Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Считайте, что стали свидетелем исторического решения, Винсент, возвращения рабства. - Правда? - приятно удивился Винсент. - Помнишь, Рихард, мы вчера говорили о том, как классно пробовать новое? Так вот, я хочу... - он порылся в кармане в поисках книжки для чеков. - Какова цена? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Людьми торгуем? А я думал рабство отменили? - Они так боятся за себя, что не согласны иметь со мной дело просто так. - Лорд ехидно улыбнулся. - Пока 100 фунтов. 1
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Тебе в красках? - Лорд состроил огромные невинные глаза. - Конечно! - кивнул Эрих. - Иначе я буду чувствовать недостаточную мотивацию, разрывая твоих обидчиков на куски. Только погоди, мне надо накормить Ирену - если она разрешит поухаживать за собой. А потом я весь твой.. в смысле готов буду выслушать самые ужасные подробности и собирать губами твои слёзы. Ничего, что я при этом буду ещё жевать бутерброд и пить кофе? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Выезжая из замка, Чешир бросил странный взгляд на крышу. Что не укрылось от Энтони. Впрочем, про сравнению с прочими странностями, это было еще ничего. — И все же меня нее перестает мучить вопрос, кто же организатор банкета, — произнес он скорее чтобы поддержать разговор, чем ожидая услышать ответ. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ЗАЛ - Иначе я буду чувствовать недостаточную мотивацию, разрывая твоих обидчиков на куски. - Ты правда полагаешь, что я так немощен, что не справлюсь сам? В возрасте есть свои плюсы. Ты матереешь, тяжелеешь, становишься прочнее и сильнее. И выше Цветочков на пол-головы. А потом я весь твой - Это смелое заявление я рассмотрю отдельно, без свидетелей. Ничего, что я при этом буду жевать? - Ничего, конечно, правда иногда придется отвлекаться.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -И все же меня нее перестает мучить вопрос, кто же организатор банкета, — произнес он скорее чтобы поддержать разговор, чем ожидая услышать ответ. - Какой- нибудь богатый сноб. Но если бы не он мы некогда бы не встретились. Однажды надев маску трудно ее снять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пока 100 фунтов. - Сто фунтов? За такого искусного музыканта как ты? - Винсент актерски изобразил удивление с долей возмущения, затем, немного подумав, добавил. - Пятьсот фунтов. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) — Доброе утро, Ирэн. Аманда, вы не оставляете мне выбора. Снимаю свою кандидатуру. Простите, Рихард, вы мне не по карману.- Доброе, на прогулку собрались? -Ирен повернулась в сторону своего ухажера... - Ирена, - на губах Эдельвейса заиграла мягкая улыбка. - Доброго дня! За тобой поухаживать? Кофе? Тосты? Джем?- Конечно, дорогой, - девушка улыбнулась, - думаю я буду что-нибудь легкое, и конечно же с радостью выпью кофе. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Дна, скажем спасибо нашему снобу за встречу. Все-таки общение на форуме не способно заменить реальности. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Пятьсот фунтов. - Ого, я подорожал. Слышишь, Эрих, теперь ты можешь называть меня - дорогой Лорд. Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента. 1
Звездочет Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Остаток прошедшей ночи Яромир провел беспокойно, ворочаясь в постели, в которой чеху стало почему-то невыносимо жарко, даже несмотря на то, что спал он без одежды. Во сне Невермору представились картины, крайне редко приходившие к нему по ночам, вызванные, возможно, завершением вчерашнего вечера: участием в двусмысленных разговорах Эриха и Лорда, а потом еще и отказом все тому же Эриху, уводящему в ночь очень благосклонную Ирэну. Иными словами, в сегодняшних снах Яромира ни на йоту не было мистицизма - все до боли прозаично. После долгого отмокания под холодным душем, парень с минуту рассматривал себя, еще в одном полотенце на бедрах, в зеркале, а потом переоделся в ту же одежду, что и вчера, оставив глаза необведенными. Неспешно спустившись в зал, Яромир увидел там много новых лиц и слегка стушевался. Он вновь проигнорировал еду, налил себе чашку кофе и, подхватив с одного из столов тяжелую вычурную пепельницу, достал сигарету. 2
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Ах, я понял теперь. Меня? Меня зовут "скотина Натаниэля Дейна", если Натаниэль Дейн в духе. Натаниэля... Вы должны помнить. - О да.. - задумчиво улыбнулась, - Я помню Натаниэля.. - Провела тонким пальчиком по губам, - Но так вы мне тоже нравитесь.. - Они так боятся за себя, что не согласны иметь со мной дело просто так. - Лорд ехидно улыбнулся. - Пока 100 фунтов. - Сто фунтов? За такого искусного музыканта как ты? - Винсент актерски изобразил удивление с долей возмущения, затем, немного подумав, добавил. - Пятьсот фунтов. - Еще один джентельмен не хочет уступать даме? - притворно удивилась, делая невинные глаза. - А что, позвольте узнать, вы будете делать со столь ценной покупкой? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Нас же тут не заперли верно? Может выберемся и посмотрим город . Я никогда не была в Западной Европе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента. - Признаться честно, мне важен сам торг. Сам процесс уже приносит немало эйфории. Музыка лишь бонус. - Еще один джентельмен не хочет уступать даме? - притворно удивилась, делая невинные глаза. - А что, позвольте узнать, вы будете делать со столь ценной покупкой? - Считаю его достойным подарком для столь прекрасной леди, как вы. Разумеется, если вас интересует только музыкальная часть. - Годфрой поклонился, - Я вчера глупо поступил, не представившись. Меня зовут Винсентом. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Конечно, дорогой, - девушка улыбнулась, - думаю я буду что-нибудь легкое, и конечно же с радостью выпью кофе. Эрих отставил свою тарелку, благо на ней были только холодные закуски, и занялся набором кушаний для Ирены. Он даже поколдовал у подноса с соусами, смешивая в отдельной креманке что-то особенное. Налив чашку кофе и захватив ещё с сервировочного стола крошечную вазочку с цветком, он подошёл к столу и расставил всё это перед девушкой. - Завтрак подан, миледи! - возвестил он и отправился за собственной тарелкой. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Неплохая идея. Я в этих местах тоже не бывал. А ведь в здешних местах есть своя, непередаваемая романтика. С этими словами Энтони провел компанию к воротам. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Считаю его достойным подарком - Я подарок? Это последнее слово, которое я о себе сказал бы. - Рихард усмехнулся. - Хорош подарочек.
First Contact Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Ого, я подорожал. Слышишь, Эрих, теперь ты можешь называть меня - дорогой Лорд. Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента. - Я буду называть тебя мой дорогой Лорд.. но только по настроению. А пока я не поем, оно не располагает к искренним нежностям, - ответил Эрих, запуская белые зубы с неожиданно крупными клыками (вот кому было бы впору отыгрывать вампира) в сложный высокий бутерброд, только что сооружённый из набранного на тарелку. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Считаю его достойным подарком для столь прекрасной леди, как вы. Разумеется, если вас интересует только музыкальная часть. - О, благодарю - чуть склонила голову, качнув каштановыми локонами, - скажем так, меня интересует и музыкальная часть тоже. - в голубых глазах заиграли веселые искорки. Годфрой поклонился, - Я вчера глупо поступил, не представившись. Меня зовут Винсентом. - Очень приятно, Винсент. А я Аманда, - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пока кто-то что-то кому-то доказывали Адам незаметно для всех выпивал из бутылки, спрятанной у себя под плащом. Да не заметил как нахлебался и заснул. Прошло то ли минут десять, то ли часа два. - Мать моя картоха. Сколько время прошло?! ! 1
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А пока я не поем, оно не располагает к искренним нежностям - Ты еще бываешь искренне нежным? Да у тебя, я смотрю, полно талантов. - глаза Рихарда блестели то ли от веселья, то ли от лихорадки. - Купи меня, и я схожу за пивом ради твоей голливудской улыбки. - скажем так, меня интересует и музыкальная часть тоже - Вы любите скрипичную музыку? - Мать моя картоха. Сколько время прошло?! - Зайчик, пока ты спал, я подорожал до небес. 1
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Эрих отставил свою тарелку, благо на ней были только холодные закуски, и занялся набором кушаний для Ирены. Он даже поколдовал у подноса с соусами, смешивая в отдельной креманке что-то особенное. Налив чашку кофе и захватив ещё с сервировочного стола крошечную вазочку с цветком, он подошёл к столу и расставил всё это перед девушкой. - Завтрак подан, миледи! - возвестил он и отправился за собственной тарелкой.- Благодарю, мой рыцарь! - Ирина, сверкнув белоснежной улыбкой, принялась за кофе и закуски. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Мы будем довольно экзотично смотреться. Она показала на свое пышное платье с кружевами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Этот замок просто охренительно огромный! - раздалось по русски откуда-то со стороны лестницы. Через миг появился и источник звука, неспешными шагами переходя из одного крыла в другое. - Рихард! Я тут краем ухо слышал, что неудивительно - тут повсюду все слышно. Так вот, 1000 фунтов! Я ж почти влюбился в тебя, чувак! - Архон приложил руку к сердцу, засмеялся и потопал дальше. - Ах да! Всем приятного дня, кого не видел! х теперь точно до завтра. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Мать моя картоха. Сколько время прошло?! Аманда обернулась на возглас, с интересом рассматривая его издавшего: - Времени? Это смотря откуда считать. И вопрос вашего родства с овощем тоже довольно любопытен, - улыбнулась. - Ого, я подорожал. Слышишь, Эрих, теперь ты можешь называть меня - дорогой Лорд. Винсент, тебе ведь, надеюсь, нужна только музыка? - он уставился на Винсента. - Я буду называть тебя мой дорогой Лорд.. но только по настроению. А пока я не поем, оно не располагает к искренним нежностям, - ответил Эрих, запуская белые зубы с неожиданно крупными клыками (вот кому было бы впору отыгрывать вампира) в сложный высокий бутерброд, только что сооружённый из набранного на тарелку. - Мальчики, вы шикарно смотритесь вместе, вам это уже говорили? - Аманда критично осмотрела бутылку красного вина и налила себе бокал. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти