Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на вампиров. - Смотри, я бы на твоём месте согласился. Но что ж, давай хотя бы перевяжу тебя, пока ты ждёшь целителей попривычнее. Ансельм, что же теперь, Сириль исчезнет в том месте, где её содержали в клетке, и появится в другом? Как это может быть? Постойте, а Ансельм что, ещё не пришёл? Он посмотрел на мерцающий портал, который, казалось, сейчас закроется. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Быть целителем очень трудно, а хорошим целителем - ещё труднее! Уи? Но, кто смог этому научиться - честь ему и хвала. Когда начались первые нападения вампиров, очень многие знахари, даже из знатных районов шли без страха спасать простых бедняков - это ли не высшее призвание? Я тоже не уметь исцелять - но мои автоматоны могут, одна Мири чего творит! Но я не понимать, как её сделать, вы это знать? Маркиза выпила свою кружку. - Нет я подожду Рихарда или Зандера, белкам механическим я не доверяю. Косой взгляд инженера - и белка с независимым видов уселась ей на плечо. 13-1=12 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас маги частенько гадости творят, вот их и садят в Круг. Убивать, вроде, негуманно. А я бы тоже остерёгся лечения Мири. Кажется, я начинаю понимать, почему некоторые люди боятся крыс. А Белка - это тоже крыса, только с хвостом. Ик! Пират явно был в хорошем подпитии, но не забыл осушить очередную кружку. 12-6=6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео При мысле что - то механическое вопьется в его ногу, ему было не по себе. - Лео помоги вытащить остальные, проклятие Каина, как же больно - Я вообще все эти механизмы не люблю вот машины. - В них же нет души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) - Мсье, ну вы слышали? Если вдруг к вам прилетит огненный шарик - не пугаться, это он вас защитить хочет - а ну как замёрзли? Отогреет! Ну, а если вокруг пустыня - так у мага свои представления о климате. Морозит его после вчерашнего... Девушка звонко рассмеялась, и залпом выпила кружку. А я бы тоже остерёгся лечения Мири. Кажется, я начинаю понимать, почему некоторые люди боятся крыс. А Белка - это тоже крыса, только с хвостом. - О, не беспокоиться, мсье Неро - если вдруг что случиться, мы с белка и не пошевелимся для помощи, всё для вас... Если вдруг к тебе летит Жуткий огненный болид; Ты не бойся, брат его - Он не тронет никого... Кроме парочки возов, И с едою коробов; Трёх палаток и людей - Так что не боись, смелей! 12-4=8 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Рикард и Анесльм Серые Стражи - Принимайте товарища, маг сгрузил товарища на диван. - Добрый ночи или вечер. Оправил мантию, спрятав порезы на руках, магов крови не очень любят. Тео - Если магия часть мира. то почему бы и нет. - Лео, аккуратнее тяни, чувствую себя подушкой с иголками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на вампиров. - Это я не тяну, это только спиртом протираю. Вот теперь... Дёрг - и готово! Ты хочешь меня укусить за это? Ансельм, да тебе всё-таки удалось спасти товарища? Вот и отлично. А твою дочь Тео стремительно отправил по указанному адресу. Неро, ты там совсем бухой что ли? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, всё нормально... ик... /портал поменял цвет/ Можешь уйти прямо сейчас. Что-то целителей сегодня больше нет. Пейте вино и радуйтесь. А я за ваш успех. Ик... И подпел Мыши: "Поглядите, к нам летит, что-то огненный болид!" Что такое болид? Леопард, это по твоей части. Комета что ли? Выпил ещё. В ушах забулькало. 6-3=3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Рикард - А искра тут ему была интересна магичка, вернее она не так плела заклинание. Может научит его, подумал белобрысый маг. - Налей мне тоже выпить и может тебе трезвилку принести. Тео - Мне пришлось много крови истрать на дисциплины.- Да зачем тебе спиртом потирать, у меня же не будет заражения крови, он побледнел, они смазали их ядом, только сейчас на него начали действовать, разновидность того, что даже вампира берет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 - Мсье, ну вы слышали? Если вдруг к вам прилетит огненный шарик - не пугаться, это он вас защитить хочет - а ну как замёрзли? Отогреет! Ну, а если вокруг пустыня - так у мага свои представления о климате. Морозит его после вчерашнего... - Злая вы, - обиделась Искра. - И совсем это не смешно! и она исчезла из Таверны Х
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь Видимо, грог понемногу начинал действовать, так как инженер заметно расслабилась. Нежно коснувшись шерсти подруги, она несколько раз её погладила, что механическому существу весьма нравилось. - Похоже, наш трактирщик не рассчитал пиратские силы. Я же говорить, что грог от папаши - это особенный напиток! Ничего, завтра всё будет хорошо, а пока держимся - грога ещё много... Девушка выпивает свою кружку. 8-2=6 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Зевран Араннай.// Эвлар Махариэль. ...они смазали их ядом, только сейчас на него начали действовать, разновидность того, что даже вампира берет. - Дай-ка, мне наконечник, гляну, что за яд, - велел Зевран. - У-у... корень смерти, даже без добавок. Галло Неро, завари нам крапиву вроде чая, брось туда сахару и шкурку лимона, этого достаточно. - Галло Неро не в состоянии сейчас что-то варить, - заметил долиец и сам направился за барную стойку. Он быстро отыскал по запаху банку с крапивой и стал готовить противоядие для Тео. Галло Неро. Хозяин таверны. - Искра, эй!... Да не надо её обижать, девка вроде хорошая, только законов наших не разумеет. Ну, что, Мышь, как твоё здоровье? Давай-ка за него. Пират поднял полную кружку. "За здоровье!" 3-3=0 И плюхнулся на стол, обняв эту кружку. И захрапел. Да, видно, грог и вправду коварный напиток! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Хорошо, что у меня сердце не бьется, и кровоток медленный. Голова кружиться, ему пришлось схватиться за Лео - Чертовы тевинтерецы. Рикард Между тем занимался, тем что снимал с товарища покореженные элемента доспеха,и влил в него содержимое аптечки. - Вот, почему к магам, так относятся плохо. в разных мирах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Искра, эй!... Да не надо её обижать, девка вроде хорошая, только законов наших не разумеет. Ну, что, Мышь, как твоё здоровье? Давай-ка за него. Пират поднял полную кружку. "За здоровье!" - Я же говорю - молодёжь! Ну что поделать, походит с ушастыми в разные битвы, у них постоянно в штанах ёжики, раз усидеть не могут. Избавится от наивности, и тогда выйдет толк - главное, чтобы не щадили - иначе в драке она подставит себя, а это значит - и всё группу. Но, я уже вижу, что наш дорогой мсье Неро немного как это... Проиграл? Уи! Я же говорить, что не следовало думать, будто меня так легко перепить. Вот только держался он весьма хорошо... Ну что же! Пора и мне вставать, наступает в нашем Городе госпожа Ночь, и мне пора в патруль. Но я думать, не следовало вам про крысу говорить - Мири этого не простит. Пусть техника считает вас другом, мсье Неро. Инженер весело подмигнула птице, и выпив на дорожку, проснулась. 6-5=1 Спойлер Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на вампиров. - Грязь в ранах - всё равно неприятно. Да и вот это всё надо стереть. Засыхающая кровь выпачкала и кожу, и одежду. Хорошо, если Тео не разбудят в самолёте прямо сейчас. - Эвлар, что там противоядие, готово? Кстати, надо ещё и друга Ансельма подлечить. Мы, кажется с ним незнакомы, а вы все его знаете. Вот и последняя стрела, Тео. Ты молодец. Эту стрелу, которую не смог достать, я крепко примотал бинтом, чтобы она не двигалась. Но яд из неё поступает в твою кровь. Да, кровь... Он пошёл к барной стойке, налил в готический бокал вина (если вампиру нужна кровь, он её и получит), и взял готовое противоядие. - На, запивай что хочешь, чем хочешь. Зевран Араннай. - Эв, как она сказала? Ёжики в штанах? - эльф рассмеялся. - Надо запомнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тео - Лео помоги мне добраться до дивана, он медленно пил вино, охотник поддерживал бокал, тело было как будто бы ватное, он понял, что яд вызывает паралич. Рикард - Нет Ансельму надо помочь, мне то, что он прятал изрезанные руки в складках мантии. - Вы не правильно говорите сказал он девушке с грогом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Лео Пард. Охотник на вампиров. - Ансельм, вы ранены? А ваш товарищ... Зевран, Эвлар, что-нибудь сделайте. Я не могу покинуть Тео. Казавшийся стройным и астеничным, охотник, тем не менее, достаточно легко уложил своего вампира на соседний диван. Таверна превращалась в лазарет. Зевран Араннай. Приблизился и поглядел в зрачки вампира. - Что, он не может пить противоядие? Совсем нет сил? Что ж, я поил своего милого из губ, когда он был тяжело ранен. Попробуй и ты. Лео Пард. Охотник на вампиров. - Нет, я... Дело не в этом... Сейчас я помогу ему. Тео, ты должен выпить это противоядие, тебе скоро станет полегче. Специалист вон говорит, что этот яд обычно не смертелен. Впрочем... кому я это говорю... Давай устрою тебя поудобнее и всё-таки попробую дать тебе эту выпивку. Эвлар Махариэль. Отдав отвар Лео, направился к магу Рикарду. Долиец действовал молча и уверенно. Он бесцеремонно открыл спрятанные в мантии руки мага, разложил на столе целебное зелье, бинты и листья подорожника (они были в аптечке, разумеется). И принялся быстро и методично обрабатывать порезы. Вскоре обе руки Рикарда были плотно и качественно перевязаны, даже боль притупилась. Только прохлада в пальцах, лёгкое онемение напоминало о ранах. Эвлар привычными движениями восстановил чувствительность его рук, прикасаясь по какой-то неизвестной методике. Очевидно, это был долийский массаж, годный, например, оживить замерзающие конечности. - Теперь хорошо чувствуешь? - только и спросил он. /все заснули - перенос радостей на завтра/ любовная любовь
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Мышь Как всегда, в этом странном месте, шёл пушистый снег. Разумеется, в переносном смысле - вряд ли откуда-то из кустов выскочил медведь с табличкой "Снег", сделал себе причесон от Юдашкина, и начал с достоинством прогуливаться мимо лавочек у таверны. На одной из которых сидела невысокая фигурка, о чём-то спорящая с белкой. Что это белка - было видно по мордочке, то и дело появляющейся из мехового капюшона, чтоб высказать на беличьем языке что-то, весьма её возмущавшее. - Я сомневаюсь, что перепайка контактов поможет. Вспомни, что было в первый раз. Мы запускаем автоматон, и половина мастерской оказывается засыпана внутренним содержаний механизм! Хочешь повторить опыт? Я так не думаю, ведь именно тебе пришлось собирать мельчайшие детали. Недовольное ворчание подруги. - Подумаешь! А мне пришлось в тот раз идти в патруль не выспавшись, ты это знаешь? И не делай такой вид, тебе не требуется сон - а нам вот да. Согласна, в этом отношении люди несовершенны. Но у нас есть много другой плюс - взять хотя бы еда. И выпивка! Куда без выпивка? Мы чувствуем вкус пищи, автоматоны же нет. Разумеется, я не считаю вас просто кусками металла - вы наши друзья! Скажи, кто про тебя подобное скажет - и он живо поплатится, это я тебе лично обещаю. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Прочухался, сообразил, что к чему и "пополз" умываться. - Ничего себе, девочка! - бормотал он, возвращаясь. - Куда же в неё влезло-то? А может смухлевала, а? Да вроде, нет. - Гррром и пррроклятия? - спросил Рибо. - Не, всё нормально, птичка. Бывает, человек умеет пить лучше меня. Редко, но всё-таки бывает. И с этим надо как-то жить. Пират ухмыльнулся, припоминая пьяную дуэль. И что там ещё было? На диванах в полуанабиозе отдыхали раненые: вампир и Ансельм. Маг Рикард с перевязанными запястьями понуро дремал у стола. Очевидно, долийский массаж восстановил чувствительность его рук, но более ничем помочь ему было нельзя. Пока не явится более сильный доктор. - Хорошо бы их подлечить да выпроводить. А приготовлю-ка я им хороший ужин. Всё-равно кто-нибудь сегодня им поможет и они кушать захотят. любовная любовь
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Мышь Дверь мягко отворилась, пропуская в залу девушку. Приветливо кивнув птице, она прошмыгнула за свой столик. Разумеется, на мордашке не была и следа вчерашней пьянки, хотя ощущения этого мира и пропадали реальности, но мигом возвращались, стоило только показаться рядом с таверной. Принюхавшись, она с неудовольствием посмотрела на развалившихся неподалёку гостей, припомнив их вчерашние слова, и решила напрочь игнорировать. Выложив какое-то устройство на столик, принялась в нём копаться. - Мири, успокойся - это всего лишь альфа-конденсатор для третьей ноги нашей электростанции. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Рикард - А, что какой альфа - конденсатор очухался маг и брезгливо подтянул под себя мантию, вдруг крыса будет ползать на полу. - Неро тут у тебя крысы, давай я ее магией уничтожу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! - пират высунулся из-за барной стойки. - Как сама, герцотиня? Ха-ха! Здорово мы вчера набрались! Ну, молодец, Мышь. Уважаю. Будет тебе за это персональный пирог с сыром. Или с чем ты любишь пироги? - Неро тут у тебя крысы, давай я ее магией уничтожу. - Погоди, это белка. Она не крыса, пусть шныряет. А это наг, он тебя помнит, а ты его узнал? Наг хрюкал и тёрся носом о ногу Рикарда. Лео Пард. Охотник на вампиров. - Специально лёг сегодня спать пораньше. Так и валяетесь? И не вставали? Кому ведро принести? Сегодня Лео был одет не на парад, скорее, в рабочем варианте: джинсы и водолазка с подкатанными рукавами. Он тотчас стал приглядываться к состоянию раненых, сказалась тренировка санитара в госпитале, только вот с вампиром было проблемно. У вампиров же не чувствуется, ни пульс, ни дыхание. Поди пойми, насколько ему плохо. Итак, обойдя всех, Лео подвинул табурет к краю дивана, где, абсолютно в позе мертвеца, покоился Тео-Висенте. - Ты иногда меня пугаешь, - полушутливым тоном заметил Лео Пард. - Если ещё смерить тебе давление, то можно бирку на ногу цеплять. Тео, ну, что за поведение? Давай, скорее регенерируй, ты мне таким совсем не нравишься. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Дверь негромко хлопнула, пропуская в таверну стройную девушку, закутанную в теплую шерстяную шаль, засыпанную снегом. Темноволосая и сероглазая, она удивительным образом напоминала одного из недавних постояльцев. - Добрый вечер. Можно я у вас немного погреюсь? Снег пошел так неожиданно, что я заблудилась... Спойлер
Серебряная Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Мышь - Мсье, а что у вас делают в таверна белки? Я есть удивлена. Бонжюр! Вчера было весело, уи. За пирог спасибо, я бы хотела хороший бочонок грога, только с плиты - поставить можно вот сюда на пол, я буду прямо оттуда в кружка наливать. Сегодня предстоит решить важный дело, изобретатели с дружественного Ордена Неррум, который находится в России, прислала мне партию генераторов. Гораздо лучше тех, с которыми нам приходится работать - но есть несколько так вещей, которые нас попросили глянуть, вдруг лучше приготовим? - Добрый вечер. Можно я у вас немного погреюсь? Снег пошел так неожиданно, что я заблудилась... Поворачивается к вошедшей - А это я, наверное! Всегда, когда здесь появляюсь - вот такое идёт. Не жалуюсь совсем, люблю это снег. Подмигнула хозяину таверны, и снова уткнулась в необъяснимые приборы. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Тео - Не надо на меня вешать бирку, отрава действовала на организм вампира. Хотел бы я опять потанцевать, знаешь проводи меня до ванной. Обещаю не распускать руки. - Доброй вечер леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 - Доброй вечер леди. - Что вы, я совсем не леди, я простая студентка. Пошла проверять приборы и вот... - девушка развела руками. - Пошел снег и все настолько изменилось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти