Beaver Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Изабелла - Как будто Самсон слушает кого- то кроме себя. - Все ласомбра такие, дети цветов, я за несколько часов добыл столько информации. - А он все, что шаббашит друг другу товарищ и брат, помоему Тайлер об этом не слышал. - Говорю же, идиот, - Янг выдохнула дым и снова затянулась. - А неплохой косяк подогнал мой новоиспеченный сынуля. Тео, будешь? Покурив еще немного, она проснулась. Х до завтра. Спокойной ночи всем :3
Безликий Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А что за презентативы такие и нахрена ими советует пользоваться этот одержимый пернатый? - кажется, слова Неро не убедили потрошителя в том, что попугай совершенно нормален. Да и как тут поверить, когда он такие конструкции словесные заворачивает, что Хекс, который ругаться умел на двух языках, андерском и торговом, его совершенно не понимал. - Как бы тебе объяснить.. - Ада уже тряслась от смеха, но говорить все же продолжила. - Эта такая штучка, которая защитит тебя от возможных последствий полового акта с понравившейся тебе биологической особью. "Вот это я закрутила.." - В общем да.. вот как-то так.. Ада нервно сглотнула . There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот другие мои товарищи например вот куда попали эти двое к людям они к кошкам лучше относятся. - Да плюнь ты на охотника. Уж кто-кто, а он прекрасно знает, чего ждать от вашего брата. Знаешь, что он говорил, когда тебя искали? Мол впервые подумал, что у вампиров есть выбор, какими быть. Что ты не похож на встреченных ранее. Жену твою успокаивал. Кстати, ты ей-то сообщил, что жив? - Янг выдохнула дым и снова затянулась...Покурив еще немного, она проснулась. - Ну вот, такая девочка сбежала! Я и не знаю, можно ли к вампиршам подкатывать? Никогда с ними дела не имел. Интересно, каково это. Если получится, она меня за шею не укусит, вместо того, чтобы... Хм... Всё-таки с ними надо осторожнее. - В общем да.. вот как-то так.. Ада нервно сглотнула. - Да у вас-то какие последствия? Загрызенный любовник! Ха-ха! 2 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хекс - Эта такая штучка, которая защитит тебя от возможных последствий полового акта с понравившейся тебе биологической особью. Потрошитель, который после ужина мясом как раз налил себе эля и в этот момент делал огромный глоток, поперхнулся едва не разлил весь драгоценный напиток. - Чего? Какого акта? С какой особью?! - он фыркнул и все-таки сделал глоток, облизнувшись. - Спасибо, но я предпочитаю женщин. Он покачал головой. Тут определенно собрались безумцы и сумасшедшие, но девушка, сидевшая перед ним и едва не лопнувшая от попытки сдержать смех, была хотя бы симпатичной. Он улыбнулся, поминая об эффекте, который его оскал оказывает на непосвященных, и постарался не слишком долго демонстрировать зубы, способные перекусить ножку от дубового стола за полсекунды. "Извращенцы, - подумал он, все еще пытаясь осознать, что ему только что рассказали. И как все воспринимать. Ржать, как сивый мерин, казалось глупым. - Впрочем, и я недалеко ушел". Он вспомнил огромные, оленьи карие глаза Мэйрис, своей второй женщины, с которой он жил в последние годы, и вздохнул. Пусть она живет. Ради всех богов, Древних и новых, пусть она живет еще долго и забудет его, как страшный сон на привале. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Эта такая штучка, которая защитит тебя от возможных последствий полового акта с понравившейся тебе биологической особью. Брови Лорда удивленно взлетели, а затем бард заржал. - Такого я еще не слышал! Определение, впрочем, достойное места, где может оказаться кто угодно, хоть огр-стриптизер. - Блондин допил свое пиво. - Чуть не подавился со смеху. Особь... Я вот обычно недалеких людей зову "организмами". Я и не знаю, можно ли к вампиршам подкатывать? - Можно, чего бы не подкатить. Но я бы не стал. Не потому, что кусаются, а потому что они же это... покойницы! Хотя здесь это безразлично. 2
Безликий Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 -Уух. Ну, я свою задачу выполнила - компанию составила, про пре.. Кхм, объяснила... Теперь можно со спокойной душой возвращаться обратно! Было приятно познакомиться с вами, Хекс. Надеюсь, мы еще увидимся. Пока, Неро! А,Рибо, в следующий раз принесу тебе чего-нибудь вкусненького! Ада направилась к двери и, перед тем как выйти, напоследок обратилась к Хексу - А вам и правда идет улыбка. Х всем спокойной ночи! 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Висенте - Можно, чего бы не подкатить. Но я бы не стал. Не потому, что кусаются, а потому что они же это... покойницы! Хотя здесь это безразлично. - Знаешь немного обидно прозвучало тореадор сделал вид, что слова Рихарда оскорбили его до глубины души. - Мы все же еще способны чувствовать, вот я сейчас чувствую дробь в кости. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Огр-стриптизёр - это было забавно, да! А зайца-стриптизёра помнишь? Его рождественские эльфы вызывали! Ха-ха! Но я бы предпочёл эту вампиршу у шеста. Знойная дама, ух! Впрочем, тонковата. Найду себе посолиднее. Он вдруг примолк, вспоминая оркессу Гару Острый Клык. Скрыл свои мысли. - А вам и правда идет улыбка. - Видишь, и ты кому-то нравишься. Хотя, чувствую я, что нравиться в тебе особо нечему. Видал я такой взгляд у некоторых наших пиратов, ох и суровые мужики были. Не очень-то приятно с ними находиться на одном судне, когда проблемы начинаются. Впрочем, мне всё равно, надеюсь комната тебе понравилась и ты побудешь с нами, узнаешь много интересного о других мирах. - Мы все же еще способны чувствовать, вот я сейчас чувствую дробь в кости. - А я чувствую, что заляпал фартук жирной подливой! И мне ещё гонять команду призраков, чтобы вымыли тарелки, потому что самому мне лень возиться. Но до того давайте, парни, выпьем. Галло Неро разлил гостям выпивку - каждому по его потребностям, взял свою кружку. - Ну, за удачу! Х 2 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Хекс - А вам и правда идет улыбка. Потрошитель кивнул, допил эль и по обыкновению грохнул глиняную кружку об пол - та разлетелась на обломки. На удивленные взгляды и приподнятые брови он ничего не ответил, лишь усмехнулся и направился вверх по лестнице. Настало время открыть зеленую дверь. Он больше не чувствовал, что за ней будет что-то, чего он не хотел бы увидеть, но одновременно и не знал, что он, собственно, увидит. А когда ключ повернулся в замке и раздался сухой, надтреснутый щелчок, в лицо Хекса ударил ледяной ветер, и он поднял голову, глядя на огромные горные хребты, покрытые снежной шапкой. Вдалеке - отсюда можно было разглядеть корабли, крошечные, как насекомые - темнело Недремлющее море, а под ногами поскрипывал свежий наст, такой белый, что становилось больно глазам. Закат через несколько часов превратится в ночь, глубокую и черную, усыпанную звездами и полной луной. Снежные вихри, поднятые порывами ветра на вершине, где оказался Хекс, ударялись о толстую кожаную броню и рассыпались горстями. Теперь он улыбался так, как никогда и никому в этой жизни... или после нее. Кроме, пожалуй, Мэйрис. Сделав несколько шагов вперед, потрошитель обернулся и увидел, что зеленая дверь, как ни в чем ни бывало, продолжает стоят посреди снежной круговерти, но как только он подумал, что ей тут не место, дверь исчезла - не успел мужчина моргнуть. И он знал, что когда захочет выйти из "комнаты", она снова появится, чтобы гостеприимно впустить его в полумрак и уют таверны на краю времени. - Stormen den dånar och vindens klagan tjöt vågorna sköljer mot kallfruset hjärta jag frös, frös.... Казалось, ветер пел это, шептал в его уши, пока Хекс не осознал, что песня его родины сама собой вырывается клубами пара из его уст. Поправив мечи на перевязи, он провел ладонью в перчатке с обрезанными пальцами по волосам и, как будто на что-то решившись, направился вперед. В белую бесконечность ледяной свободы. Такой была комната Хексариона фон Вольфер-Рейна, потрошителя, потерявшегося на границе миров. X Саундтрек 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
ProfessorSeverus Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру Граф потер большим и средним пальцем виски, подумал, что ему не хватает для полного счастья утренней газеты и сделал глоток коньяка. 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну, за удачу! - За таверну! За капитана! - Лорд поднял свою кружку и осушил ее. - Знаешь немного обидно прозвучало тореадор сделал вид, что слова Рихарда оскорбили его до глубины души. - Мы все же еще способны чувствовать, вот я сейчас чувствую дробь в кости. - Да ладно тебе ныть-то. Давай вынем твою дробь! - Лорд вытер руки салфеткой. Гости расходились. - Или дядьки дождешься?
Кайра Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Висенте - Да ладно тебе ныть-то. Давай вынем твою дробь! - Лорд вытер руки салфеткой. Гости расходились. - Или дядьки дождешься? - Знаешь всегда хотел познакомится с цимисхом, правда мне как то Самсон обещал если я назову каинитов сородичами, он лично выжжет мне печать тремера, вот тогда с твоим дядей лучше не знакомиться, но боюсь стая нападет на нас завтра. - Так, что я еще успею с ним познакомиться, почему я вообще в это ввязался, если бы с меня сняли узы крови я бы сбежал, да трусливо я бы бросил всех остальных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Знаешь всегда хотел познакомится с цимисхом - Вот и познакомишься! - ухмыльнулся Лорд. - Он лучше управится с твоими костями. Рихард передернул плечами. В реальности с него, похоже, стащили одеяло. - А я пока пойду, пожалуй. Ну - увидимся! Немец кивнул и пропал. ХХ
Perfect Stranger Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Хекс Он спал, свернувшись клубком в вырытом углублении в снегу, и ветер трепал его расстегнутую кожаную куртку. Холод никогда не был страшен ему, чья кровь несла в себе драконий огонь, и даже высоко в заснеженных горах он не чувствовал ледяного ветра, который причинял бы физическую боль любому, кто очутился бы здесь и не обладал подобной устойчивостью. Но потрошитель любил горы, снег и ветер, как любил небо и не выносил замкнутых пространств, где его невозможно было разглядеть. Приоткрыв глаза, он лениво потянулся, помотал головой, отряхнулся, смахивая легкую снежную пыль, припорошившую его во время сна, и направился к центру вершины. Дверь была там, а значит, пора возвращаться. Хекс каким-то образом понимал, что если попытается покинуть гору, то мир вокруг, раскинувшийся, насколько хватало глаз, исчезнет. Это была лишь иллюзия, пусть и невероятно реалистичная. Но в этот день он чувствовал себя как никогда отдохнувшим. Толкнув дверь и впустив в коридор второго этажа таверны брошенную ветром горсть снега, который тут же растаял, не успев даже соприкоснуться с полом, покрытым ковриком, Хекс осмотрелся. Никого. Таверна была пуста. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Изабелла Пустовала таверна недолго. Вскоре туда, словно к себе домой, ввалилась Малкавиан. А что? Ей здесь понравилось, и теперь отделаться от Янг будет не так просто. Осмотревшись, она увидела только Хекса. Поздоровавшись с ним, вампир уселась за ближайший столик. 2
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ада - О, мистер Хекс! Рада вас снова видеть! Не думала, что мы так скоро встретимся! Как вам спалось? Появившаяся из ниоткуда Ада села за столик. Вскоре в таверне появилась еще одна дама. - Добрый вечер!- поприветствовала ее девушка There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Изабелла - Добрый вечер!- поприветствовала ее девушка - Добрый! - отозвалась Янг. - Я и не заметила тебя сразу...
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ада - Добрый! - отозвалась Янг. - Я и не заметила тебя сразу... - да.. я, знаете ли, люблю прятаться. С минуту помолчав, девушка продолжила -Не хотите чего-нибудь выпить? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Изабелла - да.. я, знаете ли, люблю прятаться. - Ну иногда я тоже люблю, - кивнула Янг. - Есть у меня полезная способность... -Не хотите чего-нибудь выпить? - Нет, спасибо. - ответила она. - А где симпатичный хозяин? И его шустрый попугай? - с улыбкой спросила Малкавиан. Она вальяжно расселась на стуле, облокотившись на спинку и закинув ногу на ногу.
Perfect Stranger Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Хекс - О, мистер Хекс! Рада вас снова видеть! Не думала, что мы так скоро встретимся! Как вам спалось? - Лучше, чем за последнюю вечность, - криво усмехнулся потрошитель, когда через несколько минут тишина прервалась щебетом двух девиц. Не то чтобы он был против, кажется, Ада испытывала к нему определенную приязнь, что его удивило бы раньше, до встречи с Мэйрис. Отчего-то эта добрая, самоотверженная, юная девушка с благородным сердцем полюбила его... непонятно за что. - Самогону? - он кивнул на новенькую бутылку, которую отыскал под стойкой, пока старого пирата не было. Развлекался, обучая своего одержимого попугая-демона новым трюкам, не иначе. В волосах Хексариона все еще поблескивали быстро тающие снежинки, и он подумал, что было бы неплохо сегодня отведать свежего мяса. Что бы эта мысль ни значила. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 - Ну иногда я тоже люблю, - кивнула Янг. - Есть у меня полезная способность... - Неужто про затемнение говорите? - Ада внимательно посмотрела на Изабеллу. - Вы ведь вампир,верно? - Лучше, чем за последнюю вечность - Рада слышать! Сегодня вы выглядите гораздо лучше! Ада указала ему на место рядом с собой и смущенно улыбнулась. Самогону? -Почему бы и нет! 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу -Долгой ночи или дня, морщась он дошел до кресла опираясь на трость действия наркотиков закончилось. - Изя, давай выпьем вина. надеюсь хозяин не будет против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Изабелла - Неужто про затемнение говорите? - Ада внимательно посмотрела на Изабеллу. - Вы ведь вампир,верно? - Ага, про него, - ответила Янг. - Да. -Долгой ночи или дня, морщась он дошел до кресла опираясь на трость действия наркотиков закончилось. - Изя, давай выпьем вина. надеюсь хозяин не будет против - Долгой, Тео. - сказала она. - Присаживайся. Я тоже на это надеюсь, - хмыкнула Малкавиан. Сама она нашла вино и налила его себе и Тео.
Кайра Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Висенте - Спасибо Изя. Он взял красивый, изящный стакан, как же я скучаю по таким вещам. - На мой взгляд похож не на меч , а дубину, нет в нем изящества и красоты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ада Девушка недовольно буркнула - А со мной она пить не захотела!Эх... не понять мне малкавиан... -Долгой ночи или дня - Приветствую! There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти