Selena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Лиане С тонким перезвоном в таверне проявилась темнокожая эльфийка, весело встряхнула серебристой копной волос, вызвав очередной перезвон вплетеных в прическу украшений. и огляделась. Привычным жестом, словно и не уходила, с игривой улыбкой провела ладонью по волосам Лорда: - Привет, Рихард! - склонив голову на бок, улыбнулась данмери. И обернулась к знакомому, так давно не виденному лицу, вглядываясь в глубины таких же алых, как и у нее, глаз: - И тебе привет, любимец Мефалы. Ты звал меня или мне показалось? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Нда, компания у вас. Ты заходи сюда почаще,- заботливо предложил Галло Неро. - Не у нас, к счастью, у дядьки. Не знаю уж, что они задумали. - Привет, Рихард! - Вау, вау, вау! Лиане! Только тебя вспоминали! Я так давно тебя не видел. Как ты? 1
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Церна - Это ты еще военачальника Камарильи не видел Карша, а ведь Рафаэль имеет к нему подход, странно да. - В гангредах есть что- то настоящие. - Франческа тоже бы у тебя пожила, так что тебе тоже придется приютить тореадоров. - Да Вел обрадуется, но там столько гостей. что будет и некогда поговорить. - Доброй ночи сказал он вошедшей девушки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 - Вау, вау, вау! Лиане! Только тебя вспоминали! Я так давно тебя не видел. Как ты? - Прекрасно, просто прекрасно! - белозубо улыбнулась данмери, вновь оборачиваясь к Рихарду, - Ты меня тоже звал, да? Угостишь даму вином, красавчик? И шоколадом, - алые глаза чуть сощурились в предвкушении, - И знаешь.. - веселые искорки вспыхнули и погасли в глубине рубинов, - Я тоже по тебе скучала, Рихард. - Доброй ночи сказал он вошедшей девушки - Доброй и тебе, незнакомец, кто бы ты ни был. - чуть кивнула данмери. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже по тебе скучала, Рихард. - А по тебе, Лиане, все скучали. На, Рихард, угости её вином. Сейчас поищу шоколад. После нового года его должно быть предостаточно. Пират подал бутылку и бокалы. ...так что тебе тоже придется приютить тореадоров. - Да Вел обрадуется, но там столько гостей. что будет и некогда поговорить. - Вот нестыковка! Гостей много, а поговорить не получается! Очевидно, пирату казалось, что он хорошо пошутил. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Церна - Доброй и тебе, незнакомец, кто бы ты ни был. - чуть кивнула данмери. - Церна, как и ты путник нашедший приют тут в таверне между мирами - Неро наш любезный тавернщик, он выпил коньяка, еще двагостя беседовали между собой поэтому он ждал, когда они вернуться в русло общей беседы - Вот нестыковка! Гостей много, а поговорить не получается! - Все гости то какие, некоторые были старейшинами, когда я был еще птенчиком, я не говорю про тех, кто пировал еще за столом Нерона или видели как строились египетские пирамиды 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Прекрасно, просто прекрасно! - белозубо улыбнулась данмери, вновь оборачиваясь к Рихарду, - Ты меня тоже звал, да? - Конечно. - Рихард принял у пирата бутылку и бокалы и разлил вино. - Рассказывай. Где ты, как ты? Доброй и тебе, незнакомец, кто бы ты ни был. - Этот красавчик - Церна Гаральди. Церна, это Лиане. - Франческа тоже бы у тебя пожила, так что тебе тоже придется приютить тореадоров. - Да пожалуйста, потому что мы с парнями хотим укатить за город на несколько дней, пока погода шепчет, на лыжах покататься. 3
FromDarkTime Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Павел, камео - Скоро узнаем. Покушаете и проснётесь, если живы. И вот ещё - через дверь можно выйти, если скорей проснуться хочешь. У тех, кто уже всё, не получается. Они кукуют здесь, пока не выберут свой новый путь. - Пожалуй, скорее, чем вы думаете, - Павел прислушался к чему-то внутри себя, осторожно сгребая исписанные листы. С тонким перезвоном в таверне проявилась темнокожая эльфийка, весело встряхнула серебристой копной волос Павел с улыбкой взглянул на Лиане, затем на Гулахана. - Вот теперь пора. Дерзай, эшлендер, - парень кивнул Галло и направился к выходу, негромко напевая под нос. - "Хозяин здесь - чертяка добродушный, Убийцей он, разбойником, грозой морей..." Павел открыл дверь и на секунду замер. С какой-то тоской проведя рукой по стене, он сказал негромко "Жаль, что это лишь сон" и шагнул в проем, зияющий чернотой. Гулахан - Вот теперь пора. Дерзай, эшлендер, Данмер не совсем понял, что имел ввиду тот странный человек, но тут увидел знакомую копну серебристых волос. - Привет, Рихард! - склонив голову на бок, улыбнулась данмери. И обернулась к знакомому, так давно не виденному лицу, вглядываясь в глубины таких же алых, как и у нее, глаз: - И тебе привет, любимец Мефалы. Ты звал меня или мне показалось? Гулахан, резко вставший со своего места, вновь вернул самообладание и, сложив руки крестом на груди, чуть наклонил голову. - Воистину, Лиане. Мефала услышала мою просьбу, - данмер слегка прищурился и кончики его губ дрогнули. В случае эшлендера это означало улыбку. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...некоторые были старейшинами, когда я был еще птенчиком, я не говорю про тех, кто пировал еще за столом Нерона или видели как строились египетские пирамиды. - Этих уже убивать пора, - гыгыкнул пират. ...мы с парнями хотим укатить за город на несколько дней, пока погода шепчет, на лыжах покататься. - И что в этих лыжах? Вот недавно охотник специально ездил в какие-то Альпы, чтобы кататься на лыжах. Взрослый парень! Да и ты, Рихард, не пацан. Что в этом такого? По снегу на дощечках шлёпать? Я в Ферелдене зимой видал долийских эльфов, они просто по-моему лыжи надевали, чтобы в снег не проваливаться, но что-то я не помню, чтобы от этого у них морды были счастливые. Павел открыл дверь и на секунду замер. С какой-то тоской проведя рукой по стене, он сказал негромко "Жаль, что это лишь сон" и шагнул в проем, зияющий чернотой. - Приходи снова! - крикнул пират Павлу вслед. - Видать, трудно ему в реальности-то, раз про нас начал писать. Какую просьбу, Гулахан? Ты хотел повстречать тут старых друзей? Так вот они. Верней, уже не все. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Церна - Это здорово, помню меня учили кататься на горных лыжах,Алессия иногда уезжает часто с гулями, кататься,как же называется вспомнил сноуборд, иногда я передерживаю, что свернет себе шею и придется мне просить твоего дядю.ее полечить. - а уж сколько в гипсе лежала будучи смертной, я не считал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 - Конечно. - Рихард принял у пирата бутылку и бокалы и разлил вино. - Рассказывай. Где ты, как ты? - Где я? - Лиане серебристо рассмеялась, принимая из рук Лорда бокал с вином и делая первый глоток, - Пару дней назад я разогнала с десяток вампиров из одного старинного замка и осталась там, ненадолго, хозяйка очень настаивала на моем обществе. Кажется, она хочет меня о чем-то спросить, но никак не решится. А как у тебя дела, Рихард? Лыжи - это что-то вроде снегоступов, да? - отпив еще глоток вина, данмери проводила ушедшего парня чуть задумчивым взглядом. Странный.. впрочем, это место располагает к странностям, как ни крути. Гулахан, резко вставший со своего места, вновь вернул самообладание и, сложив руки крестом на груди, чуть наклонил голову. - Воистину, Лиане. Мефала услышала мою просьбу, - данмер слегка прищурился и кончики его губ дрогнули. В случае эшлендера это означало улыбку. - Я тоже рада тебя видеть, Гулахан. - данмери чуть качнула головой, улыбнулась эшлендеру, - Жаль, что наши дороги так редко пересекаются... Иди к нам, выпей со мной. Пусть это только сон, но все же.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это здорово, помню меня учили кататься на горных лыжах,Алессия... - а уж сколько в гипсе лежала будучи смертной, я не считал... - Вот! Учат вас, учат... - Жаль, что наши дороги так редко пересекаются... Иди к нам, выпей со мной. Пусть это только сон, но все же.. - Так вы из одного мира, просто не встретились? Это же так легко! У вас наверное есть коробочки с номером, можно поговорить. А если нет коробочек, просто договоритесь прямо сейчас, куда идти, когда встречаться. Вот и будет вам радость. Пивка вместе попьёте. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер Лыжи - это что-то вроде снегоступов, да? - Ну, наверное. Только скользят! Очень весело кататься с горы, летишь, кажется, сейчас крылья вырастут - Лорд засмеялся. Кажется, она хочет меня о чем-то спросить, но никак не решится. - И что бы ей могло быть нужно? Я бы не выдержал и сам спросил.
FromDarkTime Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Гулахан - Какую просьбу, Гулахан? Ты хотел повстречать тут старых друзей? Так вот они. Верней, уже не все. - Друзей? - задумчиво повторил эшлендер, недоумевающе глядя на хозяина таверны. - Кто знает... - Я тоже рада тебя видеть, Гулахан. - данмери чуть качнула головой, улыбнулась эшлендеру, - Жаль, что наши дороги так редко пересекаются... Иди к нам, выпей со мной. Пусть это только сон, но все же.. Гулахан бесшумно приблизился к вампирам и данмери. - Сон? Если бы все было так просто, - усмехнулся эшлендер, невольно поглаживая шрамы-клейма на предплечьях. Он глубоко вдохнул, ловя уже забытый аромат волос Лиане. - Ты и правда бы хотела, чтобы твоя дорога пересеклась с путем Мораг Тонг? Эшлендер деланно удивился, всем видом указывая на несерьезность своего заявления. - Как знать, Лиане, возможно я когда-нибудь окажусь и в твоем мире. Вот только как его узнать? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Церна - Только костей потом, не собирешь и не хватало еще на заседание прикатиться на коляске - Это для молодежи Неро, ломают, себе все, что можно но при первой возможности опять бегут Тео- Висенте - Привет всем. - Я вот тоже спросить хотел, как на твою майку дома отреагировали?: Тореадор даже спать пошел пораньше, чтобы попасть в таверну. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет всем. - Я вот тоже спросить хотел, как на твою майку дома отреагировали? - Это для молодежи Неро, ломают, себе все, что можно но при первой возможности опять бегут. - Да, лыжи лыжами, Рихард, всяк волен по-своему шею свернуть, а тут недавно был Зевран, и тоже интересовался во-первых, какое впечатление произвела маечка, художественно обработанная его ногтями. И во-вторых ему кто-то передал про банан. Помнишь, что ты сказал про поедание бананов? И он хотел это с тобою обсудить. Позвать сейчас или потом поговорите? - Друзей? - задумчиво повторил эшлендер, недоумевающе глядя на хозяина таверны. - Кто знает... - Верно, никто ничего не знает. Ты меньше философствуй, больше пей. Тогда всё станет ясно. Оно всегда так. 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 - Ну, наверное. Только скользят! Очень весело кататься с горы, летишь, кажется, сейчас крылья вырастут - Лорд засмеялся. - Здорово, наверное.. - улыбнувшись, Лиане допила вино, протягивая Лорду пустой бокал с недвусмысленным намеком наполнить его вновь, - А как насчет шоколада? - розовый язычок облизнул алые губы, - Люблю шоколад. - И что бы ей могло быть нужно? Я бы не выдержал и сам спросил. - Рихард, это же скучно, - протянула данмери, - Пусть сама говорит, до завтра не скажет, я отправлюсь дальше. Не люблю быть подолгу на одном месте. Ты и правда бы хотела, чтобы твоя дорога пересеклась с путем Мораг Тонг? - Только не в том случае, когда им будет нужна моя голова. Она мне еще пригодится, - эльфийка тихо хихикнула, поднимая взгляд на Гулахана, - Я в нее ем. - рассмеялась она, немного посерьезнев уже в следующее мгновение, делая глоток вина из бокала и, явно дурачась, поднимая сосуд выше, разглядывая эшлендера сквозь хрустальную призму, - Я бы хотела, чтобы моя дорога пересеклась с тобой, странник. - негромко закончила она, уголки губ чуть опустились, добавляя немного грусти к улыбке. - Как знать, Лиане, возможно я когда-нибудь окажусь и в твоем мире. Вот только как его узнать? - Я не знаю. - алые глаза блеснули яркими искрами, - Возможно, твоя госпожа тебе подскажет? Как знать.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я вот тоже спросить хотел, как на твою майку дома отреагировали? -Привет, Тео! Да нормально отреагировали, как будто у меня таких не водилось - Лорд засмеялся. - Я же неформальный товарищ. И во-вторых ему кто-то передал про банан. Помнишь, что ты сказал про поедание бананов? И он хотел это с тобою обсудить. Позвать сейчас или потом поговорите? - Если получится и бананы есть, зови, конечно! - Здорово, наверное.. - улыбнувшись, Лиане допила вино, протягивая Лорду пустой бокал с недвусмысленным намеком наполнить его вновь, - А как насчет шоколада? - розовый язычок облизнул алые губы, - Люблю шоколад. Рихард наполнил ее бокал и перегнулся через стойку, отыскивая тарелоку с шоколадом, та оказалась на месте, как по заказу. - Так вы из разных миров? Просто... вы похожи... а, тут наверное, как у Зеврана и Ансельма... 3
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Тео Привет, Тео! Да нормально отреагировали, как будто у меня таких не водилось - Лорд засмеялся. - Я же неформальный товарищ. - Со всем не ревновали:? - Интересно Лео бы ревновал или нет, хотя у него обет, но для девственника, он чертовски здорово целуется. Церна Он смотрел за очередным чудом, еще двоим таверна поможет встретиться, возможно они стали свидетелями вновь зарождающихся чувств. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард наполнил ее бокал и перегнулся через стойку, отыскивая тарелоку с шоколадом. так оказалась на месте, как по заказу. - Так вы из разных миров? Просто... вы похожи... а, тут наверное, как у Зеврана и Ансельма... - Спасибо, Рихард, то, что надо! - восхитилась Лиане, отправляя в рот шоколад и чуть жмурять от удовольствия, - Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - скользнув по эшлендеру взглядом, данмери сделала большой глоток вина из бокала. - Словно разные страницы одной и той же книги... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Рихард "Лорд" Зайдлер - Со всем не ревновали:? - Это бессмысленно. Зачем, скажи мне на милость, я должен искать еще и приключения при двоих-то жеребцах? Я должен быть мазохистом для этого. - Лорд хихикнул. - А я не мазохист. Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - Раз один, то может, что-то и получится. Попали же мы в своем мире в Замок, который в нем не существует.
FromDarkTime Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 - Верно, никто ничего не знает. Ты меньше философствуй, больше пей. Тогда всё станет ясно. Оно всегда так. - Я столько не выпью, Неро. Даже Сангвину не удалось, - усмехнулся эшлендер. - Хотя в твоем праве попытаться напоить меня. - Только не в том случае, когда им будет нужна моя голова. Она мне еще пригодится, - эльфийка тихо хихикнула, поднимая взгляд на Гулахана, - Я в нее ем. - рассмеялась она, немного посерьезнев уже в следующее мгновение, делая глоток вина из бокала и, явно дурачась, поднимая сосуд выше, разглядывая эшлендера сквозь хрустальную призму, - Я бы хотела, чтобы моя дорога пересеклась с тобой, странник. - негромко закончила она, уголки губ чуть опустились, добавляя немного грусти к улыбке. - Я не знаю. - алые глаза блеснули яркими искрами, - Возможно, твоя госпожа тебе подскажет? Как знать.. - Мне столько не смогут заплатить, чтобы разжечь к тебе ненависть. Госпожа давно молчит, а блуждания не прекращаются, - будничным тоном ответил Гулахан и лишь в конце его голос слегка дрогнул. - Так вы из разных миров? Просто... вы похожи... а, тут наверное, как у Зеврана и Ансельма... - Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - скользнув по эшлендеру взглядом, данмери сделала большой глоток вина из бокала. - Словно разные страницы одной и той же книги... - Представь над головой то же солнце и те же звезды, под ногами знакомую тебе землю и места...но тебя никогда не было в этом мире. Иногда даже некоторые знакомые тебе меры (*в смысле, люди, эльфы и т.д.*) встречаются,но они никогда не знали тебя. Каждый раз все знакомое, но чужое, - Гулахан вновь пристально посмотрел на Лиане. - Жаль, что Ноктюрнал не приоткроет мне завесу этой тайны. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - скользнув по эшлендеру взглядом, данмери сделала большой глоток вина из бокала. - Словно разные страницы одной и той же книги... - Представь над головой то же солнце и те же звезды, под ногами знакомую тебе землю и места... - Бывает. Но всё-таки вы бы поговорили. Там, в своём мире. Только лучше не на саблях, а так, по-данмерски. Точно я сказал? - Интересно Лео бы ревновал или нет, хотя у него обет, но для девственника, он чертовски здорово целуется. - Ты меня заинтриговал. Ха-ха! Будь я мордой покраше, попытался бы проверить. Но при тебе у меня точно шансов нет. Пират заржал, похоже, он просто так шутил. Зачем, скажи мне на милость, я должен искать еще и приключения при двоих-то жеребцах? - Вот у Зеврана и спроси. Он тут вчера как раз про это дело рассуждал... Не вызывается. Галло Неро отставил свечу, при помощи которой пытался вызвать золотоглазого эльфа. - Небось, берёт реванш за вчерашнее, - снова похабно пошутил пират. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Тео - Это бессмысленно. Зачем, скажи мне на милость, я должен искать еще и приключения при двоих-то жеребцах? Я должен быть мазохистом для этого. - Лорд хихикнул. - А я не мазохист - Действительно, не тореадор же ты антрибу, просто иногда некоторые считают ревность проявлением чувст - Я согласился на лечение, но теперь боюсь, что откроет мне моя память, та часть, к который у меня нет доступа. - Вдруг Лео просто уйдет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Данмери сделала еще один долгий глоток, почти опустошая бокала и вдруг замерла на миг, прислушиваясь к чему-то. - Скампово отродье, но почему именно сейчас?.. - зло прошипела она сквозь зубы, алые глаза полыхнули ярким кармином. Поставив бокал на стойку, Лиане встряхнула головой, вызвав серебристый перезвон украшений, улыбнулась Лорду: - Мне пора. Увидимся, Рихард. И обернулась к эшлендеру: - Гулахан.. - алые глаза на мгновение наполнились непознаваемой гаммой эмоций, - Надеюсь, когда-нибудь мы все же встретимся под одним и тем же небом... Удачи тебе, странник. - она еще успела оставить эшлендеру воздушный поцелуй, прежде чем исчезнуть в ворохе серебристых искр. х всем спасибо, падаю спать^^ 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти