Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Висенте

-  Боюсь   регенерировать  у  меня  уже не получиться, почему- то  у меня  уверенность, что скоро  все решиться, так или иначе. - А  блины  вкусные век не  ел или больше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Почему не получится? Надо крови выпить или что? Эй, а тебя кто звал?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Наверное, ты и звал. Мэта здесь нет? А, это Тео. Привет, Тео. Какого дьявола я снова тут? Дайте же человеку отдохнуть от нечисти хотя бы во сне!

Пират встал из-за стола и подбоченился:

- А кто это тебя спрашивать будет? Раз пришёл, давай делать дело. Кто-то хвастал, что всё умеет. И перевязывать хорошо умеешь?

- Да, конечно. Бойцам необходимо знать... Ты что, хочешь, чтобы я лечил вампира? Нет, папа Неро, ничего не выйдет.

- А блинчиков с икрой?

- С икрой? Их что, действительно едят с икрой? Я думал, это шуточки про русских. Ну, как про медведей на поводке. Ладно, давай бинты и следи чтобы твой гость не впился мне в шею. Никогда не латал вампира. Кровь не идёт. Наверное, будет достаточно закрыть разрывы мышц стериль... хотя, зачем тебе стерильность? Закрыть салфеткой и наложить тугую колосовидную повязку. Ходить он сможет, а потом рана сама затянется. Я знаю, вы, гады холоднокровные, это быстро умеете.

- А дырку залатать?

- Хм... ну, тащи нитки. Зашьём. Крепче держаться будет.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Уже один  раз латал,  не такие  мы уже хладнокровные,  но  что  гады ты  прав.  - Ох, что  мы  наделали  Неро, мы  поставили вампиров и предали  ихв руки  Шаббата.

- У Микаэлы был   ребенок, а теперь она  монстр, ее используют как пушечное мясо.   Вампир  всопомнил, как медленно выпил ее кровь, а потом   рот  девушки поместил часть  своего витэ, как    разрезал  запястья и поднес ее к ее рту, та жадно  терзала  их.  - Всех  их закопали в  общую могилу и они  сражались за свою нежизнь с такими бедлогами, когда они выбрались он аккуратно ударил ее по голове лопатой и  вентру увез ее

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Фу, какие ты ужасы рассказываешь! - демонстративно скривился блондин, тем не менее, ловко зашивая кривой иглой разорванные мышцы.

- Странное ощущение - не тёплый, не холодный. И как будто боли не чувствуешь. Ты ведь не чувствуешь? Мне так легче думать. Смотри пятнадцатый шов! Это капкан, я понял... Бог и дьявол! Ну, зачем калечить? Взяли бы да убили просто, правда?

Лео Пард завязал последний узелок, понюхал руки.

- Странно. Думал, будет мертвечиной пахнуть. Нет, ничего. Давай бинты.

Он закрыл салфеткой только что заштопанные раны и туго замотал, перекрывая каждый виток бинта более, чем наполовину. Сверху повязка выглядела как стройный колосок из-за перекручивания бинта.

- Теперь не развалишься, - пообещал охотник.

Спустя немного времени, он уже сидел за столом между пиратом и вампиром и, с видимым удовольствием дегустировал блины с икрой.

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Чувствую,  реакция  у нас  сохраняться,  он    прокусил губу, чтобы  не показать свою  слабость  перед  охотником.  Иногда  казалось бы мягкий тореадор, поражал  даже  Самсона, но все равно он привык относиться к его клану, как к разряженным  павлинам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну, потопчись, как оно? До дому дохромаешь? Куда денешься. - взгляд голубых глаз, холодных, как льдинки, потеплел. - Знаю я, Тео, что ты чувствуешь, сам по себе знаю. Поэтому не мог отказать в помощи. А тебе, Галло Неро, спасибо за блины. Пора бы мне вставать. И никому не говорите, что я снова перевязывал вампира. Как будто этого никогда не было. Чао!

- Без него посидим. Вот вроде жизнерадостный такой парнишка, и польза от него, а всё равно я его не люблю. Как будто он всё время следит за мной и за гостями. Наверное, так и есть.

Так что ты говорил про "что мы наделали"? Получается, твои друзья теперь сошли с ума и воюют против тебя же?

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

- Нет,  но  мы  сделали монстров, которых  когда понадобятся  спустят  с цепи.  Они не могут контролировать Зверя,  они  будут идти  и убивать не  задумываясь, будут  именно  теми  за кем  и  охотиться  Лео.

- И это  мое дитя, мне придется ее убить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Этот вот, - он как будто указал вслед Лео. - Тоже рассказывал, как им, охотникам, пришлось убить знакомую фермершу, молоденькую такую, у которой прежде останавливались. Её какие-то твари покусали и она это... изменилась. Ничего больше нельзя было сделать. У нас тоже бывали случаи, у пиратов, что своих приходилось убивать. Неприятная история. Ну, а в твоём случае - особенно гадко. Ты верил человеку, любил его и вдруг он превращается в чудовище. Погано. Сочувствую тебе.

Вот про таких Лео и рассказывал. Может, вампиров, вроде тебя, и в его мире полно. Но они не лезут на рожон, вот их и не трогают. А те, кто не умеет этого самого зверя контролировать, вот и нарываются. А можешь ты кому-нибудь другому это дело поручить?

любовная  любовь

Опубликовано

Висенте

-  Я не  знал ее,  шаббашиты устроили   пожар в доме,  тех  кто выбрался мы  и сделали вампирами,но она мое дитя.  -  Два  часа я  ее знал, но та возникшая   связь.

Налей  что  по крепче.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сообразил коктейль с укропным самогоном.

- Значит, тебя связывает с этой девушкой только посвящение? Ты сделал этот выбор под влиянием обстоятельств, по случайному порыву души. Ну, так не грусти. Она могла оказаться вовсе не той, что пришлась бы тебе по нраву и стала другом. Не надо придавать столько значения случайным связям.

Ну, давай выпьем за крепость твоих нервов и - за удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард    Манс  Майер   Страж  из Андерфельса

Сильно похудевший  блондин  зашел в таверну  наг  сбивая все с ног помчался  к  нему.  Ведь именно он спас  того на гт, а  потом уж  Ансельм принес животное в таверну.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Счастливчик, не пугай гостей! Ага! Маг Рикард! - пират помахал ему издали. - Обнимать тебя не буду, наг уже за двоих управился. Да не лезь ты лапами, скотина! Всю мантию ему порвёшь!

Давай, друг, заходи, рассказывай. От кого удираешь на сей раз? Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Он  чуть не наступил на подол своей форменной  мантии, но  все же  сумел   сохранить равновесие  и  не растянуться  на полу.   -  Много от чего от храмовников,  магов   и как не странно  от спятивших  Стражей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А Стражи-то чего спятили? Мо... скверна в голову ударила? Надеюсь, наш Ансельм не спятит, он мне так больше нравится.

А я опять блинов напёк. Пока свежей икрв много осталось, её кушать надо. Такой интересный вкус: блин масляный, икра солёная, а кофе сладкий. Или чаю тебе налить?

020246-1293321552.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

-  Можно, что покрепче в кофе коньяк, было видно что ему не много  не по себе,  красный лириум начал проявлять себя, правда   у него не было  еще так заметно. как тогда  у  Дэрин, но   что - тоянуло из него тепло он как старик  иногда не мог согреться  даже у сильного костра.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Давай тогда сначала коньяк, - поставил нехилую такую рюмку, - Чтобы горлышко прогреть. А потом и кофе с блинчиками.

Ваш красный лириум - штука, по-моему, нехорошая. Вот тогда Дэрин еле выручили. Сам, гляди, не лезь в эти заросли. А ты уже нанюхался этой дряни? Ох ты и рискованный приятель!

Сам-то как, расскажи. Не про лириум, про себя, хорошего. Под блинчики - самое то.

Наг, как тебе не стыдно, свинья ты эдакая! Три полных миски нынче слопал и ещё клянчишь!

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер"

Цимисхи появился в тихом зале почти в ту же минуту, как заснул. Последние дни у него не было ни часа передышки. Дом отнимал у него все время, но он знал, что это было только сейчас, в момент, когда все организовывалось и утрясалось. После толедской охоты он чувствовал удовлетворение и прилив сил, как всегда в момент, когда удача сопутствовала ему.

Невзирая на суету, Александр был одет в безупречно сидящий черный костюм. Прическа волосок к волоску, спокойное лицо манекена - Изверг был в репертуаре. Пройдя к камину, он уселся на некотором расстоянии от огня, косясь на него, достал сигару и закурил. Воспоминания теснили хлопоты...

Игрокам Дома Волка

Спойлер

Здесь и далее история - воспоминания Александра, но вы конечно можете НЕ отыгрывать флэшбек, а играть вполне естественно здесь и сейчас. Вы в данный момент съехались в Толедо и спите. Каждый из вас получил Метку - предмет, помогающий вам во сне оказаться в таверне (золотую монетку). Добро пожаловать в наше уютное заведение. Вы можете быть уже знакомы с Александром, или пока нет - на ваш выбор.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Витторио-Игнасио   Церна  Гаральди, князь    Толедо   клан   тореадор

Князь являл полную противоположность   Александру,  свитер,   который купил он в Праге, джинсы и удобные кроссовки,  только перстень  с гербом клана  роз указывал на его положение.   Он  заснул в своем кабинете, увешанными картами  Европы. На кушетке, чтобы  сразу приступить к разбору     бумаг, которые скопились на его столе. 

- Долгой ночи   Александр

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лилиан Нова

Как она очутилась в этом неизвестном ей ранее заведении, она примерно знала. Александр пояснил, выдавая метки в виде золотой монетки, что, уснув, они окажутся именно здесь. Оглядевшись, она увидела цимисха и еще одного  незнакомого Сородича и направилась к ним.

- Долгой ночи.. Или.. Вернее, доброго дня?  - странно было после стольких лет ночной жизни желать кому-то доброго дня. Но в реальности же и был день, она прекрасно помнила, что уснули они в Толедо, в гостиничном номере...

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Церна

Поклонился    девушке. -  Долгой ночи   миледи,  он не  не знал ее имени, но  их  что связывало с  Александром.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер"

- Долгой ночи. - Цимисхи приветливо кивнул сородичам.- Князь тут уже был, а вы, Лилиан, располагайтесь, как вам будет удобно. Не знаю, видите ли вы ауры... Просто прикажите, что вам угодно, и местные привидения подадут вам требуемое. Церна. Это Лилиан Нова из Красной хартии. Лилиан - это Церна Гаральди, князь Толедо.

Сам он получил бокал с коньяком и рассматривал его, как будто оценивая, хотя и так знал, что коньяк прекрасный.

- Хочу так же заметить, что в этом заведении мы некоторым образом можем возобновлять недоступные более привычки. Скажем, человеческую еду употреблять. Сон и есть сон - рекомендую не теряться.

• Нравится 3

Опубликовано

Лилиан - это Церна Гаральди, князь Толедо.

Чуть приподняв удивленно брови, Лилиан почтительно склонила голову: -   Приятно познакомиться, Князь.  Видимо, это место достаточно популярно, что, собственно, и неудивительно, если тут, как говорит Александр, ..

мы некоторым образом можем возобновлять недоступные более привычки. Скажем, человеческую еду употреблять. Сон и есть сон - рекомендую не теряться.

- Очень интересно попробовать. К кому обращаться, чтобы сделать заказ? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Церна

-  Тогда мы заочно  знакомы,  я  помню их  в списках гостей на приеме в честь  Музы.  Легка полулыбка  тронула его  губы,  ему пришлось удалиться с приема, чтобы  подготовить материалы, для Видаля  по  делу тремеров - отступников.

- Хочу так же заметить, что в этом заведении мы некоторым образом можем возобновлять недоступные более привычки. Скажем, человеческую еду употреблять. Сон и есть сон - рекомендую не теряться.

- Мы могли  бы  подать пример,   он  попросил  принести  им  кофе  с коньяком и нарезанным лимоном , хотя  привидения и так помнили,  вкусы   тех,  кто часто   к ним заходит

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Александр "Коллекционер"

- Обращайтесь прямо в воздух, Лили. Местные привидения подадут вам то, что нужно. Если у вас есть прорицание, вы их даже увидите. Это души, которые оставались в таверне после смерти столь долго, что почти развоплотились. Не решаются переступить порог колодца душ - он кивнул в сторону окна. И помогают тавернщику.

• Нравится 2

Опубликовано

Церна

Почему-  то  ему   в последние время,  он  начал  уходить мыслями,  в события многовековой    давности.  Он  вспоминал    Византия, величайший проект его клана, рухнул в одно мгновение, мечта   патриарха  Михаила  обратилась  в прах,  все  это дорого обошлось его клану, многие  старейшины клана вслед за  Михаилом погрузились в пучину безумия и встретили там свою  окончательную смерть.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...