Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мсье, а что у вас делают в таверна белки?

- Вот уж это тебя надо спросить, что белки делают в моей таверне! Ха-ха! Сейчас и грог поставлю. Надо же, такая тоненькая, а столько выпила! И куда ж в тебя поместилось? Удивлён.

- Добрый вечер. Можно я у вас немного погреюсь? Снег пошел так неожиданно, что я заблудилась...

- Что вы, я совсем не леди, я простая студентка. Пошла проверять приборы и вот...

- Конечно, леди... то есть студентка. 

Пират пригляделся: в каком состоянии девушка. Вроде бы, пока её не стоит беспокоить. Разве что чаю предложить. Или вот грога, когда будет готов.

Лео Пард. Охотник на вампиров.

Не забыл сделать приветственный жест Мыши и поклониться новой даме, а потом чуть ли не на себе потащил Тео в умывальную. Пара на некоторое время исчезла из поля зрения.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Конечно, леди... то есть студентка.
Пират пригляделся: в каком состоянии девушка. Вроде бы, пока её не стоит беспокоить. Разве что чаю предложить. Или вот грога, когда будет готов.

- Спасибо. - девушка подошла поближе к камину и стала греть руки. - А вы здесь директор, да? Вот не знала, что рядом с поселком есть такое заведение, нам никто не рассказывал. Только про пансионат, но он далеко, километров пятнадцать от нас. А у вас здесь тоже пансионат? Или дом отдыха? Ой, я не представилась: зовите меня Рина. На самом деле, у меня очень вычурное имя, поэтому для простоты все зовут просто Риной.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Так-так... - услышав про снег и про какую-то дорогу до пансионата, пират сообразил: дело дрянь. Он налил для гостьи грог в большую кружку и добавил туда каких-то специй.

- Выпей всё до дна, леди студентка Рина. Денег платить не надо, просто выпей и как можно скорее.

Остальной грог, прямо в кастрюле, пират отнёс на столик Мыши. 

- Надеюсь, ты не лопнешь. Я сам на это пойло больше смотреть не в состоянии, буду пить ром и чай.

любовная  любовь

Опубликовано

- Выпей всё до дна, леди студентка Рина. Денег платить не надо, просто выпей и как можно скорее.

Девушка с сомнением взяла кружку, принюхалась и сделала осторожный глоток.

- Вкусно! И сразу так тепло стало... - она улыбнулась и уже уверенно осушила кружку. - Ой, что-то голова закружилась...

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Мышь

- А я говорить, что грог от папаши Балу невероятен! Вы говорили мне, что прям водица какая - сегодня мнение поменялось?

Ехидный такой смешок.

- Но вы уверены, что ей можно грог от папаши Балу? Ещё опьянеет тут же. Мири сейчас говорить, добавьте немного корицы, это до определённая степень снизит эффект алкоголь. И вообще, что это за манера - давать детям такой выпивка? Вот только не смотрите на маркиза, который вы в какой уже раз величаете герцогиней, как  на ребёнка! Подумаешь, мне лет на вид ещё меньше, но это только на вид, в чём вы недавно могли убедиться.

Поднимает взгляд на девушку.

- Бонжюр! Маркиза Жюстина Шантери д'Серебьон, к вашим услугам. Можете звать просто... Мышь.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- А я говорить, что грог от папаши Балу невероятен! Вы говорили мне, что прям водица какая - сегодня мнение поменялось?

- Коварный напиток, ох какой коварный! Сначала как чаёк пьётся, а потом не поймёшь, где у тебя лицо, а где затылок, ха-ха! Думаю, и ривейнские пираты оценили бы рецепт папаши Балу, если бы в Ривейне не было так жарко. 

- Но вы уверены, что ей можно грог от папаши Балу?

- Да, я добавил корицы и целебных капель. Девушка замерзает где-то на пути. Я много раз слыхал эти истории из Ферелдена и других холодных стран. Человек зимой сядет отдохнуть, заснёт да не проснётся. А ей надо проснуться. Погляди, какая молодая милая девчонка. Она вовсе не хочет свести счёты со своим миром, иначе бы не появилась тут.

- Ой, что-то голова закружилась...

- Садись, Рина. Обувь поставь сушиться, ноги к огню, только чулки не подпали.

Пират неожиданно проявил заботу о зимней путешественнице, подвинул кресло к самому камину. И только убедившись, что Рина не замёрзнет, вернулся к пирогам. Некоторые уже начали подпекаться.

любовная  любовь

Опубликовано

- Бонжюр! Маркиза Жюстина Шантери д'Серебьон, к вашим услугам. Можете звать просто... Мышь.

- Маркиза Мышь? - Рина рассмеялась. - Ой, извините, я не хотела вас обидеть, просто это так неожиданно...

Пират неожиданно проявил заботу о зимней путешественнице, подвинул кресло к самому камину. И только убедившись, что Рина не замёрзнет, вернулся к пирогам. Некоторые уже начали подпекаться.

- Спасибо, э... - Рина не знала, как обращаться к странному хозяину не менее странного места. От пылающего огня, а может и от напитка, она быстро согрелась и ее стало клонить в сон. Все окружающее казалось нереальным, размытым, а еще девушке послышались голоса и она чувствовала, что куда-то уплывает...

- Кир, скорее сюда, я ее нашел!

Молодой светловолосый парень махал рукой своему приятелю, одновременно пытаясь вытащить их сугроба уже изрядно присыпанную снежком девушку. Получалось довольно плохо, Геннадий хоть и слыл на факультете самым головастым, зато сложение имел весьма субтильное. Не то, что Кирилл - этот темноволосый здоровяк обладал весьма накачанной мускулатурой, так что извлечение пострадавшей из под снега проблемой для него не являлось.

- Вот дура, какого лешего ее на подстанцию понесло! Ринка, вставай давай, хватит валятся!

После пары пощечин, девушка слегка пошевелилась, не желая расставаться со своим сном, видимо, снилось что-то интересное.

- Не хочу... Я еще не нашла Марка...

- Какого Марка, совсем сдурела? Замерзнешь нафиг! Дориана, кому говорю...

Отстранив приятеля, Кир решил проблему радикально: взвалив полубесчувственную девушку на плечо, парень быстро зашагал в сторону поселка, где троица студентов-метеорологов проживала во время прохождения очередной практики. Гена поспешил следом, предварительно нашарив в сугробе планшет со снятыми Риной показаниями приборов, не переставая бухтеть.

- На хрена вот нам ее навязали, одни проблемы от девчонок. Это суметь надо в трех шагах от дома заблудиться. Одно слово - Дориана! Придумали же имечко...

Троица быстро скрылась за деревьями, и в лесу снова наступила тишина...

• Нравится 1

Опубликовано

Тео

- Не надо  меня  нести на руках - Я все же вампир, мое достоиство пострадает,  лучше обними меня  вот так.   Лео практически волоча доставил    вампира опять на диван.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не успел ей представиться. Зато, похоже, её разбудили, ведь Рина исчезла и назад не возвращается. Как хорошо, Мышь, что я приготовил тебе грог и для Рины кружка нашлась! Думаю, мы спасли эту бедняжку.

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Сегодня эльфы выглядели не столь воинственно, как вчера. Доспехов на них не было, простая светская одежда, впрочем, смотрелась так же элегантно. На эльфах по-другому не бывает, они и в рубище умеют выглядеть привлекательно.

Зевран сразу насторожился, услышав имя "Рина" и, хотя понимал, что речь идёт не о его старой знакомой, но всё-таки пытался уловить отголосок события. Эвлар же, шестым чувством почуяв эту опасность, отвлёк его внимание на происходящее.

- Не надо  меня  нести на руках - Я все же вампир, мое достоиство пострадает...

- Ничего не напоминает? Вспомни, как я пытался о тебе заботиться, а ты сопротивлялся (см. повесть "Долийский Палач").

- Эв, это всё было давно.

- И всё же. Тебе казалось, что поддавшись моей заботе, ты проявишь слабость.

- Я молод был и глуп, - улыбнулся Зевран. - Кому же мне было поддаваться, как не тебе, радость моя?

- Но ты очень сопротивлялся. "Отстань, я сам!", "Не трогай!"

- Да, особенно "Не трогай!", - Зевран ностальгически посмеялся. - Тео, ты представляешь, я думал, что забота друга меня унижает. И в то же время мне так сильно хотелось от него этой заботы, что я, в конце концов, поддался. О чём ни разу не жалел. И ты, давай, кончай выпендриваться.

Кстати, Эв, чего мы сюда снова припёрлись? Маленькая принцесса спасена, дуэль окончена. И глаз не на что положить, кроме тебя. Но на тебя я лучше поглядел бы в нашей спальне. О, пироги! Конечно, это ради них!

Махариэль бесстрастно пошутил:

- Должно быть, пирог будет страшно рад, когда узнает, какие удовольствия ты на него променял.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Уи! Маркиза я быть не так давно, до этого изрядно доставать стражников, воруя еду для пропитания, и тратя всё серебро и медь на разные запчасти для изобретений, продаю - и снова тратить. Ну что поделать, такая уж есть. А что, разве я не похожа? Короткие волосы серого цвета, большие глаза и подвижный носик, который как будто к чему принюхивается - самая настоящая мышь! И сыр очень люблю, уи! Сейчас о еде не требуется каждый день вспоминать, нам привозят много просто так.

Фыркает.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Нет, не похожа. Мыши мелкие, кусаются, пищат. А ты умная и такая необычная. Но отчего-то же тебя прозвали Мышью, наверное, только в добром смысле. Вот у нас на пиратском флоте каких только прозваний не было! Галло Неро - это, наверное, самое приличное, ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Займись  Ансельмом,   он скрутил мокрые   волосы  в узел.  Сейчас без косметики,  лишнего  пирсинга, без  ужимок и привычных насмешливого   взгляда Тореадор выглядел каким- то  потерянным, в глазах  было  одиночество и тоска,  выглядящий моложе, чем Лео и  беззащитно,  в нем был какой- то душевный  надлом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр Коллекционер Зайдлер

- Так так. - Зандер огляделся. - Чувствую, вы тут без приключений не обошлись.

Черный костюм и черная рубашка, шелковый платок темно-фиолетового шелка - у цимисхи был строгий вид. Впрочем, как всегда, безупречный.

- Пожалуй, начну с коньяка.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Тео

- Доброй ночи.   На лбу тореадора  проявился клеймо Шаббата,    интересно избавиться  ли он когда- нибудь  от него.  Огонь всегда   оставляет свои  следы. 

- Жаль, что архиепископ  Маркус   О' Нил  совсем не обладал  вкусом  Иметь такую власть   и деньги , но вкус чудовищный.попытался улыбнуться.

В  помещении    заиграла  музыка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Как я займусь Ансельмом? Я его правильно перевязал и всё. Больше не могу, я не врач. Только первую помощь изучал и санитарное дело. О, сеньор Александр прибыл! Приветствую. Вас очень ждут.

Несмотря на чувство избавления, Лео с тревогой следил за цимисхом.

- А вот и наш мессир Александр. Гляди, какое пополнение в твою коллекцию, правда, не в лучшем виде, - он указал на Тео. - Ну, коньячка я тебе сейчас принесу, уже плещется в нетерпении.

1177414795_0544.250x200.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- А вот и наш мессир Александр. Гляди, какое пополнение в твою коллекцию, правда, не в лучшем виде, - он указал на Тео

- Ну что -  философским тоном ответствовал вампир. - Экземпляры... Сейчас лечиться будем.

Он снял пиджак, чтобы не мешал, чуть закатал рукава рубашки. Не спеша выпил коньяка, смакуя вкус, и осмотрел свою епархию тем взглядом, каким военачальник окидывает поле боя.

- Начну, пожалуй, с Ансельма...

Опубликовано

Ансельм

Стражу сильно  досталось, несколько рваных ран  и переломы, Лео удалось  остановить   кровь, но торчавшие кости он  не трогал, рука казалось висела на ниточке.

Тео

-  Эх, всегда  я второй   вздохнул  тореадор.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нам нынче подадут пирог? Ох, Эв, что он с ним делает? Прямо, учебка вспомнилась. Уже как-то пирога не хочется.

- А мне хочется. Неро, подавай.

- Подаю, сам проголодался.

Положил эльфам пироги с печёнкой и луком, которые давно обещал, а самый большой пирог, во всю тарелку, отнёс на столик Мыши. Стоит пирата перепить, и он тебя, конечно, весьма зауважает!

pirog-ulitka-s-pechenyu-v-multivarke_1.j

- Для меня - нет, - утешил его Лео, как-то невзначай поглаживая по плечу, которое осталось целым. - Ансельм ведь человек, ему скорей нужно лечение. Рикард не получил таких серьёзных ран, но потерял не меньше литра крови, он слаб. Вот, видишь, Галло Неро всё время подаёт ему вино и шоколад малыми порциями. Но он продержится. А ты, возможно, будешь следующим. Если же нет, я помогу тебе держаться до своей очереди.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Помнится, кто-то обещал нам пироги? Я уж подумала, мы будем кушать что-то другое, судя по Времени готовка. Шарман...

Инженер подняла голову, и глянула на тавернщика. Тут же от прибора что-то пискнуло, и в нос ей ударила струя пыли, заставив поморщиться от неудовольствия. Заворчав, девушка вновь принялась возиться с проводами, что-то припаивая, что-то наоборот - отправляя в рюкзак с философским напутствием вида "И так сойдёт!". Взяв кружку, зачерпнута грогу и бочки, и сделала добрый глоток, мотнув от удовольствия головой. Быстрый взгляд на белку - и та вытащила ей нужную отвертку.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ансельм, тебя ели огры? - осведомился Зандер, исправляя случившееся безобразие. - Надо им сказать, чтобы больше так не делали, еще отравятся...

Цимисхи копался в ране, сращивая сухожилия и сшивая пазухи. Ансельму было невесело, но деться было некуда.

- Не жалуйся. Мы с тобой регенерируем, а смертные нет. Не хочу, чтобы Лорд отгрыз мне голову из-за Ансельма. Сиди жди. А что с тобой такое?

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Начал приходить в себя, а еще он чуть не заорал матом от    о боли, прокусил   губу.  - Хуже  с передовым отрядом тевинтерского войска.  - Не мог  я их отпустить.

- Они  хотели принести в жертву Сириль, сцедить ее кровь  - Ай больно.

Тео

-  У меня  высокое  поколение,  Лео  зато   у меня чувствительность лучше.   Он  обнял  его  здоровой  рукой,  а  еще у меня сейчас поврежденны клыки, проклятие Каина охотники еле от них ушел.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Классные штучки, - сказал Галло Неро, глядя на отвёртки, пассатижи и другие инструменты. - Я, правда, только с молотком кое-как разбираюсь, но выглядит занятно. Мышь, твой пирог. Закусывай получше, ты мне пьяная тут не нужна, ха-ха! Хотя, я поглядел бы на тебя пьяную, но ты, наверное, лопнешь, если столько выпьешь!

А что с тобой такое?

- Вчера спасали дочь Ансельма и мага заодно спасли. Эльфы не ранены, а остальные пострадали. У мага только вены вскрыты на руках, Эвлар перевязал его какой-то долийской перевязкой и подорожником, по-моему. А я тем временем, сумел оказать помощь Ансельму и Тео-Висенте. Тео как раз девочку нес и закрывал собой, в него попало восемь стрел. Одна всё ещё там. - Указал плотную повязку на бедре, фиксирующую обломок древка. - Что, снять повязки?

а  еще у меня сейчас поврежденны клыки, проклятие Каина охотники еле от них ушел.

- Это ещё в тот раз. Рихард его лечил. Сеньор Зандер, а вы можете Тео восстановить клыки? Ему трудно питаться. Не понимаю почему, но он даже из бокала пьёт через соломинку. Прикус у вас что ли меняется, что просто так не пьётся.

любовная  любовь

Опубликовано

он чуть не заорал матом от    о боли, прокусил   губу.

- Эй, не добавляй мне работы. Хорошо, что я сюда зашел. Лорд бы тут полночи возился.

а  еще у меня сейчас поврежденны клыки, проклятие Каина охотники еле от них ушел.

- Они заставили тебя грызть кирпичи? Ничего, сейчас починим. - Вампир проверил, как двигается рука Ансельма и полез копаться в остальных ранах.

Не понимаю почему, но он даже из бокала пьёт через соломинку. Прикус у вас что ли меняется, что просто так не пьётся.

- Это он просто тореадор! - пожал плечами цимисхи. -  Они всегда такие... загадочные.

• Нравится 2

Опубликовано

- По-моему, Тео-Висенте откололи зубы. Бррр... - Зевран поморщился. - Глупая пытка. Если хочешь сохранить противника живым, зачем его калечить? У нас в Учебке на экзамене такое запрещают. Теперь ещё кое-какие ввёл ограничения для выпускников. А то порой приходится их после испытаний к магам отправлять. А это, кстати, дорого. И они там так расслабляются.

- Переживаешь? - отвлечённо спросил Эвлар.

- За Эллеана? Да, конечно. Правда, ещё два года обучения, на считая этого... Но если я хочу, чтобы Вороны его признали, он должен пройти все экзамены, включая этот.

- Он тоже хочет.

- Эв!

- Что? Мы, долийцы, добровольно проходим обряд инициации.

- Сравнил тоже! Какие-то татуировки и пыточная камера!

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- У ни   появились  зубоврачебные     инструменты, но про  загадочность  мне нравиться..   -  Лео готовь    запонки,   я бы мог расплатиться, тем что  утаил   от брух, когда  они  грабили убежище  покойного   Маркуса

Он промолчал, что решил, посмотреть как смотрится на его пальцах перстень.  -  Но я  его выкинул, там какое- то тремерское заклятие  было, беззаботно сказал   Тео.

Ансельм

- Не  знаю, что   делать  чертова кровь моего дяди.  - Почему мои родственники   решили пить  кровь  драконов,  и становиться похожими  на них.  -  Тевинтерцам нужна  эта кровь   и они не остановятся, а еще  Сириль практически наследная   принцесса   -  Маркус  уже физически не может,  а другой избегает женщин, как черт ладана, забавное земное выражение..

-  Как  там Рихард спросил он.  

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...