Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я было решил, что речь идёт о нашем Марке! Нет, этот с ума не скоро сойдёт. Он вон чего пережил и до сих пор не сошёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео - А что с ним случилось, быстро просмотрев, что Марк, который тут одет хорошо, его полечил Рихард так, что просто пожал плечами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да это я путаться начал. Хочу ещё вина. Нет, пирожка не надо. Что-то меня трясёт реально. Думал, что уже всё, однако, видно, страх на волю просится. Так, я на пять минут. Отправился в туалет и по пути пропал из поля зрения. Наверное, и в реальности проснулся. Впрочем, вскоре Лео Пард опять мирно сидел на диване в таверне, правда, от него пахло валерьянкой. - Мы спим в гостинице. Все в одном номере, поскольку разбегаться после этой охоты было бы как-то странно. Он повозился, устраиваясь удобнее. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да вы, небось, ещё и в одной кровати дрыхнете! - поддразнил он охотника, подливая ему вина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео Вампир принюхался и ничего не сказал, ты не поверишь но прежнего архиепископа тоже звали Марк. Правда его шериф бруха убил, а прах он закатал в ковер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Прах в ковёр? Ох, и дорогой же был тот архиепископ! Ха-ха! Ковёр хороший много стоит, чтобы портить его чьим-то прахом. Хорошо в море - кинул труп за борт - акулы уберут. Что-то я впечатлился. Кто ещё выпить хочет? Охотник, тебе хватит, ты уже пьян. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео Бруха же сильный зараза, щелкнет пальцами и летишь в противоположную сторону. - Но я умею с быками танцевать, грубая сила не всегда эффективна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - "...с быками танцевать", я теперь понимаю, что это такое. Впрочем, мне приходилось участвовать во всяких битвах. Просто нынешняя... Видимо, это редкое явление. По сути, я же один справился, парни только в группе поддержке были. Но если бы я не... Дева Мария, ох... Тео, я весь дрожу. Это остаточное явление стресса. там-то я молодцом держался, а теперь расслабился. Галло Неро, если ты больше мне вина не наливаешь, давай хотя бы чаю. Тёплого с молоком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео Вампиру принесли чаю с молоком, тот стал поить охотника, чтобы согреть его, может позвать Гаэтана, вдруг ты заболел или инфекция какая попала в открытую рану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, я сегодня не ранен, просто... - его снова передёрнуло. - Сначала эта тварь обнюхала меня и облизала, а потом принялась... опутывать. В общем, я ей позволил эту жуткую прелюдию, а потом, скажем так, в самый опасный момент, выпотрошил её, как рыбу. От демонической крови и слюней уже отмылся, прививки от её заразы мне сделали заранее, я же готовился. Ну, а психологическую помощь я тут сумею получить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Похоже, ты за этим и пришёл, - усмехнулся пират. Он был не против проиграть своё пари, заметив, что Лео уже вполне доверился вампиру. Или так кажется? - Ты обманул и погубил самого демона желаний, как бы он у вас там не назывался. Мне интересно, насколько он проник в твои фантазии? Были видения? Мне рассказывали про него такое, хм... любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тео Тореадору пришлось целую неделю возиться с Лиз, которую считал маленькой, по меркам вампиров, прикосновения снимали боль и напряжение в них не было ничего эротичного, просто легкое воздействие прорицания и эмпатии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Странно, - расслабленно произнёс Лео. - После Слаанешита долбанного мне даже прикосновения друзей казались мерзостью. К счастью, Михель заранее догадался заготовить ведро воды и полотенца. Всё, что было на мне во время ритуала и охоты, мы бросили в костёр вместе с останками чудовища. Оделся в балахон, в какую-то секондхендскую рвань. Потом, в гостинице мылся, пока пальцы не сморщились от воды. Вот. Странно, что ты, Тео, у меня вызываешь только ощущение уюта и тепла. И... защищённости. Давно я в этом не нуждался. Охотник покачал головой, отставил пустую чашку и двинулся вплотную к Тео-Висенте, чтобы тот крепче мог его обнять. - Ты ведь не возражаешь, что я так себя веду? Завтра исправлюсь, - улыбнулся он. И привалился на грудь Тео, засыпая уже совершенно спокойно. Галло Неро. Хозяин таверны. Как только Лео Пард исчез, проваливаясь в сон без снов (очевидно, ему был нужен полный отдых), пират потёр ладони. - А ты на правильном пути! Только парень, который не поддался демону желания, тебе обманом не поддастся, я выиграю. Впрочем, похоже, он в тебя влюбляется всё больше. По крайней мере, начал доверять. Может быть даже я пущу тебя в его Вселенную, если Таверна разрешит. Потом подмигнул, протягивая кружку: - За то, чтобы мы контролировали свои желания и, конечно, за удачу! Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. В зале приятно пахло жареными грибами. - Сегодня грибной стол, - объявил Галло Неро. Подосиновики шкворчали на сковородке, белые булькали в кастрюле, груздочки, судя по всему, находились в банке в солёном виде. Но это был ещё не грибной суп. Варёные грибы попали на сито, затем в маленькие керамический горшки, были залиты сметаной и специями и отправлены в печь. - Называется "жульен", - сказал пират попугаю. - Рецепт мне рассказали. Должно быть вкусно, но с виду похоже на медузу в водорослях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Гаэтан Вампир оторвался от книги и стал ждать, когда пират закончит готовку, судя по запаху все должно быть просто отлично. Да и наг тоже высунулся из своего убежища. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Нагу достались очистки и некондиционные грибы. Пока он смачно чавкал в своей миске, Галло Неро принёс два симпатичных горшочка с запечёнными грибами. - Попробуем? А то сегодня как-то пусто. Что, Гаэтан, хочешь позвать кого-нибудь и проследить за событиями? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тео- Висенте - Что у нас тут жульен, Неро дай мне вилку, сегодня у тоерадора было резкие движения, он был сильно возбужден, в последние время к него было так. Все это было следствием отсувия наркотиков, его настроение сменялось подвижность и легкая возбудимость, сменялось с апатией и депрессией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Винн Прошла в таверну и устроилась возле барной стойки. - Здравствуйте. - произнесла она.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Смешная еда. Мы с Гаэтаном уже пробовали. Как будто тортик, только маленький и не сладкий. По мне так лучше курицу запечь с грибами - хоть есть за что укусить. Но так вкус неплохой, попробуй. Пират поставил перед Тео-Висенте новую порцию. - Что-то ты дёрганый, брат. Может, тебе музыку включить да станцевать, чтобы не зря колбасило? Ха-ха! ладно кушай, потом охотника вызовем. А то при нём ты и куска не проглотишь. Барышня Винн, здорово! Как насчёт блюда со смешным названием? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тео- Висенте - Добрый вечер леди Винн, слушайте а может покажите настоящий световой меч. У нас тут продают всякие игрушки в виде лазерных мечей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Винн Барышня Винн, здорово! Как насчёт блюда со смешным названием? - Не откажусь, спасибо, - улыбнулась она. - Добрый вечер леди Винн, слушайте а может покажите настоящий световой меч. - Вообще-то, это не игрушка, - отозвалась девушка, - но ладно. Она продемонстрировала меч и убрала его обратно.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я видал такие штуки ещё лет тридцать назад. У Ревана тоже есть световой меч, но тогда мне другие джедай его показывали. И их противники ситхи тоже владеют этим оружием. Да чего только на свете нет! Можно таким тонюсеньким лучом, как игла, врага пополам разрезать. Тоже показывали мне такую штуку. Но я привык вот с этим, - и показал свою кривую саблю с широким лезвием. - В абордаже сподручнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Реван рыцарь - джедай. Он устало помассировал виски устав от бюрократии, но сейчас он размышлял правильно ли он поступает он должен спровоцировать Орден Джедаев вступить в войну, пока его храгнилда аура героя и то, что он популярен в армии, но других Совет Джедаев мог арестовать и посадить под домашний арест Тео- Висенте Грозное оружие. Джедаи и ситхи, это как Камарилья и Шаббат? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Реван, лёгок на помине, долго жить будешь! - радостно поприветствовал джедая Галло Неро и тут же поставил перед ним жюльен и белое вино. Грозное оружие. Джедаи и ситхи, это как Камарилья и Шаббат? - Мне сдаётся, Тео, это похуже. Ваша война происходит в одном мире, а их война - везде. любовная любовь
Beaver Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Винн - Ага, таким мечом можно разрезать почти все, - ответила она пирату. В словах не было ни гордости, ни хвастовства. Только констатация факта. - Да пребудет с вами Сила, - поприветствовала девушка джедая и вернулась к разговору с Тео: - Это противоборствующие стороны. Так просто и не объяснишь. - сказала она. - А что такое Камарилья и Шабаш? Кажется, Изабелла говорила что-то о них... Х
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Реван Он ел не замечая вкуса, как и всегда просто жуя еду и глотая, запивая вином, около глаз появились первые признаки морщин от недосыпа и постоянно рассматривания карты, а так же от яркого солнца других планет Все больше и больше трещины давали истины, что закладывали в него, он стал как и его противники пока еще с недоумением смотреть на совет, который сидел в мягких креслах и вел бесплодные дискуссии. Алекс, как воин презирал их, того полностью очаровали понятие противников о чести и воинской доблести. Тео - Хотел бы я посетить другие миры было видно, какой мир он хотел бы посетить и почему во всех мирах идет война, почему нельзя жить в гармонии? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Рибо. Попугай. Подошёл к Ревану, поглядел на его постную физиономию, клюнул гриб из чашки и сказал: - Демокррраты сррраные! Галло Неро. Хозяин таверны. ...и почему во всех мирах идет война, почему нельзя жить в гармонии? - Хреновые миры потому что. Создатель вот что-то соорудил вкривь-вкось, да пошёл книжку читать. А нам - разгребай. Потому я и не верю в Создателя. Ну, разве бывает так, чтобы матрос поставил паруса наполовину? Один конец не закрепи - всё судно вкривь пойдёт. Нет, парни, так не делается. Боги - они на то и боги, чтобы всё делать хорошо, чтоб лучше всех. А они взяли и пустили нас, дурных и необученных, в этом их странном мире кувыркаться. Вот мы и натворили бед. Хорошо хоть у нас в таверне мир и лад. Вот за это и выпьем! Х любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти