Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Да? Надо же, да мы с вами почти родственники - Адам усмехнулся. - А я обществовед. Выходит, что в научном плане мы дальние родственники. Вот, говорят, в Карфагене было идеальное общество. тоолстая отсылка к миру тьмы детектед - Вы должны знать, чем это закончилось. А охотнику будет полезно узнать эту историю. Если захочет, то могу рассказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — То есть, все это— великолепно выстроенная информационная ловушка, а которой все воспринимаемое нами — это лишь потоки информации, н имеющие материальной основы? ну, тут хотя бы все объяснимо с точки зрения физики... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 . - Хм. Я не могу зацикливаться на чем-то определенном, желание поглотить как можно больше знаний из разных сфер, - экзорцист пожал плечами. - Историку тоже есть где развернуться поверьте мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Вы должны знать, чем это закончилось. А охотнику будет полезно узнать эту историю. Если захочет, то могу рассказать. - Это было бы просто замечательно! - он иронично похлопал. - Инквизитор как раз любит поглощать всевозможные знания! 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — То есть, все это— великолепно выстроенная информационная ловушка, а которой все воспринимаемое нами — это лишь потоки информации, н имеющие материальной основы? ну, тут хотя бы все объяснимо с точки зрения физики... - Что- то все равно не складывается.. - Это было бы просто замечательно! - он иронично похлопал. - Инквизитор как раз любит поглощать всевозможные знания! - О, после этого он захочет еще больше вас убить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Абсолютно верно, не складывается. Планк проводил опыт с электронами. На людях, понятное дело, никто не пробовал. Хотя теоретически это возможно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Какие бы теории мы не выдвигали, - сказал Винсент после своего долгого молчания, - неясно, почему все это начало работать именно здесь, в Замке, а не где-нибудь еще. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вчера Тор Петерссон проснулся отдохнувший и голова у него не болела. Что-то странное произошло вчера, ах да! Он до утра смешивал зелья для своих новых друзей, у который тоже стали проявляться странные способности. Можно было бы, конечно, решить, что это все галлюцинации, вызванные... чем вызванные? - Да он нас одурманивает, чуваки! – он выскочил на лестницу, даже не подкрасив губ, впрочем, стоило ему подумать, как он моментально понял, что нужно смешать и в каких пропорциях, чтобы получить карминово красный бальзам для губ, а что - для индигово синего. – Да что же это такое! Впрочем, судя по всему, друзья не разделяли его скептицизма, всецело занятые игрой в своих персонажей, и тогда он спустился вниз и начал приставать к каждому из них: - Послушайте, да отвлекитесь вы хотя бы на минуту! Посмотрите, он нас одурманивает! А с чего бы? – продолжил он, приободренный вниманием. - Слуг нет, а ведь не было такого, чтобы хоть раз мы оставляли трапезную совсем пустой, однако жратва у нас каждый день свежая, выпивка тоже добавляется, я проверял – вчера извел весь кальвадос на опыты, а сегодня опачки! – он потряс полной, закупоренной бутылкой перед носом у Рихарда. - Значит как-то кто-то сюда должен проникать! И когда? В какой-то момент мы все отключаемся! И эти глюки с левитацией и клыками? Ты что, Илона, думаешь, что у тебя правда клыки выросли? Ты в каком веке живешь, чувиха? Подумайте! Давайте поищем слуг или хотя бы какую-то дырку по которой этот извращенец, который тут камер натыкал везде, пускает нам этот забористый кумар! Однако гости вечеринки, занятые тестированием своих новых способностей и друг другом, не спешили разделять его скептицизм, и тогда Тор ушел наверх, в свою комнату. Целый день он не ел и не пил, опасаясь галлюциногенов, и просидел у открытого окна, вдыхая воздух с улицы. Наступила ночь, а он так и не сомкнул глаз и отправился бродить по замку. "Я мог бы сделать зелье невидимости, - со злостью подумал Тор, - но никому нет до меня дела." Одинокий, покинутый, он тыкался во все двери, но они не спешили поддаваться, хотя петли выглядели новыми, а на ручках не было ни пылинки. Обессиленный, он спрятался под лестницей, привалившись к одной из запертых дверей, и сам не заметил, как уснул... А когда он проснулся, то, облокотившись на дверь плечом, с удивлением заметил, что она... подалась. - Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - О, после этого он захочет еще больше вас убить - Постойте! То, что там несут остальные - клевета. Это все римская пропаганда! Это все они. - возможно, он хотел еще что-то добавить, но не смог из-за смеха. - Да, давненько так не смеялся. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее! - Вы слышали? - обратился Винсент к остальным, - голос того левитирующего чувака. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Странный парень, с которого все началось прошлым (или уже позапрошлым) вечером, был чем-то сильно взволнован, и кричал... Прислушавшись Ирина разобрала его последние слова... - Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее! Довольно интересное предложение, а то уже Ирен поднадоело, то как Эрих увивается за Лордом, ревность не самая её активная черта, но все же было немного неприятно, так что после обеда, самое время развеется от дурных мыслей... - Конечно, я с вами! - И девушка отправилась следом за странным парнем... Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Энтони пойдем хоть какое- то разнообразие. Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Услышав крик, Энтони вместе с остальными двинулся в замок, увлекая за собой Илону. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - MORT GIRONDINS VIVE LA RÉVOLUTION, МАТЬ ВАШУ!1- с этими криками Адам побежал за остальными
Kurasagi Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее! - Первый виток сего безумия. *парень молча поехал за остальными" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Источник крика обнаружился под лестницей. Там сидел тот самый парень, с которого все и началось. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее! - Что за шум, а драки нету? - Лорд запустил клыки в яблоко и встал. - Подземелье? А пентаграмма и алтарь там есть? Я хочу в гота поиграть, в белой футболочке. Простите меня заранее, если вдруг я упаду в какую-нибудь яму вместе с парой ребятишек или укушу кого-нибудь от неожиданности. О, да, Зайчик - приветствую. Неужели и ты туда же, авантюрист? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — И какова же причина ваших криков, милейший? — осведомился Энтони.— О, Лорд, и вы здесь? Доброе утро, кстати. Выглядишь, уж прости меня, не очень. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 -Что случилось? - поинтересовалось Илона. Там был тот парень с которого все началось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - И какова же причина ваших криков, милейший? — осведомился Энтони. - Дак он же уже ее озвучил - сказал Рихард, подходя к компании. - Дверь за холстом, а у него - золотой клю... Нет, кажется, не так. - О, Лорд, и вы здесь? Доброе утро, кстати. Выглядишь, уж прости меня, не очень. - Прощаю, так что оно и правда доброе, Котик. 2
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Причесавшись и переодевшись в свободное темно-гранатовое платье на бретельках, с черными вышитыми розами по лифу, Аманда поправила макияж, накинула на плечи черный газовый шарфик и вышла из комнаты. И тут же услышала крики. - Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее! "Подземелье? Какое подземелье?" - думала она, быстро спускаясь вниз. Кричал тот странный тип, что левитировал в день ее приезда. - Что за шум? Какое еще подземелье? - громко спросила она, пытаясь понять что происходит. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Что за шум? Какое еще подземелье? - громко спросила она, пытаясь понять что происходит. - Добрый день, Аманда, - весело улыбнулся Винсент, - в замке оказывается есть тайный проход. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 — Доброе утро, Аманда. Ну как какое подземелье? Это средневековый замок. Тут обязано быть подземелье. Иначе во что еще верить? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 - Лорд, что с вами. Вы как будто все ночь таскали иешки на девятый этаж Рихтер — Доброе утро, Аманда. Ну как какое подземелье? Это средневековый замок. Тут обязано быть подземелье. Иначе во что еще верить? - А там разнообразное оборудование для иллюзий. И поздравляю вас снимала скрытая камера. Рассмеялась Илона 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лорд, что с вами. Вы как будто все ночь таскали мешки на девятый этаж - Здравствуйте, леди. Ну на самом деле я развлекался - с серьезным лицом сказал Лорд. - У меня была дискотека с гоблинами. Аманда, Винсент - Рихард раскланялся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти