Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Энтони с удивлением воззрился на улепетывающую вверх про лестнице девушку. — Эээээ, а кто-нибудь знает, кто это?, — поинтересовался он, ни к кому конкретно не обращаясь. Дарк неопределенно повел плечами: - Кажись, вокалистка Pretty Reckless...Или это было бы странно? В одном уверен - она в такой же жопе, что и мы. И, да, её не слишком видимо удивил вид оборотня посередине зала. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Предварительно? - переспросил Винсент, - пока не могу сказать точно насчет того, над кем мы проводить обряд, думаю, Рихард или Илона. А экзорцист у нас один - Доминик. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Эрих тем временем, рассеянно выпустив хлыст из рук, прислушивался к голосам голосующих. - Если я правильно всё расслышал и посчитал, как бы ни вышло, что Доминику придётся читать ритуал над самим собой. Между тем я не очень понимаю как выбор тех, кто хочет его "отчитать", так и тех, кто, предоставляя ему роль чтеца, лишает его возможности принимать участие в обсуждении.. Найденная в комнате Тора записка, как мне кажется, могла принадлежать Илоне. Она действительно некоторым образом мечется между оборотнем и вампиром. Роль предводителя.. - он повернулся к Лорду и окинул того внимательным взглядом, - нет, ты не подойдёшь, ещё начнёшь махать хлыстом направо и налево.. Роль предводителя я бы тоже поручил Дарку. А проводить ритуал я бы поручил кому-то, кто не балует нас своим присутствием и мнением, однако уж доброе дело на сегодня сослужить сможет. Что Лазурная? Будем надеяться, что альтер-эго позволяет ей издавать звуки - на форуме-то её персонаж был довольно болтлив. Ну и я краем глаза заглядывал в ритуал.. членораздельного там всё равно мало. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Эрих ну я бы сказала, кто тут мечется, но ты и сам знаешь Эрих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Дарк не спеша побрел в сторону лестницы - Лапы ломит и хвост отваливается. Пора найти этот чертов нож. - Архон на минутку остановился. - Насчет остального мне надо немного подумать. Три кандидата, два из которых имеют достаточно вескую аргументацию. Это Аманда и Илона. Третьим для меня все же остается Лорд. Неопределенность Аманды для меня очевидна, насчет Илоны - все твердят, но ни одного более или менее четко-выраженного факта. Лорд...насчет Рихарда я уже и сам запутался: с одной стороны посмотрю - подходит, с другой - нет. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Эрих ну я бы сказала, кто тут мечется, но ты и сам знаешь - Кто? - удивлённо посмотрел на девушку Эдельвейс. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ...однако уж доброе дело на сегодня сослужить сможет. Что Лазурная? - А кто это если не секрет? - ядовито осведомилась Ирина, смерив Эриха таким взглядом, что после ... не понадобился бы уже никакой экзорцизм... !Эрих Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Если я правильно всё расслышал и посчитал, как бы ни вышло, что Доминику придётся читать ритуал над самим собой. Между тем я не очень понимаю как выбор тех, кто хочет его "отчитать", так и тех, кто, предоставляя ему роль чтеца, лишает его возможности принимать участие в обсуждении.. - Хей, - помахал рукой незнакомцу Малковиан, - я как бы уже сделал свой выбор, даже попросил дать мне роль советчика чтеца, дабы было время вызнать остальных демонических тварей. Тем не менее, я здесь - упертый фанатик и безжалостный убийца, и моё мнение идет вервульфу под хвост... Свои силы я потратил на попытки вернуть на путь разума, и намерен их сохранить - хотя бы до ритуала.
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 В одном уверен - она в такой же жопе, что и мы. - Я в шоке, какие ты знаешь слова, Дарк - Не меняясь в лице, произнес Лорд. - Жопа, подумать только. нет, ты не подойдёшь, ещё начнёшь махать хлыстом направо и налево - Очень здравая мысль, твое величество. Раз ружье висит на стенке - оно может и выстрелить. 8
Selena Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Проснувшись, Аманда долго лежала в кровати, размышляя над произошедшим вчера. Поднявшись, наконец, она приняла душ, что освежил тело и мысли, переоделась в черные джины и шелковую синюю блузку-безрукавку, заплела волосы в косу и спустилась в зал. Там уже вовсю шли обсуджения и кипели страсти. - Всем доброго дня! - она подошла к столу, наливая себе кофе, - Что это вы тут так бурно обсуждаете? ! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Всем доброго дня! - она подошла к столу, наливая себе кофе, - Что это вы тут так бурно обсуждаете? — Доброе, Аманда. Да вот, решаем, кто заслуживает проводить экзорцизм, а кто — быть экзорцируемым. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Всем доброго дня! - она подошла к столу, наливая себе кофе, - Что это вы тут так бурно обсуждаете? - Ну уже не утро, и для тебя наверное не доброе, поскольку среди масс бытует подозрение, что ты "одержима"! - ответила Ирина - прочитай записку, которую нам оставил без вести пропавший Алхимик ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Я в шоке, какие ты знаешь слова, Дарк - Не меняясь в лице, произнес Лорд. - Жопа, подумать только. - Это пришло с ликантропией, - донеслось со второго этажа. - Я и сам был не менее тебя удивлен. И на моем лице был такой же шок. Изменено 30 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Всем доброго дня! - она подошла к столу, наливая себе кофе, - Что это вы тут так бурно обсуждаете? - Доброго, если его можно назвать таким, - печально проборматал Винсент, - наш Алхимик пропал. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А кто это если не секрет? - ядовито осведомилась Ирина, смерив Эриха таким взглядом, что после ... не понадобился бы уже никакой экзорцизм... - Одна девица с форума. Её имя на одной из табличек, которыми отмечены комнаты. Значит - она здесь. Значит - может читать ритуал, - безмятежно ответил Эрих, начисто игнорируя весь яд и все взгляды.. он даже улыбнулся. - Очень здравая мысль, твое величество. Раз ружье висит на стенке - оно может и выстрелить. - Может. Наверное. Было бы жестоко совсем отказывать ему в такой возможности, - не поворачиваясь, ответил он. Чтобы почувствовать дурное настроение Лорда Эриху не нужно было смотреть на него - их колени почти соприкасались, а на таком близком расстоянии Король Гоблинов прекрасно ощущал эмоции.. если это были плохие эмоции. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 -Кто? - удивлённо посмотрел на девушку Эдельвейс. - Я не меньше вашего удивленна, сегодня мне весь день приписывают метания. Вы не думаете, что задеваете меня и Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Одна девица с форума. Её имя на одной из табличек, которыми отмечены комнаты. Значит - она здесь. Значит - может читать ритуал, - безмятежно ответил Эрих, начисто игнорируя весь яд и все взгляды.. он даже улыбнулся. — Мне кажется, я ее помню — по форуму, здесь я ее не видел... У нее вроде был персонаж-демон? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Мракоборец напряг память. Он не раз слышал о том, что Илона то ухаживала за Евгением, то флиртовала с Энтони, разрываясь между оборотнем и вампиром, но мозг не мог точно выдать, когда и где это было. Пару раз в самом начале, а вот потом... Спойлерhttp://tesall.ru/topic/15003-nechat-3/?p=398061 Но вот фразу о любви к устаревшим языкам Доминик помнил хорошо. Он бы даже смог ее воспроизвести, если бы у нег было желание разговаривать. Спойлерhttp://tesall.ru/topic/15054-mafiya-003-goticheskij-roman-zamok/?p=398493 Илона, Ирен, Евгений. Эта троица ему казалась наиболее подозрительной, и он бы очень хотел справедливого суда над каждым из них.
Selena Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 — Доброе, Аманда. Да вот, решаем, кто заслуживает проводить экзорцизм, а кто — быть экзорцируемым. - Действительно, хороший вопрос. - кивнула девушка. - Ну уже не утро, и для тебя наверное не доброе, поскольку среди масс бытует подозрение, что ты "одержима"! - ответила Ирина - прочитай записку, которую нам оставил без вести пропавший Алхимик - А как фраза "добрый день" связана с утром? - вопросительно приподняла бровь, - И чем же это я одержима? Я вот гляжу на тебя и думаю - проблемы со слухом или со вниманием? И разве это не ты вчера шарахалась от каждой тени, одержимая амнезией? - Аманда взяла со стола записку и внимательно прочитала ее содержимое. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Закончив изображать из себя адвоката дьяв...лорда-вампира, Яромир вздохнул и переместился ближе к дивану Рихарда и Эриха. Положив локти сзади на его спинку, ворон произнес, наклонив голову между аристократами: - В руках Лорда и хлыст может пальнуть. Кстати, Эрих, а что насчет кандидатуры певицы на роль экзорциста? Я думаю, что уловил ее намерения, когда она выдвинула себя. Молчаливую девушку я ни разу здесь не видел, а Тэйлор явно не хочет завтра проявлять активность. 2
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Пока все страдали от переизбытка логики, Адам завел душевный разговор с фиг-знает-откуда-взявшийся зайцем. - А? Интересно, ты так считаешь? Хм, понял-понял. - поляк отпустил с рук зайца, а он в свою очередь, побежал в глубь дома. - Илону на ритуал, Дарка в политику, Доминика в чтецы. Вива ла революшн! Мне так заяц сказал. Ну. Последнюю фразу от себя добавил, каюсь 2
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Илона то ухаживала за Евгением - За мной никогда никто из здесь присутствующих не ухаживал. На роль вождя я выбрал Дарка Ритуал пусть читает Инквизитор. Ну а выбывает.......я уже не знаю кто. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Закончив изображать из себя адвоката дьяв...лорда-вампира, Яромир вздохнул и переместился ближе к дивану Рихарда и Эриха. Положив локти сзади на его спинку, ворон произнес, наклонив голову между аристократами: - В руках Лорда и хлыст может пальнуть. Кстати, Эрих, а что насчет кандидатуры певицы на роль экзорциста? Я думаю, что уловил ее намерения, когда она выдвинула себя. Молчаливую девушку я ни разу здесь не видел, а Тэйлор явно не хочет завтра проявлять активность. - Или она, - кивнул Эрих. - В принципе всё равно. Но на первый раз я бы выбрал того, от кого всё равно толку не предвидится. При этом в дальнейшем.. То, кого будут определять в чтецы, мне кажется, не менее.. мм.. информативно, чем то, в ком будут подозревать присутствие Гейста. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Доброго, если его можно назвать таким, - печально проборматал Винсент, - наш Алхимик пропал. - Привет, Винсент, - чуть улыбнулась, - Как это пропал? Это действительно печально.. А вот записка.. Она принадлежит ему? Или нет? Пока у меня вырисовывается несколько предположений.. Древние языки, оборотень, вампир.. Оборотень явно недоволен, возможно ревнует, возможно просто видит в вампире врага. Специалист по древним языкам у нас один - это Илона. И, если оглянуться и поискать неравнодушных к ней оборотня и вампира.. - Аманда подняла голову, оглядывая зал, - то это, определенно, Чешир и Энтони. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Если Илону пытаются осудить на основании знания латыни, то еще раз повторю - "про и контра" в записке это не латынь, а всего лишь расхожее выражение. А на счет Лазурной мысль здравая. В остальном же я подтверждаю свой выбор - Дарк и Доминик. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти