Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А я было решил, что речь идёт о нашем Марке! Нет, этот с ума не скоро сойдёт. Он вон чего пережил и до сих пор не сошёл.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

-  А что с ним  случилось,  быстро просмотрев, что  Марк,  который тут  одет хорошо,  его полечил Рихард  так, что   просто  пожал плечами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Да это я путаться начал. Хочу ещё вина. Нет, пирожка не надо. Что-то меня трясёт реально. Думал, что уже всё, однако, видно, страх на волю просится. Так, я на пять минут.

Отправился в туалет и по пути пропал из поля зрения. Наверное, и в реальности проснулся. Впрочем, вскоре Лео Пард опять мирно сидел на диване в таверне, правда, от него пахло валерьянкой.

- Мы спим в гостинице. Все в одном номере, поскольку разбегаться после этой охоты было бы как-то странно.

Он повозился, устраиваясь удобнее.

- Да вы, небось, ещё и в одной кровати дрыхнете! - поддразнил он охотника, подливая ему вина.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Вампир принюхался   и ничего не сказал, ты не поверишь  но прежнего архиепископа тоже звали Марк.   Правда его шериф бруха  убил, а прах   он  закатал в ковер.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Прах в ковёр? Ох, и дорогой же был тот архиепископ! Ха-ха! Ковёр хороший много стоит, чтобы портить его чьим-то прахом. Хорошо в море - кинул труп за борт - акулы уберут.

Что-то я впечатлился. Кто ещё выпить хочет? Охотник, тебе хватит, ты уже пьян.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Бруха   же  сильный зараза,   щелкнет пальцами  и летишь в противоположную сторону.    - Но  я умею с  быками танцевать,  грубая сила не всегда эффективна.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- "...с  быками танцевать", я теперь понимаю, что это такое. Впрочем, мне приходилось участвовать во всяких битвах. Просто нынешняя... Видимо, это редкое явление. По сути, я же один справился, парни только в группе поддержке были. Но если бы я не... Дева Мария, ох... Тео, я весь дрожу. Это остаточное явление стресса. там-то я молодцом держался, а теперь расслабился. Галло Неро, если ты больше мне вина не наливаешь, давай хотя бы чаю. Тёплого с молоком.

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Вампиру принесли чаю с молоком, тот  стал поить   охотника, чтобы согреть его, может  позвать Гаэтана,   вдруг ты  заболел или инфекция какая попала   в открытую рану.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, я сегодня не ранен, просто... - его снова передёрнуло. - Сначала эта тварь обнюхала меня и облизала, а потом принялась... опутывать. В общем, я ей позволил эту жуткую прелюдию, а потом, скажем так, в самый опасный момент, выпотрошил её, как рыбу.

От демонической крови и слюней уже отмылся, прививки от её заразы мне сделали заранее, я же готовился. Ну, а психологическую помощь я тут сумею получить.

- Похоже, ты за этим и пришёл, - усмехнулся пират. Он был не против проиграть своё пари, заметив, что Лео уже вполне доверился вампиру. Или так кажется?

- Ты обманул и погубил самого демона желаний, как бы он у вас там не назывался. Мне интересно, насколько он проник в твои фантазии? Были видения? Мне рассказывали про него такое, хм...

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Тореадору пришлось целую неделю возиться   с  Лиз, которую  считал   маленькой, по меркам вампиров,    прикосновения  снимали боль и напряжение в них  не было  ничего  эротичного, просто  легкое воздействие прорицания и эмпатии.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Странно, - расслабленно произнёс Лео. - После Слаанешита долбанного мне даже прикосновения друзей казались мерзостью. К счастью, Михель заранее догадался заготовить ведро воды и полотенца. Всё, что было на мне во время ритуала и охоты, мы бросили в костёр вместе с останками чудовища. Оделся в балахон, в какую-то секондхендскую рвань. Потом, в гостинице мылся, пока пальцы не сморщились от воды. Вот.

Странно, что ты, Тео, у меня вызываешь только ощущение уюта и тепла. И... защищённости. Давно я в этом не нуждался.

Охотник покачал головой, отставил пустую чашку и двинулся вплотную к Тео-Висенте, чтобы тот крепче мог его обнять.

- Ты ведь не возражаешь, что я так себя веду? Завтра исправлюсь, - улыбнулся он. И привалился на грудь Тео, засыпая уже совершенно спокойно.

Как только Лео Пард исчез, проваливаясь в сон без снов (очевидно, ему был нужен полный отдых), пират потёр ладони.

- А ты на правильном пути! Только парень, который не поддался демону желания, тебе обманом не поддастся, я выиграю. Впрочем, похоже, он в тебя влюбляется всё больше. По крайней мере, начал доверять. Может быть даже я пущу тебя в его Вселенную, если Таверна разрешит.

Потом подмигнул, протягивая кружку:

- За то, чтобы мы контролировали свои желания и, конечно, за удачу!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

В зале приятно пахло жареными грибами.

- Сегодня грибной стол, - объявил Галло Неро. Подосиновики шкворчали на сковородке, белые булькали в кастрюле, груздочки, судя по всему, находились в банке в солёном виде.

Но это был ещё не грибной суп. Варёные грибы попали на сито, затем в маленькие керамический горшки, были залиты сметаной и специями и отправлены в печь.

- Называется "жульен", - сказал пират попугаю. - Рецепт мне рассказали. Должно быть вкусно, но с виду похоже на медузу в водорослях.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Вампир  оторвался  от книги   и стал ждать, когда пират  закончит   готовку, судя по  запаху   все  должно  быть  просто  отлично.    Да   и наг тоже высунулся из своего убежища.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Нагу достались очистки и некондиционные грибы. Пока он смачно чавкал в своей миске, Галло Неро принёс два симпатичных горшочка с запечёнными грибами.

- Попробуем? А то сегодня как-то пусто. Что, Гаэтан, хочешь позвать кого-нибудь и проследить за событиями?

kak-prigotovit-gribnoj-zhulen-iz-su_1.jp

любовная  любовь

Опубликовано

Тео-  Висенте

Что  у нас  тут  жульен,  Неро  дай мне вилку,  сегодня  у   тоерадора   было  резкие движения,  он  был сильно возбужден, в последние время к него было  так.

Все это было следствием отсувия наркотиков,  его  настроение  сменялось  подвижность  и легкая возбудимость, сменялось   с апатией и депрессией.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Смешная еда. Мы с Гаэтаном уже пробовали. Как будто тортик, только маленький и не сладкий. По мне так лучше курицу запечь с грибами - хоть есть за что укусить. Но так вкус неплохой, попробуй.

Пират поставил перед Тео-Висенте новую порцию.

- Что-то ты дёрганый, брат. Может, тебе музыку включить да станцевать, чтобы не зря колбасило? Ха-ха! ладно кушай, потом охотника вызовем. А то при нём ты и куска не проглотишь.

Барышня Винн, здорово! Как насчёт блюда со смешным названием?

любовная  любовь

Опубликовано

Тео- Висенте

- Добрый  вечер  леди Винн, слушайте  а может покажите    настоящий световой меч.  У  нас  тут  продают  всякие  игрушки  в виде   лазерных мечей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Винн

Барышня Винн, здорово! Как насчёт блюда со смешным названием?

- Не откажусь, спасибо, - улыбнулась она.

- Добрый  вечер  леди Винн, слушайте  а может покажите    настоящий световой меч.

- Вообще-то, это не игрушка, - отозвалась девушка, - но ладно.

Она продемонстрировала меч и убрала его обратно.

Опубликовано

- Я видал такие штуки ещё лет тридцать назад. У Ревана тоже есть световой меч, но тогда мне другие джедай его показывали. И их противники ситхи тоже владеют этим оружием. Да чего только на свете нет! Можно таким тонюсеньким лучом, как игла, врага пополам разрезать. Тоже показывали мне такую штуку.

Но я привык вот с этим, - и показал свою кривую саблю с широким лезвием. - В абордаже сподручнее.

любовная  любовь

Опубликовано

Реван   рыцарь - джедай.

Он  устало    помассировал виски   устав от  бюрократии, но сейчас он размышлял правильно  ли он поступает он  должен спровоцировать   Орден  Джедаев вступить в  войну,  пока его  храгнилда аура героя и то, что он популярен   в армии,  но других Совет  Джедаев   мог арестовать и посадить под домашний арест

Тео-  Висенте

Грозное  оружие.  Джедаи и ситхи,  это  как  Камарилья и Шаббат?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Реван, лёгок на помине, долго жить будешь! - радостно поприветствовал джедая Галло Неро и тут же поставил перед ним жюльен и белое вино.

Грозное  оружие.  Джедаи и ситхи,  это  как  Камарилья и Шаббат?

- Мне сдаётся, Тео, это похуже. Ваша война происходит в одном мире, а их война - везде.

любовная  любовь

Опубликовано

Винн

- Ага, таким мечом можно разрезать почти все, - ответила она пирату.

В словах не было ни гордости, ни хвастовства. Только констатация факта.

- Да пребудет с вами Сила, - поприветствовала девушка джедая и вернулась к разговору с Тео:

- Это противоборствующие стороны. Так просто и не объяснишь. - сказала она. - А что такое Камарилья и Шабаш? Кажется, Изабелла говорила что-то о них...

Х

Опубликовано

Реван

Он ел не замечая вкуса,   как  и всегда  просто  жуя еду и глотая,  запивая вином,  около  глаз   появились  первые признаки морщин  от  недосыпа и постоянно рассматривания карты, а так же от  яркого  солнца других  планет

Все  больше и больше трещины давали    истины, что  закладывали в него, он стал   как  и его противники пока  еще  с недоумением смотреть на   совет, который  сидел в мягких креслах  и вел бесплодные дискуссии.   Алекс, как воин  презирал их, того полностью  очаровали понятие противников о чести и воинской  доблести.

Тео

- Хотел  бы  я посетить  другие миры было видно, какой мир  он  хотел бы посетить  и почему во всех мирах идет война, почему нельзя жить в гармонии?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Подошёл к Ревану, поглядел на его постную физиономию, клюнул гриб из чашки и сказал:

- Демокррраты сррраные!

...и почему во всех мирах идет война, почему нельзя жить в гармонии?

- Хреновые миры потому что. Создатель вот что-то соорудил вкривь-вкось, да пошёл книжку читать. А нам - разгребай. Потому я и не верю в Создателя. Ну, разве бывает так, чтобы матрос поставил паруса наполовину? Один конец не закрепи - всё судно вкривь пойдёт. Нет, парни, так не делается. Боги - они на то и боги, чтобы всё делать хорошо, чтоб лучше всех. А они взяли и пустили нас, дурных и необученных, в этом их странном мире кувыркаться. Вот мы и натворили бед. Хорошо хоть у нас в таверне мир и лад. Вот за это и выпьем!

Х

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...