Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мышь

- Я вот думать, что это хорошая идея! Жаль, совсем не умею готовить, только что касается выпивка - но там уже что захотите, любые напитки Франции, от ликёров и до крепчайшего грога папаши Балу, уи! Хотя, один пирог мне всё же удавался - сырный, я тогда ещё убиралась в булочной, и хозяин её в качестве платы позволял доедать корочки, которые пригорели - а изредка мне выпадал целый пирог, который всего-то подгорал с краю! Но знатные мадам и мсье не желали терпеть такого, вот я иногда наедалась...

Инженер немного задумалась, теребя старинную брошь тёмного серебра с  прозрачным камнем внутри, который отбрасывал блики на окружающих.

- Может, вы показать мне несколько уроков?

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Веласкес

- Как  и тот  момент,   хотя   нет по сравнению с ним оправа  простое украшения,  но сколько  бы  не прошло времени, - буду помнить тот  момент, когда цимисх  сделал так, что у тореадора не было слов и он  полностью растворился  в этом полном и безоговорочном  счастье

- Отличное умение только  не говори  Церне обратился он к девушке, а  то  тебе придется   пробовать  все сто рецептов его самогона, а я скажу, что крепость у него такая, что у бессмертного может   заболеть  голова.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Может, вы показать мне несколько уроков?

- Это вы - мне? Я не умею и никогда не умел готовить. Много сотен лет кровь и разве что спиртное - единственное, что я могу употреблять. А человеческую пищу принимать могу только здесь, в таверне. Пока нахожусь вне законов своего мира. Вот и подумал...

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Мышь

- Это вы - мне?

- Уи! Жаль, я всего лишь подумала из красочного сравнения, что вы мастер в приготовлении - понимать эту мысль?

Девушка плюнула на тавернщика, который шлялся не понять где, и открыла подарок. В нём оказался совершенно потрясающий, серебристой кожи, пояс со множеством карманов и креплений, внутри тончайшей кожи шла серебряная кольчуга, металл застёжек ей был незнаком, лёгкий и прочный -  сверху можно было приделать кольчужный шторку, которая прикрывала торс в бою, и не мешала доступу к возможным механизмам. Кольчужная шторка так же имелась, это был титановый сплав, покрытый серебряным напылением. Что и говорить, подарок этот был явно для неё, и универсальный ключ в комплекте пояса был ещё более веским тому доказательством, так что инженер не ошиблась.

Той подарок очень кстати,

Милый Дедушка Мороз;

Он милее мне, чем в саде

Сотни серебристых роз.

Новая мандаринка отправилась на свидание с обезьяной.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны. 

Не то, чтобы ему было не до гостей - очень даже до гостей! Просто даже в волшебной таверне каждый праздник для хозяина - это ещё и работа. Галло Неро ловко разделал гигантскими ножницами двух жареных уток (блюдо пришлось взять огромное, чтобы поместилась и утятина, и яблоки, и чернослив). Конечно, можно было просто порубить мясо саблей, но как-то некультурно это в новый год.

Затем пират разложил на тарелки торт и пирожные и мог, наконец, перестать отвечать невпопад на вопросы гостей.

Он успел поапплодировать Леголасу и пожелал ему в этом году найти самый лучший подарок.
Подивился Кошке. Такие странные стихи для детей он слыхал впервые, но решил, что это просто пугалка, какие обожают дети.
Помог Мыши вытащить из-под ёлки коробку с гаечным ключом, определённо, подарок предназначался ей (а чтобы развеять сомнения, они всё-таки нашли маленькую открытку, приклеенную сбоку).

Веласкесу и Александру не стал мешать. Они выглядели вполне счастливыми и без него. Пират подвинул к ним поднос с домашними пирожными.
А потом стал мечтать шлёпнуться под ёлочку, как Мишель и её спутник Лео Ниндзя.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Решил привлечь  Лео едой,  у вампира,  буквально, чуть ли не  заурчал  желудок,  а может  все таки  сказывалось более  высокое поколение  и  возраст.

Утка  с  яблоками пахла  очень  впечатляющие, сглотнув слюну,  тореадор чуть   на стремительности не  схватил бы кусок наплевав  на этикет..

Велескес

-  Неро  ты  чудо,   сказал он тавернщику, который продемонстрировал подлинный  кулинарный талант..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сильно расстраиваться по поводу промаха с мандарином она не стала. Допив из бокала получившийся в результате смешивания напиток она взяла еще один бокал. Все таки было крайне интересно что там в остальных бокалах и хотелось попробовать все. В каждом из бокалов напитки по смешались в разных пропорциях что каждый из них делало уникальным как по вкусовым так и по ароматным свойствам. Сделав пару глотков из каждого из бокалов девушка направилась обратно к ёлки водить хоровод. 

И в этот раз весьма ожидаемо Мишель споткнулась. На чем именно она не знала. Поразбросали тут по полу всякого... Рухнув под ёлку в кучу подарков Мишель вполне справедливо рассудила что пожалуй на сегодня тщетные попытки потанцевать она оставит и приступит к чему-то более деятельному. Например к бросанию мандаринов в разное. 

Изменено пользователем Джедайские кудри
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Ага, я чудо! Ещё и какое! Сам удивлён. Ха-ха!

Мимо носа пролетел мандарин, брошенный Мишель в летучую мышь. Или... Да, неважно во что.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Подсел к Тео поближе.

- Есть утку меня научили в Европе (очевидно, он не считал родину за Европу?), хорошая традиция, хоть и жирная. Где моё полотенце на колени? Так лучше. Давай слопаем по кусочку, да снова потанцуем!

любовная  любовь

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Цимисхи скупо улыбнулся, глядя на воодушевленных ужином тореадоров. Их - и еще Лорда - роднила непосредственность и эмоциональность, рядом с которыми цимисхи был настоящим инопланетным гадом. Ну, если б конечно его это беспокоило. Александр был собой вполне доволен. А пока он был доволен, и его зверь спал под контролем, сытый и усмиренный, ему было наплевать, как он выглядит в глазах других. У него было две страсти, если это можно было так назвать: коллекционирование и Веласкес. Невероятное чутье тореадора позволяло ему практически безошибочно обращаться с этим странным старым существом, отчего тот только выигрывал, так как в присутствии Вела как будто бы сглаживались все нелепые черты нежити: манекенно-неживой облик, безэмоциональность, чересчур механическая рациональность. Пусть все его чувства были бледной тенью влечения, окрашенной темной страстью, даже это заставляло Александра оживать. Не говоря уже о хлопотах, которыми одарило его "родство" с Лордом и... о духе Таверны. 

И сейчас, получив свой торт, старый вампир просто наслаждался, глядя на испанца, радуясь запаху кофе, уюту и всему тому, чему в иной обстановке он никогда порадоваться бы не смог.

• Нравится 3

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Никто не заметил, как Ворон появился среди мишуры и новогоднего разгрома. Ни с кем не поздоровавшись, он сразу устремился к Галло Неро и разговаривал с ним довольно резко, чем-то возмущённый. Спустя какое-то время, он подошёл к Тео и Лео Парду, оценивающе поглядел на них и, молча, положил перед Лео золотой и, наконец, прокомментировал:

- Что за любовники пошли? Ни то, ни сё. Выходит, вы оба нас вокруг пальца обвели. И выиграл ты. Жаль, я не был свидетелем триумфа этого охотника. Не повторите для меня? - он неприлично ухмыльнулся.

- Не повторим, - он взял и разглядел монету. - Антивская чеканка! Пожалуй, я вернусь домой и запущу игру. Поставлю тебе мод на чёрную броню, а главного героя возьму эльфа и постараюсь сделать похожим на Эвлара. 

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Веласкес

Даже не прорицание, а то  особое  чутье позволяло, видеть гораздо  больше, чем  отражалось в зеркале.  Во  время ужина весь  этот невинный обмен жестами  и взглядами, скупыми, на первый   взгляд,но  важными для обоих  вампиров.   Александр  разбудил  в  Веле, то  чтобы  было скрыто  под маской  притворного веселия  и оживления.   У каждого из них была своя маска до встречи.

Тео

Он сделал  вид, что вообще ту  не при  чем, а   кусок  утки  сам хотел оказаться  в его руке.  Чинно  растелил    салфетку и начал есть.  - Я думал, что ты  из Европы  сказал он  Лео.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мышь

- Ну, за этот прекрасный утка, что почтила нас сегодня. Утка! С яблоками! И даже соусом по дороге полилась! Как это мило с её стороны...

Маркиза взяла к себе на тарелку кусочек блюда, и принялась с аппетитом закусывать, попивая вчерашний грог из кружки, которую уже кто-то умудрился наполнить. Добавленная корица и немного ванили заглушили аромат крепкого алкоголя, делая присутствие девушки рядом с другими гостями более терпимым - в самом деле, после долгого распития от неё разило, как из винной бочки. Нетрудно догадаться, из какой ёмкости она пила, когда впервые повстречалась с Кошкой. Фыркнув, инженер откусила кусочек гуся, и подержала на языке, занимаясь вкусовыми ощущениями в этом странном мире. - Интересно, - думала она, - а сохранится ли подарок в моём мире? Всё-таки воспоминания - это одно, а материальные объекты - совсем другое. Этот вопрос требовал всестороннего рассмотрения на совете знатнейших лордов - Бочки, Кружки, и Закуски...

Спойлер
Забыла кинуть вот кубик в предыдущем сообщении!)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мяу

Появившаяся на стойке черная кошка, чуть жмуря изумрудные глаза, оглядывалась вокруг, изредка топорща длинные усы. Странных существ в таверне прибавилось и кошка раздумывала над вопросом нравится ей это или нет. Задумчиво обнюхав лежащую тут же, на стойке, мандаринку, Мяу игриво поддала по ней лапкой, проследив взглядом полет ярко-рыжего "снаряда*

Мандаринка улетела в елку, звякнувшую висевшими на ней шариками, и кошка насмешливо фыркнула, принимаясь умываться.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Генри  Брайен  сотрудник Ночного Дозора Прага

Быть американцем в   Праге, то еще удовольствие,  когда  он   заказывал  патриотичный   Ред Булс,   то  первое время на него смотрели, как на не нормального.  Только спустя  пять   он  понял, что сам будет пить свое родное пиво,  только если   произойдет атомный  взрыв.  Работа на Новый  Год избавляла  от  практики сидеть  и напиваться  под равномерный гул  телевизора.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Утка! С яблоками! И даже соусом по дороге полилась! Как это мило с её стороны...

- У меня тут все утки дрессированные, всегда так делают! - обрадовался шутке хозяин.

Появившаяся на стойке черная кошка...

- Привет, Мяу! И ты пришла отведать мяска? Или тебе маринованной рыбки? Тут, леди кошка, где-то была ещё Кошка... - пират поискал взглядом Кошку, но не увидел (что неудивительно, даже если она тут была). - Не знаю, приятно ли леди кошкам говорить меж собой или всё-таки с нами.

Дай-ка я тебе баночку молочного коктейля открою!

От кошек пирата отвлёк новый гость.

- Я думал, что ты  из Европы  сказал он  Лео.

- Конечно, - улыбнулся охотник. - Но у нас в средиземноморской кухне утки - не частые гости. Рыба, моллюски, из мяса мало что перепадает. Я вот приглядываюсь к антиванскому столу, - он покрутил монету. - Похоже. Но мяса всё-таки побольше. И меньше макарон.

любовная  любовь

Опубликовано

- И тебе доброго времени суток, трактирщик. - Мяу, чуть жмурясь, улыбнулась пирату, - Молочный коктейль.. вкусссно, мррр... - кошка облизнулась, вальяжно потянулась на стойке и спрыгнула на высокий барный стул, - Кошка... пусть ходит. - небрежно дернулось черное ушко, - Мяу сама по себе. 

Опубликовано

Тео

- Паста  это   гордость  итальянцев, как  и  у нас паэлья,  кухня у нас  более легкая,  сам понимаешь климат,  летом   даже  смертных не найдешь на улице, зато после  заката  город оживает.   - Красивый   город,  оплот тореадоров,  ласомбра предпочли убраться в Мадрид.  Было видно, что  Тео не смотря все заключения был верен своему городу  и мечтал туда вернуться.

Генри

-  У кошек нет хозяев, а свой человек,  маг поднял тень  и посмотрел  через сумрак  на посетителей таверны,  чутье не подвело его, но тут он был один  и  впрочем  тут  были еще обычные  люди, поэтому  он решил сделать вид, что не замечает вампиров без регистрации, кто  знал, как они  среагируют

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кошка

- Утки всегда сами по себе готовятся, мррр? А если Утка друг захочет стать пирожком? Или утиным паштетом? Может, он вообще не захочет готовиться? Представим себе готовку утки как партию в шахматы, где Утка - это Чёрная Королева, Перец и Соль - Ладья и Ферзь, разумеется - тоже чёрные, и Слон - как непосредственно яблоки. Какой фигурой на этой доске будешь ты, Человек-С-Корзиной? Я предлагаю тебе выбрать любую на стороне белых, но помни - что в двенадцать часов твоё лицо превратится в... То есть не ошибись, вдруг попадёшь в соусницу.

Белый Ферзь идёт в атаку,

Чёрный Слон чуть  стороне;

Дед Мороз сегодня в ногу

Марширует по стене.

Над плечом трактирщика возникла широкая Улыбка.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Мяу не среагировала на странные наряды, на накладную бороду - и это радовало. Пират открыл коктейль для кошек (см. Бар) и налил для Мяу пиалку.

- Ну-ка, кто у нас без подарка? Все под ёлку! 

-  У кошек нет хозяев, а свой человек,  маг поднял тень  и посмотрел  через сумрак  на посетителей таверны...

- По-моему тут ещё кто-то был. Хм... Только что, вот тут.

Обнаружив, что ему внезапно нечем заняться, пират подвесил новый корабельный колокол поближе к выходу и решил снова загрузиться вкусняшками. Может быть, Гара снова зайдёт на огонёк? Но право, ему было некогда уделять оркессе должное внимание, может поэтому она ушла так быстро?

Над плечом трактирщика возникла широкая Улыбка.

...Какой фигурой на этой доске будешь ты, Человек-С-Корзиной?

- Ох, не знаю. Слоном буду, он говорят большой. Только какие мне белые? Я же чёрный, вот и буду большим чёрным слоном. Буду подбирать длинным носом брошенные мандаринки.

Сердился, что не смог угадать исхода пари. И что его Махариэля почему-то рядом нет. Он сидел у барной стойки и пил вино.

- Где шляется? Почему не спит? Всю прошлую ночь гудели, пол прогибался от пляски, столы ломились. Ну-ка, позвать его что ли.

- Паста  это   гордость  итальянцев, как  и  у нас паэлья...

- Наелся этой гордости. Правда, полностью на сосиски не перешёл, но я и не гурман. Кстати, когда ты, Тео, возьмёшь меня с собой? Я уже брал тебя в свой мир два раза. 

В голосе Лео слышалось упрямство. Он настаивал на решении.

любовная  любовь

Опубликовано

Генри

Сломал амулет,  проявившись в таверне,  потертая старая кожанка, джинсы,  ботинки давно просили  их  почистить, в отличие от темных, которые в  готической  Праге себя чувствовали вольготно, то светлые ютились, да и сама  земли  как будто  - была против них.

- Добрый вечер.  Просто  заблудивший смертный,  хорошо, что вампиры нежить и  легко посмотреть ауру гостя они не могли

Веласкес

- Где шляется? Почему не спит? Всю прошлую ночь гудели, пол прогибался от пляски, столы ломились. Ну-ка, позвать его что ли.

Художник, чтобы отвлечь   Зеврана, начал рассказывать про  костюмированный  бал,     тоеадор подмечал много подробностей,   те которым  смертные не придают внимание

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Мишель вылезла из под ёлки. Что девушка там делала осталось загадкой. Хотя кто нибудь вполне может залезть туда и проверить, но кто этим будет заниматься? Отправившись к столу она наложила в тарелку немного салата, куриную ножку, взяла бокал с соком и взяла одну из мандаринок. Как же она могла приступить к приему пищи не бросив куда нибудь мандарином? Так собственно она и поступила. Выбрав мишень она запустила в нее мандарином. Мандарин совершенно неожиданно улетел мимо цели всего в нескольких сантиметрах и угодил в один из бокалов с вином которые стояли на столе. 

-Я нечего. Он сам. -сделав невинное лицо попыталась оправдаться пилот. Ей явно нужен был лук стреляющий мандаринами, но как его сделать и из чего? 

Изменено пользователем Джедайские кудри

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Немец закрыл за собой дверь и осмотрелся. Но Александра и Веласкеса только что след простыл - похоже, вампиры занялись своими хлопотами в лунный "день" и дядька как всегда бесцеремонно выдернул тореадора в реальность. Лорд же только угомонился. Хлопоты постоянно не давали ему разложить руны, и это беспокоило.

- Приветствую всех! - блондин прошел к стойке, уворачиваясь от мандаринок. - Зевран! Здравствуй! Рад тебя видеть!

Опубликовано

Генри

На лице мага  был весь  спектр  эмоций.   Может так  шутит  Сумрак,  но все было неправильно исчезающие вампиры, не говоря что он не мог вызвать подкрепление,  имитация   рации  выдавала  белый шум.

Тео

- Привет  Лорд   тут  без  старших товарищей   молодой тореадор чувствовал себя более вольно, это когда  можно немного и пошалить в Элизиуме, пока старейшины где- то там  заседают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Добрый вечер.  Просто  заблудивший смертный...

- Так не блуждай, посиди с нами. Тут публика, как видишь, разная. И кушать можно всё. И даже не платить, - вздохнул пират. Но он обязан был об этом сообщить.

- Мишель, ну, что под ёлкой интересного? Может ты свой подарок не нашла, так мой достанешь?

Художник, чтобы отвлечь   Зеврана, начал рассказывать про  костюмированный  бал,     тоеадор подмечал много подробностей,   те которым  смертные не придают внимание...

- Зевран! Здравствуй! Рад тебя видеть!

Зевран приветствовал его.

- Видишь, брат Рихард, что творится? Проигрываем одно пари за другим и не знаем, хорошо это или плохо. А потом из нас делают какую-то игру с картинками. Будто детишки укладывают кукол в одну койку, не спрашивая их согласия. 

Праздник-то хорошо провёл? Майка вроде не порвана, - он попытался острить. - У нас здорово было. Едва успели к Аннуму. Тут же столы поставили, всё организовали, украсили. На улице не получилось - ветер и холод, а в доме - ой, в общем, здорово было. Сейчас дрыхну без сил. А мой друг, судя по всему - без снов.

И снова продолжал разговоры о масках. Вспоминал Карнавалы Сатинальи, чем-то похожие на новогодний маскарад.

любовная  любовь

Опубликовано

Мяу не среагировала на странные наряды, на накладную бороду - и это радовало. Пират открыл коктейль для кошек (см. Бар) и налил для Мяу пиалку.
- Ну-ка, кто у нас без подарка? Все под ёлку!

Мяу, благодарно мурлыкнув Галло, принялась аккуратно пить коктейль, краем глаза наблюдая за появляющимися и исчезающими гостями этого во всех смысле интересного места. На предложение поискать подарок кошка лишь дернула черным ушком, и непонятно было, что же она хотела этим сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...