Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Пока, Лиане! Заглядывай, у меня шоколаду хватит! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне пора. Увидимся, Рихард. - Уже? Но... До свидания, Лиане! - Лорд улыбнулся. - Эх. Не успел попросить у дамы танец. - Действительно, не тореадор же ты антрибу, просто иногда некоторые считают ревность проявлением чувст - Предпочитаю другие проявления. Потому-то ревновать меня все равно что пустую бутылку, из которой уже ни капли не вытряхнешь. 1
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Я согласился на лечение, но теперь боюсь, что откроет мне моя память, та часть, к который у меня нет доступа. - Вдруг Лео просто уйдет. - Но привязать его мы не имеем права. И знаешь что, он точно когда-нибудь уйдёт, если ты будешь от него что-то скрывать, а он подозревать плохое. - Действительно, не тореадор же ты антрибу, просто иногда некоторые считают ревность проявлением чувст - Предпочитаю другие проявления. Потому-то ревновать меня все равно что пустую бутылку, из которой уже ни капли не вытряхнешь. - Да, похоже, сильно тебя вытряхнули до встречи с этими приятелями! Может быть, даже вымыли и вытерли, а? Галло Неро вновь пытался вызвать Зеврана и у него опять не получилось. Потом пират направился к полке с судовыми журналами. Выбрал один, скольки-то-летней давности и прочитал стишок: Спойлер"Мне нравится Таверна, что мне снится, И эта обстановка в бархатных тонах. Здесь черный цвет с иронией искриться, Со вкусом алого, застывшем на губах. Хозяин здесь – чертяка добродушный. Убийцей он, разбойником, грозой морей И душегубом раньше был. Но это в прошлом. Сейчас готов в любое время принимать гостей. Павел Дарк Архон, ХХ.ХХ.ХХХХ г. - Перо, бумага. Стихи, которые я уже слышал. Кажется, я догадываюсь, кто это был. Павел. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
FromDarkTime Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Гулахан - Бывает. Но всё-таки вы бы поговорили. Там, в своём мире. Только лучше не на саблях, а так, по-данмерски. Точно я сказал? - Верно. Твои б слова, Галло, да даэдра в уши...Я верю, что когда Азура обратит свой взор на скромного слугу, скитания кончатся и смогу осуществить задуманное. И обернулась к эшлендеру: - Гулахан.. - алые глаза на мгновение наполнились непознаваемой гаммой эмоций, - Надеюсь, когда-нибудь мы все же встретимся под одним и тем же небом... Удачи тебе, странник. - она еще успела оставить эшлендеру воздушный поцелуй, прежде чем исчезнуть в ворохе серебристых искр. Эшлендер, сохраняя спокойное выражение лица, кивнул исчезающей данмери. - Когда-нибудь, - тихо повторил Гулахан, закатывая рукава и оголяя предплечья. Затем, данмер опустился на колени, сведя руки над головой и начиная бормотать себе под нос. -... во имя Мефалы, Боэты и Азуры, волею Предтечей! - Гулахан резко развел начинающие кровоточить руки в стороны, и воздух перед ним затрещал и будто порвался. Эшлендер встал, кивнул остальным и бросил на прощание. - Благодарю, хозяин, до встречи. Кажется, я нащупал путь сюда. Данмер шагнул в искрящуюся бездну и прорыв меж планами закрылся, оставив на том месте, где только что был Гулахан, пару золотых монет - эшлендер не любил оставаться в долгах перед кем-то. Х 7 часов утра. В 10 вставать. Mission Impossible. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Кажется, я догадываюсь, кто это был. Павел. - Это? Дарк Архонт? Странно, он показался мне знакомым... но незнакомым. Похоже, я видел его... другим. - Лорд всматривался в свои воспоминания. - Может, если бы... Что если бы, он не договорил. Махнул рукой. - Да, похоже, сильно тебя вытряхнули до встречи с этими приятелями! Может быть, даже вымыли и вытерли, а? - Не до, а они сами это и делают. - Лорд ухмыльнулся. - Хотя Дейн... конечно постарался. За что и заплатил своей шкурой.
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Церна - У Рихарда тоже были некие проблемы, но не ушли, а Лео, готов, ночевать там где полно клыкастых старейшин лишь бы быть рядом. Тео - Не до, а они сами это и делают. - Лорд ухмыльнулся. - Хотя Дейн... конечно постарался. За что и заплатил своей шкурой. - Мне смутно знакомо, но когда я обращаюсь к своей памяти там, пусто Тео грусно улыбнулся. -Иногда я сам себе напоминаю Нико, но тот хоть счастлив, хотя думаю семейство Джованни сбилось с ног ищя своего родственника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. Странно, он показался мне знакомым... но незнакомым. Похоже, я видел его... другим. - Это, наверное, его создатель. Или его второе эго. Даже не знаю, как вернее. Не зря же мне сначала показалось, что Павел писатель. Данмер шагнул в искрящуюся бездну и прорыв меж планами закрылся, оставив на том месте, где только что был Гулахан, пару золотых монет - эшлендер не любил оставаться в долгах перед кем-то. - И этот. Путешественник. Тоже сменил одежду. Пират сгрёб золото и поскорее спрятал в сундучок. когда я обращаюсь к своей памяти там, пусто... - Так что, Тео, ты хочешь попытаться прямо сейчас? Звать твоего напарника? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - У Рихарда тоже были некие проблемы, но не ушли - Знаешь, я может и не хочу все знать. А когда захочу... Ну ты понимаешь. Что мне делать? Называть цимисхи бессердечным? Ага, а воду - мокрой. Все нормально. Просто... еще одна страница приключений. - Это, наверное, его создатель. Или его второе эго. Даже не знаю, как вернее. Не зря же мне сначала показалось, что Павел писатель. - Вот и мне всегда кажется, что моя жизнь как странная книга, кино или игра... И я лишь случайно перестал быть статистом. Может быть, так оно и есть.
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вошёл в дверь и поспешно прикрыл её. Затем, потирая ладони, направился к столу. - Мне брому, как говорит Рихард. Всем привет! А теперь объясните, что тут происходит и почему Тео гундосит, что Лео уйдёт? Просто... еще одна страница приключений. - И что за приключения? Я много пропустил? Хи-хи, вообще-то, что бы я не пропустил, оно сегодня того стоило!Галло Неро. Хозяин Таверны. - Ты это... Пойди что ли душ прими.Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Довольно улыбнулся и облизнул палец с очень вызывающим видом. - Что, догадался, почему я сразу не пришёл на зов? Да? Догадливый ты наш. Мне пьяного не наливать, я пьян любовью. Рихард, какого демона мне третью ночь снятся бананы? А ну, сознавайся! Мне уже доложили, что ты в этом виноват! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Церна - Знаешь, я может и не хочу все знать. А когда захочу... Ну ты понимаешь. Что мне делать? Называть цимисхи бессердечным? Ага, а воду - мокрой. Все нормально. Просто... еще одна страница приключений. - Все зависит от тебя, у Тео другой случай, психоз фуга создают еще одну личность и что сотворит та вторая личность одному Каину извесно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Постой, это как бы... Тео в безумии? Тео - как бы не он? Как... одержимый? Но тогда это значит, что он не виновен в тех поступках, которые не совершил бы в сознательном виде. Правда, если бы я тебя, Тео-Висенте, в том виде встретил, уж не серчай, убил бы. Хм... если не ты меня. Но мне такой расклад не нравится. Так что там, Галло Неро, у тебя есть бананы и ответы на мои вопросы? 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне брому, как говорит Рихард. Всем привет! - А мне шампанского и банан! - весело возгласил немец. - Привет. Ты чего это такой тепленький?
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Тео - Рихард, мне же еще не поздно отказаться:? - Хотя Лиз после свидания с моей альтернативной личности забилась и ее зверь тихо скулил, а ведь она гангрел Церна - Сняться бананы надо же, мне коньяк, шампанское слишком ударяет в голову и заставляет делать глупости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - А мне шампанского и банан! - весело возгласил немец. - Привет. Ты чего это такой тепленький? - Дай угадаю! Мстил другу за то, что вчера он оставил тебя... засыпать в одиночестве? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Коварно ухмыльнулся. - Ещё и как! Парни, я вчера вправду так расстроился, думал, он в лес ушёл гулять. Правда, хорошо, он вернулся, хоть и поздно. Но сами понимаете, не мог я упустить такую возможность. В общем, я думаю, сегодня он так крепко спит, что и сюда не явится. - Сняться бананы надо же, мне коньяк, шампанское слишком ударяет в голову и заставляет делать глупости... - Шампанкого не надо, а банан тащи. Я всё ещё могу на них смотреть. Галло Неро. Хозяин Таверны. ...Лиз после свидания с моей альтернативной личности забилась и ее зверь тихо скулил... - Ты это сейчас Лео жалеешь или себя? Будь мужиком, узнай о себе всё! Призраки принесли из кладовой корзинку. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Рихард, мне же еще не поздно отказаться:? - Я не могу давать за тебя ответы на такие вопросы, Тео. Это слишком важно, чтобы я на шармачка распоряжался. Призраки принесли из кладовой корзинку. - О! Зато, похоже, сейчас все обо мне что-то узнают. - Лорд зачистил этакий крепенький средний банан, загадочно ухмыляясь Зеврану. - Так о чем это я тогда говорил? Жалко, что Зевран не видит, как я банан ем? Ну... Рихард взял конец банана губами, и с насмешливым видом надавил тому на "тыл". Банан завораживающе медленно исчезал... пока не исчез. Практически весь. Постояв секунду с этим "украшением", немец так же медленно извлек его обратно. Улыбнулся... и тяпнул крепкими зубами. 2
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Тео - Мне всегда говорили, что я не приличный теперь могу заявить, что тихий и скромный. тореадор.. Налил себе выпить, понимая, что если не избавиться от психоза то опять пойдет все по новой, и в результате он уже будет прятать руки от Лео, который конечно заметит следы уколов. Церна - Восемь веков ведь живу, и все же каждую ночь что- то новое да вижу. - Ну что Зевран видишь, не зря тебе бананы снились 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ну что Зевран видишь, не зря тебе бананы снились... - Рррр... - эльф издал мурчаще-рычащий звук и улыбнулся во все зубы. - Тео-Висенте, отвернись. Галло Неро, ставь на меня. Князь Церна, записывай и запоминай. Зевран раскрыл шкурку следующего банана как раз наполовину, лизнул его сначала в самый кончик, потом вдоль снизу вверх, а затем стал облизывать вокруг верхушки. Некоторое время это выглядело... Он посмотрел на выражение лица пирата и захохотал. - Нет, я, пожалуй, его тоже съем. Впрочем, ел он банан так же "художественно", не отрываясь от него ни на секунду и продолжая то обхватывать его губами, то демонстративно лизать, пока банан не кончился. - Ещё по одному? - подмигнул антиванец. Галло Неро. Хозяин Таверны. - В следующий раз нарежу кубиками, - рявкнул Галло Неро, стараясь сделать вид, что ему всё равно. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ещё по одному? - подмигнул антиванец. - Да я этот еще не съел - Лорд со знанием дела понаблюдал за Зевраном, улыбаясь и рассеянно устраивая из банана... помаду, - Впрочем... Он исправил сие досадное недоразумение, демонстративно обсасывая злосчастный фрукт. Сказать, что это выглядело непристойно, значило ничего не сказать. - Вот поели так поели. А спать теперь как? Лорд невинно скосился на свои штаны, правда, там все было прилично. - Завидую вампирам, им дышать не надо. - Вздохнул с сожалением блондин и заржал. 1
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Как спать? А зачем спать? Вот лично я сейчас проснусь и... и тебе советую. Вот сейчас подготовку проведём... Он взял второй банан и принялся чистить его с таким видом и такими движениями, что право, лучше бы облизывал. Галло Неро. Хозяин Таверны. - Эльф, тут люди о важном говорят, а ты отвлекаешь. Знаешь, что Тео предстоит? Лучше бы подбодрил его. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Боюсь, у меня нет сил на подбадривание ещё кого-то. Мне бы себя привести в нужную кондицию. Кстати, банан и правда вкусный! Хочешь попробовать? И с хохотом, привычно, увернулся от брошенного в него полотенца. Видимо, эльф не раз использовал подобный способ доведения людей до нервных срывов. Вдоволь просмеявшись и скормив злосчастный банан Счастливчику, Зевран подошёл к Тео. - Знаешь, хозяин "Перевала..." прав. Ты будешь часто думать о том, что за душой. И он, Лео будет бояться этого. Вам следует перейти эту пропасть вместе. Даже если на той стороне раставание, ты будешь знать, что не обманывал своего дорогого друга, а это много стоит. Совесть, она, оказывается, и вправду существует. И лучше этого не знать. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Lord RZ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Если я и боюсь узнать что-то о себе, я знаю, что это скорее будет моим страданием. Мне нечего прятать. Я скорее боюсь услышать, что меня себе не вернут. Но когда-нибудь я перестану бояться. Как-то сказал седовласый ведьмак - Правда - осколок льда Прав он, не прав ли - пусть будет так Правде скажу я "да". Если мне вдруг о себе суждено Плакать остаток дней Истину не отменить все равно Тем, что не знал о ней Дело не в том, что узнаешь ты сам, С чем будешь жить потом Просто не лги этим ждущим глазам И не жалей ни о чем И Лорд взял из корзинки банан, отсалютовал им Зеврану и пропал. 3
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. Последний вечер вызвал в голове пирата (повязанной новой банданой), внутренний диспут мыслей. "Истину не отменить все равно Тем, что не знал о ней", - это, пожалуй, было главной темой. Пират довольно долго рассуждал о преимуществах и недостатках истины, да так пока и не пришёл к определённости. Но Тео всё-таки он сам советовал пройти тот страшный ритуал воспоминаний. Понимал, что в его случае - это единственный способ лечения души. Тео-Висенте сам измучается, если не освободится от тяжкого груза, это кончится плохо, возможно снова ядами, которые он запускал в свои вены. Воля погибнет, а безвольного не станет спасать даже убеждённый воин света Лео Пард. И ещё... - Не давать эльфам бананов! - пират убрал корзинку, едва заслышал у входной двери чьё-то движение. - И музыкантам-готам тоже не давать! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Реван рыцарь - джедай, Старая Республика - Не давать эльфам бананов! - пират убрал корзинку, едва заслышал у входной двери чьё-то движение. - И музыкантам-готам тоже не давать! - Привет, почему не давать:? Джедай простудился и сейчас жил у друзей в Храме он старался бывать, как можно меньше, не мозоля глаза магистрам. Мира окружила его заботой, как могла но, ему пришлось отказаться от ее посещений, чтобы избежать соблазна и кривотолков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Как бы тебе сказать попроще? Балуются они с едой. Зажрались, вот. А ты чего такой поникший? Простыл! Давай-ка я тебе чайку с малиновым вареньем сделаю. Садись поближе к ёлке, от неё хороший дух идёт. Начинай мандарины кушать, они тоже полезные. Пират пошёл ставить чайник. - Ну что, ты уже придумал, как доказать Вселенной свою правоту? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Реван - И за это ты лишил их бананов:? - По мне уж слишком суровое наказание он не закончил, как начал кашлять, на висках заблестел пот, сам кашель был надсадный и сухой, выматывал силы. - Медроиды пытаются убедить, что сердце у меня человеческое хоть я и джедай и если я дальше , чтобы неделями не спать буду употреблять стимы, то оно остановиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Не бери в голову, Реван. Просто тут накануне два больших шалуна такое устроили с этими бананами, что и тебе бы не понравилось. "А тебе точно не понравилось?" - переспросило подсознание. Ну я, это... оттаю и опять начну их угощать. Я же добрый пират, ха-ха! Ну, парень, сильно же тебя прихватило. Я думал, в будущем болезни мигом лечат. Вот, пробуй народными средствами. А медроиды всё же правы. Джедаи происходят из людей, значит сердце надо беречь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти