в чем не бывало. И Мэй вернулась. Только она уже не была такой молодой, и потрошитель соврал бы, если б сказал, что это ничуть его не трогает. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла - А где ты услышала вопрос, юродивая? - Сам ты, юродивый! - Янг показала ему язык. - А кто спрашивал: "А если я не хочу?"
Ettra Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Мэйрис Мэйрис молча смотрела на Хекса, толком не прислушиваясь к его разговору с девушкой. Он всегда найдет с кем бы поспорить. Даже после смерти. От этой мысли Мэйрис невольно улыбнулась. Стало чуточку легче, на сколько вообще может быть легче после новости о собственной смерти. - Это просто таверна или тут есть что-то еще? - спросила Мэйрис, оглядывая помещение. Может быть тут она найдет себе занятие по душе, которое поможет коротать время. Может быть где-то тут есть подобие арены. Они с Хексом могли бы сразиться, как это бывало в прошлые времена. Хотелось вернуть прошлое, хотя бы его часть. Но после стольких лет... Мэйрис не знала возможно ли это. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Aloija 2
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Висенте - И почему людям даже после смерти, хочется пустить друг другу кровь. Художник мрачно напивался, впервые за столько лет он смог поймать, то самое состояние, а теперь он опять будет напиваться. глотать кровь приправленную наркотиками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Откуда несёт гарью? Кто посмел разжечь плиту?! - возмутился пират, появляясь из недр подсобки с корзиной продуктов. Понюхал воздух. - Демоны Тени! Висенте, это от тебя прёт! Погорел что ли? Он бегло окинул взглядом полупьяного вампира: цел. Но на пожаре явно побывал. Может даже внутри пожара, вон, кое-где следы огня и сажи. Рядом чуть хищно улыбалась Изабелла Янг и давешняя парочка суровых воинов, похоже, ударилась в воспоминания о былом. Увидев меч, воткнутый в стол, пират догадался, что Хексу ужасно хочется драки. 2 любовная любовь
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла Погорел что ли? - Наше убежище подожгли, - подтвердила Янг. - А как твои дела, лихой пират? - улыбнулась она.
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мои дела все здесь, - он обвёл рукой кухонную часть за барной стойкой. - Да и пират-то я в далёком прошлом. Признаться, здесь куда спокойнее. Вот представляешь, если бы отчим не продал меня на судно, я может быть ещё при жизни стал бы тавернщиком, ха-ха! Сейчас был бы ужасно толстый и разбирался в колбасных обрезках. Тебе нравятся толстые парни, Изабелла? Пират подмигнул. Правда, о деле он тоже не забывал: выгрузил продукты из корзины и думал, что бы из них сварганить. Поскольку оказались одни овощи и сыр, он решил напечь антиванских пирогов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Висенте - Я теперь сплю в секс- шопе. О времена, о нравы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла Тебе нравятся толстые парни, Изабелла? - Зависит от парней, - улыбнулась Малкавиан. - Вот ты мне нравишься.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Висенте - Ты уже ищешь нового папу? Неро где у тебя тут гальюн, пойду похмелюсь старым, верным вампириским способом способом. Взял микстуру и влил в себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 - Я теперь сплю в секс- шопе. О времена, о нравы. -Вот это я вовремя появилась!- воскликнула вошедшая в дверь таверны Ада. - И какими судьбами вы туда попали? - Ах, да! Всем доброй ночи! There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Зависит от парней, - улыбнулась Малкавиан. - Вот ты мне нравишься. - И какой же пират не мечтает понравиться принцессе? Ха-ха! Скоро будем кушать пироги. У вас пицца называется. А у нас их в Антиве делают, вкусно, сытно и готовить быстро. Небось, скучаешь по человеческой еде? - Я теперь сплю в секс- шопе. О времена, о нравы. - А, это развесёлый магазин, который любит Рихард? Жаль, в Тедасе такого нет. Я бы сходил. А то порой тут месяцами не бывает сговорчи... - он осёкся. - Красивых женщин. Пират опять подмигнул Изабелле. Неро где у тебя тут гальюн, пойду похмелюсь старым, верным вампириским способом способом. Взял микстуру и влил в себя. - Там, в конце коридора. Картинки на двери увидишь. Хотя... Счастливчик, проводи. Наг вылез из-под дивана и поцокал впереди вампира. любовная любовь
Beaver Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Изабелла - Ты уже ищешь нового папу? - А почему бы и нет? - сказала Янг. - Я девушка свободная... - И какой же пират не мечтает понравиться принцессе? Ха-ха! Скоро будем кушать пироги. У вас пицца называется. А у нас их в Антиве делают, вкусно, сытно и готовить быстро. Небось, скучаешь по человеческой еде? - Есть такое, - улыбнулась она. - Но ты же меня накормишь? - А, это развесёлый магазин, который любит Рихард? Жаль, в Тедасе такого нет. Я бы сходил. А то порой тут месяцами не бывает сговорчи... - он осёкся. - Красивых женщин. Малкавиан заливисто рассмеялась. - Ах, да! Всем доброй ночи! - Доброй ночи, доченька, - хохотнула она. 1
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Висенте - Никогда, не понимал такого магазина в этом есть, что- то уж совсем пошлое. Хотя он повертел бедрами в обтягивающих кожаных штанах, сам - то на кого похож. Вампир вернулся теперь можно опять повторить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти