Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) -Ха ха ха. Очень смешно. -съехидничала Мишель вдруг услышав голос своего мужа который возник не от куда. Что-то его было не видно еще пять минут назад, но раз он здесь, то пусть будет. Осмотрев плоды своих трудов она вполне справедлива заключила что на этом ее работа не закончена а произведение искусство не законченно. Спойлер11 - Снег из белой ваты! 11 - Снег из белой ваты! 4 – В золотинках шоколадки! Погрузив на ветки ёлки снег из белой ваты она отошла от нее на несколько шагов и внимательно осмотрела получившуюся композицию и вполне справедливо рассудив что на ёлки не хватает еще немного снега из ваты еще украсила веки праздничного дерева снегом из ваты а затем как финальный штрих развесила на ветках шоколадки в золотинках. Получившийся результат выглядел довольно симпатично. Присутствовал разнообразный контраст из которого выделялись только два мишки и носки которыми девушка украсила ёлку ранее но результат ее вполне удовлетворял. Пока. Потом может быть у нее еще появятся какие нибудь идеи. Х до вечера. Ориентировочно вернусь через два часа. Надеюсь на это) Изменено 2 января, 2016 пользователем Джедайские кудри 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мышь Присобачив в меру своей испорченности украшения для ёлки, девушка взглянула на плоды своих трудов, приняв невероятно победный вид. Шоколадки и шишки золотистого цвета смотрелись как нужно, а вот с шариками пришлось повозиться - но она мигом их пристроила там, где должна была появиться Дюдюка - наверное, инженер решила поделиться с ней новогодним праздником. Чихнув, посмотрела наверх ёлки - и запустила мандаринкой в показавшуюся из-за веток обезьянку, после чего задумчиво осмотрела плоды своих трудов - здесь явно не хватало нескольких шоколадок, но следовало продумать план кампании по украшениям как следует, дабы не получить вместо ёлки мусорную свалку - наверняка убирать заставят именно её, как самую элегантно одетую на вечеринке - ведь не пускать же эту мадам с большими мешками для подарков? Она если и сможет приложить свои таланты, только не те, что требуются для уборки. - Дед Мороз спеши в Ночи, Ты не двигайся, молчи; Сделай вид, что сладко спишь - Он и так придёт, малыш. Дед Мороз несёт подарки, Скрипки, тортики, носки - Красный нос его под шапкой, Борода - ты сладко спи. Он заявится под Утро, Чуть присыпанный снежком; Принесёт подарков кучу, Если был ты молодцом! А кто у нас заявляется под Утро? Помнится, лейтенант королевской гвардии как-то заявился под Утро, с намерением сунуть руку дворовой девке за корсаж - и в темноте попал на меня. Больше алкоголь его не интересует... 1
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тео- Висенте Тореадор ждал Лео, которого так некстати вчера разбудил тавернщик, да еще ему было интересно , что там с порванной майкой Лорда Да - да их клан обожал всякие сплетни и слухи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Что я ещё должна была сказать - извиниться и пояснить, что бывать в другом измерение? - Нет, так не надо говорить. Только чтобы подумали, что это шутка. Но кто-то же прислал тебе чудесный пояс, мог прислать! Значит, на свете существуют инженеры, способные такое сделать. Ищи неведомых друзей! Кстати, ты молодец: нарядила ёлку только подходящими предметами! Мишель, так лучше, чем носками! Но уже, пожалуй, хватит, а то ёлка и так изукрашена. (один раз кидаем на украшения, хватит))) О, и Тео-Висенте уже здесь. Ты там, в своём мире что-нибудь успеваешь? Только и знай что дрыхнешь ради своего охотника, а он там веселится без тебя. ... Больше алкоголь его не интересует... - А нас ещё интересует Давайте лучше пить... что тут у нас осталось? Выпивки полно, а пить нечего, ха-ха! Тут есть ещё немного грога, правда, он холодный, компот из вишни и яблочный сок. Придётся грог варить опять. Поручив это дело призракам, пират вернулся к гостям. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Дело было не закончено. Оно не могло быть законченно. Мишель могла наряжать ёлку очень долго. Пока запас игрушек не кончится. Но сделать все нужно было красиво. Чтоб все было нормально а не так с бухты барахты понавешав всего куда придется. Нужно было все сделать грамотно. Пилот не знала почему процесс наряда ёлки ее так увлек но останавливаться она не собиралась. СпойлерУслышал что кинул на украшение один раз и хватит, прослезился и ушел плакать в уголок потому как кинул уже раза 4 Изменено 2 января, 2016 пользователем Джедайские кудри 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Цена Гаральди Пришел в таверну в руках у него была бутылка выдержанного коньяка. В гости с пустыми руками не ходят да тем более случай был подходящий. Тео - Я еще в игру играю, только пусть Зевран не сердиться. Что мне еще делать сижу в поместье и в комнате, диван, компьютер и все дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мышь - После появления двинутой кошка, загадывающей им загадки в самых неожиданных местах, мои люди поверят чему угодно... Хорошо ещё, что автоматоны не показывать в ней магия, иначе всё могло быть совсем... Не шарман? Уи! Мсье, я положительно думаю, что обезьяны научились уворачиваться от моих мандаринок - куда это годится? Обезьян и мандарин - созданы друг для друга! Разве не так? Стоп, где-то я это уже слышала... Впрочем, давайте вернёмся к более приятной теме для беседы - к хорошей выпивка, запах которой уже доносится с кухни. Но, сегодня можно выпить что-нибудь менее крепкое, чтобы подошло и другим гостям. Как насчёт доброго бочонка глинтвейна? И на улице холодно, а тут у нас горячий напиток... Инженер с неудовольствием поглядела на обезьянку, и принялась рыться в своём рюкзаке, выискивая ещё что-нибудь, что могло бы поместиться на ёлку. Но, кроме ещё нескольких предметов, там не было ничего подходящего, хотя была такая мысль, но вряд ли небольшой усилитель гармонировал с ароматно-зелёной хвоей. Пара умных слов за украшенияОдин раз ещё? Ага, щазз - и считай, вручаем кудряшкам готовое преимущество...) По одному разу - это ещё можно.
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Мишель! Что такое? Почему грустная? Иди к нам грог пить и прочие вкусняшки кушать. Церна, рад тебя видеть. Что это, коньяк? Подожди Александра, он заценит, а мне-то всё равно что пить, лишь бы лилось, ха-ха! Тео, играешь в ту игру, где Зеврана нарисовали на экране? Ага, он удивился. Я бы тоже удивился про себя. Ну вот откуда они знают? Впрочем, давайте вернёмся к более приятной теме для беседы - к хорошей выпивка, запах которой уже доносится с кухни. - Хорошая идея. Глинтвейн? А его варят из вина, кажется. Я не умею. Нет, ребята, ВСЕГО один раз. Там же написано. Впрочем, кидайте сколько хотите, главное не плакайте тут! любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тео - Не знаю, вампир иград женским персонажем и во всю крутил с Лелианой, а что красивая бард ему нравилась . Может сон приснился или просто похожие. Церна Взял подарок из под елки развернул, ну надо же там была тонкая кожаная куртка, но самое главное запах . Антиванская кожа, не с чем не перепутаешь этот аромат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, какая вещь! А мне коробку подарили с банданами на каждый день. Тоже годятся, а то старые уже все в дырках - вытерлись о мою плешь, ха-ха! Про Лелиану мне часто рассказывали, она, говорят, Порождений Тьмы исследовала, чтобы Серых Стражей расколдовывать на пенсию. Наверное, не получилось. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Закончив наряжать ёлку Мишель довольно посмотрела на творение своих рук после чего направилась к стойке и взяв стакан соку испила из него и снова посмотрела на украшенную ёлку. Что-то ее явно не устраивало в своей работе. Может это носки? Как знать? Просто когда делаешь что-то и в конце когда уже все сделал и последние штрихи сделаны смотришь на готовое произведение и тебя невольно посещают мысли и идеи которые еще можно было бы реализовать но уже поздно и остается только смотреть на свое произведение и рассуждать о том сколько бы ты еще сумел сделать будь у тебя больше времени и простора для творчества. есть в этом что-то грустное и печальное. Мир не знает совершенства и поток идей не иссякаем. Взяв мандаринку девушка отчистила ее, она уже идеально овладела навыком чистить мандарины а научилась этому у Рибо. Хоть чему-то она тут научилось. Это было забавно. Даже во сне можно чему нибудь научится. В реальном мире ей пригодится навык чистки мандаринов? Едва ли. На Земле уже совсем не осталось нечего настоящего. Все искусственное а города большие перенаселенные и грязные города больше напоминают картонные коробки. Может кому-то это даже нравится и кто-то побывав на другой планете с обширными лесами, высокими горами и глубокими океанами, посмотрев на ее просторы от которых начинает кружится голова наверное заскучал бы по земным городам, но Мишель совсем не скучала по Земле и возвращаться туда совсем не горела желанием хоть и знала что надо. Она должна вернуться. СпойлерТо есть ты здесь только ради того чтобы выиграть и тобой владеет чувство спортивного интереса и дух соперничества? Я лично тут чтобы развлечься и весело провести время в теплой компании и совсем не важно какое в итоге место я получу. Хоть первое, хоть второе. Главное процесс от которого несомненно получаешь больше удовольствие чем от финала. В конце концов кто тебе мешает сидеть и наряжать ёлку а потом как нибудь весело это описывать? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) - Здесь всё просто, мсье - и это классический глинтвейн, рождественский. Берёте по литру красного сухого вина и воды, два яблока и апельсина, двести грамм мёда, корицы, гвоздики, аниса, кардамона, мускатного ореха, а также имбиря, плюс по одной чайной ложке каркаде и чёрного чая. Залейте воду в кастрюля до кипение, всыпать чай и специи, главное - специи не должны быть молотыми! Иначе всё будет некрасиво... Затем вылейте туда вино, положите фрукты и мёд, и не доводя до кипения, снимайте с огня. Мы подаём его с имбирный пряник, это очень вкусно! Фыркнув, девушка засунула свои пожитки в рюкзак, и с озорством продекламировала: - Дед Мороз решил напиться, Вышел по воду во двор; Чтоб как следует сготовить Яркий, чувственный глинтвейн. Дед Мороз, а не забыл ты Положить туда медку? Не колхоз, нужны нам ёлки, Чтоб веселье по Утру! Чтобы пели и плясали, Чтобы море Счастья, слёз Мы познали лишь от смеха, Мы такие, Дед Мороз! - Думаю, мсье Неро, вы справитесь - или, могу и я встать к плите. Но перед этим отомщу-ка я этой вредной обезьяне! И ароматный снаряд устремился в направлении праздничной ёлки. СпойлерПффф, я тоже - шо, и повредничать уже нельзя? Какой ты скучный!))) Забавно будет глянуть на итог, я как-то не считала всё, но что-то мне подсказывает, что он будет весьма интересным. И не завидую Эвлару - вот ему считать! Хотя - так ему и надо! Бе-бе-бе! *показывает язык* Изменено 2 января, 2016 пользователем Серебряная 1
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Даже во сне можно чему нибудь научится. - Всегда так. Это хорошо, вон я сколько умею разных разностей, а мне бы они в жизни никак не пригодились. - Думаю, мсье Неро, вы справитесь - или, могу и я встать к плите. - Давай. Будешь нас угощать новым пойлом. Надеюсь, я не быстро сползу под стол! Не, мужики, вы чё такие серьёзные? Конечно, всё можно! Конечно, играем просто так, для радости! Спойлер Стоило доброму хозяину сделать одно замечание и его перестали любить( любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тео Ждал Лео, чтобы с ними нарядить елку. - Может позовешь его попросил он тавернщика, да еще хотелось потанцевать и покидать мандаринками Церна - О, сколько воспоминаний правда меня вырастили, как барда там тоже было не сладко. Он одел курточку, надо же мой размер и сидит прям, как будто бы мерки делали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Мышь - Давай. Будешь нас угощать новым пойлом. Надеюсь, я не быстро сползу под стол! - Щас я как это всё замесю! Маркиза прошла к плите, и натянула на себя хозяйский фартук. Сунувшись в кладовую, чихнула от поднявшейся пыли из перца, кардамона и ещё не понять чего, затем опрокинула на себя чашку с мукой, и вывалилась назад, победоносно держа в руках мешочки со специями. Поставив кастрюлю на огонь, бухнула туда добрых литров десять воды, и столько же вина. А что такого? Чтобы уж хватило на всех! Пока смесь нагревалась до кипения, ценой запутавшихся в волосах веточек розмарина, нашла банку с мёдом, и приготовилась ждать. Заодно и погрозила вредной обезьяне кулачком, пообещав в следующий раз наверстать упущенное. СпойлерПарни, это он вам сказал!) Мужикам...))) Изменено 2 января, 2016 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сразу заметил князя Церну в новом прикиде. На нём самом было нацеплено что-то вроде кобуры с большой тубой на спине. - Ух, князь, красавчик! Тео, тебе тоже надо что-то такое... Тео, чего ты такой грустный? А мне, видишь, не галстук подарили, а перевязь для портативной обсерватории. Там самый маленький на свете ручной телескоп, штатив, приборы. Всё уместилось! Спросишь, как эта штука сама уместилась в маленькой коробочке? Бес её знает! Стал разворачивать, а оттуда всё больше и больше. Чудеса, короче. А покажи свой подарок! :D: СпойлерВ дружной компании все мужики! любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мишель доев мандаринку снова бросила взгляд в сторону ёлки. Ее явно что-то в ее работе не устраивало. Может быть всему виной ее слишком придирчивое и строгое отношение к работе и желание всегда все сделать идеальным? В конце концов каждый сконструированный ею робот был идеален для выполнения тех задач для которых он был создан. А здесь... сейчас с ёлкой все иначе. Нужно было выкинуть мысли о ёлки из головы. Дело сделано и нужно было начать заниматься другими вещами. Может быть сконструировать лук для стрельбы мандаринами? Но как он будет выглядеть? Каким будет его дизайн? Нужно ли вообще его делать? Нужно было явно чем-то занять свои руки. Столько много времени безделья для нее было слишком. Но чем тут можно занять руки? Может кинуть куда нибудь мандаринку? Мишель не долго думая взяла мандаринку и найдя подходящую мишень запустила цитрусовый в нее хоть и обещала самой себе прекратить кидаться едой. СпойлерДа не обижайся, Эвларка. мы все тебя любим. Просто эта Серебряная... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Тео Показал свой подарок это был портативный плеер с кучей дисков блюзовые, джазовые настоящий подарок меломана. - А теперь вешать игрушки. Церна - Надо будет в какой- нибудь молодежный клуб попасть на вечеринку. Скинуть все свои восемь веков и погреметь костями tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Мишель не долго думая взяла мандаринку и найдя подходящую мишень запустила цитрусовый в нее хоть и обещала самой себе прекратить кидаться едой. - Мой нос! - пират едва увернулся и бросил в девушку другую мандаринку. Но, конечно, тоже не попал. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, погреметь костями! Знаю я, как вы гремите. Вон, Тео как танцует! Гнётся, что балерина. Кстати, надо будет потом станцевать нормально, когда пол подметут. любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Бросок мандарином таки не удался и в этот раз. Мандарины были совсем уж какие та... не аэродинамические. Куда-то так и норовят улететь мимо цели. Ну что поделаешь? Все таки метательными ножиками орудовать она умеет гораздо искуснее чем мандаринами а это значит что нужно пойти и потанцевать. Все ровно разговаривать тут особо и не с кем да и никто не хочет разговаривать с девушкой в мишуре и новогодней шапке. Оно и не мудрено. Она и сама бы не стала с собой вести разговоры. Сколько же радости было у пилота когда она прохороводила один круг вокруг ёлки и даже не обо что не подскользнулась и не распласталась по полу как это было раньше. Она пилот который умеет не только управлять воздушным транспортом, но и пилот который умеет водить хоровод. Хоть что-то новое она сейчас о себе узнала. Изменено 2 января, 2016 пользователем Джедайские кудри Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Генри Брайен - Доброй вечер о еще один вампир без регистрации. Кивнул девушкам, те хотя были совсем обычными и это радовало. Тео Давай еще потанцуенм, пока пол не подмели. - Я все же не на диване целыми днями лежу, а гибкость помогает в бою, он промолчал про постель, тореадору было никого не надо кроме Лео, и ему хватало общения и робких объятий и то, что можно было вполне невинно подержаться за руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мишель довольная своей удалью и своим личным достижением взяла бокал соку, банан в количестве одной штуки и довольная упала на мягкий диванчик. У нее получилось. Она всегда радовалась когда у нее получалось что-то что раньше не получалось. В такие моменты она выглядела как маленький счастливый ребенок которого переполняет радость. Сделав небольшой глоток соку она обчистила банан что сделать было собственно совсем не сложно. Нужно та было в нужном месте укусить а дальше все как по маслу. Есть бананы было интересней чем чистить но и чистка банана приносило некоторое удовольствие так как во время чистки банана ты находишься в предвкушении лакомства. Интересно а какое на вкус банановое пюре? Или вон те замечательные банановые колечки в сиропе? Их тоже стоило попробовать. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...Сколько же радости было у пилота когда она прохороводила один круг вокруг ёлки и даже не обо что не подскользнулась... ...Давай еще потанцуем, пока пол не подмели. - Смотри, Тео, какая девушка! Как она ловко и изящно кружится в тан... Бряк! И вновь охотник, вывернув шею на Мишель, едва не вывернул её совсем. Он оказался на полу, снова придавленный партнёром. - Тео, это не я. Это просто занесло. Ну что, встанем, попробуем ещё? - Генри, салют! Это вам не вампир без регистрации, это сам князь вампиров! 2 любовная любовь
Серебряная Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Мышь Фыркнув на обезьяну, девушка сначала сделала новый бросок, как следует выверив дистанцию, и только после этого вернулась к готовке. Немного кардамона, немного имбиря, немного корицы - специи отправлялись в кастрюлю, и по кухне уже расползался приятный аромат. Бульк, бульк, бульк - это вслед за ними стройным шагом маршировали кусочки засахарившегося мёда, что совсем не влияло на качество продукта. Фрукты, дождавшись своей очереди, ароматной стайкой порхнули в кастрюлю, и через несколько минут всё было готово. Осторожно взяв через полотенце, маркиза поставила кастрюлю на бочонок с яблоками, и махнула рукой трактирщику, приглашая его взглянуть на результат - ну и налив для пробы в несколько стаканов, себе и ему. А так же, в знак особого расположения, зашвырнула мандаринкой в обезьяну, сопроводи это действие небольшим стихотворением: - Вот тебе, какая морда - Ишь, смеёшься надо мной! Мандарином ты схлопочешь, Вмиг заменится другой! Дед Мороз не зря мне выдал Пояс с множеством имён; А Кокос совсем упрыгал, Даром старый - молодой! Мы посмотрим, кто же будет Победителем в игре; Я под градом мандаринов Выдам пенделей тебе! С довольным видом маркиза принялась дожидаться трактирщика. Спойлер
Ewlar Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Рибо. Попугай. Есть бананы было интересней чем чистить... А попугаю было интересней чистить. Он уже объелся и не один раз, и даже не пять. А чистить интересно. Поэтому зелёная птичка с удовольствием стала чистить банан для Мишель, складывая шкурки фигурными завитушками. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мышь, на тебя запах грога этого действует! Стихи-то заплясали, рифмы забродили туда-сюда! Но пахнет вкусно, девушкам должно понравиться. А! У нас девушки не пьют! Будем опять с тобой на пару пробовать или мальчиков спаивать. Что ещё остаётся? Ха-ха! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти