Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Мне пора. Увидимся, Рихард.

- Уже? Но... До свидания, Лиане! - Лорд улыбнулся. - Эх. Не успел попросить у дамы танец.

- Действительно, не тореадор же ты антрибу,  просто  иногда некоторые считают  ревность проявлением чувст

- Предпочитаю другие проявления. Потому-то ревновать меня все равно что пустую бутылку, из которой уже ни капли не вытряхнешь.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин Таверны.

- Я согласился  на лечение,  но теперь боюсь, что  откроет   мне  моя  память, та  часть, к который  у  меня нет  доступа.  - Вдруг Лео  просто уйдет.

- Но привязать его мы не имеем права. И знаешь что, он точно когда-нибудь уйдёт, если ты будешь от него что-то скрывать, а он подозревать плохое.

- Действительно, не тореадор же ты антрибу,  просто  иногда некоторые считают  ревность проявлением чувст
- Предпочитаю другие проявления. Потому-то ревновать меня все равно что пустую бутылку, из которой уже ни капли не вытряхнешь.

- Да, похоже, сильно тебя вытряхнули до встречи с этими приятелями! Может быть, даже вымыли и вытерли, а?

Галло Неро вновь пытался вызвать Зеврана и у него опять не получилось.

Потом пират направился к полке с судовыми журналами. Выбрал один, скольки-то-летней давности и прочитал стишок:

Спойлер
"Мне нравится Таверна, что мне снится,

И эта обстановка в бархатных тонах.
Здесь черный цвет с иронией искриться,
Со вкусом алого, застывшем на губах.

Хозяин здесь – чертяка добродушный.
Убийцей он, разбойником, грозой морей
И душегубом раньше был. Но это в прошлом.
Сейчас готов в любое время принимать гостей.

Павел Дарк Архон, ХХ.ХХ.ХХХХ г.

- Перо, бумага. Стихи, которые я уже слышал. Кажется, я догадываюсь, кто это был. Павел.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гулахан

- Бывает. Но всё-таки вы бы поговорили. Там, в своём мире. Только лучше не на саблях, а так, по-данмерски. Точно я сказал?

- Верно. Твои б слова, Галло, да даэдра в уши...Я верю, что когда Азура обратит свой взор на скромного слугу, скитания кончатся и смогу осуществить задуманное.

И обернулась к эшлендеру:

- Гулахан.. - алые глаза на мгновение наполнились непознаваемой гаммой эмоций, - Надеюсь, когда-нибудь мы все же встретимся под одним и тем же небом... Удачи тебе, странник. - она еще успела оставить эшлендеру воздушный поцелуй, прежде чем исчезнуть в ворохе серебристых искр.

Эшлендер, сохраняя спокойное выражение лица, кивнул исчезающей данмери.
- Когда-нибудь, - тихо повторил Гулахан, закатывая рукава и оголяя предплечья. Затем, данмер опустился на колени, сведя руки над головой и начиная бормотать себе под нос.

-... во имя Мефалы, Боэты и Азуры, волею Предтечей! - Гулахан резко развел начинающие кровоточить руки в стороны, и воздух перед ним затрещал и будто порвался. Эшлендер встал, кивнул остальным и бросил на прощание. - Благодарю, хозяин, до встречи. Кажется, я нащупал путь сюда.

Данмер шагнул в искрящуюся бездну и прорыв меж планами закрылся, оставив на том месте, где только что был Гулахан, пару золотых монет - эшлендер не любил оставаться в долгах перед кем-то.

Х 7 часов утра. В 10 вставать. Mission Impossible.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Кажется, я догадываюсь, кто это был. Павел.

- Это? Дарк Архонт? Странно, он показался мне знакомым... но незнакомым. Похоже, я видел его... другим. - Лорд всматривался в свои воспоминания. -  Может, если бы...

Что если бы, он не договорил. Махнул рукой.

- Да, похоже, сильно тебя вытряхнули до встречи с этими приятелями! Может быть, даже вымыли и вытерли, а?

- Не до, а они сами это и делают. - Лорд ухмыльнулся. -  Хотя Дейн... конечно постарался. За что и заплатил своей шкурой.

Опубликовано

Церна

-  У  Рихарда  тоже были некие проблемы, но  не ушли, а  Лео,  готов, ночевать    там  где полно   клыкастых   старейшин  лишь бы  быть рядом.

Тео

- Не до, а они сами это и делают. - Лорд ухмыльнулся. -  Хотя Дейн... конечно постарался. За что и заплатил своей шкурой.

- Мне смутно знакомо,  но когда я обращаюсь к своей памяти там, пусто  Тео  грусно улыбнулся.   -Иногда  я сам себе напоминаю Нико, но  тот  хоть счастлив,   хотя  думаю семейство Джованни сбилось с ног  ищя  своего родственника.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Странно, он показался мне знакомым... но незнакомым. Похоже, я видел его... другим.

- Это, наверное, его создатель. Или его второе эго. Даже не знаю, как вернее. Не зря же мне сначала показалось, что Павел писатель.

Данмер шагнул в искрящуюся бездну и прорыв меж планами закрылся, оставив на том месте, где только что был Гулахан, пару золотых монет - эшлендер не любил оставаться в долгах перед кем-то.

- И этот. Путешественник. Тоже сменил одежду.

Пират сгрёб золото и поскорее спрятал в сундучок.

когда я обращаюсь к своей памяти там, пусто...

- Так что, Тео, ты хочешь попытаться прямо сейчас? Звать твоего напарника?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  У  Рихарда  тоже были некие проблемы, но  не ушли

- Знаешь, я может и не хочу все знать. А когда захочу... Ну ты понимаешь. Что мне делать? Называть цимисхи бессердечным? Ага, а воду - мокрой. Все нормально. Просто... еще одна страница приключений.

- Это, наверное, его создатель. Или его второе эго. Даже не знаю, как вернее. Не зря же мне сначала показалось, что Павел писатель.

- Вот и мне всегда кажется, что моя жизнь как странная книга, кино или игра... И я лишь случайно перестал быть статистом. Может быть, так оно и есть.

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Вошёл в дверь и поспешно прикрыл её. Затем, потирая ладони, направился к столу.
- Мне брому, как говорит Рихард. Всем привет! А теперь объясните, что тут происходит и почему Тео гундосит, что Лео уйдёт?

Просто... еще одна страница приключений.

- И что за приключения? Я много пропустил? Хи-хи, вообще-то, что бы я не пропустил, оно сегодня того стоило!

- Ты это... Пойди что ли душ прими.

Довольно улыбнулся и облизнул палец с очень вызывающим видом.
- Что, догадался, почему я сразу не пришёл на зов? Да? Догадливый ты наш. Мне пьяного не наливать, я пьян любовью. Рихард, какого демона мне третью ночь снятся бананы? А ну, сознавайся! Мне уже доложили, что ты в этом виноват!

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Знаешь, я может и не хочу все знать. А когда захочу... Ну ты понимаешь. Что мне делать? Называть цимисхи бессердечным? Ага, а воду - мокрой. Все нормально. Просто... еще одна страница приключений.

- Все  зависит  от тебя,  у  Тео другой  случай, психоз   фуга  создают еще одну личность  и что сотворит та вторая личность одному Каину извесно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Постой, это как бы... Тео в безумии? Тео - как бы не он? Как... одержимый? Но тогда это значит, что он не виновен в тех поступках, которые не совершил бы в сознательном виде. Правда, если бы я тебя, Тео-Висенте, в том виде встретил, уж не серчай, убил бы. Хм... если не ты меня. Но мне такой расклад не нравится.

Так что там, Галло Неро, у тебя есть бананы и ответы на мои вопросы?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Мне брому, как говорит Рихард. Всем привет!

- А мне шампанского и банан! -  весело возгласил немец. - Привет. Ты чего это такой тепленький?

Опубликовано

Тео

- Рихард, мне же еще  не  поздно отказаться:?   - Хотя  Лиз после свидания с моей  альтернативной  личности  забилась и   ее зверь тихо скулил,   а ведь  она гангрел

Церна

-  Сняться  бананы  надо  же,   мне  коньяк,   шампанское слишком ударяет  в голову  и заставляет делать  глупости

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А мне шампанского и банан! -  весело возгласил немец. - Привет. Ты чего это такой тепленький?

- Дай угадаю! Мстил другу за то, что вчера он оставил тебя... засыпать в одиночестве?

Коварно ухмыльнулся.

- Ещё и как! Парни, я вчера вправду так расстроился, думал, он в лес ушёл гулять. Правда, хорошо, он вернулся, хоть и поздно. Но сами понимаете, не мог я упустить такую возможность. В общем, я думаю, сегодня он так крепко спит, что и сюда не явится.

-  Сняться  бананы  надо  же,   мне  коньяк,   шампанское слишком ударяет  в голову  и заставляет делать  глупости...

- Шампанкого не надо, а банан тащи. Я всё ещё могу на них смотреть.

...Лиз после свидания с моей  альтернативной  личности  забилась и   ее зверь тихо скулил...

- Ты это сейчас Лео жалеешь или себя? Будь мужиком, узнай о себе всё!

Призраки принесли из кладовой корзинку.

depositphotos_65378365-Bananas-in-basket.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Рихард, мне же еще  не  поздно отказаться:?

- Я не могу давать за тебя ответы на такие вопросы, Тео. Это слишком важно, чтобы я на шармачка распоряжался.

Призраки принесли из кладовой корзинку.

- О! Зато, похоже, сейчас все обо мне что-то узнают. - Лорд зачистил этакий крепенький средний банан, загадочно ухмыляясь Зеврану. -  Так о чем это я тогда говорил? Жалко, что Зевран не видит, как я банан ем? Ну...

Рихард взял конец банана губами, и с насмешливым видом надавил тому на "тыл". Банан завораживающе медленно исчезал... пока не исчез. Практически весь. Постояв секунду с этим "украшением", немец так же медленно извлек его обратно. Улыбнулся... и тяпнул крепкими зубами.

• Нравится 2

Опубликовано

Тео

- Мне  всегда говорили, что   я  не приличный  теперь  могу    заявить, что   тихий  и  скромный.  тореадор..  Налил   себе выпить, понимая, что  если не избавиться от психоза  то опять  пойдет все по новой, и в результате он  уже  будет прятать руки  от  Лео, который  конечно заметит следы уколов.

Церна

- Восемь веков  ведь  живу, и  все же каждую ночь   что- то новое да вижу.   -  Ну  что  Зевран  видишь, не зря тебе бананы снились

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Ну  что  Зевран  видишь, не зря тебе бананы снились...

- Рррр... - эльф издал мурчаще-рычащий звук и улыбнулся во все зубы. - Тео-Висенте, отвернись. Галло Неро, ставь на меня. Князь Церна, записывай и запоминай.

Зевран раскрыл шкурку следующего банана как раз наполовину, лизнул его сначала в самый кончик, потом вдоль снизу вверх, а затем стал облизывать вокруг верхушки. Некоторое время это выглядело... Он посмотрел на выражение лица пирата и захохотал.

- Нет, я, пожалуй, его тоже съем. Впрочем, ел он банан так же "художественно", не отрываясь от него ни на секунду и продолжая то обхватывать его губами, то демонстративно лизать, пока банан не кончился.

- Ещё по одному? - подмигнул антиванец.

- В следующий раз нарежу кубиками, - рявкнул Галло Неро, стараясь сделать вид, что ему всё равно.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ещё по одному? - подмигнул антиванец.

- Да я этот еще не съел -  Лорд со знанием дела понаблюдал за Зевраном, улыбаясь и рассеянно устраивая из банана... помаду, - Впрочем...

Он исправил сие досадное недоразумение, демонстративно обсасывая злосчастный фрукт. Сказать, что это выглядело непристойно, значило ничего не сказать.

- Вот поели так поели. А спать теперь как?

Лорд невинно скосился на свои штаны, правда, там все было прилично.

- Завидую вампирам, им дышать не надо. -  Вздохнул с сожалением блондин и заржал. 

• Нравится 1

Опубликовано

- Как спать? А зачем спать? Вот лично я сейчас проснусь и... и тебе советую. Вот сейчас подготовку проведём...

Он взял второй банан и принялся чистить его с таким видом и такими движениями, что право, лучше бы облизывал. 

- Эльф, тут люди о важном говорят, а ты отвлекаешь. Знаешь, что Тео предстоит? Лучше бы подбодрил его.

- Боюсь, у меня нет сил на подбадривание ещё кого-то. Мне бы себя привести в нужную кондицию. Кстати, банан и правда вкусный! Хочешь попробовать? 

И с хохотом, привычно, увернулся от брошенного в него полотенца. Видимо, эльф не раз использовал подобный способ доведения людей до нервных срывов.

Вдоволь просмеявшись и скормив злосчастный банан Счастливчику, Зевран подошёл к Тео.

- Знаешь, хозяин "Перевала..." прав. Ты будешь часто думать о том, что за душой. И он, Лео будет бояться этого. Вам следует перейти эту пропасть вместе. Даже если на той стороне раставание, ты будешь знать, что не обманывал своего дорогого друга, а это много стоит. Совесть, она, оказывается, и вправду существует. И лучше этого не знать.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Если я и боюсь узнать что-то о себе, я знаю, что это скорее будет моим страданием. Мне нечего прятать. Я скорее боюсь услышать, что меня себе не вернут. Но когда-нибудь я перестану бояться.

Как-то сказал седовласый ведьмак -

Правда - осколок льда

Прав он, не прав ли - пусть будет так

Правде скажу я "да".

Если мне вдруг о себе суждено

Плакать остаток дней

Истину не отменить все равно

Тем, что не знал о ней

Дело не в том, что узнаешь ты сам,

С чем будешь жить потом

Просто не лги этим ждущим глазам

И не жалей ни о чем

И Лорд взял из корзинки банан, отсалютовал им Зеврану и пропал.

• Нравится 3

Опубликовано

Последний вечер вызвал в голове пирата (повязанной новой банданой), внутренний диспут мыслей. "Истину не отменить все равно

Тем, что не знал о ней", - это, пожалуй, было главной темой. Пират довольно долго рассуждал о преимуществах и недостатках истины, да так пока и не пришёл к определённости. Но Тео всё-таки он сам советовал пройти тот страшный ритуал воспоминаний. Понимал, что в его случае - это единственный способ лечения души. Тео-Висенте сам измучается, если не освободится от тяжкого груза, это кончится плохо, возможно снова ядами, которые он запускал в свои вены. Воля погибнет, а безвольного не станет спасать даже убеждённый воин света Лео Пард.

И ещё...

- Не давать эльфам бананов! - пират убрал корзинку, едва заслышал у входной двери чьё-то движение. - И музыкантам-готам тоже не давать!

любовная  любовь

Опубликовано

Реван   рыцарь  - джедай,  Старая Республика

- Не давать эльфам бананов! - пират убрал корзинку, едва заслышал у входной двери чьё-то движение. - И музыкантам-готам тоже не давать!

- Привет, почему  не давать:?   Джедай    простудился  и  сейчас  жил у  друзей в Храме он старался бывать, как можно  меньше,  не  мозоля  глаза  магистрам.  Мира  окружила его  заботой, как могла но, ему пришлось отказаться от ее посещений, чтобы избежать соблазна  и кривотолков

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как бы тебе сказать попроще? Балуются они с едой. Зажрались, вот. А ты чего такой поникший? Простыл! Давай-ка я тебе чайку с малиновым вареньем сделаю. Садись поближе к ёлке, от неё хороший дух идёт. Начинай мандарины кушать, они тоже полезные.

Пират пошёл ставить чайник.

- Ну что, ты уже придумал, как доказать Вселенной свою правоту?

любовная  любовь

Опубликовано

Реван

- И за это  ты  лишил их бананов:?   - По мне уж слишком суровое  наказание он не закончил, как начал кашлять,  на висках заблестел пот, сам кашель  был  надсадный   и сухой, выматывал силы. 

-  Медроиды пытаются убедить, что сердце у меня  человеческое  хоть я и джедай и если я дальше , чтобы неделями не спать  буду    употреблять стимы, то  оно остановиться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не бери в голову, Реван. Просто тут накануне два больших шалуна такое устроили с этими бананами, что и тебе бы не понравилось.

"А тебе точно не понравилось?" - переспросило подсознание.

Ну я, это... оттаю и опять начну их угощать. Я же добрый пират, ха-ха!

Ну, парень, сильно же тебя прихватило. Я думал, в будущем болезни мигом лечат. Вот, пробуй народными средствами.

130919094216.jpg.jpeg

А медроиды всё же правы. Джедаи происходят из людей, значит сердце надо беречь.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...