Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
[sharedmedia="core:attachments:5652"]

Музыка девушке уже порядком надоела, и она все же решила пойти поискать кого-нибудь, кто ещё остался в живых...

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Чешир тем временем перваливался из бока на бок принимая солнечные ванны.
Хорошенько зевнул.......Открыв пасть сверкая белыми зубами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Пока Ирина ходила по мрачным залам Замка, она вспоминала, какой сказкой в начале казалась ей вся эта обстановка, но сейчас все вокруг угнетало, и наводило на мысль, что она героина какого-то весьма древнего и мало-бюджетного ужастика про "Графа Дракулу"...

Состояние было такое, словно она ходит в каком-то кошмаре, из которого никак не может выбраться...

Надо было срочно проснуться, она даже весьма ощутимо себя ущипнула, но кроме навернувшихся на глазах слез это не возымело никакого эффекта.
Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Надо было срочно проснуться, она даже весьма ощутимо себя ущипнула, но кроме навернувшихся на глазах слез это не возымело никакого эффекта.

- Мрр.......Сколько змею молоком не пои она укусит так и тут. Сколько не щипай не проснешься.
Чешир тихонько подкрался сзади.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Мрр.......Сколько змею молоком не пои она укусит так и тут. Сколько не щипай не проснешься.
Чешир тихонько подкрался сзади.

Не сказать, что это было неожиданностью, как и в любом, уважаемом себя ужастике, такие ситуации происходят сплошь и рядом, а поскольку ощущения были соответствующие, то ... девушка просто в ужасе закричала... да так громко, что всех должна была перебудить...

Немного оправившись, от испуга, Ирина узнала Чешира, и успокоилась...

- Доброго времени, есть кто ещё живой?

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Доброго времени, есть кто ещё живой?

- Да чего ты кричишь глупая. Кот потерся мягким пехом об девушку. Расслабся ты такая напряженная мрр.....Живых нет не видел. Хотяяя....Тут живых мало вампиры тоже ведь в биологическом значении мертвы ммррррмрр........Но илону я видел люблю периодически лазать по стенам да в окна глядеть.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- И то верно Чешир, - девушка улыбнулась, - а ты чем занят?

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- И то верно Чешир, - девушка улыбнулась, - а ты чем занят?
- Хмм в сей момент я пытаюсь вас успокоить.....Мррррррр.....А так ничем.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
- Хмм в сей момент я пытаюсь вас успокоить.....Мррррррр.....А так ничем.

Ирина, как-то с опаской посмотрела на Кота...

- Что начнем? - с недоверием спросила она ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Что начнем? - с недоверием спросила она ...

Кот с удивлением посмотрел на девушку.
- Емм что именно?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"А вот попробуем" - подумала Ирина 

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

"А вот попробуем" - подумала Ирина

Кот начал пятиться смотря на девушку....

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

Разомкнув веки, Яромир некоторое время просто лежал, лениво рассматривая потолок и прислушиваясь к ощущениям своего тела. Ворону казалось, что чувствует он его абсолютно по-новому: намного более легким и полным тех сил, которые долгое время были скрыты внутри и даже не пытались рваться наружу. И ещё...очищенным, словно после долгого и душного дня он искупался в чистой речной воде. Левой рукой Невер чувствовал тепло спины Лорда и, повернув голову, чех прислушался к дыханию обоих мужчин. Убедившись, что они еще спят, Яромир с трогательной бесшумностью поднялся с постели, размял плечи и ноги и направился в ванную комнату.

Наскоро приняв душ, ворон, обернув бедра полотенцем, какое-то время рассматривал себя в зеркале, наблюдая отнюдь не другого, но в чем-то изменившегося человека. Того, кому резко перестало приходиться к лицу имя "Невермор".

Зачесав еще влажные волосы назад, Яромир повозился, подбирая с пола одежду, привел себя в более-менее приличный вид и тихонько вышел из комнаты Эриха, дабы приготовить кофе. Настроение вороненка было на редкость благостным.

• Нравится 5
Опубликовано

- Бодрствуешь?

Лорд вырос за спиной ворона, как привидение и втянул носом воздух.

- Кофе - это отличная идея. Его величество Король Гоблинов изволит почивать - Рихард взял кружку и шлепнулся на диван. - А вокруг тишина... мы точно не остались втроем в целом замке?

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Бодрствуешь?
Лорд вырос за спиной ворона, как привидение и втянул носом воздух.
- Кофе - это отличная идея. Его величество Король Гоблинов изволит почивать - Рихард взял кружку и шлепнулся на диван. - А вокруг тишина... мы точно не остались втроем в целом замке?

От неожиданности Яромир не вздрогнул, зато почувствовал, как приятные мурашки пробежали сзади по шее и плечам. Он взял в руки чашку, оперся поясницей о край стола и мягко ответил:

- Совиная привычка. Пусть спит, - ворон с удовольствием сделал глоток кофе и продолжил. - Перспектива остаться втроем в замке не так уж и плоха, но хотелось бы, чтобы уже не взаперти. Илону и Винсента я представляю, где найти, других - нет.

• Нравится 4
Опубликовано

На самом деле Его Величество Король Гоблинов изволил не почивать, но валяться. Когда Лорд проснулся, Эрих проснулся тоже, но продолжал глубоко дышать и не двигаться. Едва очнувшись ото сна, он почувствовал страшную жажду, стакан свежевыжатого цитрусового сока пополам с ледяной минералкой и листиком мяты буквально маячил перед его внутренним взором, а чёрт его знает, когда удастся добраться до желаемого, "проснись" он прямо сейчас. Желания - штука переменчивая.

Поэтому он дождался, когда Лорд покинет комнату (just like Elvis, who has left the building), и только тогда, сладко морщась, потянулся на смятых простынях. 

Спустя недолгое время, он сбежал по лестнице в трапезную, отказавшись от распиравшего желания как в первый день съехать по перилам.

- Я - пустыня! - провозгласил Эрих, торопливо перебирая бутылки с минералкой в стеклянном холодильнике. - Приём! Приём!

Конечно, он мог протянуть руку и взять свой напиток из ниоткуда. Но ему нравилось чувство жажды, нравилось перебирать холодные и влажные бутылки. Он бы и сок сам выжал, но кувшин с готовым стоял рядом с кофемашиной.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Перспектива остаться втроем в замке не так уж и плоха, но хотелось бы, чтобы уже не взаперти.

- Чувствуется, рассуждать об этом еще рано. Не будем забивать себе голову. - Лорд плеснул себе в кофе глоток коньяка. - Надо взбодриться и подумать, что делать. Дождемся Короля. Тем более у меня для него сюрприз.- Рихард похлопал себя по карману сюртука, в котором что-то запищало.

- А вот и он, легок на помине. Доброе утро, Ваше величество!

• Нравится 1

Опубликовано

- Я - пустыня! - провозгласил Эрих, торопливо перебирая бутылки с минералкой в стеклянном холодильнике. - Приём! Приём!

Ворон внимательным взглядом окинул прибывшего Короля, с ухмылкой отметил, что тот сменил свои брюки на, эээ, менее тесные, и плеснул Эриху апельсинового сока в стакан:

- Я - оазис! Прием!

Тем более у меня для него сюрприз.- Рихард похлопал себя по карману сюртука, в котором что-то запищало.

А потом Яромир вновь заинтриговано посмотрел на Лорда, но решил не спрашивать, руководствуясь известной славянской пословицей про батька и пекло.

• Нравится 3
Опубликовано

- А вот и он, легок на помине. Доброе утро, Ваше величество!

Ворон внимательным взглядом окинул прибывшего Короля, с ухмылкой отметил, что тот сменил свои брюки на, эээ, менее тесные, и плеснул Эриху апельсинового сока в стакан:

- Я - оазис! Прием!

Приложив руку к груди, Эрих наградил Яромира обожающим и благодарным взглядом. Но пить не стал.

- Мята, мята, мята.. - он обшаривал барный сервант, даже становясь на цыпочки, чтобы заглянуть на верхние полки, наконец ему это надоело. - Мята, ну же!

Из-за серванта показался толстый гоблин.. вернее его часть. Остальное никак не желало пролезать наружу. Эрих закатил глаза и нетерпеливо постучал по стакану ногтями. За сервантом раздался писк и сопение, на мордахе толстяка появилось напряжённое, мученическое выражение, он продвинулся на сантиметр, ещё, ещё.. и наконец вылетел, завертевшись волчком, но, благодаря, видимо, своей стремящейся к кубу форме, устоял на ногах. Выталкивавшим его повезло меньше - они кубарем прокатились по каменному полу.

Сопя и переваливаясь, толстяк подошёл к Королю. Он нёс цветочный горшочек, в котором густо зеленела мята, и серебряные ножницы.

Отхватив приличную веточку, помяв в пальцах и сунув в стакан, Эрих бросил ножницы гоблину, и тот отправился в свой нелёгкий путь обратно за сервант. Заталкивающие его туда соплеменники не стеснялись в эпитетах и советах жрать поменьше.

- ДА! - закрыв глаза, Эрих приник к питью. 

Отбросив пустой стакан (который, конечно, не разбился, а просто исчез), Эрих взглянул на Лорда просветлённым, блаженным взором:

- Вот теперь - доброе утро! Самое доброе из всех утр.. ов!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Самое доброе из всех утр.. ов!

- Согласен - ответил Лорд. - У меня для тебя тут кое-что есть.
Он залез рукой в большой карман на сюртуке и достал оттуда нечто. Поддетое за воротник, в воздухе болталось маленькое существо. Пух на его голове был тщательно высветлен, в оттопыренном ухе болталась серьга, глаза подведены, а сам малолетний гоблин был одет в джинсовую безрукавку.

- Я так понял - ядовито осклабился Рихард - это мой персональный фанат. Попроси его не сидеть утром на подушке, когда я просыпаюсь - он выпустил гоблина, который исчез куда-то с возмущенным писком. - Я предпочитаю в этот момент... другие зрелища. - Лорд засмеялся. Шутки колдуна его забавляли. - Милый способ продемонстрировать неравнодушие, я оценил. Но к делу. Вернее - что мы будем делать? Кроме того, что уже наделали...

• Нравится 5

Опубликовано

- Согласен - ответил Лорд. - У меня для тебя тут кое-что есть.

Он залез рукой в большой карман на сюртуке и достал оттуда нечто. Поддетое за воротник, в воздухе болталось маленькое существо. Пух на его голове был тщательно высветлен, в оттопыренном ухе болталась серьга, глаза подведены, а сам малолетний гоблин был одет в джинсовую безрукавку.

- Я так понял - ядовито осклабился Рихард - это мой персональный фанат. Попроси его не сидеть утром на подушке, когда я просыпаюсь - он выпустил гоблина, который исчез куда-то с возмущенным писком. - Я предпочитаю в этот момент... другие зрелища. - Лорд засмеялся. Шутки колдуна его забавляли. - Милый способ продемонстрировать неравнодушие, я оценил. Но к делу. Вернее - что мы будем делать? Кроме того, что уже наделали...

- Ох, - едва заметно смутившийся Эрих томно поднёс руку к виску, - я уж испугался, что ты принёс мне мышку на завтрак.. вернее испугался, откуда же я возьму младенца в ответный дар! Но хорошо, договорились, больше никаких гоблинов.. по утрам.

Он подмигнул Ворону и уселся на край стола.

- Что же мы будем делать.. Впереди целый длинный день.. Я хочу приключений!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- испугался, откуда же я возьму младенца в ответный дар!

- У меня уже есть парочка. - Лорд с невозмутимым видом пил кофе. - Приключения? Что ты предлагаешь? Есть... идеи? - он смотрел на Эриха невинным взглядом хорошо пообедавшего удава.

Опубликовано

- У меня уже есть парочка. - Лорд с невозмутимым видом пил кофе. - Приключения? Что ты предлагаешь? Есть... идеи? - он смотрел на Эриха невинным взглядом хорошо пообедавшего удава.

- Пффффф, - недвусмысленно высказался Эрих насчёт "парочки младенцев", нахально и весело глядя в ореховые глаза. - Расскажи кому-нибудь другому, как ты стар, мудр и.. степенен. А идеи.. - он задумался на минутку и отмахнулся, - у меня все совсем неприключенческие. Так что лучше меня не спрашивать, а просто взять с собой.

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...