Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Расскажи кому-нибудь другому, как ты стар, мудр и.. степенен. - Здесь про меня ни одного слова нет, мой Король. Так что не буду. Я скорее не слишком юн, не так сообразителен, как тебе вероятно хотелось бы, а значения слова "степенность" я не знаю. Поэтому начну с того, что буду пить. Без этого никаких приключений быть не может, сам понимаешь. Лорд отправился за бутылкой и приватизировал ближайший стакан. - Где все эти люди, которые так тщательно заботились о нашей морали и не оставляли нас наедине целыми днями? Я начинаю бояться, что придется идти и открывать пинком каждую дверь. Вот только не хочется нарушить чью-нибудь идиллию. - Лорд завалился обратно на диван. - Выпьете? Может, кто-то разбавит нашу компанию. 4
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Без лишних слов Эрих соскочил со стола, танцующей походкой подошёл к диванчику и, плюхнувшись, устроился слева от Лорда. - А человек степенный не сидел бы на столе, подошёл медленно и с достоинством, а прежде чем сесть поинтересовался который час, как пройти в библиотеку и не помешает ли он.. Подвинься, э! - он пихнул Лорда бедром. - И вообще, почему мы пьём джин уже не только на ужин, но и на завтрак? Налей, пожалуйста, если тебя не затруднит, - он протянул Лорду бокал. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Илона, в последний раз оглянулась на Энтони. Она сделала для него все, что можно, для любимого,сон его был ровный и глубокий.Теперь надо, ей было хоть, немножко поспать, чтобы исполнить вечером свой долг.Девушка села в кресло и не отпуская руки Энтони заснула. Через, некоторое время из дверей комнаты вышел вампир, закутанный в тьму, как плащ и направился в трапезную. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 И вообще, почему мы пьём джин уже не только на ужин, но и на завтрак? - Наверное, потому что мы - вампир и колдуны. Это же самый ближайший ответ. Ну конечно кроме того, чтобы объяснить все крайней разнузданностью - пробормотал довольный Лорд. - Не пихайся, нахал этакий, налью я тебе. Вороненок, ты будешь пить? Он прислушался - Кажется, сюда кто-то идет. 1
Звездочет Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Светловолосый "младенец" с истинно херувимским выражением лица наблюдал за очередной перебранкой "своих высочеств" и приходил к выводу, что он и сам начнет скучать, если они вдруг перестанут втыкать друг в друга шпильки...разной толщины. - Мораль поругана, ловить им уже нечего, - невинно произнес Яромир, опускаясь на диван справа от Лорда и протягивая ему стакан. 4
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Наверное, потому что мы - вампир и колдуны. Это же самый ближайший ответ. Ну конечно кроме того, чтобы объяснить все крайней разнузданностью - пробормотал довольный Лорд. - Не пихайся, нахал этакий, налью я тебе. Эрих явно собирался как-то прокомментировать последнюю просьбу Лорда, но, тоже заслышав чьё-то приближающееся присутствие, прикусил губу, стараясь убрать с лица довольно таки разнузданную улыбочку. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Мораль поругана, ловить им уже нечего, - невинно произнес Яромир, опускаясь на диван справа от Лорда и протягивая ему стакан. - Я могу сказать, что не жалею об этом. - Лорд налил чеху джина. - Надеюсь, взаимно. 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Юноша прошел и сел, окинув компанию пронзительным, оценивающим взглядом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Я могу сказать, что не жалею об этом. - Лорд налил чеху джина. - Надеюсь, взаимно. Невермор украдкой вздохнул, по привычке наклонив голову в птичьем жесте, и уже протянул руку, чтобы коснуться волос Лорда, но.. Юноша прошел и сел, окинув компанию пронзительным, оценивающим взглядом. ..увидев Гаэтана, не стал этого делать. 1
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Я могу сказать, что не жалею об этом. - Лорд налил чеху джина. - Надеюсь, взаимно. - А я лично вообще не понимаю, о чём ты. О какой такой жалости может идти речь, - негромко произнёс Эрих, делая первый глоток "завтрака". Само по себе присутствие Гаэтана не было для него неприятным, но лёгкая тень совсем недавних переживаний всё таки набежала на лицо. Он ближе подвинулся к Лорду. Юноша прошел и сел, окинув компанию пронзительным, оценивающим взглядом. - Добрый день, Гаэтан! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Юноша прошел и сел, окинув компанию пронзительным, оценивающим взглядом. - Нашего полку прибыло - сказал Лорд. - И нам наверняка понадобится еще один стакан. Не глядя на ворона, он перехватил его ладонь, которую тот было отдернул, и коснулся ее губами. Потом отпустил руку Стража. - А я лично вообще не понимаю, о чём ты. - Нарываюсь на комплименты - засмеялся Рихард - это же очевидно, мой Король. Не обращай внимания. 2
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Подняв невидимый щит, король гоблинов чем- то смущал его. - Добрый день, Гаэтан! - Добрый день Король Гоблинов. Голос был хриплым. Это и есть ваши поданные?. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Добрый день Король Гоблинов. Голос был хриплым. Это и есть ваши поданные?. - О нет, - светски рассмеялся Эрих, - это мои.. возлюбленные друзья. Мои подданные чуть менее симпатичные, - он лукаво покосился в сторону возлюбленных друзей и вновь улыбнулся Гаэтану. Тему ещё одного стакана Эрих не стал развивать, дожидаясь, что по этому поводу скажет сам Гаэтан. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мои подданные чуть менее симпатичные - Особенно с утра на подушке - Лорд приобнял Эриха, слегка сжав его плечо. - Хотел было заорать, да побоялся тебя разбудить. 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - О нет, - светски рассмеялся Эрих, - это мои.. возлюбленные друзья. Мои подданные чуть менее симпатичные, - он лукаво покосился в сторону возлюбленных друзей и вновь улыбнулся Гаэтану. - Может оставим светские разговоры для друго повода. Тот Инквизитор мне нравился гораздо больше, не скажу, что мне нравился он сам. Но он хотя бы пытался разыскать Гейстов. Гаэтан проигнорировал реплику Лорда. Просто налил себя вина. - Король Гоблинов говорил, что оно отличное. Проверим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Может оставим светские разговоры для друго повода. - Может и оставим. - Лорд разлил джин по стаканам. - А может, оставим серьезные разговоры для тусовки с участием нашего предводителя и других... важных лиц. А сейчас поговорим о чем-нибудь более приятном, если, конечно, пожелаете. - Лорд-вампир вгляделся в лицо Гаэтана и мягко сказал: - Терзания ничего не исправят, а надежда и здравый смысл - да. Может, вы хотите кофе? Впрочем, смотрю, вы в состоянии о себе позаботиться. 1
Звездочет Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Совершенно растаявший Яромир на некоторое время уткнулся в стакан с джином, скрывая под ресницами заблестевшие глаза. - Может оставим светские разговоры для друго повода. Тот Инквизитор мне нравился гораздо больше, не скажу, что мне нравился он сам. Но он хотя бы пытался разыскать Гейстов. - Мы все пытались, - произнес ворон, - и только благодаря этому преуспели. 2
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Замолчавший Эрих раздумывал над словами Гаэтана.. которыми говорила Илона. Для неё найти Гейстов было на порядок важнее, чем любому из них троих.. пока что. Он вздрогнул от этой мысли, которую жёстко гнал от себя всё время. И всё таки она просочилась, и зубы стукнули о край стакана - тёплый день внезапно стал холодным как лёд. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 -А сейчас поговорим о чем-нибудь более приятном, если, конечно, пожелаете. - Лорд-вампир вгляделся в лицо Гаэтана и мягко сказал: - Терзания ничего не исправят, а надежда и здравый смысл - да. Может, вы хотите кофе? Впрочем, смотрю, вы в состоянии о себе позаботиться. Юноша пил вино. "Надежда покидает тебя в мрачных застенках. Что ты знаешь о боли терзаниях" Гаэтан вспоминал, как он он был глуп, думал, с честью все выдержит, а через несколько часов ползал моля о пощаде своих палачей. - У вас большой опыт в приятных беседах. Начинайте. голос был по прежнему хриплый. - Мне они интересны не скрою. но по иной причине. Хочу изучить их, не ждать мне когда умрет король гоблинов. Эриху 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - У вас большой опыт в приятных беседах. Лорд помедлил с ответом, продолжая обнимать задумавшегося вдруг Эриха. - Я что-то не припомню, чтобы я с вами беседовал. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Он шепнул Эриху: - Тебе не идет задумчивость. Когда я уходил утром, а ты притворялся, что спишь, у тебя было такое безмятежное лицо. Я смотрел бы на это вечно. 1
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - У вас большой опыт в приятных беседах. Лорд помедлил с ответом, продолжая обнимать задумавшегося вдруг Эриха. - Я что-то не припомню, чтобы я с вами беседовал. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Он шепнул Эриху: - Тебе не идет задумчивость. Когда я уходил утром, а ты притворялся, что спишь, у тебя было такое безмятежное лицо. Я смотрел бы на это вечно. Слова.. нет, не слова, а сам звук этого шёпота, ощущение дыхания Лорда на коже словно развеяли наваждение. Он улыбнулся и хотел что-то сказать, но следующая фраза мрачного каэсида отбросила его назад к собственным неприятным мыслям. - Мне они интересны не скрою. но по иной причине. Хочу изучить их, не ждать мне когда умрет король гоблинов. - Не думаю, что можно было бы их изучить, учёный муж, - ответил он спокойно. - По крайней мере, не нося в себе. Но.. кто знает, может быть у вас ещё будет такая возможность.. Вы чуть не единственный, кто окажется способен провести время слияния с Гейстом с пользой и не без удовольствия.. буде такое случится. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Во мне и так есть одна сущность . Я бы изавился от нее, в ней слишком много чувств. Многие назову ее любовью. по мне всего лишь плотское желание. - Не думаю, что можно было бы их изучить, учёный муж, - ответил он спокойно. - По крайней мере, не нося в себе. Но.. кто знает, может быть у вас ещё будет такая возможность.. Вы чуть не единственный, кто окажется способен провести время слияния с Гейстом с пользой и не без удовольствия.. буде такое случится. - Только лишь для, того чтобы создать более эффективный щит, знания Мйстера поверхностны, а методы грубы. Эриху 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хочу изучить их, не ждать мне когда умрет король гоблинов. - А вы этого ждете? - Лорд скептически приподнял бровь. - И давно это у вас? Можно подумать - с тайной жестокой яростью в голосе добавил он - Что я позволил бы вам что-то там изучать, если бы такое вдруг произошло. Я недосмотрел один раз, но НЕ БОЛЕЕ. - он обнял свободной рукой стража. - Никто у меня больше ничего не отнимет даже в шутку. 4
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Во мне и так есть одна сущность . Я бы изавился от нее, в ней слишком много чувств. Многие назову ее любовью. по мне всего лишь плотское желание. - Только лишь для, того чтобы создать более эффективный щит, знания Мйстера поверхностны, а методы грубы. - У Мейстера было очень мало времени.. - грустно улыбнулся Эрих. - И судьба его трагична.. Я.. я даже злиться на него не могу за то, что теперь, став.. тем, кем возможно станем и все мы, он заманил нас всех сюда.. Да и.. Я ни о чём не жалею, - твёрдо проговорил он. - А кроме того.. я боюсь, что магия Мейстера была настоящей.. в смысле.. ммм.. это не было овеществлённой фантазией, как все наши способности.. - А вы этого ждете? - Лорд скептически приподнял бровь. - И давно это у вас? Можно подумать - с тайной жестокой яростью в голосе добавил он - Что я позволил бы вам что-то там изучать, если бы такое вдруг произошло. Я недосмотрел один раз, но НЕ БОЛЕЕ. - он обнял свободной рукой стража. - Никто у меня больше ничего не отнимет даже в шутку. - Я.. тогда обещал.. - виновато и тихо проговорил Эрих, опуская голову. А закончил почти шёпотом: - Но ты не отдавай меня, пожалуйста.. никому.. Вы не отдавайте.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Гаэтан пожал плечами и скрыл презрение в голосе, совсем как Илона. - Все умирают. Смерь часть жизни, не признавать этого глупо Тело после смерти всего лишь гниющий труп. Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти