Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харальд

Он не понял, вернее  зверь не понимал, зачем ему сладкая вода и  лишь фырнкул, кровь, мясо, добыча,  зарыться в снег или бежать под холодным небом Фенриса.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так, пока он не начал сам искать еду, я принесу мяса. Пригляди за ним.

Пират ушёл в подсобку, сколько-то там повозился и приволок огромный кусок туши, фунтов на десять.

- Интересно, надо разрезать и пожарить или так?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Это козлятина? - долиец потянул носом. - Позволь и мне кусочек.

Он отрезал тонкую полоску сырого мяса, положил на тарелку и подвинул к себе прибор со специями. Принялся посыпать солью, перцем и травами, затем порезал мельче и с удовольствием съел это странное блюдо.

- Давно я так не баловался.

И запил вином.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

Волк не понимал  зачесем мясо надо  жарить, почуяч  запах крови   он   чуть не устремился к его источнику и наверное  терзал бы свою добычу прямо сырой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А давай-ка и ты так попробуй. Вот я часть тебе положу, - настрогал несколько полосок сырого мяса, как это сделал долиец. - А остальное вот сюда в камин пристроим.

Мясо аппетитно зашкворчало и запах поплыл по таверне.

- Что, в пузе война не начнётся? Хотя, я тоже ел сырое. Рыбу, кальмаров, ежей, ракушки всякие.

При мысли о ракушках Эвлар посмотрел на потолок. Это у него вызвало какие-то ассоциации.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

Рвал мясо клыкыми,  с наслаждением, чуть ли не  на полу таверну , так какие звери    ему хотелось      и так было привычно, свежая кровь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Подумал, что сильно зажаривать мясо не обязательно. Оно уже довольно вкусно пахло, а гость прекрасно довольствовался сырым.

Поэтому как только кончилась нарезка, пират подал хищнику большрй кусок козлиного хребта, слегка обжаренный сверху. А компот выпил сам.

Долиец наблюдал некоторое время, затем спросил:

- Тебе лучше? Хочешь поговорить?

Ты решил, что я должен воевать за эльдар против ксеносов. Ксеносы - это, я так понимаю, люди и прочие существа с разумом. А сам ты к какому племени принадлежишь? Ибо по тебе трудно определить расу.

Х на работу - продолжим.

любовная  любовь

Опубликовано

- Эльф, ты сейчас только не пыли, надо бы объяснить: ксеносом он зовёт тебя и всех, кто не принадлежит к расе людей, похожих на него. То есть меня тоже. Да, хищник? - Теперь Галло Неро обращался к Харальду. - Мы же с тобой по цвету кожи различаемся и вот ещё гляди, я - лысый. - Пират сорвал бандану. - За это ваши парни тоже готовы навалять моим сородичам? Ты кушай, кушай, не отвлекайся. 

Вот, эльф. Так что ты его слишком не жалей, но и не тронь, пока не хулиганит. Мы его малость перевоспитаем. Походит в гости, пообтешется, не зря же он сюда явился. Хотя, ты знаешь, если в его мире так устроено, что с детства вдалбливают ненависть ко всем, ну типа ксеносам. Задачка может быть и непосильна. Однако, он мой гость и "Перевал призраков" утолит его голод. Кушай и отдыхай, платить не обязательно.

Выдав столь долгую тираду, Галло Неро завязал свою косынку по-пиратски и спокойно занялся делами.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

-  Ты же человек, а служишь  ксеносу он   взял тебе под контроль, но мы тебя освободим  от его влияние,  мы  боремся  за свободу человеческой расы 

- Все  ксеносы мечтают  сделать рабами  людей  или  уничтожить их

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Служу? Не, я лишь помогаю. Я же тавернщик и моя работа - кормить и спаивать гостей, ха-ха! Тебя вот, вроде, накормил, компот ты пить не хочешь. Может быть, чаю? Он приятный, согревает. С печеньками.

- Если это слово не оскорбительное, а просто означает не-людей, ты можешь называть меня ксеносом. Впрочем, имя моё Эвлар, если захочешь обратиться лично. Но звать тебя шемленом у меня язык не поворачивается. На человека ты похож, но искажённого какой-то силой. Потому я и спросил тебя не мучаешься ли от некоего ритуала.

Видишь ли, мне однажды тоже пришлось выпить такой яд, пройти посвещение. Стать Серым Стражем, чтобы чуять врагов. Но врагами были не люди, поэтому у моего народа нет претензий к плоскоухим кроме одной: хватит мнить себя выше всех.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Так  ты  добровольно служишь ксеносу, я должен  доложить Инквизиции, хоть ему нравился тавернщик, но  это предательство человеческой расы, хотя    будет  сложно  как- то на Фенрисе   оставить послание.

Его похитили, чтобы провести  опыты, а базу  свою  замаскировали под таверну  жаль, что  съеденное уже в желудке там точно какой- то  галлюциноген.

- Серый  Страж   кто  это  ваши элитные воска?:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так  ты  добровольно служишь ксеносу, я должен  доложить Инквизиции...

- Доложи, только путь запомни, а то тебе ведь не поверят. Э, кстати, а что будет, если тебе не поверят? Вернёшься в "Перевал призраков" навсегда?

Тут пират попытался в двух словах объяснить смысл таверны и что Харальд на самом деле спит.

- Серый  Страж   кто  это  ваши элитные войска?

- Да. Но они не подчиняются правительствам и королям. В ордене Серых Стражей состоят женщины и мужчины всех известных рас. Больше всего людей из Ферелдена и Орлея. Например, мой наставник был ривейнцем, как Галло Неро. Серые Стражи не ведут войны, кроме одной: они призваны защитить мир от заразы Порождений Тьмы. Почти двенадцать лет прошло со времени последнего Мора - нашествия Порождений Тьмы. Но орден действует.

Странно сейчас думать об этом, - эльф посмотрел на потолок. - Я не стремился спасать мир, да и не знал тогда, насколько сильная опасность ему грозит. Но так случилось, что судьба заставила меня вести войска на Порождений Тьмы и одолеть их главного... начальника. В виде огромного дракона. Одна его голова была размером с эту барную стойку, да ещё с длинными рогами.

Что, в вашем мире водятся драконы?

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

-  У  нас многое чего водиться драконы  он  нашел на ожерелье зуб, вот  этого я победил, а потом  за   мной  с небес прилетели,  жрец в волчьей шкуре   и с черепом волка на голове  и забрал меня.

Откуда он вспомнил справочные данные по родной планете

Спойлер

Фенрис расположен далеко в направлении галактического севера от Земли, на границе региона известного как Глаз Ужаса, откуда совершают свои набеги последователи лживых богов Хаоса. Таким образом из-за своего положения Фенрис является центром защитной линии Империи против Хаоса, где Космические Волки несут бессменную вахту с тех лет, когда закончился апокалептический конфликт носящий название Ересь Хоруса.

Планета Фенрис вращается по вытянутой эллиптической орбите вокруг своего тусклого солнца. Великий Год, период за который Фенрис совершает свой полный оборот, приблизительно равен двум земным годам. Большую часть этого времени, когда Фенрис удаляется от своего светила, на его поверхности царит ужасный холод. Океаны замерзают по мере того как Фенрис удаляется все дальше и дальше от солнца и даже экваториальные моря покрываются льдом. В конце года, когда планета снова приближается к солнцу, а Глаз Волка появляется в небе и приносит весну на поверхность Фенриса. В течении этого периода лед отступает к полюсам и многочисленные обитатели глубоководья поднимаются к поверхности для того чтобы насладиться охотой на рожденный солнцем планктон и другие короткоживущие формы океанической жизни.

Когда Фенрис достигает перигелия, точки в которой он находится ближе всего к солнцу, планета подвергается огромному гравитационному воздействию. За исключением скального полярного континента Азахейма, земные массы Фенриса нестабильны из-за тонкой планетарной коры. Проход планеты в близи от солнца разламывает океаническое дно открывая доступ расплавленному ядру к ледяной воде. От мощных взрывов мир начинает раскалывать на куски. Пылающие острова поднимаются из моря изрыгающего огонь и кипящая лава течет по ним. Океанские глубины вскипают и серный пар окутывает поверхность Фенриса. Огромные приливные волны наваливаются на побережье Азахейма, но могучие горы выдерживают этот натиск, это единственное неизменное место на планете среди дикой пляски метаморфоз. Повсюду острова, появившиеся год назад перемалываются в этой дикой пляске. Некоторые из них остаются целыми, но большинство из них разламывается на части и погружается в океан бросая своих обитателей в беспощадные глубины.

-  Всяких тварей  полно, а еще сама планета хочет тебя  убить говорят есть   места, где лучше, но мы гордимся любой  даже  девушка Фенриса стоят трех   мужчин  из  других миров.

-  Правда  мы мало  знаем про, то что там за горизонтом,  у нас кто даже младенец если не удержит топор , то его бросают  в воду, зачем  племени  кормить слабого.

- Твари Хаоса постоянно свершают ничего привыкли, правда они у нас, как это говрят  не творят порчу, те не мутируют

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Миры всегда жестоки. Добро только в сердцах мудрых, счастье в глазах желанных детей. Если мир не испортит их, им ни к чему хвататься за оружие. Но, к сожалению, в любом мире много зла. И порой только встречным злом его возможно уничтожить.

Махариэль посмотрел на драконий зуб и кивнул. Зуб был намного меньше зуба Архидемона, но вдвое больше медвежьего клыка.

- Противник был достойный.

- Так чего? Сильные всегда в цене. Зато хитрые поживучее будут. Ты приходи сюда ещё, Харальд, стольких интересных людей встретишь! И не людей тоже. Тебе выпала редкая возможность при жизни побывать на "Перевале призраков". Что, парни, выпьем?

Эвлар покачал головой. Он дал Зеврану слово не напиваться и даже во сне не хотел его нарушать. Бокал вина достаточно поддержал его расслабленное мирное настроение.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

-  Я выторговал еды и два генератора, а еще  хороший лес из которого можно построить драккар.  Тот  мужчина сказал, что еще с ним никто   не торговался, отец  не хотел меня отдавать, но что он  мог поделать.

- Он космодесантик, волчий жрец,  они лучше обычных  людей выше и сильнее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я не знаю, что такое генератор и драккар, но... ты хочешь сказать, тебя продал родной отец?

- И что? Меня мой тоже продал. Правда, не родной, а отчим. Но всё равно. Дитя принадлежит отцу, хочет - продаст.

- Да я... вспомнил. Мне такое тоже рассказывали. Это неправильно.

Настроение Эвлара, похоже, резко пошло вниз. Продавали ведь. Зеврана тоже продали, правда, опекуны, а не родители. Его подругу Изабеллу продала родная мать. Но так нельзя!

- Долийцы так не поступают! Мы иногда передаём детей в другие кланы, особенно если дети имеют склонность к магии. Обычно она проявляется лет в десять - до двенадцати. Видимо, в тот период, когда ребёнок начинает становиться взрослым. Но это ведь совсем другое.

Х перерывчик на сутки))

любовная  любовь

Опубликовано

Карл Вольф

- Доброго времени, господа, - отец Карл вышел в зал, на ходу листая какую-то книгу, огляделся, притормозив у стойки. - Ох, новые гости? Или жители?

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Не, это пока не житель, но скоро может быть, - пират бесцеремонно указал на Харальда, который вроде человек, но только что оставил лишь несколько обглоданных костей от полусырого козлиного бока.

- А этот эльф, вы, вроде, с ним знакомы. Он тут во сне. Вроде как отдыхает.

Пират весьма лукаво подмигнул, намекая от чего эльф отдыхает, но вряд ли мессир Карл это заметил.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Меня  не продали, я  об этом мечтал, чтобы  меня  забрали, но как же племя  без   меня, он сам тогда не ожидал, что  будет торговаться небесным волком, все  мы  мечтаем ими стать вечно сражаться с  Леманом  Руссом   и Всеотцом.

- Ибо нет иного  бога кроме  Всеотца, который  сокрушит всех неверных и освободит человечество из под власти ксеносов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха! Я бы не сказал, что нет иного блага! Ха-ха! Вот интересно, что бы Леман Рус и Всеотец сказали? Они хотят, чтобы вы сражались или их имена использует кто-то другой? Эй, я лишь задаю вопрос!

- Благо я вижу не в самом сражении, хотя скверна в моей крови зовёт именно к ярости. Сражение ради блага - есть иная цель. Если враг угрожает твоему народу, будь это даже мои родичи иного мира, но я смогу тебя понять. Если же цель - просто исполнить волю высшего, это не всегда верно. Теперь я мог у подвергать сомнению волю королей и полководцев, ибо знаю, что они отличаются от лесного когда-то эльфа лишь условным положением своим. Возможно, воля Древних Богов имела смысл, но я сам убил одного из них. Мне жаль, что скверна так испортила его, впрочем...

Эвлар подумал, что душа Уртемиэля, частью или полностью, могла и вправду воплотиться в сыне. Киран - сын эльфа и ведьмы. Кто он? Бог или человек? Или наполовину эльф...

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Всеотец  находиться  на Святой Терре, ее когда называли Землей и уже десять тысяч лет сидит на Золотом Троне после Ериси Хоруса, мы должны вновь   очистить себя, чтобы  простил нас, а Леман Русс пропал, но в момент   наивысшей беды 

- Леман Русс примарх,  заговорила генетическая память один из двадцати  генетических детей  - Бога- Императора, создан вести в легионы  в крестовом походе,  против неверных,  из - за вмешательства богов хаоса их раскидало по все Галактике. Леман по пал на Фенрис где и стал Волчьим Королем, до того момента, когда его не нашел  Всеотец.Память умолкла, а он опять  посмотрел  рассеяно, поток чужих мыслей и  памяти утомлял

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ух, сколько у вас богов! Да все суровые. Хорошо, что я не из вашей Вселенной.

А ты, священник Карл, веришь лишь в одного, так? А ты, Махариэль, во сколько?

- Наш пантеон достаточно велик, ведь у богов были помощники, спутники. Боги порождали богов и низвергали их. Кто-то мог лишь считаться богом, но в самом деле им не быть. Знаешь, - он покрутил в руке пустой бокал. - Мне доводилось слышать сплетни, что я сам - божество. Один странный учёный даже решил, что в моё тело вселился дух убитого мной Архидемона, вернее, того, чем он был в прошлой жизни. Он даже говорил: Уртемиэль - бог красоты. Зевран над этим часто шутит. Зевран - это мой близкий друг, - пояснил он. Затем добавил:

- Но в самом деле я ношу в сердце многих богов эльфийского народа, а знаки на мне только одного.

Эльф посмотрел прямо на гостя, нарочно повернув к свету лицо, чтобы чётче проявились на нём тонкие, как паутина, линии татуировок.

- Это символы Фалон Дина. По-вашему, Бог Смерти. Мне всегда покровительствовал он и ещё Митал - Защитница. Странно думать о том, как эти знаки, имена богов, их воля, и их справедливость отразились на моей судьбе.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Нет  богов кроме  Всеотца,  Бог- Император  называют   на других мирах просто, более цивилизованные они мягкие вот  и придумывают всякие названия   бесполезные.

- Ваши боги   ложные  сказал Харальд прикоснулся к своему ожерелью,  найдя  что  -то   он прикоснулся к нему,  защищаясь от ереси эльдара.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

По виду выдержанного эльфа трудно было определить, насколько он сердится, но голос прозвучал строго.

- Ты говоришь это тому, кто исполнял волю богов, спасая мир. Кто был готов отдать за это свою душу, не только жизнь. Боги мне дали новую судьбу в награду за остановление Мора, дали свободу и великую любовь. Не вашего ли Бога-Императора благодарить за это?

- Эй, тихо, тихо! Я нынче бокс устраивать не собирался. Вот приходите в пятницу на бой подушками, тогда и подерётесь!

Все боги - просто блажь. Любой мир кто-то создал или он сам создался из небытия, а люди, эльфы, напридумывали фокусов, легенд, и называют разными названиями одно и то же. Может и наш Создатель, и вот их Иисус, и ещё тысячи имён - это одно и то же?

- Бог-Император - это непонятно. Бог бы не стал брать себе звание правителя. Король такой же человек как все, я пил из одной фляги с сыном короля, свергал наместника, возводил королеву на престол. Нет, бог не стал бы величать себя, как смертного. Смертный взял себе имя бога, чтобы подчинить вас всех, - сделал вывод Эвлар.

любовная  любовь

Опубликовано

Харальд

- Вы  эльдары   только можете  нести всем свою ложь, истинные бог только  один, даже ты эльдар существуешь  по его воле, но в своей гордыни вы отвергаете  святой Дар.

- Гордыня эльдар   такова, что они воздвигают ложных богов  и развращают других.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вольф

- Хм... любопытный экземпляр... - Карл изучающе оглядел Харальда. - И какой упрямый, есть два мнения - неправильное и моё...

Он отвлекся на Гало Неро:

- Да, Господь един, как бы его не называли...

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...