Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Ты разве не останешься на бал- маскарад? - Наверное нет. Я танцевать не умею. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Ехх.....Все хорошо, что хорошо заканчивается. Ладно осталосб только некоторые вещи перед отъездом собрать — Останьтесь пока, Женя. Уехать всегда успеете. Ведь надо же нам отпраздновать победу, —«Надеюсь, это действительно победа», — мелькнула непрошенная мысль. «И мы не получим продолжения. Хотя нет», — он посмотрел на Илону, «Получим. Определенно получим». 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Они гуляли до самого вечера. Сад надежно скрывал их от посторонних взглядов (хотя взглядов быть и не могло — обитатели Замка еще спали). Сад был полностью к их услугам — насколько это вообще возможно в этом месте. Были долгие разговоры ни о чем и обо всем одновременно. Были долгие поцелуи под сенью многовековых деревьев, видевших многое в этом жестоком месте... Все, кроме этого. Удивленно взирали деревья на пару, необычайно счастливую для Замка. Но им было все равно. Весь мир мог перевернуться сейчас — они бы не заметили. Весь их мир сейчас был заключен в этом саду. Огромный покрасневший диск апрельского солнца коснулся горизонта, залив Замок красноватым светом. Стены купались в лучах заходящего светила, отбрасывая причудливые тени на дворики и закоулки Замка. — Пойдем Внутрь? — тихо предложил Энтони, касаясь губами ее щеки. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 — Пойдем Внутрь? — тихо предложил Энтони, касаясь губами ее щек - Конечно рассеянно ответила девушка. Она знала, о чем он думает. А потом мысленно произнесла. "Мы никогда не растанемся" и поцеловала его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чешир все же остался. Он сидел себе на диванчике разглядывая потолок. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Конечно рассеянно ответила девушка. Она знала, о чем он думает. А потом мысленно произнесла. "Мы никогда не растанемся" и поцеловала его. Не в силах оторваться от ее губ, Энтони подхватил Илону на руки и занес в Замок. Так, не размыкая объятий, они добрались до трапезной и устроились на его любимом кресле. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Винсент чувствовал себя подавленным, словно духи нежно высосали своими беззубыми ртами из него всю живую энергию. Неизвестное тепло согревало ему руку. Он открыл глаза и осознал, что лежит в одной постели с Амандой, держась за руки. "Илона" - подумал он. - "Кто ж еще мог это сделать? Аманда. если я проснулся, значит и она сможет." - он аккуратно подложил свою руку под ее голову и начал будить свою даму сердца поцелуем. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не в силах оторваться от ее губ, Энтони подхватил Илону на руки и занес в Замок. Так, не размыкая объятий, они добрались до трапезной и устроились на его любимом кресле. Так приятно смотреть, как медленно угасает солнце и последние солнечные лучи освещают гостиную. Илона сидела так бы вечно, потом она улыбнулась и полуприкрыла глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Так приятно смотреть, как медленно угасает солнце и последние солнечные лучи освещают гостиную. Илона сидела так бы вечно, потом она улыбнулась и полуприкрыла глаза. — Иногда у меня все же возникает желание остановить время в этом замке… Как сейчас, — он улыбнулся. — Даже учитывая все обстоятельства… нашего здесь пребывания. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чешир тем временем, преобразовавшись в кота, забрался на крышу. На крыше был сильный ветер, но его это не страшило. Он гулял по лунным участкам крыши. Лик у кота был какой-то грустный. " Это место принесло столько потрясений, столько нового. Но в тоже время моя натура как-то протестует. Я привык помогать людям, я помог.........Но я не привык к слишком большим массам людей. Бал......Нет.....Я там посмешищем буду, с моим то внешним видом. Да и танцевать не могу, а про не с кем я уже и молчу." Кот разлегся под луной. "В любом случае мне пора в мою клетку из бетона, в мой дом. Я и так побил все рекорды перебывания на улице. Даже кожа розовей и более живей стала." 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Они еще долго сидели, наслаждаясь обществом друг друга. А потом тихонько поднялись наверх. А потом… Потом остались наедине друг с другом. Большего и пожелать было нельзя. X скучно с вами ушел, до завтра! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дарк увидел черное фортепиано и улыбнулся. Он не смело подошел к инструменту (все же пианист из него был не очень, за исключением нескольких мелодий), поднял крышку, робко коснулся клавиш. "Надо же, настроено. И звук глубокий" Архон сел, откинул волосы назад, на несколько секунд прикрыл глаза и, глубоко вздохнув, начал играть. Спойлер Каждый звук и в самом деле отдавался где-то глубоко в груди. Парень играл и улыбался. Когда Архон извлек последнюю ноту и убрал руки с клавиш, он обернулся на хозяина таверны, усмехнулся и..растаял в воздухе. "Ну и? Ты долго еще будешь валятся?" - перед Павлом стоял огромный волколак. "Тарус. Все таки явился собственной персоной?" "Конечно. У нас есть незаконченное дело в лаборатории. Или ты забыл?" "Помню, но у меня ни черта не получается" "Доверься чутью зверя в себе. Оно уже выручило тебя и остальных. Так доверься ему и в этом деле. Если что - зови меня" Волколак опустился на четыре лапы и пристально посмотрел в глаза парню. Дарк ощутил, как падает в эти волчьи глаза. В глаза существа древнего и мудрого, безжалостного и такого великодушного. Пускай и выдуманного. Сознание постепенно возвращалось в тело. Медленно, миллиметр за миллиметром, Архон ощущал свою кожу. Оставалось только надеяться, что очнется он там, откуда сможет выбраться. С чьей-либо помощью или без неё. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ее окружала темнота. Странный шепот проникал, казалось, в самую суть, в глубину души. Вокруг нее, невидимые глазу, танцевали сгустки тьмы.. "Повелительница.." - шептали они безгубыми ртами, изредка пытаясь прикоснуться к ней и тут же отступая, - "вернись к нам.." Всем своим существом Аманда знала, что подойти ближе эти .. существа .. не могут. Хотя очень, очень хотят. Но зачем-то им нужно ее согласие. "Холодно.. как же тут холодно.." - Уходите.. уходите прочь! - от звуков ее голоса сгустки тьмы шипели, но не оставляли попыток приблизится. Казалось, это будет длится вечность... И - рано или поздно - она согласится... А потом подул ветер. Теплый, ласковый, весенний ветер, что принес запахи прелой травы, дождя и мокрой земли... шорох молодой листвы.. пение птиц.. Веселый этот вихрь, на мгновение запутавшись в темно-каштановых локонах, бросил в девичье лицо цветочной пыльцой и играючи закружил, унес мрачные тени, что терзали юную душу. На миг она ощутила их тоску, обиду и злость.. а потом все пропало. Она снова осталась одна. В темноте. Аманда обхватила себя руками за плечи.. почему этот ветер не унес и ее тоже?.. И тогда она услышала голос. Такой теплый, такой родной.. что звал ее по имени... Вернулись запахи, звуки, ощущения.. Тепло.. И нежность поцелуев на губах.. Аманда открыла глаза. - Привет, красавчик.. - прошептала она, глядя в глаза Винсента. Протянув руки, обхватила его за шею, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Ей уже давно не было так хорошо.. х я спать)) всем спокойной ночи) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Одна из Комнат - Давайте просыпайтесь! - Эрих совершенно немилосердно тряс одновременно Ворона и Лорда. - Я больше не могу! Уже и топал, и предметы ронял, ну сколько можно!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Эрих? - сонно пробормотал Яромир покрепче вцепляясь в подушку и с трудом подавляя инстинктивное желание этой подушкой в Короля запустить. - Что ты кричишь?.. 3
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Ты не туда ронял предметы. Или не те. Ох... Дайте мне спичек в глаза вставить. Was ist los? 3
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Мне скучно, - провозгласило Его Гоблинское Величество, опускаясь в кресло и закидывая ногу на ногу. Он нахально врал, сводя всё к столь простому объяснению, но не хотел рассказывать, что послонявшись туда-сюда в размышлениях, могут ли они уже покинуть замок.. и хочется ли ему покидать его, он совсем загрустил. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Мммм.... Скучно? Где мой джинометр... Это сколько сейчас времени-то, что уже темно? - Рихард нехотя вылез из кровати и потащился в ванную. - Пойду лучше сполоснусь, пока ты на меня червяков не наронял... И не рассматривай меня, что ты там не видел еще? Что у нас сегодня по плану? Что-то особенное? Завезли новую марку бухла? 3
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Что-то мне плохо верится, что Король Гоблинов способен действительно заскучать, - Невермор привстал на кровати, нащупал на тумбочке рядом пачку сигарет, пепельницу и, нахально проводив Лорда взглядом, закурил. - Хандришь, совенок? 2
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Мммм.... Скучно? Где мой джинометр... Это сколько сейчас времени-то, что уже темно? - Рихард нехотя вылез из кровати и потащился в ванную. - Пойду лучше сполоснусь, пока ты на меня червяков не наронял... И не рассматривай меня, что ты там не видел еще? Что у нас сегодня по плану? Что-то особенное? Завезли новую марку бухла? - Новую марку чёрной икры, - усмехнулся Эрих вслед Лорду, но как-то без огонька, как и продолжил. - Чего всё бухло-то.. Мне своей дури хватает, я больше поесть люблю, между прочим.. - Что-то мне плохо верится, что Король Гоблинов способен действительно заскучать, - Невермор привстал на кровати, нащупал на тумбочке рядом пачку сигарет, пепельницу и, нахально проводив Лорда взглядом, закурил. - Хандришь, совенок? Эрих обхватил себя руками и отвернулся. - Есть такое, - негромко признался он. - Я ловлю себя на мысли, что не хочу.. наружу. Только Лорду не говори! - добавил он поспешно, ловя взгляд Яромира. - Это глупость, и я с ней справлюсь.. обязательно. Сам. Просто ты спросил - я ответил. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - Есть такое, - негромко признался он. - Я ловлю себя на мысли, что не хочу.. наружу. Только Лорду не говори! - добавил он поспешно, ловя взгляд Яромира. - Это глупость, и я с ней справлюсь.. обязательно. Сам. Просто ты спросил - я ответил. Яромир выбрался из постели, потушил наполовину целую сигарету, подошел к Эриху и ласково провел рукой по его волосам: - Прага все еще нас ждет, - почти прошептал чех и ушел в ванную по маршруту Лорда. 1
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - И что это у нас личики посерьзнели? - Рихард вышел из ванной, застегивая на ходу рубашку и обходя чеха. - Секретничаете? Что касается еды - она мне не особо нужна. Я вампир. Правда, и без крови обойдусь - "благодаря" Дейну в первые же дни. А потом я надеюсь избавиться от этого дара. Не у всех они чудесные, мой Король. 1
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - И что это у нас личики посерьзнели? - Рихард вышел из ванной, застегивая на ходу рубашку и обходя чеха. - Секретничаете? Что касается еды - она мне не особо нужна. Я вампир. Правда, и без крови обойдусь - "благодаря" Дейну в первые же дни. А потом я надеюсь избавиться от этого дара. Не у всех они чудесные, мой Король. - И точно перестанешь прокусывать горлышки всем первым встречным бутылкам с джином? - улыбнулся Эрих. - Обещаешь? А то моё личико, - мстительно выделил он слово, напрочь оскорбившее его безупречную мужественность, - рискует не то что утратить жизнерадостность, а вообще обвиснуть и посереть. В Германии три миллиона алкоголиков и мой отец не был исключением из их круглого числа. Но это неинтересная тема, - перебил он сам себя с досадой. - Не хотел никому читать лекций. Просто не ожидал, что ты так быстро выйдешь из душа.. Вообще.. разворчался, как старая бабка! Он вскочил с кресла, стремительно подошёл к окну и распахнул его. - Чудесная ночь! Если бы твой вампир мог превращаться хотя бы в мааааленькую, но летучую мышку, полетали бы втроём. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 - И точно перестанешь прокусывать горлышки всем первым встречным бутылкам с джином? - Только каждой второй. Я вообще делаю это от ужасной стеснительности, ты же знаешь, какой я застенчивый. Прямо постоянно так волнуюсь и боюсь покраснеть и испортить свой безупречный готический макияж, что приходится напиваться. Правда, я думаю, это пройдет. - Лорд смеялся. Просто не ожидал, что ты так быстро выйдешь из душа.. - Не хотел расставаться с тобой надолго, да. Если бы твой вампир мог превращаться хотя бы в мааааленькую, но летучую мышку, полетали бы втроём. - Я сегодня уже налетался втроем, чистая правда. Так что... А ночь и правда чудесная. Пойду, кофеварку включу. А ты тщательно подумай о том, как было бы хорошо, если бы мои зубы стали сильно покороче. - С этими словами Рихард отправился в зал, тихо прикрыв за собой дверь.
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Эрих ещё постоял у открытого окна, вглядываясь в ночь. Потом он понял, что уже какое-то время что-то происходит с его рубашкой, которую сегодня он надел навыпуск. Маленькая ручка несмело, но настойчиво тянула за неё, привлекая королевское внимание. - Да ты охамел.. - тихо заметил Эрих, оглядывая стоящего на цыпочках "фаната". Что-то проверещав, тот обнял Короля за ногу и закрыл глаза. - Ну брось.. - Эрих потрепал непосредственного подданного по высветленным вихрам. - Мы не расстаёмся. Ведь ты - это я.. Ну, насчёт того, что я - это ты, мне думать не хочется, конечно.. - он поджал губы, норовящие улыбнуться. - И вообще.. довольно! Лорду мешают его клыки.. и мне тоже, между прочим! Лучше отправляйся за оливками! И чтобы не так, как в прошлый раз, понял?! Пискнув, гоблинёнок убежал. Эрих расправил плечи, глубоко вздохнул и крикнул: - Ворон! Ты не замылся там? Лорд уже отправился вниз, а я уже опять почти заскучал! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти