Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Как и все мы, - развел руками Винсент, - все мы до прибытия в замок были обыкновенными людьми и ничего сверхъестественного в себе не замечали. Просто мы немного изменились. не надели другие маски, которые круче на нас смотрятся, нет. - Он посмотрел на Аманду, - и чувства для нас не чужды. - Не чужды... Наверное. - Рихард водил пальцем по горлышку пластиковой бутылки, задумавшись. - Стоит ли спрашивать, когда все так прозр... - Ты льстишь своей проницательности, прости. но это так. Эти слова Лорд договаривал уже птице. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Что-то не так? — встревоженно спросил Энтони. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Все нормально пойдем, первая мысль было телепортироваться. подальше от отсюда и закрыться в библиотеке. Разделив на половину чужую боль, она мысленно шептала слова утешения. -Пойдем девушка сквозь слезы улыбнулась Энтони. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Пойти-то, конечно, пойдем, но чт же вижу, что что-то не так, — Энтони обнял плачущую Илону. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Рванувшая было прочь сова недоверчиво вернулась, описала очередной круг, приземлилась в паре метров от белого ворона и бочком приблизилась к нему, насторожённо и любопытно оглядывая. И тут из черных пучин ночи. Над совой нависла черная мохнатая чеширская клешня) Которая не спеша приблизилась и и постучала сове коготком по голове легонько. - Не подскажите как пройти в библиотеку Лапа уже сжималась что бы схватить сову * в этом месте рецепт жаркого из совы под вишневым соусом* 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Пойти-то, конечно, пойдем, но чт же вижу, что что-то не так, — Энтони обнял плачущую Илону. - Это эмпатия дар и проклятие моего персонажа. Спасибо Энтони. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Каждый может развлекаться, как хочет, пока это не вредит окружающим его людям. - Полностью согласна, - очаровательно улыбнулась. - Но опять же - не все это понимают. - Как и все мы, - развел руками Винсент, - все мы до прибытия в замок были обыкновенными людьми и ничего сверхъестественного в себе не замечали. Просто мы немного изменились. не надели другие маски, которые круче на нас смотрятся, нет. - Он посмотрел на Аманду, - и чувства для нас не чужды. - Люди, маски.. представление для избранных.. - Аманда неопределенно взмахнула рукой, - Да, что-то изменилось, вы правы. Но я пока не поняла, к лучшему ли это... - Не чужды... Наверное. - Рихард водил пальцем по горлышку пластиковой бутылки, задумавшись. Аманда внимательно посмотрела на Рихарда, чей взгляд блуждал где-то вдали: - О чем же вы так глубоко задумались, Рихард? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони был не на шутку встревожен. — Я даже боюсь спросить, что тебе открылось. Но все же спрашиваю. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Выдели последнее слово в своем предложении, дружок, и поймешь суть моей работы, - наконец заговорил Доминик, салютуя кружкой Винсенту. - Суть твоей работы - не убить как можно больше вампиров, оборотней или демонов. Твоя работа не характеризуется количеством вонзенных в сердце кольев, срубленных голов и изгнанных демонов. Твоя работа - защищать людей, охранять их сон и не позволять настоящим чудовищам забрать их жизни. - Винсент потушил сигару, не докурив, и продолжил. - Знаешь, почему появились люди такой профессии, как ты? Людям хочется верить, что они не самые страшные существа в мире. Они закрывают глаза на преступления, которые вершат сами, сваливая всю вину на монстров. Хотят верить, что во всех их бедах виноваты не они сами, а кто-то другой. Хочешь вершить правосудие, охотник? Отлично! Но, будь добр, удостоверься сперва, что караешь тех, кто это в действительности заслужил, дружок. - Винсент особо выделил последнее слово. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони был не на шутку встревожен. — Я даже боюсь спросить, что тебе открылось. Но все же спрашиваю. - Острая боль мне на минуты показалось, что мое сердце остановилось. С каждым разом все сильнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Рванувшая было прочь сова недоверчиво вернулась, описала очередной круг, приземлилась в паре метров от белого ворона и бочком приблизилась к нему, насторожённо и любопытно оглядывая. Ворон некоторое время смотрел на сову, после угрожающе каркнул, широко открывая клюв, хотя, как известно, воронам это совершенно не нужно для того, чтобы издавать звуки. Невермор развернулся, вспорхнул на стол, щедро переворачивая приборы, и зашагал до большой чаши с водой, оставленной гостям для мытья рук. Покосившись как на сову, так и на Лорда, ворон принялся чистить крыло. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Звездочет 3
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - О чем же вы так глубоко задумались, Рихард? Лорд-вампир поднял глаза на Аманду, еще пару секунд в них светилась угасающая нежность, но потом они приняли свое обычное хищное выражение. - О возможном и невозможном, Аманда.
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И тут из черных пучин ночи. Над совой нависла черная мохнатая чеширская клешня) Которая не спеша приблизилась и и постучала сове коготком по голове легонько. - Не подскажите как пройти в библиотеку Лапа уже сжималась что бы схватить сову * в этом месте рецепт жаркого из совы под вишневым соусом* Сова, ожидавшая подвоха лишь от ворона, который почему-то не ринулся за ней в погоню, на что рассчитывал Эрих, а отправился отмываться, подпрыгнула на добрый метр.. и Эдельвейс неизящно плюхнулся задницей о каменный пол. - Биб.. что? Ох.. - он засмеялся, закрыв лицо ладонями. Потом начал подниматься на ноги, всё ещё посмеиваясь. - Все, кого я напугал за эти дни, всецело отомщены. Чешир, нет слов, ты напугал меня.. просто неимоверно! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Забудь об этом. Клянусь, я прткончу любого, кто посмеет хотя бы подумать о том, чтобы причинить тебе вред, — с этими словами он провел ее к винтовой лестнице в конце коридора и начал подниматься. «Плохо. Очень плохо», — подумал Энтони по себя, но вслух этого, понятное дело, не сказал. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Все, кого я напугал за эти дни, всецело отомщены. - Кто-то снял мое проклятие и теперь я не буду вздрагивать от твоего появления? 1
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Биб.. что? Ох.. - он засмеялся, закрыв лицо ладонями. Потом начал подниматься на ноги, всё ещё посмеиваясь. - Все, кого я напугал за эти дни, всецело отомщены. Чешир, нет слов, ты напугал меня.. просто неимоверно! - Всегда пожалуйста. - Улыбнулся кот. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - О возможном и невозможном, Аманда. - Полагаю, это дико интересно. - улыбнулась, поворачиваясь к столу и разыскивая взглядом очередную плитку шоколада. Х на полчаса-час И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Забудь об этом. Клянусь, я прткончу любого, кто посмеет хотя бы подумать о том, чтобы причинить тебе вред, — с этими словами он провел ее к винтовой лестнице в конце коридора и начал подниматься. «Плохо. Очень плохо», — подумал Энтони по себя, но вслух этого, понятное дело, не сказал. - Спасибо. Я принесла тебе много забот.. Забравшись и поднявшись на крышу. Ветер трепал ее волосы, девушка подставила лицо теплому ветерку. - Энтони как тут красиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Знаешь, почему появились люди такой профессии, как ты? Людям хочется верить, что они не самые страшные существа в мире. Они закрывают глаза на преступления, которые вершат сами, сваливая всю вину на монстров. Хотят верить, что во всех их бедах виноваты не они сами, а кто-то другой. Хочешь вершить правосудие, охотник? Отлично! Но, будь добр, удостоверься сперва, что караешь тех, кто это в действительности заслужил, дружок. - А, ты еще не утратил способности адекватно мыслить? Думаешь, что много знаешь о палачах отродий тьмы и тех, кого они оберегают? Напрасно, - пламя спички чуть полыхнуло, поджигая кончик сигары. - Люди моей профессии появились потому, что они должны быть. К сожалению, не всем дано понимать древние тексты на латыни или мертвых праязыках, не все разбираются в оружии и умеют бороться с порождениями скверны. Стеной между миром людей и миром таких, как ты, являюсь я и мне подобные. Избранники Церкви, - Доминик с жаждой вдохнул дым. - Ни разу не видел простого человека, который бы использовал душу или кровь себе подобного для пропитания. Если знаком с такими примерами - удиви. И даже не знаю, кто страшнее - деревенский фермер или парень, что по ночам обращается в огромную волкообразную тварь и перегрызает по целой деревне. Сигара была более чем приятной, освежала мышление и проясняла ум. Вкупе с кофе - источник абсолютной энергии. - Хочу вершить правосудие. Хочу уберечь людей. Готов подписаться, что не будешь охотиться на людей при обращении? Вампиры похвастаются уникальной диетой? Демоны поклянутся сидеть в Аду смирно? Не смеши меня. Пусть я не святой, но на отправку вас домой право имею. 1
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Полагаю, это дико интересно - Дико - да. Интересно... Не знаю. - Рихард полулежал на диване, похожий на ленивого кота. Глаза его казались влажными. Ему казалось, что он медленно тает - или поджаривается, но это ощущение не было совсем неприятным.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пылающий солнечный диск уде наполовину скрывался за горизонтом. Открывающийся с крыши замка пейзаж окрасился оттенками оранжевого. Зрелище было действительно потрясающим. — Красота... Как я раньше н догадался сюда подняться! теперь, пожалуй, каждый день сюда стоит приходить на закате и рассвете. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Хочу вершить правосудие. Хочу уберечь людей. Готов подписаться, что не будешь охотиться на людей при обращении? Вампиры похвастаются уникальной диетой? Демоны поклянутся сидеть в Аду смирно? Не смеши меня. Пусть я не святой, но на отправку вас домой право имею. - Какой, однако, злой вы человек! - расхохотался поляк. - К чему такие резкие высказывания? Детей не режем, девственниц не осушаем я буду вечно про это шутить и кровь не пьем, ведь так? Хех 1
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Кто-то снял мое проклятие и теперь я не буду вздрагивать от твоего появления? - Если ты вздрагивал от страха - не будешь, - отвечал Эдельвейс, уже вполне оправившийся от всех потрясений и невозмутимый. - Скажи спасибо Чеширу, это его заслуга. - Всегда пожалуйста. - Улыбнулся кот. - И я тоже говорю спасибо, - улыбнулся он ответно котяре. - Это было.. острое ощущение, чёрт подери! Кинув взгляд на всё ещё пытающегося отмыться ворона Эрих, после минутного колебания, отвернулся и отправился на диванчик к Рихарду. Присев рядом он вполголоса сказал, не глядя на соседа: - Но он всё таки стал вороном. Хотел помочь ему отмыться, но, думаю, он сейчас просто выклюет мне что-нибудь жизненно важное. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Если ты вздрагивал от страха - не будешь - Нет, от мысли, что сейчас мне начнут задавать вопросы про ревность. - Но он всё таки стал вороном. Хотел помочь ему отмыться, но, думаю, он сейчас просто выклюет мне что-нибудь жизненно важное. - А что у тебя жизненно важное? - Лорд уставился на Эриха. 1
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Пылающий солнечный диск уде наполовину скрывался за горизонтом. Открывающийся с крыши замка пейзаж окрасился оттенками оранжевого. Зрелище было действительно потрясающим. — Красота... Как я раньше н догадался сюда подняться! теперь, пожалуй, каждый день сюда стоит приходить на закате и рассвете. Илона присела на край крыши.. Она разделяла восторг молодого человека - Скоро звезды появятся- не хочу внутрь, там как в склепе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти