Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

- Нет, поразительный молодой человек, в этом  есть что- то христианское,  князь отсел   к камину  и закурил.  -  Всех   не  спасешь  Лео, а некоторые и не хотят.

Тео

- Мне тоже  немного не по себе  он кинул мандаринку в  друга,  чтобы немного  снять напряжение, благо их  еще было полно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

-  Всех   не  спасешь  Лео, а некоторые и не хотят.

- Тогда пусть скажут, почему. Быть может, в этом виде, им легче нести в мир добро и свет? Я готов их понять. 

Молодой человек явно не страдал отсутствием амбиций. И это странным образом сочеталось с христианской моралью. 

- Мне тоже  немного не по себе  он кинул мандаринку в  друга...

Поймал. Почистил. бросил шкурки на пол. Наг подобрал. Наг есть уже не мог, но стаскивал кожуру мандаринов и бананов в один угол за камином. Про запас.

- Смотри-ка, даже наг соображает, как лучше. А почему, Тео, ты не сказал мне, что тебя можно... вылечить?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Мы не можем нести  добро  и свет,  самое максимальное, что мы можем сделать это поддерживать  свою человечность,  каждый вампир делает  выбор.  Он еще раз закурил, некоторых после становления  пьянит  свобода, ох уж это поколение выросшие на комиксах, начинают считать  себя чуть ли не суперменами.

Тео

- Вряд ли кто бы взялся  за мое излечение  Лео.   Тем более  процесс не из приятных.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мы не можем нести  добро  и свет,  самое максимальное, что мы можем сделать это поддерживать  свою человечность...

- Прекратите, князь Церна. Я был ослом в одном из приключений и это не мешало мне нести добро и свет. У вас есть главное - свободный разум. А ваша человечность - данность, а не выбор. Те, кто дар отвергает, негодяи и глупцы. Попробуй меня убедить в обратном.

Тео, можешь мне о приятности не говорить. Я знаю, что такое боль, удушье, тошнота, беспомощность и прочие мерзкие вещи. Не думаю, что человек должен бояться этого, если терпеть приходится ради великой цели. Или ты о видениях? Надо эльфов спросить, что они чувствуют... Или Ансельма. Серые Стражи, кажется, испытывают временами прессинг ночных кошмаров. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пират почувствовал присутствие гостей, проснулся. 

- Ну и бардак мы тут устроили!

И умотал куда-то в недра таверны.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я могу пожелать тебе  оставаться  таким, в нашем мире слишком  много тьмы, но   отрадно знать, что есть  свет, который не обжигает,а дарит тепло. - Давайте выпьем за тех кто дарит нам крылья  и заставляет    нас поверить,   в  то лучшие, что есть  у  нас.

Тео

- Самое противное это беспомощность,  или когда твой разум захватывает кто- то другой, а ты становишься пленником  в собственном теле.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, мне довелось побывать пленником в чужом теле! - начал было, в своей манере, хвастать приключениями Лео Пард. Но потом встретил взор Тео-Висенте.

- Прости. Я снова о себе. А я ведь не могу пережить это за тебя, могу только быть рядом, если это тебе нужно. Могу стать запертой часовней для твоих ужасов, которые будут стараться найти для себя новое укрытие. Я это сделаю, друг, - Лео почувствовал, как Тео крепко сжал его руку и накрыл его ладонь другой своей ладонью. Может, чтобы князь Церна не заметил проявления чувств вампира.

- Давайте выпьем за тех кто дарит нам крылья  и заставляет    нас поверить,   в  то лучшие, что есть  у  нас.

- Давайте. Я принесу... - начал было охотник, но увидел, что князь открывает дорогую бутыль. - Принесу что-нибудь достойное этого напитка.

любовная  любовь

Опубликовано

Мышь

Фыркнув на мужланов, которые и не думали приглашать даму выпить, инженер наполнила сою кружку вчерашним глинтвейном, уже кем-то подогретым, и вывалила на столик кучу каких-то деталей. Почесав белку за ушком, она скептически посмотрела на мешанину проводов, которая выделялась из общей массы. По всему было видно, что это гениальное изобретение - вот только что оно делает, не понимала маркиза, белка, папаша Балу, и вообще все вокруг. Отхлебнув добрый глоток, она попробовала сунуть какой-то инструмент внутрь - тут же сверкнула искра, и в нос ей стрельнуло облачко пыли. Не ожидая такой подлости от устройства, девушка сначала хотела выкинуть его в окно, но потом решила не мусорить, и продолжила свои изыскания.

- Нет, мы ещё посмотрим, кто здесь третий полупроводник в цепочке!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Церна

-  Не, какие же они замечательные те кто  любит  и свет в глазах  даже  у вампира,  вот для чего нужен мой клан, чтобы даже  вампиры помнили  про  дар

- Мышь давай   я за тобой поухаживаю. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны (уже в приличном виде и новой бандане)

- Опа, маркиза-то ещё не под столом! А я уж выспался, умылся и вот, - пират постучал себя по голове, имея в виду яркую бандану с ёлочками. - Уже умылся и принарядился. И метлу прихватил.

Метлой, правда, пират пользоваться не стал, отдал её призракам, чтобы не скучали. Праздник праздником, а следовало привести помещение в приличный вид.

Вскоре стало уютно и чисто, а ёлкой и мандаринами всё равно пахло.

Судя по перекрёстному полёту мандаринок, обезьяны ещё не все убрались. И не все хулиганские обезьяны в том числе.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мишель взяла вишенку на палочке и съела ее элегантно откинув палочку в сторону. Праздник подошел к концу и она осталась трезвой. Тут явно было чем гордится. Хотя с начала их космической экспедиции она особо нечего и не пила кроме чая, но все таки... Если вспомнить их вечеринки времен академии то теперь она может с гордостью сказать что не пьет. Даже на своей свадьбе она была трезвой. Теперь осталось распрощаться с другими некоторыми своими вредными привычками и можно на всех парах улетать в новую жизнь которая без сомнения будет гораздо лучше чем прошлая. По крайне мере на это очень хотелось надеяться. Девушка посмотрела на ёлку к украшению которой приложила руку затем посмотрела на пол на котором по всюду валялись разбросанные мандарины к чему она тоже безусловно приложила руку. Новый год обошелся без фейерверков и залпов хлопушек. Даже без бенгальских огней. Как же так? Может что нибудь попытаться вынести от сюда? Например мишку. Хотя о чем это вообще? Это же сон. Едва ли от сюда можно что нибудь протащить в реальный мир. Если бы можно было то она бы наверное наворовать от сюда мандаринов чтобы потом угостить членов своей команды. Из них ведь никто не пробовал настоящие мандарины а прием всех групп витаминов в их мире выглядит как глотание мало примечательных пилюль что крайне печально. Когда витамины можно пожевать это гораздо лучше и приятнее. Может все таки стоит спросить может ли она от сюда что нибудь принести в реальный мир? Кто-то уже задавал этот вопрос. Она точно это помнила, но ответ на этот вопрос она слышала краем уха и была в это время занята другими, более важными чем подслушивание чужого разговора делами. Все таки да, стоит спросить. 

-Простите, а я могу что нибудь унести от сюда? К примеру того мишку, -она пальцем указала на мишку под ёлкой которого сама туда и положила, -или скажем мандаринку. Если да, то как этот процесс выглядит? Тут нужен какой-та особый ритуал или какое изобретение на основе квантовых гидроэлитических полей с тахионно-редуторным излечением? 

Изменено пользователем Джедайские кудри
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Мышь давай   я за тобой поухаживаю.

Мышь

- Вы суметь разобраться в этой схеме?

Инженер помахала в воздухе какой-то бумажкой, испещрёной множеством линий.

- Вряд ли, мсье. Впрочем, пока вы были заняты столь содержательной беседой, я успела принести себе сё сама. Уи!

- Опа, маркиза-то ещё не под столом!

- Меня не так-то легко уложить, мсье! И я опять промахнулась в обезьяна...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-Простите, а я могу что нибудь унести от сюда? К примеру того мишку, -она пальцем указала на мишку под ёлкой которого сама туда и положила, -или скажем мандаринку. Если да, то как этот процесс выглядит...

- Живой, но спящий, может выйти из таверны через дверь. Сознательное просыпание, называется. Или его могут внезапно разбудить снаружи - тогда он просто исчезает. А вот  насчёт вынести - это как таверна разрешит. Я-то не против, нужен мне весь этот хлам!

Если в вашем мире могут существовать такие игрушки - ты обнаружишь её утром в своей комнате. А что? Может, это подарок. Вот насчёт мандаринки сомневаюсь, раз у вас не растут такие фрукты. Но попробуй. Может когда-то тебя снова занесёт в таверну - расскажешь, как оно получилось.

- Меня не так-то легко уложить, мсье! И я опять промахнулась в обезьяна...

- На то они и обезьяны. Вон как сигают! А глинтвейн всё-таки крепкий и коварный, почти как грог! парни, не пейте то, что Мышь вам предлагает!

Ему понравился коньяк. Он замолчал и долго смаковал непривычный благородный вкус. Потом хотел что-то сказать, но едва поставил рюмку, его стало что-то будить.

- Это Юстас, - догадался Лео Пард. - Это наша такса. Наверное, я слишком долго сплю. Прощай.

Охотник на мгновение ухватил вампира за рукав, но даже руку пожать не успел - проснулся. 

Х Лео

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

"Это как таверна решит"? То есть у этого места есть своя воля? Очень интересно. существует множество параллельных миров в чем они убедились на собственной шкуре повстречав двойника своего корабля на борту которого в криогенных капсулах лежали они любимые, зрелище было то еще жутковатое, встретили другой экипаж Калипсо который хотел угнать их корабль и общались с высшим разумом попав на планету которая как предполагает пилот изменяется в зависимости от тех кто на нее попал. если так то тогда таверна находится где-то между мирами. Возможно на равном удалении от каждого из них. Тогда вселенная гораздо больше чем предполагали ученые и на самом деле все эти параллельные миры образуют одну большую вселенную которая словно пузырь. Все эти миры находятся на внешней стороне образуя стенки вселенной а это место располагается в самом ее центре. На сон это мало похоже и в своих снах она уже бывала в подобных местах, на других планетах, но это все очевидно было в пределах одного мира, одного плана. А может быть аналог таверны есть в каждой из параллельных вселенных? Интересная теория однако. Мишель на несколько секунд погрузилась в свои мысли но вернувшись в реальный мир она посмотрела на трактирщика. 

-Нет. У нас растут мандарины. Росли по крайне мере. Раньше. Тогда когда глобализация и перенаселение с неконтролируемым техническим прогрессом еще не разрушили наш мир. Сейчас на Земле нет нечего натурального. Попав под дождь ты рискуешь в лучшем случае облысеть, небо постоянно черное от копоти а в городах постоянный туман из смога. Нужные для организма суточные нормы витаминов люди получают в пилюлях а у кого есть деньги те могут купить выращенные в оранжереях клонированные геномодифицированные фрукты и овощи. На земле сейчас высокий уровень смертности. Кто от онкологических заболеваний умирает, кто от генетических заболеваний а кто-то кончает жизнь самоубийством в следствии полной безнадежности бытия как им кажется и т.д..  У кого много денег тем доступны лекарство от онкологических заболеваний, генетические заболевания тоже можно обнаружить во время формирования плода и принять меры по избежании развития заболеваний путем генной коррекции плода, так-же есть возможность путем генной коррекции привить ребенку любую внешность по желанию и предрасположенность к чему-то, но это все доступно только тем у кого есть деньги а беднякам остается только страдать. -Мишель пожала плечами. Зачем она все это рассказала она и сама ни знала. Писк души и желание что-то изменить в этом привычном порядке упадка и рассвета жизни? Ее сосед в ней явно что-то изменил. Быть может Мишель уже нет а вместо нее кто-то другой имеющий все ее воспоминания и думающий что он Мишель Майлз? Этим вопросом она задавалась очень часто. Чаще чем следовало бы. 

-Если таверна решит то проснувшись я обнаружу мишку рядом с собой? 

Изменено пользователем Джедайские кудри

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

То есть у этого места есть своя воля?

- Может и не у места, а у того, кто его создал. Не знаю. Просто я изучил некоторые повадки таверны. Отсюда редко что-то удаётся вынести или внести. Но иногда получается. Вот наг счастливчик, - пират указал на свинокролика, роющегося в куче брошенных фруктов. - Он живой. Его поросёночком притащил в мешке один человек. Наверное, если нага выпустить в пещеру, он туда убежит и перестанет быть в таверне. 

А если мишку взять с собой, есть вероятность, что ты обнаружишь его рядом. Я сейчас не могу сказать, настоящая это игрушка из мира или она... хм... призрачная. Мне почему-то кажется, что у тебя получится.

Пират нагнулся, взял из-под ёлки игрушку, что-то сказал неслышно и отдал девушке.

любовная  любовь

Опубликовано

Мишель посмотрела в сторону не понятного зверька. Ясно что от сюда нечего живого не вынести а жаль, Рибо она бы умыкнула. Все таки это уникальный попугай. Он умеет чистить мандарины и умеет собирать слова в логическую цепочку чего не умеют другие его собратья. 

-Во всяком случае стоит попробовать. -девушка взяла мишку в руки и посмотрела на него а затем на трактирщика. Кто бы не создал это место его сейчас тут нет а может быть этот кто-то превратил себя в это место. Как знать? Сейчас бы сюда ее гитару. Можно было бы что нибудь спеть. А можно было бы и рояль. На рояле она по крайне мере еще не пробовала играть. Получится ли у нее? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Мышь

Девушка подняла голову от своих приборов, кое-как вытерла сажу на мордашке, и тихонько пропищала, отплевываясь от пыли:

- Апчхи! Мсье Неро, Силь мне говорит, что таверна - это живое существо с полной волей, которое всегда знает, чего и когда хочет. Дальше были философские рассуждения, которые у нас с ней затянулись на весь День. Но если Силь говорит - то редко ошибается, понимать? Я не знаю, как другие - а когда я прихожу, у меня ощущение, как будто меня ждал кто-то из своих, и как-то укоризненно мне улыбается. Весьма странные ощущение, это мне непонятно - воспринимать по сути Дом как живое существо! Но если вы хоть раз такое чуяли, то поймёте меня. Мне иногда кажется, что она понимает каждое наше слово. А вначале ничего такого не было...

Инженер на минуту задумалась.

- И я знать, что ей нравятся песни. Но почему-то больше грустные... Она будто поддерживает мелодию, что-ли. Простите, не могу  точнее выразить. Глупая, глупая, глупая Мышь!

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- И я знать, что ей нравятся песни. Но почему-то больше грустные...

Сегодня размышлял над сказанными накануне словами Мыши. О том, что "Перевал призраков" - не вполне обычная постройка, он успел догадаться уже в первые же минуты пребывания здесь. А вот насколько странная таверна обладает разумом и волей, не смог понять и за 400 лет работы.

- Вряд ли она живая, - рассуждал он вслух, привлекая этим невесомых старых призраков, - Волшебная, скорее. А ум таверны может оказаться вовсе не умом таверны, а всего, для чего она устроена и что собою представляет. Это ведь только зал. А там, на втором этаже, сотни дверей и комнат для тех, чья судьба в мире кончена, кому дана возможность обдумать, выбрать, или протянуть до этого бесчисленные годы, пребывая где угодно, но только не в реальности. Таверна создавалась как возможность высказать недосказанное, порой это бывает важней всего.

А что до грустных песен - это нормально. Здесь всё же место призраков.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Вот  снова  наступил день,  и  я опять тут .  Князь снял теплый шарф и пальто, в Праге было по зимнему холодному, но воздух бодрил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А у нас всё пахнет ёлкой. Но уже не столько мусора. Салатики я свежие сделал. Сейчас парни твои придут, наверное, надо бы рюмки... Пират полез в бар.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Лёгкой походкой вошёл в таверну, покручивая у носа можжевеловую веточку.

- Жить хорошо, - резюмировал он. - А хорошо жить ещё лучше.

Не помню, кто сказал, но в точку. Князь Церна, пирветствую. Тавернщик, мне гранатового соку.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Привет  Зевран.  - Неужели в  Анотиве  пеервелись хорошие вина, кстати  не напомнишь  как называлось все запамятовал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, вин в Антиве много. В моём поместье производят "Иль сангре розе", что значит, красное, как кровь. Оно действительно отличное и мне не надо привозить из центра что-то иное. К тому же оно мне приносит что-то около семи тысяч в год чистого дохода.  А сок... мой милый, кажется, из меня всю кровь выпил. Надо восстанавливаться. И шоколадку, Неро.

- И мяса с кровью? Хочешь, зарежу нага и поджарю для тебя свежий... Аха-ха, погляди, как он полез под кресло! Всегда эта шутка работает. так что у тебя снова приключилось? Церна, дай-ка ему твоего коньяка, вы же вчера не всю бутылку усидели.

Пират протянул рюмку.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-Сейчас  налью   - И где  же  ты  прячешь от  нас Эвлара,   Большую часть  мы выпили налил   и  себе рюмку.  - Я можно так сказать  сейчас на отдыхе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Понюхал коньяк, лизнул рюмку. Отпил несколько капель.

- Какой приятный вкус и аромат! Благодарю. Твоё здоровье, князь. Впрочем, тебе ведь не здоровье надо.

- И где  же  ты  прячешь от  нас Эвлара

Зевран отпил ещё пол рюмки.

- Не прячу я его. Он что-то взял и смылся. Может из-за того художественного беспорядка, что я устроил с майкой Рихарда, но... это ведь всего лишь сон? Хотя... Нет. Верно, из-за того, что я сказал, надо опять съездить в Антива-Сити. После обеда смотрю - нет его. Вороны говорят, ушёл. Коня не взял, лук взял. Значит - в лес. Хрен его разберёт, надолго ли. Записки не оставил. Может и два дня проходить, и всю неделю. А мне же ехать надо. Теперь дождусь, конечно, только... Наверное, он сделал это, чтобы я дольше побыл с Эллеаном. Сын всегда так скучает, когда я уезжаю.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Значит  ему   иногда для душевного  равновесия  нужно  побыть в лесу, а тебе  заняться  Эллеаном.  - Жаль, что  мне  тоже приходиться, часто покидать своего птенца, все эти  дела и заботы  Церна немного  переживал, как  Алессию   справиться  одна без  него

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...