Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изабелла

-  Как  будто  Самсон  слушает  кого- то кроме  себя.   - Все ласомбра    такие,  дети цветов,   я  за несколько часов    добыл  столько информации.  - А он все, что  шаббашит   друг другу   товарищ и брат, помоему  Тайлер об этом не слышал.

- Говорю же, идиот, - Янг выдохнула дым и снова затянулась. - А неплохой косяк подогнал мой новоиспеченный сынуля. Тео, будешь?

Покурив еще немного, она проснулась.

Х до завтра. Спокойной ночи всем :3

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что за презентативы такие и нахрена ими советует пользоваться этот одержимый пернатый? - кажется, слова Неро не убедили потрошителя в том, что попугай совершенно нормален. Да и как тут поверить, когда он такие конструкции словесные заворачивает, что Хекс, который ругаться умел на двух языках, андерском и торговом, его совершенно не понимал.

- Как бы тебе объяснить.. - Ада уже тряслась от смеха, но говорить все же продолжила.

- Эта такая штучка, которая защитит тебя от возможных  последствий  полового акта с понравившейся тебе биологической особью.

"Вот это я закрутила.."

- В общем да.. вот как-то так..

Ада нервно сглотнула . 

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

-   А вот другие мои товарищи например   вот  куда  попали эти двое к людям  они к кошкам лучше относятся.

- Да плюнь ты на охотника. Уж кто-кто, а он прекрасно знает, чего ждать от вашего брата. Знаешь, что он говорил, когда тебя искали? Мол впервые подумал, что у вампиров есть выбор, какими быть. Что ты не похож на встреченных ранее. Жену твою успокаивал. Кстати, ты ей-то сообщил, что жив?

- Янг выдохнула дым и снова затянулась...Покурив еще немного, она проснулась.

- Ну вот, такая девочка сбежала! Я и не знаю, можно ли к вампиршам подкатывать? Никогда с ними дела не имел. Интересно, каково это. Если получится, она меня за шею не укусит, вместо того, чтобы... Хм... Всё-таки с ними надо осторожнее.

- В общем да.. вот как-то так..

Ада нервно сглотнула.

- Да у вас-то какие последствия? Загрызенный любовник! Ха-ха!

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хекс

- Эта такая штучка, которая защитит тебя от возможных  последствий  полового акта с понравившейся тебе биологической особью.

Потрошитель, который после ужина мясом как раз налил себе эля и в этот момент делал огромный глоток, поперхнулся едва не разлил весь драгоценный напиток.

- Чего? Какого акта? С какой особью?! - он фыркнул и все-таки сделал глоток, облизнувшись. - Спасибо, но я предпочитаю женщин.

Он покачал головой. Тут определенно собрались безумцы и сумасшедшие, но девушка, сидевшая перед ним и едва не лопнувшая от попытки сдержать смех, была хотя бы симпатичной. Он улыбнулся, поминая об эффекте, который его оскал оказывает на непосвященных, и постарался не слишком долго демонстрировать зубы, способные перекусить ножку от дубового стола за полсекунды.

"Извращенцы, - подумал он, все еще пытаясь осознать, что ему только что рассказали. И как все воспринимать. Ржать, как сивый мерин, казалось глупым. - Впрочем, и я недалеко ушел".

Он вспомнил огромные, оленьи карие глаза Мэйрис, своей второй женщины, с которой он жил в последние годы, и вздохнул. Пусть она живет. Ради всех богов, Древних и новых, пусть она живет еще долго и забудет его, как страшный сон на привале.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Эта такая штучка, которая защитит тебя от возможных  последствий  полового акта с понравившейся тебе биологической особью.

Брови Лорда удивленно взлетели, а затем бард заржал.

- Такого я еще не слышал!  Определение, впрочем, достойное места, где может оказаться кто угодно, хоть огр-стриптизер. - Блондин допил свое пиво. - Чуть не подавился со смеху. Особь... Я вот обычно недалеких людей зову "организмами".

Я и не знаю, можно ли к вампиршам подкатывать?

- Можно, чего бы не подкатить. Но я бы не стал. Не потому, что кусаются, а потому что они же это... покойницы! Хотя здесь это безразлично.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
-Уух. Ну, я свою задачу выполнила - компанию составила, про пре.. Кхм, объяснила... Теперь можно со спокойной душой возвращаться обратно! Было приятно познакомиться с вами, Хекс. Надеюсь, мы еще увидимся.

Пока, Неро! А,Рибо, в следующий раз принесу тебе чего-нибудь вкусненького!

Ада направилась к двери и, перед тем как выйти, напоследок обратилась к Хексу
- А вам и правда идет улыбка.

Х всем спокойной ночи!
  • Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Висенте

- Можно, чего бы не подкатить. Но я бы не стал. Не потому, что кусаются, а потому что они же это... покойницы! Хотя здесь это безразлично.

-  Знаешь  немного обидно     прозвучало   тореадор сделал вид, что слова  Рихарда оскорбили  его  до глубины  души.  - Мы все же еще способны чувствовать, вот я сейчас чувствую дробь в кости.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Огр-стриптизёр - это было забавно, да! А зайца-стриптизёра помнишь? Его рождественские эльфы вызывали! Ха-ха! Но я бы предпочёл эту вампиршу у шеста. Знойная дама, ух! Впрочем, тонковата. Найду себе посолиднее.

Он вдруг примолк, вспоминая оркессу Гару Острый Клык. Скрыл свои мысли.

- Видишь, и ты кому-то нравишься. Хотя, чувствую я, что нравиться в тебе особо нечему. Видал я такой взгляд у некоторых наших пиратов, ох и суровые мужики были. Не очень-то приятно с ними находиться на одном судне, когда проблемы начинаются. Впрочем, мне всё равно, надеюсь комната тебе понравилась и ты побудешь с нами, узнаешь много интересного о других мирах.

- Мы все же еще способны чувствовать, вот я сейчас чувствую дробь в кости.

- А я чувствую, что заляпал фартук жирной подливой! И мне ещё гонять команду призраков, чтобы вымыли тарелки, потому что самому мне лень возиться.

Но до того давайте, парни, выпьем.

Галло Неро разлил гостям выпивку - каждому по его потребностям, взял свою кружку.

- Ну, за удачу!

Х

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Хекс

Потрошитель кивнул, допил эль и по обыкновению грохнул глиняную кружку об пол - та разлетелась на обломки. На удивленные взгляды и приподнятые брови он ничего не ответил, лишь усмехнулся и направился вверх по лестнице. Настало время открыть зеленую дверь. Он больше не чувствовал, что за ней будет что-то, чего он не хотел бы увидеть, но одновременно и не знал, что он, собственно, увидит.

А когда ключ повернулся в замке и раздался сухой, надтреснутый щелчок, в лицо Хекса ударил ледяной ветер, и он поднял голову, глядя на огромные горные хребты, покрытые снежной шапкой. Вдалеке - отсюда можно было разглядеть корабли, крошечные, как насекомые - темнело Недремлющее море, а под ногами поскрипывал свежий наст, такой белый, что становилось больно глазам. Закат через несколько часов превратится в ночь, глубокую и черную, усыпанную звездами и полной луной. Снежные вихри, поднятые порывами ветра на вершине, где оказался Хекс, ударялись о толстую кожаную броню и рассыпались горстями. Теперь он улыбался так, как никогда и никому в этой жизни... или после нее.

Кроме, пожалуй, Мэйрис.

Сделав несколько шагов вперед, потрошитель обернулся и увидел, что зеленая дверь, как ни в чем ни бывало, продолжает стоят посреди снежной круговерти, но как только он подумал, что ей тут не место, дверь исчезла - не успел мужчина моргнуть. И он знал, что когда захочет выйти из "комнаты", она снова появится, чтобы гостеприимно впустить его в полумрак и уют таверны на краю времени.

- Stormen den dånar och vindens klagan tjöt

vågorna sköljer mot kallfruset hjärta
jag frös, frös....

Казалось, ветер пел это, шептал в его уши, пока Хекс не осознал, что песня его родины сама собой вырывается клубами пара из его уст. Поправив мечи на перевязи, он провел ладонью в перчатке с обрезанными пальцами по волосам и, как будто на что-то решившись, направился вперед. В белую бесконечность ледяной свободы.

Такой была комната Хексариона фон Вольфер-Рейна, потрошителя, потерявшегося на границе миров.

X

Саундтрек

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру

Граф потер большим и средним пальцем виски, подумал, что ему не хватает для полного счастья утренней газеты и сделал глоток коньяка.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ну, за удачу!

- За таверну! За капитана! - Лорд поднял свою кружку и осушил ее.

-  Знаешь  немного обидно     прозвучало   тореадор сделал вид, что слова  Рихарда оскорбили  его  до глубины  души.  - Мы все же еще способны чувствовать, вот я сейчас чувствую дробь в кости.

- Да ладно тебе ныть-то. Давай вынем твою дробь! -  Лорд вытер руки салфеткой. Гости расходились. - Или дядьки дождешься?

Опубликовано

Висенте

- Да ладно тебе ныть-то. Давай вынем твою дробь! -  Лорд вытер руки салфеткой. Гости расходились. - Или дядьки дождешься?

- Знаешь всегда   хотел познакомится с цимисхом,  правда   мне  как  то   Самсон   обещал если  я назову каинитов сородичами, он лично выжжет мне печать тремера, вот  тогда с твоим дядей  лучше не знакомиться, но  боюсь стая  нападет  на нас  завтра.

- Так, что я еще успею с ним познакомиться,  почему  я вообще в это ввязался,  если бы с меня сняли узы крови   я  бы сбежал, да трусливо    я  бы  бросил всех остальных.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Знаешь всегда   хотел познакомится с цимисхом

- Вот и познакомишься! - ухмыльнулся Лорд. - Он лучше управится с твоими костями.

Рихард передернул плечами. В реальности с него, похоже, стащили одеяло.

- А я пока пойду, пожалуй. Ну -  увидимся!

Немец кивнул и пропал.

ХХ

Опубликовано

Хекс

Он спал, свернувшись клубком в вырытом углублении в снегу, и ветер трепал его расстегнутую кожаную куртку. Холод никогда не был страшен ему, чья кровь несла в себе драконий огонь, и даже высоко в заснеженных горах он не чувствовал ледяного ветра, который причинял бы физическую боль любому, кто очутился бы здесь и не обладал подобной устойчивостью. Но потрошитель любил горы, снег и ветер, как любил небо и не выносил замкнутых пространств, где его невозможно было разглядеть. Приоткрыв глаза, он лениво потянулся, помотал головой, отряхнулся, смахивая легкую снежную пыль, припорошившую его во время сна, и направился к центру вершины. Дверь была там, а значит, пора возвращаться. Хекс каким-то образом понимал, что если попытается покинуть гору, то мир вокруг, раскинувшийся, насколько хватало глаз, исчезнет. Это была лишь иллюзия, пусть и невероятно реалистичная. Но в этот день он чувствовал себя как никогда отдохнувшим.

Толкнув дверь и впустив в коридор второго этажа таверны брошенную ветром горсть снега, который тут же растаял, не успев даже соприкоснуться с полом, покрытым ковриком, Хекс осмотрелся. Никого. Таверна была пуста.

- Starset

Опубликовано

Изабелла

Пустовала таверна недолго. Вскоре туда, словно к себе домой, ввалилась Малкавиан. А что? Ей здесь понравилось, и теперь отделаться от Янг будет не так просто. Осмотревшись, она увидела только Хекса. Поздоровавшись с ним, вампир уселась за ближайший столик.

• Нравится 2
Опубликовано

Ада

- О, мистер Хекс! Рада вас снова видеть! Не думала, что мы так скоро встретимся! Как вам спалось?

Появившаяся из ниоткуда Ада села за столик.

Вскоре в таверне появилась еще одна дама.

- Добрый вечер!- поприветствовала ее девушка

Спойлер
Опубликовано

Ада

- Добрый! - отозвалась Янг. - Я и не заметила тебя сразу...

- да.. я, знаете ли, люблю прятаться.

С минуту помолчав, девушка продолжила

-Не хотите чего-нибудь выпить?

Спойлер
Опубликовано

Изабелла

- да.. я, знаете ли, люблю прятаться.

- Ну иногда я тоже люблю, - кивнула Янг. - Есть у меня полезная способность...

-Не хотите чего-нибудь выпить?

- Нет, спасибо. - ответила она. - А где симпатичный хозяин? И его шустрый попугай? - с улыбкой спросила Малкавиан.

Она вальяжно расселась на стуле, облокотившись на спинку и закинув ногу на ногу.

Опубликовано

Хекс

- О, мистер Хекс! Рада вас снова видеть! Не думала, что мы так скоро встретимся! Как вам спалось?

- Лучше, чем за последнюю вечность, - криво усмехнулся потрошитель, когда через несколько минут тишина прервалась щебетом двух девиц. Не то чтобы он был против, кажется, Ада испытывала к нему определенную приязнь, что его удивило бы раньше, до встречи с Мэйрис. Отчего-то эта добрая, самоотверженная, юная девушка с благородным сердцем полюбила его... непонятно за что. - Самогону? - он кивнул на новенькую бутылку, которую отыскал под стойкой, пока старого пирата не было. Развлекался, обучая своего одержимого попугая-демона новым трюкам, не иначе. В волосах Хексариона все еще поблескивали быстро тающие снежинки, и он подумал, что было бы неплохо сегодня отведать свежего мяса.

Что бы эта мысль ни значила.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

- Ну иногда я тоже люблю, - кивнула Янг. - Есть у меня полезная способность...

- Неужто про затемнение говорите? - Ада внимательно посмотрела на Изабеллу. 

- Вы ведь вампир,верно?

- Лучше, чем за последнюю вечность

- Рада слышать! Сегодня вы выглядите гораздо лучше!

Ада указала ему на место рядом с собой и смущенно улыбнулась.

Самогону?

-Почему бы и нет!

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу

-Долгой ночи  или дня, морщась он  дошел до кресла   опираясь на трость  действия наркотиков  закончилось.   -  Изя,   давай выпьем вина.  надеюсь хозяин не будет против

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Изабелла

- Неужто про затемнение говорите? - Ада внимательно посмотрела на Изабеллу.
- Вы ведь вампир,верно?

- Ага, про него, - ответила Янг. - Да.

-Долгой ночи  или дня, морщась он  дошел до кресла   опираясь на трость  действия наркотиков  закончилось.   -  Изя,   давай выпьем вина.  надеюсь хозяин не будет против

- Долгой, Тео. - сказала она. - Присаживайся. Я тоже на это надеюсь, - хмыкнула Малкавиан.

Сама она нашла вино и налила его себе и Тео.

Опубликовано

Висенте

- Спасибо   Изя.   Он   взял  красивый, изящный стакан, как же я скучаю по таким вещам.  -  На мой взгляд похож не на меч , а дубину, нет в  нем изящества и красоты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ада

Девушка недовольно буркнула

- А со мной она пить не захотела!Эх... не понять мне малкавиан...

-Долгой ночи  или дня

- Приветствую!

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...