Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиане

С тонким перезвоном в таверне проявилась темнокожая эльфийка, весело встряхнула серебристой копной волос, вызвав очередной перезвон вплетеных в прическу  украшений. и огляделась. Привычным жестом, словно и не уходила, с игривой улыбкой провела ладонью по волосам Лорда:

- Привет, Рихард! - склонив голову на бок, улыбнулась данмери. И обернулась к знакомому, так давно не виденному лицу, вглядываясь в глубины таких же алых, как и у нее, глаз: 

- И тебе привет, любимец Мефалы. Ты звал меня или мне показалось?

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Нда, компания у вас. Ты заходи сюда почаще,- заботливо предложил Галло Неро.

- Не у нас, к счастью, у дядьки. Не знаю уж, что они задумали.

- Привет, Рихард!

- Вау, вау, вау! Лиане! Только тебя вспоминали! Я так давно тебя не видел. Как ты?

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Церна

-  Это ты еще  военачальника  Камарильи не видел  Карша, а  ведь  Рафаэль имеет к нему подход, странно  да.   - В гангредах есть   что- то настоящие.

-  Франческа тоже  бы  у тебя  пожила, так что тебе  тоже придется  приютить  тореадоров.    - Да Вел обрадуется,  но там столько гостей.  что  будет  и некогда  поговорить.

- Доброй ночи  сказал он вошедшей  девушки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вау, вау, вау! Лиане! Только тебя вспоминали! Я так давно тебя не видел. Как ты?

- Прекрасно, просто прекрасно! - белозубо улыбнулась данмери, вновь оборачиваясь к Рихарду, - Ты меня тоже звал, да? Угостишь даму вином, красавчик? И шоколадом, - алые глаза чуть сощурились в предвкушении, - И знаешь.. - веселые искорки вспыхнули и погасли в глубине рубинов, - Я тоже по тебе скучала, Рихард.

- Доброй ночи  сказал он вошедшей  девушки

- Доброй и тебе, незнакомец, кто бы ты ни был. - чуть кивнула данмери.

• Нравится 2

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я тоже по тебе скучала, Рихард.

- А по тебе, Лиане, все скучали. На, Рихард, угости её вином. Сейчас поищу шоколад. После нового года его должно быть предостаточно.

Пират подал бутылку и бокалы.

...так что тебе  тоже придется  приютить  тореадоров.    - Да Вел обрадуется,  но там столько гостей.  что  будет  и некогда  поговорить.

- Вот нестыковка! Гостей много, а поговорить не получается!

Очевидно, пирату казалось, что он хорошо пошутил.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Доброй и тебе, незнакомец, кто бы ты ни был. - чуть кивнула данмери.

- Церна,  как и  ты   путник нашедший приют   тут  в таверне  между  мирами   - Неро   наш   любезный   тавернщик,  он  выпил коньяка, еще двагостя беседовали между собой  поэтому  он ждал, когда  они  вернуться в русло  общей беседы

- Вот нестыковка! Гостей много, а поговорить не получается!

- Все гости то  какие,  некоторые были старейшинами, когда я был  еще птенчиком, я не говорю про тех, кто   пировал еще  за столом Нерона или видели как строились египетские пирамиды

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Прекрасно, просто прекрасно! - белозубо улыбнулась данмери, вновь оборачиваясь к Рихарду, - Ты меня тоже звал, да?

- Конечно. - Рихард принял у пирата бутылку и бокалы и разлил вино. - Рассказывай. Где ты, как ты?

Доброй и тебе, незнакомец, кто бы ты ни был.

- Этот красавчик - Церна Гаральди. Церна, это Лиане.

-  Франческа тоже  бы  у тебя  пожила, так что тебе  тоже придется  приютить  тореадоров.

- Да пожалуйста, потому что мы с парнями хотим укатить за город на несколько дней, пока погода шепчет, на лыжах покататься.

• Нравится 3

Опубликовано

Павел, камео

- Скоро узнаем. Покушаете и проснётесь, если живы. И вот ещё - через дверь можно выйти, если скорей проснуться хочешь. У тех, кто уже всё, не получается. Они кукуют здесь, пока не выберут свой новый путь.

- Пожалуй, скорее, чем вы думаете, - Павел прислушался к чему-то внутри себя, осторожно сгребая исписанные листы.

С тонким перезвоном в таверне проявилась темнокожая эльфийка, весело встряхнула серебристой копной волос

Павел с улыбкой взглянул на Лиане, затем на Гулахана.
- Вот теперь пора. Дерзай, эшлендер, - парень кивнул Галло и направился к выходу, негромко напевая под нос. - "Хозяин здесь - чертяка добродушный, Убийцей он, разбойником, грозой морей..."
Павел открыл дверь и на секунду замер. С какой-то тоской проведя рукой по стене, он сказал негромко "Жаль, что это лишь сон" и шагнул в проем, зияющий чернотой.

Гулахан

- Вот теперь пора. Дерзай, эшлендер,

Данмер не совсем понял, что имел ввиду тот странный человек, но тут увидел знакомую копну серебристых волос.

- Привет, Рихард! - склонив голову на бок, улыбнулась данмери. И обернулась к знакомому, так давно не виденному лицу, вглядываясь в глубины таких же алых, как и у нее, глаз:

- И тебе привет, любимец Мефалы. Ты звал меня или мне показалось?

Гулахан, резко вставший со своего места, вновь вернул самообладание и, сложив руки крестом на груди, чуть наклонил голову.
- Воистину, Лиане. Мефала услышала мою просьбу, - данмер слегка прищурился и кончики его губ дрогнули. В случае эшлендера это означало улыбку.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

...некоторые были старейшинами, когда я был  еще птенчиком, я не говорю про тех, кто   пировал еще  за столом Нерона или видели как строились египетские пирамиды.

- Этих уже убивать пора, - гыгыкнул пират. 

...мы с парнями хотим укатить за город на несколько дней, пока погода шепчет, на лыжах покататься.

- И что в этих лыжах? Вот недавно охотник специально ездил в какие-то Альпы, чтобы кататься на лыжах. Взрослый парень! Да и ты, Рихард, не пацан. Что в этом такого? По снегу на дощечках шлёпать? Я в Ферелдене зимой видал долийских эльфов, они просто по-моему лыжи надевали, чтобы в снег не проваливаться, но что-то я не помню, чтобы от этого у них морды были счастливые.

Павел открыл дверь и на секунду замер. С какой-то тоской проведя рукой по стене, он сказал негромко "Жаль, что это лишь сон" и шагнул в проем, зияющий чернотой.

- Приходи снова! - крикнул пират Павлу вслед. - Видать, трудно ему в реальности-то, раз про нас начал писать.

Какую просьбу, Гулахан? Ты хотел повстречать тут старых друзей? Так вот они. Верней, уже не все.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  Это   здорово, помню меня  учили кататься  на горных лыжах,Алессия  иногда уезжает часто с гулями,  кататься,как же  называется   вспомнил сноуборд,  иногда  я  передерживаю, что свернет себе шею и придется мне просить твоего дядю.ее полечить.

-  а уж сколько  в гипсе лежала будучи смертной, я не считал

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Конечно. - Рихард принял у пирата бутылку и бокалы и разлил вино. - Рассказывай. Где ты, как ты?

- Где я? - Лиане серебристо рассмеялась, принимая из рук Лорда бокал с вином и делая первый глоток, - Пару дней назад я разогнала с десяток вампиров из одного старинного замка и осталась там, ненадолго, хозяйка очень настаивала на моем обществе. Кажется, она хочет меня о чем-то спросить, но никак не решится. А как у тебя дела, Рихард? Лыжи - это что-то вроде снегоступов, да? - отпив еще глоток вина, данмери проводила ушедшего парня чуть задумчивым взглядом. Странный.. впрочем, это место располагает к странностям, как ни крути.

Гулахан, резко вставший со своего места, вновь вернул самообладание и, сложив руки крестом на груди, чуть наклонил голову.
- Воистину, Лиане. Мефала услышала мою просьбу, - данмер слегка прищурился и кончики его губ дрогнули. В случае эшлендера это означало улыбку.

- Я тоже рада тебя видеть, Гулахан. - данмери чуть качнула головой, улыбнулась эшлендеру, - Жаль, что наши дороги так редко пересекаются... Иди к нам, выпей со мной. Пусть это только сон, но все же..

• Нравится 1

Опубликовано

-  Это   здорово, помню меня  учили кататься  на горных лыжах,Алессия...

-  а уж сколько  в гипсе лежала будучи смертной, я не считал...

- Вот! Учат вас, учат...

- Жаль, что наши дороги так редко пересекаются... Иди к нам, выпей со мной. Пусть это только сон, но все же..

- Так вы из одного мира, просто не встретились? Это же так легко! У вас наверное есть коробочки с номером, можно поговорить. А если нет коробочек, просто договоритесь прямо сейчас, куда идти, когда встречаться. Вот и будет вам радость. Пивка вместе попьёте.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Лыжи - это что-то вроде снегоступов, да?

- Ну, наверное. Только скользят! Очень весело кататься с горы, летишь, кажется, сейчас крылья вырастут - Лорд засмеялся.

Кажется, она хочет меня о чем-то спросить, но никак не решится.

- И что бы ей могло быть нужно? Я бы не выдержал и сам спросил.

Опубликовано

Гулахан

- Какую просьбу, Гулахан? Ты хотел повстречать тут старых друзей? Так вот они. Верней, уже не все.

- Друзей? - задумчиво повторил эшлендер, недоумевающе глядя на хозяина таверны. - Кто знает...

- Я тоже рада тебя видеть, Гулахан. - данмери чуть качнула головой, улыбнулась эшлендеру, - Жаль, что наши дороги так редко пересекаются... Иди к нам, выпей со мной. Пусть это только сон, но все же..

Гулахан бесшумно приблизился к вампирам и данмери.
- Сон? Если бы все было так просто, - усмехнулся эшлендер, невольно поглаживая шрамы-клейма на предплечьях. Он глубоко вдохнул, ловя уже забытый аромат волос Лиане. - Ты и правда бы хотела, чтобы твоя дорога пересеклась с путем Мораг Тонг?
Эшлендер деланно удивился, всем видом указывая на несерьезность своего заявления.

- Как знать, Лиане, возможно я когда-нибудь окажусь и в твоем мире. Вот только как его узнать?

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

- Только  костей потом, не собирешь и не хватало  еще на заседание прикатиться   на коляске  - Это  для молодежи Неро,  ломают,   себе все, что можно но при первой возможности опять бегут

Тео- Висенте

- Привет  всем. - Я вот тоже спросить  хотел, как  на твою майку дома отреагировали?:  Тореадор даже спать пошел пораньше, чтобы попасть  в таверну.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Привет  всем. - Я вот тоже спросить  хотел, как  на твою майку дома отреагировали?

- Это  для молодежи Неро,  ломают,   себе все, что можно но при первой возможности опять бегут.

- Да, лыжи лыжами, Рихард, всяк волен по-своему шею свернуть, а тут недавно был Зевран, и тоже интересовался во-первых, какое впечатление произвела маечка, художественно обработанная его ногтями. И во-вторых ему кто-то передал про банан. Помнишь, что ты сказал про поедание бананов? И он хотел это с тобою обсудить. Позвать сейчас или потом поговорите?

- Друзей? - задумчиво повторил эшлендер, недоумевающе глядя на хозяина таверны. - Кто знает...

- Верно, никто ничего не знает. Ты меньше философствуй, больше пей. Тогда всё станет ясно. Оно всегда так.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Ну, наверное. Только скользят! Очень весело кататься с горы, летишь, кажется, сейчас крылья вырастут - Лорд засмеялся.

- Здорово, наверное.. - улыбнувшись, Лиане допила вино, протягивая Лорду пустой бокал с недвусмысленным намеком наполнить его вновь, - А как насчет шоколада? - розовый язычок облизнул алые губы, - Люблю шоколад.

- И что бы ей могло быть нужно? Я бы не выдержал и сам спросил.

- Рихард, это же скучно, - протянула данмери, - Пусть сама говорит, до завтра не скажет, я отправлюсь дальше. Не люблю быть подолгу на одном месте.

Ты и правда бы хотела, чтобы твоя дорога пересеклась с путем Мораг Тонг?

- Только не в том случае, когда им будет нужна моя голова. Она мне еще пригодится, - эльфийка тихо хихикнула, поднимая взгляд на Гулахана, - Я в нее ем. - рассмеялась она, немного посерьезнев уже в следующее мгновение, делая глоток вина из бокала и, явно дурачась, поднимая сосуд выше, разглядывая эшлендера сквозь хрустальную призму, - Я бы хотела, чтобы моя дорога пересеклась с тобой, странник. - негромко закончила она, уголки губ чуть опустились, добавляя немного грусти к улыбке.

- Как знать, Лиане, возможно я когда-нибудь окажусь и в твоем мире. Вот только как его узнать?

- Я не знаю. - алые глаза блеснули яркими искрами, - Возможно, твоя госпожа тебе подскажет? Как знать..

• Нравится 4

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я вот тоже спросить  хотел, как  на твою майку дома отреагировали?

-Привет, Тео! Да нормально отреагировали, как будто у меня таких не водилось - Лорд засмеялся. - Я же неформальный товарищ.

И во-вторых ему кто-то передал про банан. Помнишь, что ты сказал про поедание бананов? И он хотел это с тобою обсудить. Позвать сейчас или потом поговорите?

- Если получится и бананы есть, зови, конечно!

- Здорово, наверное.. - улыбнувшись, Лиане допила вино, протягивая Лорду пустой бокал с недвусмысленным намеком наполнить его вновь, - А как насчет шоколада? - розовый язычок облизнул алые губы, - Люблю шоколад.

Рихард наполнил ее бокал и перегнулся через стойку, отыскивая тарелоку с шоколадом, та оказалась на месте, как по заказу.

- Так вы из разных миров? Просто... вы похожи... а, тут наверное, как у Зеврана и Ансельма...

• Нравится 3

Опубликовано

Тео

Привет, Тео! Да нормально отреагировали, как будто у меня таких не водилось - Лорд засмеялся. - Я же неформальный товарищ.

- Со всем   не  ревновали:?  - Интересно Лео бы ревновал или  нет, хотя  у него обет, но  для  девственника, он чертовски  здорово целуется.

Церна

Он смотрел за очередным чудом, еще двоим  таверна  поможет   встретиться, возможно они стали свидетелями вновь  зарождающихся чувств.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард наполнил ее бокал и перегнулся через стойку, отыскивая тарелоку с шоколадом. так оказалась на месте, как по заказу.
- Так вы из разных миров? Просто... вы похожи... а, тут наверное, как у Зеврана и Ансельма...

- Спасибо, Рихард, то, что надо! - восхитилась Лиане, отправляя в рот шоколад и чуть жмурять от удовольствия, - Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - скользнув по эшлендеру взглядом, данмери сделала большой глоток вина из бокала. - Словно разные страницы одной и той же книги...

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Со всем   не  ревновали:?

- Это бессмысленно. Зачем, скажи мне на милость, я должен искать еще и приключения при двоих-то жеребцах? Я должен быть мазохистом для этого. - Лорд хихикнул. - А я не мазохист.

Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные.

- Раз один, то может, что-то и получится. Попали же мы в своем мире в Замок, который в нем не существует.

Опубликовано

- Верно, никто ничего не знает. Ты меньше философствуй, больше пей. Тогда всё станет ясно. Оно всегда так.

- Я столько не выпью, Неро. Даже Сангвину не удалось, - усмехнулся эшлендер. - Хотя в твоем праве попытаться напоить меня.

- Только не в том случае, когда им будет нужна моя голова. Она мне еще пригодится, - эльфийка тихо хихикнула, поднимая взгляд на Гулахана, - Я в нее ем. - рассмеялась она, немного посерьезнев уже в следующее мгновение, делая глоток вина из бокала и, явно дурачась, поднимая сосуд выше, разглядывая эшлендера сквозь хрустальную призму, - Я бы хотела, чтобы моя дорога пересеклась с тобой, странник. - негромко закончила она, уголки губ чуть опустились, добавляя немного грусти к улыбке.

- Я не знаю. - алые глаза блеснули яркими искрами, - Возможно, твоя госпожа тебе подскажет? Как знать..

- Мне столько не смогут заплатить, чтобы разжечь к тебе ненависть. Госпожа давно молчит, а блуждания не прекращаются, - будничным тоном ответил Гулахан и лишь в конце его голос слегка дрогнул.

- Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - скользнув по эшлендеру взглядом, данмери сделала большой глоток вина из бокала. - Словно разные страницы одной и той же книги...

- Представь над головой то же солнце и те же звезды, под ногами знакомую тебе землю и места...но тебя никогда не было в этом мире. Иногда даже некоторые знакомые тебе меры (*в смысле, люди, эльфы и т.д.*) встречаются,но они никогда не знали тебя. Каждый раз все знакомое, но чужое, - Гулахан вновь пристально посмотрел на Лиане. - Жаль, что Ноктюрнал не приоткроет мне завесу этой тайны.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Нет, мир один.. Сангвин как-то иначе сказал.. а, вот - реальности разные. - скользнув по эшлендеру взглядом, данмери сделала большой глоток вина из бокала. - Словно разные страницы одной и той же книги...

- Представь над головой то же солнце и те же звезды, под ногами знакомую тебе землю и места...

- Бывает. Но всё-таки вы бы поговорили. Там, в своём мире. Только лучше не на саблях, а так, по-данмерски. Точно я сказал?

- Интересно Лео бы ревновал или  нет, хотя  у него обет, но  для  девственника, он чертовски  здорово целуется.

- Ты меня заинтриговал. Ха-ха! Будь я мордой покраше, попытался бы проверить. Но при тебе у меня точно шансов нет.

Пират заржал, похоже, он просто так шутил.

Зачем, скажи мне на милость, я должен искать еще и приключения при двоих-то жеребцах?

- Вот у Зеврана и спроси. Он тут вчера как раз про это дело рассуждал... Не вызывается.

Галло Неро отставил свечу, при помощи которой пытался вызвать золотоглазого эльфа.

- Небось, берёт реванш за вчерашнее, - снова похабно пошутил пират.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

- Это бессмысленно. Зачем, скажи мне на милость, я должен искать еще и приключения при двоих-то жеребцах? Я должен быть мазохистом для этого. - Лорд хихикнул. - А я не мазохист

- Действительно, не тореадор же ты антрибу,  просто  иногда некоторые считают  ревность проявлением чувст

- Я согласился  на лечение,  но теперь боюсь, что  откроет   мне  моя  память, та  часть, к который  у  меня нет  доступа.  - Вдруг Лео  просто уйдет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Данмери сделала еще один долгий глоток, почти опустошая бокала и вдруг замерла на миг, прислушиваясь к чему-то.

- Скампово отродье, но почему именно сейчас?.. - зло прошипела она сквозь зубы, алые глаза полыхнули ярким кармином. Поставив бокал на стойку, Лиане встряхнула головой, вызвав серебристый перезвон украшений, улыбнулась Лорду:

- Мне пора. Увидимся, Рихард. 

И обернулась к эшлендеру:

- Гулахан.. - алые глаза на мгновение наполнились непознаваемой гаммой эмоций, - Надеюсь, когда-нибудь мы все же встретимся под одним и тем же небом... Удачи тебе, странник. - она еще успела оставить эшлендеру воздушный поцелуй, прежде чем исчезнуть в ворохе серебристых искр.

х всем спасибо, падаю спать^^

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...