Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - У вас уже есть подозреваемые? - Я, Винсент, Тейлор, Адам, Алукад или как там его. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Винсент, Арни и всё-таки Эрих ведёт себя странно как-то. Мою кандидатуру можете не рассматривать всерьёз, я именно что не могла участвовать, но потом смогла, планы девушек такие непредсказуемые... - В зал вошла Тейлор и взглянула на Алукарда в потолке. - И чувства тоже. - Добавила девушка и улыбнулась. 2
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Яромир - такой странный партизан, по-твоему, Архон? Посмотри на его голоса. Дарк пожал плечами. - Не знаю, Лорд. Если бы что-то мог сказать конкретное - уже сказал бы. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эрих ведёт себя странно как-то - Правда? Они с Яромиром ужасно странно себя ведут, нет, просто шикарно странно, но вот только не в своем выборе врагов. Пока я мог положиться на их выбор, почему мне не делать этого и дальше? 2
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Единственное что приходило на ум Ирине это Зайчик, который упомянул политику при выдвижении её кандидатуры накануне вечером, но разумно полагая, что этого не достаточно чтобы обвинять в чем либо, она пока воздерживалась от высказываний... внимательно слушая остальных, но похоже те, тоже бродили в потьмах, взвешивая про и контры ... ...Еще непонятная Ирен, чую в ней последнего появившегося Гейста. -А что одного уже поймали, чтобы искать последнего? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Правда? Они с Яромиром ужасно странно себя ведут, нет, просто шикарно странно, но вот только не в своем выборе врагов. Пока я мог положиться на их выбор, почему мне не делать этого и дальше? - Я считаю, что гейсты вряд ли выбрали таких носителей. Слишком уж идеальный объекты для нападок и подозрений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Парень посмотрел на Ирэн. и вяло улыбнулся. "Она убила главного Гейста. Возможно, Гейсты проникли в нее ради мести, но...........Тяжело" - Не стальная игла, а грусть Мне пробила сегодня грудь. Оттолкнусь от земли, и в путь. " Арни.......Блин все слишком размыто. Только дебош Тейлор, но что если она хотела таким образом отвлечь от суеты.........А может ради того что бы суету устроить." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Чуть с меньшей степенью уверенности - Яромир - Первый день - я один из первых, кто поддержал тебя, Дарк, и переголосовал против Аманды. Второй день - я один из первых, кто проголосовал против Энтони. Может, конечно, во мне живет скрытое коварство, но какой-то я совсем не командный Гейст. 1
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Помниться вчера у нас Зайчик говорил там про какую-то политику, согласно которой меня надо было отправить на отчитку... Вопрос, что он имел в виду? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Винсент спустился вниз в ужасном состоянии. Если бы он посвятил всего себя делу готов, то ему бы сейчас никакой макияж не понадобился. он и без него выглядел живым мертвецом. Все действия он совершал автоматически. на автомате спросил: "Добрый день!", машинально налил себе кофе - тело все делало за него, а разум был там, наверху рядом с Амандой. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nikras Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Эрих, не поднимая головы, ткнул вилкой вверх. - Вот одно из моих чёрных пятен проступило. А Винсент - другое. - Ох... - глаз Алукарда, пронзённый вилкой, свалился в тарелку с остатками сёмги. - Какая неловкость... Вампир пальцами дотянулся до глаза, подцепил его, вернув на своё законное место. В зал вошла Тейлор и взглянула на Алукарда в потолке. - И чувства тоже. - Добавила девушка и улыбнулась. - Добрый вечер, графиня, - Алукард переместился за спину Тейлор. Вместе с мягким креслом. 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Добрый вечер Винсент. Как Аманда? Винсент tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) - Ещё у меня подозрения по поводу Винсента, конечно он меня предлагал вчера вместо Энтони скорее всего из мести, но вот какой именно? За любимую девушку или за своего Босса? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Первый день - я один из первых, кто поддержал тебя, Дарк, и переголосовал против Аманды. Второй день - я один из первых, кто проголосовал против Энтони. Может, конечно, во мне живет скрытое коварство, но какой-то я совсем не командный Гейст. - Да, Невер, я прекрасно это помню, - потряс небольшой записной книжкой Дарк. - Возможно, это что-то личное осталось с того дня, когда ты чуть не заклевал всех за Эриха. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) - Добрый вечер Винсент. Как Аманда? - Все также. Я искренне надеюсь, что то лекарство, что вы мне дали окажется действенным. Но я его использую попозже. Когда мы будем вне опасности. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - К сожалению, я могу судить обо всем только на основании того что в первый же день предложила Аманду, и гейсты точат на меня зуб, а следовательно это единственное обоснование моих подозрений... Слишком мало информации... Ирина продолжала рассуждать, не обращаясь к кому то конкретно а скорее вслух, и для себя, что бы попытаться как то расставить все точки над и... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Все также. Я искренне надеюсь, что то лекарство, что вы мне дали окажется действенным. Но я его использую позже. Когда мы будем вне опасности. - Его нужно использовать сейчас Винсент. Мягко сказала она надеюсь после поимки всех. Мейстер сможет найти средство, чтобы изгнать их навсегда. - Верьте в мейстера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Я считаю, что гйсты вряд ли выбрали таких носителей. Слишком уж идеальный объекты для нападок и подозрений. - Ну может они тоже склонны к вполне человеческим... фобиям... С их-то названием. - Лорд оскалился. - Прошу прощения за пошлость. Винсент... Что он не смог голосовать против Аманды - это мне понятно. Остальное пока темно. 1
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Я считаю, что гейсты вряд ли выбрали таких носителей. Слишком уж идеальный объекты для нападок и подозрений. - Напрасно, Илона, хочешь что-то хорошо спрятать, положи это на видное место ... !Илона Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Верьте в мейстера. - Все мы тут оказались по приглашению Мейстера, - Винсент загнул палец на правой руке, - это раз. Он ни разу себя не объявил - это два. Не вижу причин, по которым ему можно доверять. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Добрый вечер, графиня, - Алукард переместился за спину Тейлор. Вместе с мягким креслом. - Благодарю, граф. - Тейлор села в предложенное удобное кресло. Интегра много трудилась последнее время и сейчас девушке тяжело было удерживать образ графини.
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 "Интересно" - рассуждал Павел. - "Самым нелогичным среди нас является...Илона. Два раза она бойко вставал против Яромира, ни разу не взирая на логические рассуждения о подсказке. Могла ли обмануть?" - И все-таки, Ирен, Винс и, неожиданно для меня самого, Влад. "Дебильная тенденция получиться, если Влад одержим. Последнего придется искать в нашем искрометном трио" - К сожалению, я могу судить обо всем только на основании того что в первый же день предложила Аманду, и гейсты точат на меня зуб, а следовательно это единственное обоснование моих подозрений... Слишком мало информации... - Предложить - предложила, за что мы тебе реально благодарны. Но почему не поддержала версию? И вчера. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Помниться вчера у нас Зайчик говорил там про какую-то политику, согласно которой меня надо было отправить на отчитку... Вопрос, что он имел в виду? - Ну наконец! Я ждал, пока кто-то предъявит ко мне претензии. Я тут взглянул на всю эту кутерьму со стороны. - он вздохнул с небольшой грустью. - Я, так сказать, волшебный паладин или шериф, или коп, или жандарм. Как хотите, но в любом случае я официально вскрываюсь! - Он усмехнулся. - Страта такая, вы выживаете все счастливы. Меня сегодня-завтра постигнет участь бедного Доминика. Проверил я Женку и Ирен. И вот что я вам скажу, искать нужно среди тех, кто голосовал вместе с Домиником против Ирен. Я подозреваю Винсента, ведь Ирен оказалось мирной, но Винсент высказал свое мнение за, придепившись к мнению Доминика. Вот ведь злюка, да? Ну и конец. Считаю оборотнем Анри. Ооох. Такие делишки. 4
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 - Винсент у него не было выбора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) - Может предложить Зайчика, для отчитки, которую буду делать сама, я буду заботиться о нем, ибо своих не бросаем ... - Значит Зайчик отпадает, тогда остается Винс, а свое предложение я сохраняю ... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти