Кайра Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Веласкес Вампир уже начал догадываться, что там дальше, но молча кивнул, как бы говоря продолжай, ничем не выдав свое любопытство, еще он слышал, что призраки шептались о чем- то и там было что - то про пижамную вечеринку и мужское нижние белье, но к счастью мальчик был погружен в свой рассказа да и они быстро замолчали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подожгли что-нибудь? - обрадовался пират, который было заскучал, желая рассказать Велу про пижамную вечеринку. Ну, а чтобы не прерывать рассказа Эллеана, просто написал объявление на цветной салфетке и прилепил на стену (см. шапку темы) Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. - Не подожгли, но все в поместье так подумали... Спойлер- Всё-таки гномы – молодцы. Придумал этакую мелочь – и одна свеча сияет, будто их тут дюжина. Зевран повернул сильверитовое зеркальце, уводя направленный поток света от книги. - Дай дочитать. Махариэль решительно вернул свет на страницы. (далее не описываю, ибо там весьма эротично, но эльфы всё-таки погасили свет и в самый неподходящий момент... увидели за окном зарево, похожее на пожар). В один миг несколько догадок вспыхнули в сознании Эвлара, но ещё до конца этого мига он успел погасить свечу и оказаться сбоку от окна, вооружённым боевым кинжалом, выхваченным из-под тюфяка. Впрочем, опасность виделась иного рода, чем заговор или стрелок, засевший за оградой. Или даже чем праздные гуляки, могущие заметить в освещённой комнате Гильдмастера без всякого намёка на одежду. Тот поманил своего друга, и оба несколько мгновений наблюдали дальнее зарево. - Пожар... - В деревне? - Ближе... Создатель, неужели это моё «Гнездо»? Оба не раз переживали всякие бедствия. Пожар в старом поместье тоже хорошо запомнился – едва живыми вырвались. Пусть до деревни около трёх миль, но рядом с ней располагается учебка. Зевран тотчас же вспомнил, как по всей Антиве собирал воспитанников – своих будущих элитных Воронов, как приходил к ним на занятия, отслеживая успехи каждого. И что его родную Альма-матер в Кожевенном квартале как-то тоже подожгли. А если дети умудрились подпалить каменное здание, то деревянное подавно... И тут, хочешь – не хочешь, надо действовать. Видать, Зевран с Эвларом намечали весело провести вечер, а то чего так рассердились? В общем, сделали мы с Фьоре и гномом зеркала из доспехов, отполированных кузнецом. Сделали прямо во дворе кузни, как раз в тему иллюминация, ведь они там отмечали помолвку дочки. было светло как днём, и так красиво! И так сияло, что из поместья нас увидели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Веласкес Слушал рассказ взяв вино и читая про вечеринку, у него появился повод немного отвлечь одного занятого цимисха от важных дел и навестить кое- какие магазины,будет весело. - Да представляю, но сердиться они , не потому, что ты их помешал а потому, что Зевран и Эвлар больше всего на свете боялись потерять тебя, ты для них очень дорог и важен он потрепал мальчика по волосам и задумался об Тиане о своем пусть и не совсем родном дитя.. х пока не увожу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. - Да, мне так и сказали. Отец взял Воронов, поехал разбираться, что там за пожар. Эвлар же тотчас про меня подумал. Смотрит - а меня в комнате-то нет! Тут он и догадался обо всём. Говорит: зарево не колыхалось. На магию похоже, а не на пожар. В общем, он ухватил меня за шиворот, когда я возвращался. А возвращался я потому, что первым услыхал топот копыт. Мы, значит, с пацанами, там, у дома кузнеца, зеркала ставим, вертим их по-разному, чтобы свет мерцал. И вдруг - конский галоп. Я так и подскочил! Мы с Фьоре спрятались и огородами ушли. Борден попал, конечно, да ведь затейникам всегда больше всех достаётся. В общем, мы дома разобрались, что к чему. А днём отец заставил меня кусты пересаживать. И это уж после занятий. Устал я из-за этого вот так. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я бы то же самое подумал, что пожар! Тебе следовало сказать отцу, что затеваешь, он бы, наверное, принял участие и все были довольны. Батя у тебя мировой, мне бы такого! Да я не эльф. Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Веласкес - Я не могу винить твоего отца художник тепло улыбнулся знаешь я сам проворачивал, однажды я запер священника в хлеву противный он был, Вел промолчал что тот любил еще исповедовать хорошеньких служанок, тореадлор с самого детства не любил лицемеров в сутане, но уважал тех святых отцов, что действительно служили Богу и людям 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Вошёл в таверну, прервав задушевную беседу. Он был одет вполне привычно, по-военному, вооружён, однако волосы его были распущены и небрежно разбросаны по плечам, что придавало весьма романтичный вид. - Эллеан? Мальчик вздрогнул и проснулся. Эвлар сказал: - Приветствую. Надеюсь, что не страх заставил его прервать сон. Мне не хотелось бы, чтобы Эллеан меня боялся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он только что нам рассказал про огненное шоу и как ты его вычислил. Поймал Ворона - это плюс тебе. Хотя я понимаю, что скрыться от долийского охотника не сумел бы и взрослый Ворон. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Взрослый и не сумел, - чуть улыбнулся Эвлар. - Да и не очень-то сопротивлялся. Налей, пожалуйста, хорошего вина. Хочу продлить это приятное ощущение. Я дома, я вместе с любимым. Тёплое счастье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Харальд с Ферниса -классификация Мир Смерти - Всеотец увидев богомерзких ксеносов молодой воин схватился за свои ожерлье из кылков и зубов и костей, попадались даже скелетные фаланги людей. Сейчас он выглядел лучше, тело бугрилось от мышц, ярко- желтые глаза, уже смотрели ясно, он научился втягивать клыки, но потом пришла ярость, ему хотелось встать на четыре ноги и бегать разрывать всяческий плоть клыками, когтями, тяжкое наследие обрушилось на него, парень был на грани превращения в вульфена, волка- оборотня. Веласкес Как я тебя понимаю сказал он вместо приветсвия ему было жаль, что Эллеан ушел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё-таки ты зашугал парнишку, а? Палач и есть палач, что с тебя взять? Не знаю, где там твоё счастье тёплое, а сам-то ты гляди какой холодный, как статуя. Нет, чтобы ласково окликнуть, а ты вон как строго! Та-ак, кто это у нас? Нет, долиец, не трогай оружия, я сам тут разберусь. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Глядя на странного дикаря, Эвлар вспомнил о самых жутких превращениях, какие ему приходилось видеть. - Ярость в тебе, - сказал он строго, но спокойно. - Это дом перемирия, утешься и скажи, зачем пришёл. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Харальд Он не знал, что проходит испытание не на силу, а на духу если бы он провалиться, то останется во власти волка Моркаи навсегда, его имя вычеркнут из списка живых Парень не помнил, что ему дали выпить из кубка Вульфена, передав ему генетическое наследие, некоторых она правда убило, а тех кто выжил меняло навсегда, органы его трансформиовалось и имплантировались новое, тело нуждалось постоянно в белке, если не получало, то начинало пожирать само себе, надо было постоянно есть его оставили около стада лосей. - Не знаю, что со мной происходит , но ты враг рода людского ибо эльдар. . - Ярость в тебе, - сказал он строго, но спокойно. - Это дом перемирия, утешься и скажи, зачем пришёл. Мира нет - есть только война с врагами Империи Человечества tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Взрослый и не сумел, - чуть улыбнулся Эвлар. - Да и не очень-то сопротивлялся. - Я бы тоже не стал. - Цимисхи стряхнул с рукава пиджака несуществующую пылинку. - Если бы меня ловил Веласкес. Да, Вел? 1
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Веласкес - Я бы тоже не стал. - Цимисхи стряхнул с рукава пиджака несуществующую пылинку. - Если бы меня ловил Веласкес. Да, Вел? - Может напишем одну из тех пошлых книжек, про то что даже тореадора можно соблазнить, он улыбнулся. парень появившийся в таверну был похож на дитя гангрелов, те часто ставили, а потом оставляли наедине со Зверем. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Не знаю, что со мной происходит , но ты враг рода людского ибо эльдар. - Враг только тем, кто объявляет низшими целые народы. Несколько лет назад я спас страну, а может и весь мир. Не только эльфов, разумеется. Людей, гномов, косситов, ведьм. Может быть, некоторым из них не следовало давать шансов, но я не бог. Хотя порой приходится отсеивать особо вредных. Галло Неро. Хозяин таверны. Мира нет - есть только война с врагами Империи Человечества. - Точно, мира никогда нет. А ты кто таков будешь? Я вот - Галло Неро, тавернщик тут. Подал Александру его неизменный коньяк с лимончиком и ароматную сигару. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Александр Коллекционер - Может напишем одну из тех пошлых книжек, про то что даже тореадора можно соблазнить, - Написать пошлую книжку? - Зандер с наигранным сомнением посмотрел на художника. - Ну только если ты снабдишь ее качественными иллюстрациями. И найдешь талантливого писателя. А уж в материале у него недостатка не будет. Зандер приобнял тореадора за талию. В этом жесте было столько претензии на обладание. - Выпьем. Из-за дел в Праге я стал редко тут бывать, увы. - Он взял свой бокал, поднес к лицу, вдыхая аромат солнечных виноградников и дубовой бочки, истомленных жарой лоз и таинственной тьмы погребов. - Шарман... Цимисхи отхлебнул.
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Харальд - Всеотец провозгласил, что Империум Человечества должен править Вселенной, все остальные должны подчиниться или погибнуть ибо люди высшая форма жизни. - С Фенриса его называют миром смерти, но только на этой планете могут вырасти достойные воины для для завоевания Галактики и очищения ее от скверны, что несут собой ксеносы. - Небесные Волки чужая генетическая память, подсказала ему названия. Космические Волки. Веласкес Он был счастлив. и воцарился на душе покой - Надеюсь твой сир не успеет раньше его от души позабавило, сто два старых цимисха обсуждают их с Сашей, а может уже смирились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Заметив, что пришелец нападать не собирается, хотя пока и злится, Эвлар подвинул табурет к удобному для себя месту барной стойки и вспрыгнул на него, как на ветку дерева, тут было хорошо сидеть. Видно весь зал. Эльф пригубил хорошее вино и снова улыбнулся: период воздержания окончился, период, обусловленный каким-то злым роком, грузом забот Гильдмастера, да и теперь тревожной ночью с "пожаром". Славная сценка получилась нынешним вечером, Зевран так мило разыграл скромника, так притворялся, что опять занят до чёртиков! Знал ведь, хитрец, что это больше не поможет. Как хорошо... И вот, эти мужчины тоже счастливы вдвоём. От них веет любовью. Хорошо... - Всеотец провозгласил... С Фенриса его называют миром смерти, но только на этой планете могут вырасти достойные воины для для завоевания Галактики и очищения ее от скверны, что несут собой ксеносы... Космические Волки. - "Фенрис" - это "Волчонок" на нашем языке. Значит, вы называете себя волками? Ты принял... - он чуть не сказал "скверну", - Ты принял некий ритуал? Новые силы, новые способности. А что взамен? Я спрашиваю не из любопытства, я тоже впустил зло и яд, едва не став чудовищем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Харальд - Кровь Леманна Руса - одного из детей Всеотца, всего было двадцать их раскидало по всей галактике, Рус попал на Фенрис и стал Волчьим Королем. - Когда Всеотец нашел его Рус сразился с ним и только один раз в своей жизни был побежден, тогда он признал его отцом и пировали они весь год.. Кровь -это дар Всеотца своим сыновьям делает лучше, дарит бессмертие, чтобы вечно сражаться во славу его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Александр Коллекционер - Надеюсь твой сир не успеет раньше - Не могу представить себе Чеслава пишущим неприличную книжку. Это, наверное, было бы самое странное зрелище на свете. Я не знаю, что могло бы подвигнуть его на такое. Но уверен, что они с Аттилой гадали, что именно я в тебе нашел. Какой... талант. И знаешь, Вел - Зандер скупо улыбнулся. - Зная метаморфов, я не буду портить себе аппетит, воображая их бредни. Он поцеловал Веласкеса в щеку, едва коснувшись губами. - Пойду покурю. - Цимисхи взял сигару и ушел к камину.
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Веласкес - Всегда представляю странное зрелище на свете особенно на приеме у князя вентру особенно,когда очередной подхалим зачитывает льстивое стихотворение. - мы теперь с Эвларом можем иногда иронизировать друг над другом, он чуть подвинулся так, чтобы уже быть в выгодном свет выгодно падал и видел это только Саша. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Александр Коллекционер - Представляю себе шедевр Чеслава, зачитанный на приеме князя. - Цимисхи выпустил колечко дыма, любуясь испанцем. - С выражением. Я бы даже заплатил за это.
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. мы теперь с Эвларом можем иногда иронизировать друг над другом Он чуть кивнул, понимая, о чём говорит художник. Сам себе удивился, насколько осмелел в этой теме, которую считал слишком личной, чтобы обсуждать с кем-то кроме возлюбленного. Но оказывается, другие в этом обсуждении находили удовольствие. - Представляю себе шедевр Чеслава, зачитанный на приеме князя.... На словах о неприличной книжке Эвлар спрятал взор и даже немного отвернулся от Вела с Александром, будто бы что-то вспомнил. Он пил вино и внимательно слушал Харальда, для демонстрации внимания повернув ухо в его сторону. Галло Неро. Хозяин таверны. ...чтобы вечно сражаться во славу его. Не, я в жизни лишь за себя сражался, а вот они идейные. Им надо не просто убивать, а убивать со смыслом. Ага. Какой же смысл, если на тебя не напали? Ну, разве что ограбить. И то свои правила есть, а не так чтобы "бей всех, кто не такой". так никогда не выиграешь. Курить пробовал, мне не нравится, а лириумную пыль и пробовать не стану. Давайте выпьем, что ли. Ты, оборотень, будешь пиво с пирогом? давайте, за удачу! Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Веласкес - Представляю себе шедевр Чеслава, зачитанный на приеме князя. - Цимисхи выпустил колечко дыма, любуясь испанцем. - С выражением. Я бы даже заплатил за это. -Забыл сказать, что твой племянник устраивает тут вечеринку все же у него таланты моего клана и организаторские способности твоего . Тореадор был горд, что всем был понравился Бал даже Мэту., но без помощи он все же не справился. . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Александр Коллекционер -Забыл сказать, что твой племянник устраивает тут вечеринку все же у него таланты моего клана и организаторские способности твоего . - Да, я слышал о вечеринке. надеюсь, мы с тобой найдем время зайти. А теперь... - Александр выбросил окурок и подошел к Велу. - Не будем терять времени. Он привлек тореадора к себе и вампиры пропали. ...Чтобы проснуться в ночной Праге. Ночь была их днем. Но сегодня была ночь воскресенья, особых мероприятий не намечалось и они могли наслаждаться обществом друг друга. - Знаешь, мысль о неприличной книге натолкнула меня на парочку неприличных идей. - Александр улыбнулся. - Кто бы мог подумать. Пожалуй, поделюсь с тобой сюжетом... ХХ 3
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, долиец, - вспомнил Галло Неро. - А тебе же Зевран запретил пить вино до Аннума. Разве нет? Махариэль ухмыльнулся, но не утруждал себя ответом. Собственно он не пил, скорее смаковал хорошее вино. - Ладно, как знаешь, а тебе, зубастый, пивка ещё? Мяса принести? А то у тебя вид голодный. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Харальд Волку было плохо его трясло, в чужие генетическиее воспоминани и прошлые жизни наваливались на него картины боев, предательсвт, пылающих городов, а так же разных отролдьев Хаоса и Варпа. Ему хотелось сейчас просто свернуться в клбок или отключить сознания, чтобы превратися в волка, который не знает разума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Он принял какую-то скверну. Не знаю, как у них это называется, но его плоть претерпевает изменения и что это - я не могу сказать. Станет ли он могучим воином или чудовищем. Дай ему просто воды. Можно сладкой воды, от ней силы быстро возвращаются. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну да, а потом он устроит тут погром! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Неужели два таких бойца как ты и я не уговорят его отдохнуть? Дай же ему воды, он мучается. Галло Неро снял крышку с кастрюли, по таверне поплыл запах варёных фруктов. Налил компот в большую кружку и поставил перед Харальдом. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти