Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Полнолуние, готический замок, оборотни и вампиры... Классика просто получается. Если бы мы сами не были вампирами. Хотя, мне это не мешает... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Доминик, здравствуй. Во-первых, много ли человек ты видишь здесь? Так что если оборотень задерет вампира - тебе только на руку. Во-вторых, сомневаюсь что вся эта чертовщина работает вне Замка. - Еще один, - вздохнул Малковиан. - И тебе привет, Дарк, персонаж с очень символизирующим именем. Да, здесь я пока вижу только себя и... - Доминик замолчал, раздумывая. - Не важно. За стенами Замка - семь миллиардов и большой мир. Я не собираюсь вымаливать прощение у самого себя, осознавая, что выпустил из этого места хотя бы одного из представителей проклятых. Надеюсь, это тебе понятно, - второй окурок отправился в пепельницу, пока Доминик раздумывал, насколько хорошо загорятся просыревшие за столетия стены крепости, и подводил неутешительные итоги.
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - А я собирался ревновать? Что это за Kindergarten, право слово. - Нет, конечно. Было бы так, я бы уже запродался тебе за один цент. Чесслово. И не надо смотреть на мой ремень. - Тогда чего ты споришь, когда я говорю тебе "не ревнуй"? - вяло огрызнулся Эрих, продолжая наблюдать за водными процедурами ворона. - Какое же, оказывается, липучее у меня дерьмо.. А вот ремень у тебя красивый. Руки тоже. Но согласись, я не пялюсь. Тщательно оберегаю твою скромность и душевный покой. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Полнолуние, готический замок, оборотни и вампиры... Классика просто получается. Если бы мы сами не были вампирами. Хотя, мне это не мешает... - Мы не умирали, нас не вскармливали кровью, нас не обучали и мы не охотились. У вампиров не бьется так, часто сердце. Надеюсь мы только приобрели некоторые черты. Мне тоже не мешает, у меня нет желание идти и кого - то кусать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Но согласись, я не пялюсь. - Потому что там тебе ничего не интересно? Ни руки, ни ремень? - Лорд улыбался совсем уж змейской улыбкой. - Я огорчен безумно.
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Вынырнув из глубокой задумчивости, Аманда услышала жаркий спор Винсента и Охотника: - Сколько громких слов, господин проповедник. А между тем здесь практически все по большей части - люди. А вот вы - именно вы - жаждете всех убить, порвать, застрелить.. и что-то там еще. Скучно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Сколько громких слов, господин проповедник. А между тем здесь практически все по большей части - люди. А вот вы - именно вы - жаждете всех убить, порвать, застрелить.. и что-то там еще. Скучно. - Однако. - вдруг вмешался Адам. - если тебя хотят убить, порвать, застрелить... Это скучно? Внезапно. 1
Kurasagi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кот еще раз посмотрел на Энтони с Илоной. Сердце кота кота больно йокнуло. После, он свернулся клубочком и заснул. "Не думай.......Мысли"Х 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Кусать? Согласен... Меня утром прихватило. Ощущение, прямо скажем, не очень. Но я сдерживаясь. Тем более что кусать тут только Ирен и этого мизантропа. В первом случае мне просто не позволяет совесть, во втором— я брезгую. И стараюсь оставаться человеком. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 — Кусать? Согласен... Меня утром прихватило. Ощущение, прямо скажем, не очень. Но я сдерживаясь. Тем более что кусать тут только Ирен и этого мизантропа. В первом случае мне просто не позволяет совесть, во втором— я брезгую. И стараюсь оставаться человеком - Если я захочу кого- то покусать я обращусь к Инквизитору. Надеюсь у него есть что- то получше святой воды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Потому что там тебе ничего не интересно? Ни руки, ни ремень? - Лорд улыбался совсем уж змейской улыбкой. - Я огорчен безумно. - Тщательно оберегаю твою скромность и душевный покой, - дословно и недовольно повторил Эрих. - Ты просил? Просил. Вот и получи. Правда ты просил ещё и ненависть, но тут, прости, как и с любовью - выпросить нельзя. Даже на один укус, - мстительно добавил он, - сколько шею не подставляй. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) - Не важно. За стенами Замка - семь миллиардов и большой мир. Архон, жуя кусок какого-то стейка, покачал головой: - Вот опять. Ты услышал ровно столько, сколько хотел. Повторю - вряд ли за пределами Замка у кого-нибудь останется хотя бы толика новых "талантов". И вот еще что: ты, Доминик, самая большая опасность для окружающих сейчас и для людей из вне. Знаешь почему? Потому что перед нами только Доминик Малковиан, персонаж, и ни разу реальный человек, его создатель. А утративший сам себя охотник на нечисть и прочих грешников - не есть хорошо. Подумай над этим, дружище. "А теперь немного пафоса и представления" - ухмыльнулся про себя Дарк. - Пойду погуляю под ночным небом. Господа, - кивнул остальным Архон. Резким движением он выхватил выкидной нож, воткнул его в стул и прыгнул через него. С другой стороны на пол приземлился огромный волколак.Встряхнув всем телом, Тарус вытащил из стула тесак и опустил в ножны на поясе. Улыбнувшись (хотя, волчий оскал трудно назвать улыбкой) Доминику, Архон опустился на 4 лапы, в несколько прыжков преодолел расстояние до открытого окна на втором этаже и выпрыгнул в него. КРЫША Цокая когтями по черепице, Тарус направился в противоположный конец Замка. Впереди сидели двое, судя по запаху - вампиры. Изменено 28 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Тщательно оберегаю твою скромность и душевный покой - Так это ты их нашел? Я оставил их в детском саду. И кстати, с тех пор они мне ни разу не понадобились, так что можешь выбросить. Даже на один укус, - мстительно добавил он, - сколько шею не подставляй. - Разве я подставлял тебе шею? Или что-то еще? Прости еще раз, что не воспользовался твоей. Не знал, что ты ТАК этого жаждешь. Резким движением он выхватил выкидной нож, воткнул его в стул и прыгнул через него. С другой стороны на пол приземлился огромный волколак Лорд проводил зверя взглядом. "Впечатляет. Интересно, каково ТАК чувствовать свою силу?" 3
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Однако. - вдруг вмешался Адам. - если тебя хотят убить, порвать, застрелить... Это скучно? Внезапно. - Скучно не это, - улыбнулась Аманда. - Но сути оно не меняет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Аманда, помните мое предложение? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спустя какое-то время ворон захлопал крыльями, словно проверяя их вид, соскочил со стола и достаточно быстро принял антропоморфное состояние. После превращения Невермор не потерял остатков своей одежды, но обнаружилось, что теперь он был совершенно мокрый - от волос и до плотно облегающих штанов. Не особо, впрочем, этим озадачившись, чех взялся за одно из стоящих напротив дивана кресел, подхватил валяющийся на полу пиджак, порывшись в нем, извлек оттуда сигареты и зажигалку и расположился. Невермор тяжело дышал, демонстрируя активную работу грудной клетки, и лишь раз, закурив, взглянул на Лорда и Эдельвейса. Глаза Яромира вновь приобрели кристально-серый цвет. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Энтони услышал прозвали уроки когтей по черепице. Обернувшись, он увидел здорового волколака, идущего к ним. — Рискну предположить: Дарк, ты? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Ты все также упрямо твердишь, что мы заслуживаем смерти только потому, что мы скверна, как ты любишь выражаться. Доминик посмотрел на оборотня, чьи максимализм и противоречие любому общественному движению били фонтаном. - Вот оно, непонимание. Очередной раз ты закрываешь глаза на проблему, Винсент. Очнись! - потряс рукой Малковиан. - Тебе так хочется верить, что с тобой всё в порядке? Что ты абсолютно не опасен? Я уже говорил, но стену твоего непринятия, похоже, придется пробивать с нескольких ударов. Ты не возлагаешь на себя ответственность за свои действия, не хочешь выполнять обязанности, не желаешь принять своё положение. Открою тебе глаза - ты оборотень, ликантроп, - проговорил Доминик. - Ты уже не можешь быть простым человеком априори. И да, представь себе, ночью, при свете луны, ты не будешь контролировать себя. Хотя что мне говорить о форме оборотня, если ты отвергаешь свой статус даже днём, - он махнул рукой. - Остальные твои слова - лишь свист ветра, что гуляет в твоей голове между ушей, не более того. "Напичкан идеологией", "умеешь убивать", "бездушная машина" - лишь потому, что я пытаюсь воззвать к твоему разуму, а он усиленно этому сопротивляется? Ты удивишься, но на моих руках нет невинных жертв, зато много тех, кто составил целый послужной список из беззащитных. Как считаешь, это плохо? Не думаю, - Малковиан хруснул костяшками на обеих руках. - А твоя неприязнь к Церкви, чья идеология, по твоему авторитетному мнению, так запудрила мою бедную голову, объясняется легко. Ты ведь не веришь в Бога, верно? - Инквизитор сузил глаза, растягивая улыбку. - Бинго, друг мой. Если не комбо. 2
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Аманда, помните мое предложение? - Да, конечно, - мило улыбнулась, - Но у меня есть подозрения, что крыша уже занята.. Однако, мы можем это проверить. - Она протянула Винсенту изящную ладошку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Дарк это вы. - Что вы думаете по поводу нашего Инквизитора и той дискуссии внизу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Стараясь не встревать в словесные дуэли присутствующих, и держась как можно незаметней, Ирена взяла себе немного еды и большую чашку кофе, после чего, так же тихо удалилась в библиотеку. Единственный способ сохранить свои отношения, стать кем-то другим, тем кто будет ближе к этим, как выражается Доминик "существам преисполненным скверны", а для этого нужно очень многое изучить и исследовать, провести массу опытов, и принять единственно верное решение. Потому что играя с такими силами, второго шанса не будет... Воспоминания захлестнули, словно шторм, да ... ведь именно этим вопросом занималась Ирен Адлер в Замке на форуме, но там не было того что есть сейчас, стимула, а следовательно не стоило ожидать и успеха, сейчас же совсем другое дело... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А вот вы - именно вы - жаждете всех убить, порвать, застрелить.. и что-то там еще. Скучно. - Припомните мне, миледи, когда я этого жаждал открыто и вслух и начал поливать всех заслуженным свинцом и серебром, а то у меня проблемы с памятью, - поглядел на девушку Доминик, как бы намекая на отсутствие аргументов.
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Так это ты их нашел? Я оставил их в детском саду. И кстати, с тех пор они мне ни разу не понадобились, так что можешь выбросить. - Разве я подставлял тебе шею? Или что-то еще? Прости еще раз, что не воспользовался твоей. Не знал, что ты ТАК этого жаждешь. - А то бы, конечно, не ограничился шеей, я понял. Болтун ты, Лорд, хоть и с офигенно красивыми руками. Ну и пряжка.. ничего так, - Эрих поднялся, не торопясь расправил длинные кружевные манжеты, и, не взглянув на Рихарада, пошёл к другому диванчику. Невермор тяжело дышал, демонстрируя активную работу грудной клетки, и лишь раз, закурив, взглянул на Лорда и Эдельвейса. Глаза Яромира вновь приобрели кристально-серый цвет. - Ну вот, а говорил, что никаких перьев, - заявил он сходу, усаживаясь на некотором расстоянии от юноши. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 - Припомните мне, миледи, когда я этого жаждал открыто и вслух и начал поливать всех заслуженным свинцом и серебром, а то у меня проблемы с памятью, - поглядел на девушку Доминик, как бы намекая на отсутствие аргументов. - На мой взгляд эта жажда ясно читается в каждой вашей "проповеди". И да - спасибо, хоть еще не начали приводить ваши желания в исполнение и поливать всех свинцом и серебром. - Девушка чуть кивнула головой, словно отвешивая своеобразный поклон. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) — Рискну предположить: Дарк, ты? - Дарк это вы. - Что вы думаете по поводу нашего Инквизитора и той дискуссии внизу? Архон кивнул косматой головой и совсем по человечески сел, я извиняюсь, на задницу. - Что говорить то? - пробасил-прорычал Дарк. - Каждый остается при своем мнении. Доминик...в общем, тот парень не замечает, что "заигрался". Не скажу, что я не злоупотребляю возможностями, но все же вот здесь, - он постучал пальцем по голове. - Я человек в большей степени. Архон воткнул тесак и лениво перекатился через него. Кортик вытащил уже парень, а не волк. Дарк откинул волосы, прикрыл глаза и вздохнул: - Прекрасная ночь. Простите, что нарушил ваше рандеву. Изменено 28 марта, 2014 пользователем FromDarkTime 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти