Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Считайте, что стали свидетелем исторического решения, Винсент, возвращения рабства.

- Правда? - приятно удивился Винсент. - Помнишь, Рихард, мы вчера говорили о том, как классно пробовать новое? Так вот, я хочу... - он порылся в кармане в поисках книжки для чеков. - Какова цена?

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Людьми торгуем? А я думал рабство отменили?

- Они так боятся за себя, что не согласны иметь со мной дело просто так. - Лорд ехидно улыбнулся. - Пока 100 фунтов.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Тебе в красках? - Лорд состроил огромные невинные глаза.

- Конечно! - кивнул Эрих. - Иначе я буду чувствовать недостаточную мотивацию, разрывая твоих обидчиков на куски. Только погоди, мне надо накормить Ирену - если она разрешит поухаживать за собой. А потом я весь твой.. в смысле готов буду выслушать самые ужасные подробности и собирать губами твои слёзы. Ничего, что я при этом буду ещё жевать бутерброд и пить кофе?

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Выезжая из замка, Чешир бросил странный взгляд на крышу. Что не укрылось от Энтони. Впрочем, про сравнению с прочими странностями, это было еще ничего.
— И все же меня нее перестает мучить вопрос, кто же организатор банкета, — произнес он скорее чтобы поддержать разговор, чем ожидая услышать ответ.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

ЗАЛ

- Иначе я буду чувствовать недостаточную мотивацию, разрывая твоих обидчиков на куски.

- Ты правда полагаешь, что я так немощен, что не справлюсь сам? В возрасте есть свои плюсы. Ты матереешь, тяжелеешь, становишься прочнее и сильнее. И выше Цветочков на пол-головы.

А потом я весь твой

- Это смелое заявление я рассмотрю отдельно, без свидетелей.

Ничего, что я при этом буду жевать?

- Ничего, конечно, правда иногда придется отвлекаться.

Опубликовано

-И все же меня нее перестает мучить вопрос, кто же организатор банкета, — произнес он скорее чтобы поддержать разговор, чем ожидая услышать ответ.

- Какой- нибудь богатый сноб. Но если бы не он мы некогда бы не встретились.  Однажды надев маску трудно ее снять

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пока 100 фунтов.

- Сто фунтов? За такого искусного музыканта как ты? - Винсент актерски изобразил удивление с долей возмущения, затем, немного подумав, добавил. - Пятьсот фунтов.

• Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
— Доброе утро, Ирэн. Аманда, вы не оставляете мне выбора. Снимаю свою кандидатуру. Простите, Рихард, вы мне не по карману.

- Доброе, на прогулку собрались? -Ирен повернулась в сторону своего ухажера...

- Ирена, - на губах Эдельвейса заиграла мягкая улыбка. - Доброго дня! За тобой поухаживать? Кофе? Тосты? Джем?

- Конечно, дорогой, - девушка улыбнулась, - думаю я буду что-нибудь легкое, и конечно же с радостью выпью кофе. Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
— Дна, скажем спасибо нашему снобу за встречу. Все-таки общение на форуме не способно заменить реальности.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Пятьсот фунтов.

- Ого, я подорожал. Слышишь, Эрих, теперь ты можешь называть меня - дорогой Лорд. Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента.

• Нравится 1

Опубликовано

Остаток прошедшей ночи Яромир провел беспокойно, ворочаясь в постели, в которой чеху стало почему-то невыносимо жарко, даже несмотря на то, что спал он без одежды. Во сне Невермору представились картины, крайне редко приходившие к нему по ночам, вызванные, возможно, завершением вчерашнего вечера: участием в двусмысленных разговорах Эриха и Лорда, а потом еще и отказом все тому же Эриху, уводящему в ночь очень благосклонную Ирэну. Иными словами, в сегодняшних снах Яромира ни на йоту не было мистицизма - все до боли прозаично.

После долгого отмокания под холодным душем, парень с минуту рассматривал себя, еще в одном полотенце на бедрах, в зеркале, а потом переоделся в ту же одежду, что и вчера, оставив глаза необведенными.

Неспешно спустившись в зал, Яромир увидел там много новых лиц и слегка стушевался. Он вновь проигнорировал еду, налил себе чашку кофе и, подхватив с одного из столов тяжелую вычурную пепельницу, достал сигарету.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ах, я понял теперь. Меня? Меня зовут "скотина Натаниэля Дейна", если Натаниэль Дейн в духе. Натаниэля... Вы должны помнить.

- О да.. - задумчиво улыбнулась, - Я помню Натаниэля.. - Провела тонким пальчиком по губам, - Но так вы мне тоже нравитесь..

- Они так боятся за себя, что не согласны иметь со мной дело просто так. - Лорд ехидно улыбнулся. - Пока 100 фунтов.

- Сто фунтов? За такого искусного музыканта как ты? - Винсент актерски изобразил удивление с долей возмущения, затем, немного подумав, добавил. - Пятьсот фунтов.

- Еще один джентельмен не хочет уступать даме? - притворно удивилась, делая невинные глаза. - А что, позвольте узнать, вы будете делать со столь ценной покупкой?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Нас же тут не заперли верно? Может выберемся и посмотрим город . Я никогда не была в Западной Европе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента.

- Признаться честно, мне важен сам торг. Сам процесс уже приносит немало эйфории. Музыка лишь бонус.

- Еще один джентельмен не хочет уступать даме? - притворно удивилась, делая невинные глаза. - А что, позвольте узнать, вы будете делать со столь ценной покупкой?

Считаю его достойным подарком для столь прекрасной леди, как вы. Разумеется, если вас интересует только музыкальная часть. - Годфрой поклонился, - Я вчера глупо поступил, не представившись. Меня зовут Винсентом.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Конечно, дорогой, - девушка улыбнулась, - думаю я буду что-нибудь легкое, и конечно же с радостью выпью кофе.

Эрих отставил свою тарелку, благо на ней были только холодные закуски, и занялся набором кушаний для Ирены. Он даже поколдовал у подноса с соусами, смешивая в отдельной креманке что-то особенное. Налив чашку кофе и захватив ещё с сервировочного стола крошечную вазочку с цветком, он подошёл к столу и расставил всё это перед девушкой.

- Завтрак подан, миледи! - возвестил он и отправился за собственной тарелкой.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
— Неплохая идея. Я в этих местах тоже не бывал. А ведь в здешних местах есть своя, непередаваемая романтика.
С этими словами Энтони провел компанию к воротам.

Опубликовано

- Считаю его достойным подарком

- Я подарок? Это последнее слово, которое я о себе сказал бы. - Рихард усмехнулся. - Хорош подарочек.

Опубликовано

- Ого, я подорожал. Слышишь, Эрих, теперь ты можешь называть меня - дорогой Лорд. Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента.

- Я буду называть тебя мой дорогой Лорд.. но только по настроению. А пока я не поем, оно не располагает к искренним нежностям, - ответил Эрих, запуская белые зубы с неожиданно крупными клыками (вот кому было бы впору отыгрывать вампира) в сложный высокий бутерброд, только что сооружённый из набранного на тарелку.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Считаю его достойным подарком для столь прекрасной леди, как вы. Разумеется, если вас интересует только музыкальная часть.

- О, благодарю - чуть склонила голову, качнув каштановыми локонами, - скажем так, меня интересует и музыкальная часть тоже. - в голубых глазах заиграли веселые искорки.

Годфрой поклонился, - Я вчера глупо поступил, не представившись. Меня зовут Винсентом.

Очень приятно, Винсент. А я Аманда, - улыбнулась.

Опубликовано

Пока кто-то что-то кому-то доказывали Адам незаметно для всех выпивал из бутылки, спрятанной у себя под плащом. Да не заметил как нахлебался и заснул. Прошло то ли минут десять, то ли часа два.

- Мать моя картоха. Сколько время прошло?!

!

• Нравится 1
Опубликовано

А пока я не поем, оно не располагает к искренним нежностям

- Ты еще бываешь искренне нежным? Да у тебя, я смотрю, полно талантов. - глаза Рихарда блестели то ли от веселья, то ли от лихорадки. - Купи меня, и я схожу за пивом ради твоей голливудской улыбки.

- скажем так, меня интересует и музыкальная часть тоже

- Вы любите скрипичную музыку?

- Зайчик, пока ты спал, я подорожал до небес.

• Нравится 1

Опубликовано

Эрих отставил свою тарелку, благо на ней были только холодные закуски, и занялся набором кушаний для Ирены. Он даже поколдовал у подноса с соусами, смешивая в отдельной креманке что-то особенное. Налив чашку кофе и захватив ещё с сервировочного стола крошечную вазочку с цветком, он подошёл к столу и расставил всё это перед девушкой.
 - Завтрак подан, миледи! - возвестил он и отправился за собственной тарелкой.

- Благодарю, мой рыцарь! - Ирина, сверкнув белоснежной улыбкой, принялась за кофе и закуски.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Мы будем довольно экзотично смотреться. Она показала на свое пышное платье с кружевами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Этот замок просто охренительно огромный! - раздалось по русски откуда-то со стороны лестницы. Через миг появился и источник звука, неспешными шагами переходя из одного крыла в другое.

- Рихард! Я тут краем ухо слышал, что неудивительно - тут повсюду все слышно. Так вот, 1000 фунтов! Я ж почти влюбился в тебя, чувак! - Архон приложил руку к сердцу, засмеялся и потопал дальше. - Ах да! Всем приятного дня, кого не видел!

х теперь точно до завтра.

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Аманда обернулась на возглас, с интересом рассматривая его издавшего:

- Времени? Это смотря откуда считать. И вопрос вашего родства с овощем тоже довольно любопытен, - улыбнулась.

- Я буду называть тебя мой дорогой Лорд.. но только по настроению. А пока я не поем, оно не располагает к искренним нежностям, - ответил Эрих, запуская белые зубы с неожиданно крупными клыками (вот кому было бы впору отыгрывать вампира) в сложный высокий бутерброд, только что сооружённый из набранного на тарелку.

- Мальчики, вы шикарно смотритесь вместе, вам это уже говорили? - Аманда критично осмотрела бутылку красного вина и налила себе бокал. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...