Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Да? Надо же, да мы с вами почти родственники - Адам усмехнулся.

- А я обществовед. Выходит, что в научном плане мы дальние родственники. Вот, говорят, в Карфагене было идеальное общество.

тоолстая отсылка к миру тьмы детектед

- Вы должны знать, чем это закончилось. А охотнику будет полезно узнать эту историю. Если захочет, то могу рассказать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— То есть, все это— великолепно выстроенная информационная ловушка, а которой все воспринимаемое нами — это лишь потоки информации, н имеющие материальной основы? ну, тут хотя бы все объяснимо с точки зрения физики...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

.

- Хм. Я не могу зацикливаться на чем-то определенном, желание поглотить как можно больше знаний из разных сфер, - экзорцист пожал плечами.

- Историку тоже есть где развернуться поверьте мне.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вы должны знать, чем это закончилось. А охотнику будет полезно узнать эту историю. Если захочет, то могу рассказать.

- Это было бы просто замечательно! - он иронично похлопал.

- Инквизитор как раз любит поглощать всевозможные знания!

• Нравится 1
Опубликовано

— То есть, все это— великолепно выстроенная информационная ловушка, а которой все воспринимаемое нами — это лишь потоки информации, н имеющие материальной основы? ну, тут хотя бы все объяснимо с точки зрения физики...

- Что- то все равно не складывается..

- Это было бы просто замечательно! - он иронично похлопал.

- Инквизитор как раз любит поглощать всевозможные знания!

- О,  после этого он захочет еще больше вас убить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
— Абсолютно верно, не складывается. Планк проводил опыт с электронами. На людях, понятное дело, никто не пробовал. Хотя теоретически это возможно.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Какие бы теории мы не выдвигали, - сказал Винсент после своего долгого молчания, - неясно, почему все это начало работать именно здесь, в Замке, а не где-нибудь еще.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вчера Тор Петерссон проснулся отдохнувший и голова у него не болела. Что-то странное произошло вчера, ах да! Он до утра смешивал зелья для своих новых друзей, у который тоже стали проявляться странные способности. Можно было бы, конечно, решить, что это все галлюцинации, вызванные... чем вызванные?

- Да он нас одурманивает, чуваки! – он выскочил на лестницу, даже не подкрасив губ, впрочем, стоило ему подумать, как он моментально понял, что нужно смешать и в каких пропорциях, чтобы получить карминово красный бальзам для губ, а что - для индигово синего. – Да что же это такое!

Впрочем, судя по всему, друзья не разделяли его скептицизма, всецело занятые игрой в своих персонажей, и тогда он спустился вниз и начал приставать к каждому из них:

- Послушайте, да отвлекитесь вы хотя бы на минуту! Посмотрите, он нас одурманивает! А с чего бы? – продолжил он, приободренный вниманием.  - Слуг нет, а ведь не было такого, чтобы хоть раз мы оставляли трапезную совсем пустой, однако жратва у нас каждый день свежая, выпивка тоже добавляется, я проверял – вчера извел весь кальвадос на опыты, а сегодня опачки! – он потряс полной, закупоренной  бутылкой перед носом у Рихарда.

- Значит как-то кто-то сюда должен проникать! И когда? В какой-то момент мы все отключаемся! И эти глюки с левитацией и клыками? Ты что, Илона, думаешь, что у тебя правда клыки выросли? Ты в каком веке живешь, чувиха? Подумайте! Давайте поищем слуг или хотя бы какую-то дырку по которой этот извращенец, который тут камер натыкал везде, пускает  нам этот забористый кумар!

Однако гости вечеринки, занятые тестированием своих новых способностей и друг другом, не спешили разделять его скептицизм, и тогда Тор ушел наверх, в свою комнату. Целый день он не ел и не пил, опасаясь галлюциногенов, и просидел у открытого окна, вдыхая воздух с улицы. Наступила ночь, а он так и не сомкнул глаз и отправился бродить по замку.

"Я мог бы сделать зелье невидимости, - со злостью подумал Тор, - но никому нет до меня дела."

Одинокий, покинутый, он тыкался во все двери, но они не спешили поддаваться, хотя петли выглядели новыми, а на ручках не было ни пылинки. Обессиленный, он спрятался под лестницей, привалившись к одной из запертых дверей, и сам не заметил, как уснул...

А когда он проснулся, то, облокотившись на дверь плечом, с удивлением заметил, что она... подалась.

- Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее!

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- О,  после этого он захочет еще больше вас убить

- Постойте! То, что там несут остальные - клевета. Это все римская пропаганда! Это все они. - возможно, он хотел еще что-то добавить, но не смог из-за смеха.

- Да, давненько так не смеялся.

• Нравится 1
Опубликовано

- Чуваки, - крикнул он, вбегая в залу. - Я нашел дверь, и кажется, она ведет в подземелье! Идемте, скорее!

- Вы слышали? - обратился Винсент к остальным, - голос того левитирующего чувака.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Странный парень, с которого все началось прошлым (или уже позапрошлым) вечером, был чем-то сильно взволнован, и кричал... Прислушавшись Ирина разобрала его последние слова...

Довольно интересное предложение, а то уже Ирен поднадоело, то как Эрих увивается за Лордом, ревность не самая её активная черта, но все же было немного неприятно, так что после обеда, самое время развеется от дурных мыслей...

- Конечно, я с вами! - И девушка отправилась следом за странным парнем...

Изменено пользователем Sebursky

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Энтони пойдем хоть какое- то разнообразие.

Энтони

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Услышав крик, Энтони вместе с остальными двинулся в замок, увлекая за собой Илону.

Опубликовано

- Первый виток сего безумия.
*парень молча поехал за остальными"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Источник крика обнаружился под лестницей. Там сидел тот самый парень, с которого все и началось.

Опубликовано

- Что за шум, а драки нету? - Лорд запустил клыки в яблоко и встал. - Подземелье? А пентаграмма и алтарь там есть? Я хочу в гота поиграть, в белой футболочке. Простите меня заранее, если вдруг я упаду в какую-нибудь яму вместе с парой ребятишек или укушу кого-нибудь от неожиданности. О, да, Зайчик - приветствую. Неужели и ты туда же, авантюрист?

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
— И какова же причина ваших криков, милейший? — осведомился Энтони.
— О, Лорд, и вы здесь? Доброе утро, кстати. Выглядишь, уж прости меня, не очень.

Опубликовано

-Что случилось?  - поинтересовалось Илона. Там был тот парень с которого все началось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  И какова же причина ваших криков, милейший? — осведомился Энтони.

-  Дак он же уже ее озвучил - сказал Рихард, подходя к компании. - Дверь за холстом, а у него - золотой клю... Нет, кажется, не так.

- О, Лорд, и вы здесь? Доброе утро, кстати. Выглядишь, уж прости меня, не очень.

- Прощаю, так что оно и правда доброе, Котик.

• Нравится 2

Опубликовано

Причесавшись и переодевшись в свободное темно-гранатовое платье на бретельках, с черными вышитыми розами по лифу, Аманда поправила макияж, накинула на плечи черный газовый шарфик и вышла из комнаты. 

И тут же услышала крики.

"Подземелье? Какое подземелье?" - думала она, быстро спускаясь вниз. Кричал тот странный тип, что левитировал в день ее приезда.

- Что за шум? Какое еще подземелье? - громко спросила она, пытаясь понять что происходит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Что за шум? Какое еще подземелье? - громко спросила она, пытаясь понять что происходит.

- Добрый день, Аманда, - весело улыбнулся Винсент, - в замке оказывается есть тайный проход.

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
— Доброе утро, Аманда. Ну как какое подземелье? Это средневековый замок. Тут обязано быть подземелье. Иначе во что еще верить?

Опубликовано

- Лорд, что с вами. Вы как будто все ночь таскали иешки на девятый этаж

Рихтер

— Доброе утро, Аманда. Ну как какое подземелье? Это средневековый замок. Тут обязано быть подземелье. Иначе во что еще верить?

- А там разнообразное оборудование для иллюзий. И поздравляю вас снимала скрытая камера. Рассмеялась Илона

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд, что с вами. Вы как будто все ночь таскали мешки на девятый этаж

- Здравствуйте, леди. Ну на самом деле я развлекался - с серьезным лицом сказал Лорд. - У меня была дискотека с гоблинами. Аманда, Винсент - Рихард раскланялся.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...