Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на вампиров.

- Смотри, я бы на твоём месте согласился. 

Но что ж, давай хотя бы перевяжу тебя, пока ты ждёшь целителей попривычнее.

Ансельм, что же теперь, Сириль исчезнет в том месте, где её содержали в клетке, и появится в другом? Как это может быть?

Постойте, а Ансельм что, ещё не пришёл?

Он посмотрел на мерцающий портал, который, казалось, сейчас закроется.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Быть целителем очень трудно, а хорошим целителем - ещё труднее! Уи? Но, кто смог этому научиться - честь ему и хвала. Когда начались первые нападения вампиров, очень многие знахари, даже из знатных районов шли без страха спасать простых бедняков - это ли не высшее призвание? Я тоже не уметь исцелять - но мои  автоматоны могут, одна Мири чего творит! Но я не понимать, как её сделать, вы это знать?

Маркиза выпила свою кружку.

- Нет   я подожду Рихарда  или  Зандера,  белкам механическим  я    не  доверяю.

Косой взгляд инженера - и белка с независимым видов уселась ей на плечо.

13-1=12

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У нас маги частенько гадости творят, вот их и садят в Круг. Убивать, вроде, негуманно.

А я бы тоже остерёгся лечения Мири. Кажется, я начинаю понимать, почему некоторые люди боятся крыс. А Белка - это тоже крыса, только с хвостом. Ик! Пират явно был в хорошем подпитии, но не забыл осушить очередную кружку.

12-6=6

Опубликовано

Тео

При мысле что - то механическое вопьется  в его  ногу, ему  было не по себе.  - Лео помоги  вытащить  остальные,  проклятие Каина,  как же  больно - Я вообще все эти механизмы не люблю  вот машины.

- В них же  нет души.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Мсье, ну вы слышали? Если вдруг к вам прилетит огненный шарик - не пугаться, это он вас защитить хочет - а ну как замёрзли? Отогреет! Ну, а если вокруг пустыня - так у мага свои представления о климате. Морозит его после вчерашнего...

Девушка звонко рассмеялась, и залпом выпила кружку.

А я бы тоже остерёгся лечения Мири. Кажется, я начинаю понимать, почему некоторые люди боятся крыс. А Белка - это тоже крыса, только с хвостом.

- О, не беспокоиться, мсье Неро - если вдруг что случиться, мы с белка и не пошевелимся для помощи, всё для вас... 

Если вдруг к тебе летит
Жуткий огненный болид;
Ты не бойся, брат его -
Он не тронет никого...

Кроме парочки возов,
И с едою коробов;
Трёх палаток и людей -
Так что не боись, смелей!

12-4=8

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Рикард  и Анесльм  Серые Стражи

- Принимайте товарища,   маг сгрузил  товарища на диван.  - Добрый   ночи  или вечер.    Оправил мантию,  спрятав порезы   на руках, магов крови не очень  любят.

Тео

- Если магия часть мира. то почему бы и нет. - Лео, аккуратнее тяни,  чувствую себя подушкой  с иголками.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Это я не тяну, это только спиртом протираю. Вот теперь... Дёрг - и готово! Ты хочешь меня укусить за это?

Ансельм, да тебе всё-таки удалось спасти товарища? Вот и отлично. А твою дочь Тео стремительно отправил по указанному адресу. Неро, ты там совсем бухой что ли?

- Не, всё нормально... ик... /портал поменял цвет/ Можешь уйти прямо сейчас. Что-то целителей сегодня больше нет. Пейте вино и радуйтесь. А я за ваш успех. Ик...

И подпел Мыши: "Поглядите, к нам летит, что-то огненный болид!" Что такое болид? Леопард, это по твоей части. Комета что ли?

Выпил ещё. В ушах забулькало.

6-3=3

Опубликовано

Рикард  

- А искра тут  ему была  интересна  магичка,  вернее  она  не так плела  заклинание.  Может  научит  его,  подумал  белобрысый  маг.   - Налей мне тоже выпить и может тебе трезвилку   принести.

Тео

- Мне пришлось  много  крови  истрать   на дисциплины.- Да зачем тебе  спиртом потирать, у меня же не будет заражения крови, он побледнел,   они   смазали их ядом,  только сейчас   на него начали  действовать, разновидность  того, что   даже вампира берет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мсье, ну вы слышали? Если вдруг к вам прилетит огненный шарик - не пугаться, это он вас защитить хочет - а ну как замёрзли? Отогреет! Ну, а если вокруг пустыня - так у мага свои представления о климате. Морозит его после вчерашнего...

- Злая вы, - обиделась Искра. - И совсем это не смешно!

и она исчезла из Таверны

Х

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Мышь

Видимо, грог понемногу начинал действовать, так как инженер заметно расслабилась. Нежно коснувшись шерсти подруги, она несколько раз её погладила, что механическому существу весьма нравилось.

- Похоже, наш трактирщик не рассчитал пиратские силы. Я же говорить, что грог от папаши - это особенный напиток! Ничего, завтра всё будет хорошо, а пока держимся - грога ещё много...

Девушка выпивает свою кружку.

8-2=6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Зевран Араннай.// Эвлар Махариэль.

...они   смазали их ядом,  только сейчас   на него начали  действовать, разновидность  того, что   даже вампира берет.

- Дай-ка, мне наконечник, гляну, что за яд, - велел Зевран. - У-у... корень смерти, даже без добавок. Галло Неро, завари нам крапиву вроде чая, брось туда сахару и шкурку лимона, этого достаточно.

- Галло Неро не в состоянии сейчас что-то варить, - заметил долиец и сам направился за барную стойку. Он быстро отыскал по запаху банку с крапивой и стал готовить противоядие для Тео.

- Искра, эй!... Да не надо её обижать, девка вроде хорошая, только законов наших не разумеет. Ну, что, Мышь, как твоё здоровье? Давай-ка за него. 

Пират поднял полную кружку. "За здоровье!"

3-3=0

И плюхнулся на стол, обняв эту кружку. И захрапел. Да, видно, грог и вправду коварный напиток!

• Нравится 1

Опубликовано

Тео

-  Хорошо, что у меня сердце не  бьется,  и кровоток медленный.  Голова кружиться, ему пришлось  схватиться  за Лео    -  Чертовы  тевинтерецы.

Рикард

Между  тем занимался, тем что  снимал с товарища покореженные  элемента  доспеха,и  влил в него  содержимое аптечки.   -  Вот, почему к магам, так   относятся плохо. в разных мирах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Искра, эй!... Да не надо её обижать, девка вроде хорошая, только законов наших не разумеет. Ну, что, Мышь, как твоё здоровье? Давай-ка за него.
Пират поднял полную кружку. "За здоровье!"

- Я же говорю - молодёжь! Ну что поделать, походит с ушастыми в разные битвы, у них постоянно в штанах ёжики, раз усидеть не могут. Избавится от наивности, и тогда выйдет толк - главное, чтобы не щадили - иначе в драке она подставит себя, а это значит - и всё группу. Но, я уже вижу, что наш дорогой мсье Неро немного как это... Проиграл? Уи! Я же говорить, что не следовало думать, будто меня так легко перепить. Вот только держался он весьма хорошо... Ну что же! Пора и мне вставать, наступает в нашем Городе госпожа Ночь, и мне пора в патруль. Но я думать, не следовало вам про крысу говорить - Мири этого не простит. Пусть техника считает вас другом, мсье Неро.

Инженер весело подмигнула птице, и выпив на дорожку, проснулась.

6-5=1

Спойлер

6764014.jpg

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Грязь в ранах - всё равно неприятно. Да и вот это всё надо стереть.

Засыхающая кровь выпачкала и кожу, и одежду. Хорошо, если Тео не разбудят в самолёте прямо сейчас.

- Эвлар, что там противоядие, готово? Кстати, надо ещё и друга Ансельма подлечить. Мы, кажется с ним незнакомы, а вы все его знаете. 

Вот и последняя стрела, Тео. Ты молодец.

Эту стрелу, которую не смог достать, я крепко примотал бинтом, чтобы она не двигалась. Но яд из неё поступает в твою кровь. Да, кровь... Он пошёл к барной стойке, налил в готический бокал вина (если вампиру нужна кровь, он её и получит), и взял готовое противоядие.

- На, запивай что хочешь, чем хочешь.

Зевран Араннай.

- Эв, как она сказала? Ёжики в штанах? - эльф рассмеялся. - Надо запомнить.

Опубликовано

Тео

- Лео  помоги мне добраться  до дивана,  он медленно  пил  вино,  охотник поддерживал бокал, тело было как будто   бы ватное,  он понял, что яд вызывает паралич.

Рикард

- Нет  Ансельму надо помочь,   мне   то, что он   прятал изрезанные руки в складках  мантии.   - Вы  не правильно говорите  сказал он  девушке с грогом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ансельм, вы ранены? А ваш товарищ... Зевран, Эвлар, что-нибудь сделайте. Я не могу покинуть Тео.

Казавшийся стройным и астеничным, охотник, тем не менее, достаточно легко уложил своего вампира на соседний диван. Таверна превращалась в лазарет.

Зевран Араннай. 

Приблизился и поглядел в зрачки вампира.

- Что, он не может пить противоядие? Совсем нет сил? Что ж, я поил своего милого из губ, когда он был тяжело ранен. Попробуй и ты.

- Нет, я... Дело не в этом... Сейчас я помогу ему.

Тео, ты должен выпить это противоядие, тебе скоро станет полегче. Специалист вон говорит, что этот яд обычно не смертелен. Впрочем... кому я это говорю... Давай устрою тебя поудобнее и всё-таки попробую дать тебе эту выпивку.

Эвлар Махариэль.

Отдав отвар Лео, направился к магу Рикарду. Долиец действовал молча и уверенно. Он бесцеремонно открыл спрятанные в мантии руки мага, разложил на столе целебное зелье, бинты и листья подорожника (они были в аптечке, разумеется). И принялся быстро и методично обрабатывать порезы. Вскоре обе руки Рикарда были плотно и качественно перевязаны, даже боль притупилась. Только прохлада в пальцах, лёгкое онемение напоминало о ранах. Эвлар привычными движениями восстановил чувствительность его рук, прикасаясь по какой-то неизвестной методике.

Очевидно, это был долийский массаж, годный, например, оживить замерзающие конечности.

- Теперь хорошо чувствуешь? - только и спросил он.

/все заснули - перенос радостей на завтра/

Опубликовано (изменено)

Мышь

Как всегда, в этом странном месте, шёл пушистый снег. Разумеется, в переносном смысле - вряд ли откуда-то из кустов выскочил медведь с табличкой "Снег", сделал себе причесон от Юдашкина, и начал с достоинством прогуливаться мимо лавочек у таверны. На одной из которых сидела невысокая фигурка, о чём-то спорящая с белкой. Что это белка - было видно по мордочке, то и дело появляющейся из мехового капюшона, чтоб высказать на беличьем языке что-то, весьма её возмущавшее.

- Я сомневаюсь, что перепайка контактов поможет. Вспомни, что было в первый раз. Мы запускаем автоматон, и половина мастерской оказывается засыпана внутренним содержаний механизм! Хочешь повторить опыт? Я так не думаю, ведь именно тебе пришлось собирать мельчайшие детали.

Недовольное ворчание подруги.

- Подумаешь! А мне пришлось в тот раз идти в патруль не выспавшись, ты это знаешь? И не делай такой вид, тебе не требуется сон - а нам вот да. Согласна, в этом отношении люди несовершенны. Но у нас есть много другой плюс - взять хотя бы еда. И выпивка! Куда без выпивка? Мы чувствуем вкус пищи, автоматоны же нет. Разумеется, я не считаю вас просто кусками металла - вы наши друзья! Скажи, кто про тебя подобное скажет - и он живо поплатится, это я тебе лично обещаю.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Прочухался, сообразил, что к чему и "пополз" умываться.

- Ничего себе, девочка! - бормотал он, возвращаясь. - Куда же в неё влезло-то? А может смухлевала, а? Да вроде, нет.

- Гррром и пррроклятия? - спросил Рибо.

- Не, всё нормально, птичка. Бывает, человек умеет пить лучше меня. Редко, но всё-таки бывает. И с этим надо как-то жить.

Пират ухмыльнулся, припоминая пьяную дуэль. И что там ещё было?

На диванах в полуанабиозе отдыхали раненые: вампир и Ансельм. Маг Рикард с перевязанными запястьями понуро дремал у стола. Очевидно, долийский массаж восстановил чувствительность его рук, но более ничем помочь ему было нельзя. Пока не явится более сильный доктор.

- Хорошо бы их подлечить да выпроводить. А приготовлю-ка я им хороший ужин. Всё-равно кто-нибудь сегодня им поможет и они кушать захотят.

Опубликовано (изменено)

Мышь

Дверь мягко отворилась, пропуская в залу девушку. Приветливо кивнув птице, она прошмыгнула за свой столик. Разумеется, на мордашке не была и следа вчерашней пьянки, хотя ощущения этого мира и пропадали  реальности, но мигом возвращались, стоило только показаться рядом с таверной. Принюхавшись, она с неудовольствием посмотрела на развалившихся неподалёку гостей, припомнив их вчерашние слова, и решила напрочь игнорировать. Выложив какое-то устройство на столик, принялась в нём копаться.

- Мири, успокойся - это всего лишь альфа-конденсатор для третьей ноги нашей электростанции. 

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Рикард

- А, что какой  альфа - конденсатор  очухался      маг  и брезгливо подтянул под себя мантию, вдруг  крыса   будет  ползать на полу.  - Неро тут у тебя крысы, давай я ее магией  уничтожу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Салют! - пират высунулся из-за барной стойки. - Как сама, герцотиня? Ха-ха! Здорово мы вчера набрались! Ну, молодец, Мышь. Уважаю. Будет тебе за это персональный пирог с сыром. Или с чем ты любишь пироги?

- Неро тут у тебя крысы, давай я ее магией  уничтожу.

- Погоди, это белка. Она не крыса, пусть шныряет. А это наг, он тебя помнит, а ты его узнал?

Наг хрюкал и тёрся носом о ногу Рикарда.

- Специально лёг сегодня спать пораньше. Так и валяетесь? И не вставали? Кому ведро принести?

Сегодня Лео был одет не на парад, скорее, в рабочем варианте: джинсы и водолазка с подкатанными рукавами. Он тотчас стал приглядываться к состоянию раненых, сказалась тренировка санитара в госпитале, только вот с вампиром было проблемно. У вампиров же не чувствуется, ни пульс, ни дыхание. Поди пойми, насколько ему плохо.

Итак, обойдя всех, Лео подвинул табурет к краю дивана, где, абсолютно в позе мертвеца, покоился Тео-Висенте.

- Ты иногда меня пугаешь, - полушутливым тоном заметил Лео Пард. - Если ещё смерить тебе давление, то можно бирку на ногу цеплять. Тео, ну, что за поведение? Давай, скорее регенерируй, ты мне таким совсем не нравишься.

Опубликовано

Дверь негромко хлопнула, пропуская в таверну стройную девушку, закутанную в теплую шерстяную шаль, засыпанную снегом. Темноволосая и сероглазая, она удивительным образом напоминала одного из недавних постояльцев.

- Добрый вечер. Можно я у вас немного погреюсь? Снег пошел так неожиданно, что я заблудилась...

Спойлер

10055.jpg

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Мсье, а что у вас делают в таверна белки? Я есть удивлена. Бонжюр! Вчера было весело, уи. За пирог спасибо, я бы хотела хороший бочонок грога, только с плиты - поставить можно вот сюда на пол, я буду прямо оттуда в кружка наливать. Сегодня предстоит решить важный дело, изобретатели с дружественного Ордена Неррум, который находится в России, прислала мне партию генераторов. Гораздо лучше тех, с которыми нам приходится работать - но есть несколько так вещей, которые нас попросили глянуть, вдруг лучше приготовим?

- Добрый вечер. Можно я у вас немного погреюсь? Снег пошел так неожиданно, что я заблудилась...

Поворачивается к вошедшей

- А это я, наверное! Всегда, когда здесь появляюсь - вот такое идёт. Не жалуюсь совсем, люблю это снег.

Подмигнула  хозяину таверны, и снова уткнулась в необъяснимые приборы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Тео

-  Не надо  на меня вешать бирку,   отрава действовала  на  организм  вампира.   Хотел бы   я   опять потанцевать,  знаешь проводи меня  до ванной.  Обещаю не распускать  руки.

- Доброй  вечер леди.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доброй  вечер леди.

- Что вы, я совсем не леди, я простая студентка. Пошла проверять приборы и вот... - девушка развела руками. - Пошел снег и все настолько изменилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...