Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

-  Нам  целыми  ночами говорят про свободу и равенство.   - Только  вот  ее нет,  нет может  для брух вроде Тайлера есть свобода бегать и убивать всех подряд-
По крайней мере  в Камарилье я   хоть мог закидываться наркотиками  если не попадаться в этом состоянии  на глаза князя. 

- Опять ты со своей Камарильей? - пробормотала Изабелла. - Ну и чем она лучше? А я тебе отвечу: ничем. Те же яйца, только в профиль, - она нахмурилась. - Все отличие в терминах. Вот и все. А... нет, подожди-ка... Как я могла забыть о тупых Князьях типа Анжелины? Знаешь что? Да пошли они все! Если меня сбагрили в Шабаш, как ненужную игрушку, то я не хочу иметь дел с Камарильей. - вдохновенно вещала Малкавиан. - Впрочем, я и с Шабашем не хочу, но это другой разговор. И за что меня туда сплавили? Смешно, право же.

• Нравится 1
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Всегда можно познакомиться еще раз! Меня зовут Изабелла. Можно просто Изя.

- Очень приятно! Я - Рихард, местный бард и иной раз врач... Широкого, знаете ли, спектра. И душевные раны попадаются не реже физических, увы. Ах, таверна, штаб всех личных фронтов, от  драки за свою любовь до драки за свою жизнь...

- если не попадаться в этом состоянии  на глаза князя

- Своевременное замечание.  - Лорд пожал плечами. - А я думал, в Шабаше с этим-то как раз проще, но...

Блондин не договорил. Он засмеялся и не успев попрощаться, исчез. Очевидно, разбуженный в четыре руки. Надо сказать - весьма проворные...

ХХ увидимся!

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Висенте

- Опять ты со своей Камарильей? - пробормотала Изабелла. - Ну и чем она лучше? А я тебе отвечу: ничем. Те же яйца, только в профиль, - она нахмурилась. - Все отличие в терминах. Вот и все. А... нет, подожди-ка... Как я могла забыть о тупых Князьях типа Анжелины? Знаешь что? Да пошли они все! Если меня сбагрили в Шабаш, как ненужную игрушку, то я не хочу иметь дел с Камарильей. - вдохновенно вещала Малкавиан. - Впрочем, я и с Шабашем не хочу, но это другой разговор. И за что меня туда сплавили? Смешно, право же.

- Нил   ничем  не  лучше, а когда они сцепятся  с Анджелиной, я  хочу быть далеко. хотя бы в Европе.

-  Ну  подумаешь "съела " гуля.   - Пока  Рихард.   -  Нам  все равно придется  куда- то бежать он  показал на свой  лоб,   думаешь просто так  их ставят нам.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Изабелла Янг, Малкавиан

- Очень приятно! Я - Рихард, местный бард и иной раз врач... Широкого, знаете ли, спектра. И душевные раны попадаются не реже физических, увы. Ах, таверна, штаб всех личных фронтов, от  драки за свою любовь до драки за свою жизнь... 

- Взаимно. - улыбнулась Изабелла. - Это не вы случаем недавно лечили Тео? - спросила она. - Да уж, таверна - такое место...

-  Ну  подумаешь "съела " гуля.   - Пока  Рихард.   -  Нам  все равно придется  куда- то бежать он  показал на свой  лоб,   думаешь просто так  их ставят нам.

- Вот именно! И за это от меня избавились! - возмущенно ответила Янг. - Конечно, не просто так. Ты что, считаешь меня круглой дурой? Но в Шабаше, по крайней мере, ничуть не хуже, чем в Камарилье. И бежать из него туда, меняя шило на мыло, я уж точно не намерена. - продолжала она. - В конце концов, если уж сваливать, то в места более приличные. А вообще меня бы вполне устроила жизнь отдельно от всех этих... организаций.

Договорив, Малкавиан проснулась, жалея лишь о том, что не успела повидать Сеппи.

Х Спокойной ночи:3

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

До праздника урожая было далеко, но Галло Неро решил приготовить кабачки и баклажаны. Запах овощей напомнил открытые таверны в Лломерине, где жарили мясо и овощи в больших жаровнях, собирали гостей под навесами, усаживали на старые бочонки и ящики, даже не покрытые циновками. Одну из таких дневных таверен облюбовали эльфы. Не городские - из местного клана, что за городом. Долийцы приходили торговать, потом рассаживались под навесом на деревянных плашках, закидывали в блюда некие приправы из лесных трав и кореньев и говорили тихо, на журчащем языке. Даже если в нём было больше половины ривейнских слов, издалека было не разобрать.

Запахи детства. Галло Неро положил в жаровню все ингридиенты и приправы. Потом вспомнил что-то важное, но не мог сообразить.

- Ягоды раньше или травы? Помнится, это важно! Надо спросить какого-нибудь эльфа.

Он принялся вызывать Махариэля, но не получалось. Очевидно, долиец не спал.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш  спящий   в   гостинице Толедо

- Долгой ночи  Неро.  - Вызывай   Лео, я ему  подарок принес, он  достал нож из толедской стали, ему пришлось долго уговаривать   мастера, чтобы он задержался чуть   подольше.

Сам бы он  хотел клинок, но  им надо было теперь покупать дом и обставлять его, а еще надо было купить кольца

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не заставил себя долго ждать.

Выглядел парень вполне элегантно для своих эпатажных вкусов. Всё чёрное: рубашка, брюки и ботинки. Чёрный браслет часов выглядывал из рукава, чёрный платочек - из кармана... ярко-бирюзового пиджака. Причём, не просто бирюзового, а в узоре разводов, имитирующих этот декоративный камень. Шёлковый галстук-бант приколот брошью с голубым топазом. Впрочем, для Лео это был весьма скромный наряд.

- Привет, мне чаю, - мрачно буркнул Лео, плюхаясь на табурет. С Матеушем не поздоровался.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

Бруха  был  одет по контрасту   белая    рубашка и джинсы.   Металлический, широкий ремень опоясывал  его талию, мало кто  знал, но  мужчина носил на себе Бич Богов, оружие которое  выковали сами боги.

Сам он был  сегодня веселым  Толедо и  женитьба на красивой  девушки из клана  Розы, лучшим образом влияла на него.   Не смотря, на  то, что они не достигли цели и возможно скоро по его следу  опять пойдут  аласторы из глаз  брухи  ушла, затаенная печаль

- Долгих тебе дней Лео.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Долгих тебе дней Лео.

- Это вряд ли, - процедил охотник. - Видишь, я только с похорон. К счастью, не друга, а всего лишь родственника. Дядюшка Фабио оставил мне около четверти своих дурацких капиталов, с условием, что я женюсь на малолетней идиотке из клана Хренетти. Вот я их на хрен и послал. Нет, дядюшку-то я похоронил, мама лично просила моего присутствия и я не смог ей отказать. Правда, ей что-то не давал покоя мой пиджак. А что? По-моему, как раз к глазам очень подходит! На меня так все пялились.

Сейчас лечу в Берлин с копией своего отказа от наследства. Как доберусь до Мюнхена - обмоем эту ср... странную бумажку.

А ты чего звал, соскучился по весёлым картинкам на моих носках? - Лео вдруг расплылся в улыбке и, с заговорщическим видом, поднял брючину: его носки были вполне себе такие, чёрные, под цвет костюма, но на лодыжках красовались весёлые карикатуры с какой-то тёткой, скачущей верхом на мужике.

- Это напоминание дяде Фабио о том, как ловко он провёл свою жену, удрав от неё в ад. Думаю, ему там понравится.

Заржал и подвинул охотнику кружку чаю.

- Вот ещё печеньку возьми, заслужил!

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Клан  Хренетти., бруха рассмеялся,   Неро тащи пива.  ну слушай   мы  тут   на  виллу деньги копим,  а ему деньги   сами  идут в руки, а он нос воротит.   - Может ты все же того, вот как Руди  он  тут  с тремером    завел роман.  - Ну  это типа ученых, я когда он начинает говорить  сразу в викепедию  лезу, потому, что ни  хрена не понятно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Клан  Хренетти., бруха рассмеялся,   Неро тащи пива.  ну слушай   мы  тут   на  виллу деньги копим,  а ему деньги   сами  идут в руки, а он нос воротит.   - Может ты все же того, вот как Руди  он  тут  с тремером    завел роман. 

- Ну... вообще-то их фамилия Клеретти... - смущённо улыбнулся Лео. Кажется, он больше не сердился на Матеуша. - Романа я не заводил, у меня же обет безбрачия. Так что ещё год с лишком не могу сказать, правда ли твоя догадка. Знаешь, я всех люблю и в некоторых почти влюбляюсь. Я итальянец и эстет, я обожаю всё красивое, статуи Ренессанса и Античность. Мне нравятся фигуры мужчин так же, как и женщин, спортсмены и танцоры всех полов, но я не могу сказать, только ли это восхищение красотой. Думаю, всё-таки влюбиться в девушку, когда... когда обет окончится. Но это ведь не угадаешь. Повезёт - не повезёт. Вот тебе повезло и это очень мило. Я рад.

А деньги - мне хватает. И я ничего не хочу брать от семьи, которая считает меня ненормальным.

- Ну  это типа ученых, я когда он начинает говорить  сразу в викепедию  лезу, потому, что ни  хрена не понятно.

- Наверное, забавный тип. Наверное, я тоже иногда такое говорю - на лекциях. Столько вопросов задают!

Лео отставил чашку.

- Как же тут хорошо! Зря я тогда ушёл и дверью хлопнул. Меня ещё долго надо воспитывать, да некому.

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

-  Ты  как тореадоры,  наверное  и на них засматриваешься.   Ладно он  выпил большую   кружку пива,  не все вампиры могут спиртное без крови употреблять,  для этого нужен  луженный  желудок брухи.

- Для  других  это может плачевно   закончиться, он вцепился  зубами мясо, рвал его, довольный  человеческой еды - Воспитывать, так это  за просто    он  показал свой кулак.

-  Слушай Неро  я тут  не давно   новую дисциплину  освоил   Прорицание, скоро могу чужие пошлые  мысли читать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Ты  как тореадоры,  наверное  и на них засматриваешься.

- Да, точно. Просто нравятся. Ну, а поскольку мне неведома тайная часть любовных отношений, предпочитаю не судить. Все мы, правда? - мечтаем в детстве отыскать свою принцессу, а не шляться по борделям и не разводиться по три раза. Тем более, во флорентийских кланах разводы вообще запрещены. Но тут уж как получится. И, разумеется, я не пойду вразнос, как только кончится срок моего обета.

- Воспитывать, так это  запросто , -  он  показал свой кулак.

- Да, надо будет вам как-нибудь организовать дружеский поединок. Не так, как в тот раз.

-  Слушай Неро  я тут  не давно   новую дисциплину  освоил   Прорицание, скоро могу чужие пошлые  мысли читать.

- Ну, меня этим не смутишь, ха-ха! Я свои мысли и так рассказать могу. Однако поздравляю, забава интересная. Ты как-нибудь порадуй нас. Лео, а ты что в угол смотришь? Никак мысли пошлые прячешь? Ха-ха!

Пират добавил угощения гостям и приготовился слушать их дальше.

Х на работку

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа Валенти

Девушка вошла в зал и присела на за краешек одного из столов, что-то чиркая в маленьком, украшенном инициалами блокнотике.

Вид у нее был как у озадаченного котенка.

- Вчера мне позвонила Мирана, - пояснила она, не то посетителям, не то самой себе, - и попросила дать номер моего счета. А затем перевела на него такую сумму, что она даже звучит неприлично. Откуда у простой малкавианки столько денег? Неужели она банк ограбила? Я спросила у нее, а Мира только усмехнулась. И заявила, что эти деньги - подарок нам с Матеушем на свадьбу.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Одни отказываются от денег, другие их берут. И только Галло Неро сегодня ничего не получил! - пират изобразил разочарование в жизни.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Странно  все  это  Мира уж  точно   не  была похожа на владелицу  заводов, пароходов и газет.   -  А мы едем грабить клан тореадор,  Валериусу нужны деньги клана

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Грабить? Серьёзно? Вы, что, ещё и грабите другие кланы? Вашему миру, похоже, и охотники не особенно нужны! - развеселился Лео Пард. - Кстати, Франческа, извините, что не поздоровался, такая смена чувств! Я правда рад вас видеть. Вы не подумайте, что я делаю Матеушу гадости или наоборот, что я типа того... не важно.

Галло Неро, что , ты опять работаешь впустую? У меня есть пара монет, давай я заплачу за чай.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа

- Грабить? Серьёзно? Вы, что, ещё и грабите другие кланы? Вашему миру, похоже, и охотники не особенно нужны! - развеселился Лео Пард. - Кстати, Франческа, извините, что не поздоровался, такая смена чувств! Я правда рад вас видеть. Вы не подумайте, что я делаю Матеушу гадости или наоборот, что я типа того... не важно.

- Долгой ночи, Лео. - Девушка чуть улыбнулась. - Скажу вам по секрету, грабеж и подведение других кланов под монастырь - это как раз основное занятие каинитов. А что еще им делать? Не-жизнь долгая, иные существуют тысячи лет. Чувства и эмоции замирают, словно цыпленок в брошенном на холод яйце. Вот и развлекаются. Мало кому везет как нам с Мэтом. Или как Мире с ее идеей-фикс о колонии-Утопии.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Матеуш

-  У тореадоров денег много, вот Валерий и решил, что им не помешает поделиться   с  Хартией.   -  Тем более  Толедо богатый город, а  тореадоры там скопили за века богатства.

- Боюсь,  что теперь и тореадоры объявят   награды за мою голову, мало мне клана вентру. -  Мой клан пытался построить утопию в СССР, получилось плохо.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А кто такая Мира и что за колония-утопия? Как у Томаса Мора?

У нас в колледже литератор был его поклонником...

Чувствуя, что сейчас предстоит лекция, хозяин перебил юношу:

- Тихо, я и забыл напомнить. Матеуш хотел что-то тебе подарить. Давай, хоть от подарка не отказывайся, пока не проснулся.

...Толедо богатый город, а  тореадоры там скопили за века богатства.

- Если богатство прёт из всех щелей - грех не пограбить, Ха-ха! Не знал я вашего Толедо, но как пират уверен, что излишнее богатство нарочно выставляют напоказ, что оно карман тянет. Вот тут-то мы и помогаем!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Франческа

-  У тореадоров денег много, вот Валерий и решил, что им не помешает поделиться   с  Хартией.   -  Тем более  Толедо богатый город, а  тореадоры там скопили за века богатства.

Девушка нахмурилась:

- Я уже за одно это убежала бы от Майера. Грабить моих соклановцев только потому, что они богаты, а у Валериуса не хватает денег? Нет, увольте.

- А кто такая Мира и что за колония-утопия? Как у Томаса Мора?

- Мира пару раз сюда заходила. Малкавианка... или тремерка, какая-то гремучая смесь. Нелюдимая девушка, но беззлобная... и да, Мэт, можешь меня ругать за сводничество, но я считала и считаю до сих пор, что они с Робом созданы друг для друга. Оба идеалисты и махровые интроверты. Мира в последнее время все носилась с идеей построить колонию на Луне. И такую, чтобы люди и каиниты жили там в симбиозе. Люди добровольно давали бы каинитам свою кровь для питания - а в ответ получали бы кровь каинитов, чтобы лечить себя и продлевать свои жизни.

• Нравится 1

Опубликовано

Матеуш

Я уже за одно это убежала бы от Майера. Грабить моих соклановцев только потому, что они богаты, а у Валериуса не хватает денег? Нет, увольте

- Вот только кроме Хартии   мне идти   не куда- -Валерий, нас обманул,  по  Раввене   ходят   те от  кого  воняет серой.  Гистург  вот - вот  получит души Аскара и Лили.

-  Все  катиться  в пропасть, а мы едем танцевать на бале.   -  Франческа это чертовски было похоже на Карфаген.  - А подарок, вот тебе нож из толедской стали, вчера три часа торговался торговцем,  ему так понравилось, что он мне второй за полцены продал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Франческа

-  Все  катиться  в пропасть, а мы едем танцевать на бале.   -  Франческа это чертовски было похоже на Карфаген.

- Или на тонущий Титаник. Котлы уже в воде, а на палубе играет оркестр... и шлюпки отходят полупустыми. Я хотя и держусь вдалеке от Равенны, все равно не уверена, что Майер не воспользуется Узами Хартии против меня, да и вообще против любого, кто попытается от него убежать. То, что добротой и всепрощением он не отличается, было заметно с первого взгляда.

Опубликовано

Люди добровольно давали бы каинитам свою кровь для питания - а в ответ получали бы кровь каинитов, чтобы лечить себя и продлевать свои жизни.

- Не, я бы не стал. Знаю, что ваш брат вампир - сволочь хитрая. Сначала заманит, а потом у тебя и козырей нет.

-  Все  катится  в пропасть, а мы едем танцевать на бале.... А подарок, вот тебе нож из толедской стали...

- Правильно делаете. А то что же? Катиться в пропасть вместе с миром? Ой, это мне? - молодой человек с таким любопытством разглядывал нож, что сторонний наблюдатель скинул бы ему ещё лет пять возраста. Особенно не зная, что он видит оружие не в первый раз и даже не в сто первый.

Он с настоящим удовольствием играл красивой "железкой".

Я хотя и держусь вдалеке от Равенны, все равно не уверена, что Майер не воспользуется Узами Хартии против меня...

- Вот это правильно! Я ж говорил, вампирам доверять нельзя!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Матеуш

- Он спас меня  тогда, вот только спасения было похоже на Геену,  зеленый огонь с небес и чертовы  демоны, которые   разрывали    тех  кого послал князь за мной.

- Думаю все же  Мира, Роб и Фин в   Страстбурге,   не пойдет же он войной против них.  - Те парни  каэсиды  хоть и читают книги, но  все же   с ними  никто не связывается.

- Это не просто  красивая железка, а  лучшая  сталь,  клинок стоит, бруха даже написал   эту сумму на бумажке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...