Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ирина с удивлением наблюдала как Илона сбегает по лестнице, - "странно, обычно они всегда телепортируются, неужели магические силы исчезли и я наконец смогу нормально водки вечером выпить?"

- Доброе утро!

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Доброе утро!

Лучезарно улыбаясь, в зал вошла Марго. За ней следовал Арни, по привычке хмуривший лоб, но отчего-то его физиономия вовсе не казалась недовольной. Видимо, примирение парочки все же состоялось.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- Я не против натянув джинсы и кофту сказала Илона. Кто первый до зала тому и самая красивая булочка.. Зашнуровав кроссовки она помчалась в зал.

Энтони ухмыльнулся, одевая привычный универсальный наряд и телепортировался прямо в зал.
— Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими. — С возвращением, Доминик. — Затем он налил в две чашки кофе.
— Кофе? — улыбаясь, спросил он у стремительно слетевшей с лестницы Илоны

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ах ты мошенник закричала она притворно на Энтони.

- Доброе утро

- Доброе утро! Ирина.

- Доброе утро всем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Доброе утро!
Лучезарно улыбаясь, в зал вошла Марго. За ней следовал Арни, по привычке хмуривший лоб, но отчего-то его физиономия вовсе не казалась недовольной. Видимо, примирение парочки все же состоялось.

- Бодрое, утро, - поприветствовала девушка вошедшую пару...

Энтони ... телепортировался прямо в зал.

"А счастье было так близко"...

- Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими. — С возвращением, Доминик. — Затем он налил в две чашки кофе.

- Доброе утро ... 

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Энтони, Илона, привет. - Рихард отсалютовал кружкой с кофе. - И остальным, кого не видел.

Рихард принялся что-то писать в своем планшете.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Ах ты мошенник закричала она притворно на Энтони.

— Пользуюсь преимуществами замка, пока есть возможность, — Энтони никак не отреагировал на крик Илоны и подал ей чашу кофе и булочку.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— Пользуюсь преимуществами замка, пока есть возможность, — Энтони никак не отреагировал на крик Илоны и подал ей чашу кофе и булочку.

- Вот так отвыкнешь, кто же тебя будет на кухню таскать. Она взяла кофе и булочку и села рядом с Энтони.

- Доброе утро Лорд. Я в вас чуть на лестнице не врезалась

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Доброе утро Лорд. Я в вас чуть на лестнице не врезалась

- Движение - жизнь. А здоровье - самое дорогое в жизни. Так что полезная привычка бегать по утрам вас еще выручит. Хорошо, что не врезались. Хороши бы мы были, свалившись Энтони на голову.

• Нравится 2

Опубликовано
- Вот так отвыкнешь, кто же тебя будет на кухню таскать. Она взяла кофе и булочку и села рядом с Энтони.

— Я постараюсь научиться делать это сам. Честно, приложу все усилия.

Опубликовано

Марго подтолкнула Арни в сторону кресла, а сама захлопотала у стола - кофе, сэндвичи, ну и все такое прочее. Потом водрузила тяжеленный поднос на колени своему приятелю, а сама пристроилась на подлокотнике.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
— Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими. — С возвращением, Доминик. — Затем он налил в две чашки коф
- Ага, - сверкнул глазами Малковиан, - и тебе, дружок, не хворать. Стоило мне спуститься, как все тут же набежали в зал, оставляя меня в смешанных чувствах и метаниями между истреблением и мучительными пытками, а потом контрольным в голову, - нахмурился было Доминик, но потом улыбнулся. - Ладно, гейсты гейстами, а мой напарник - напарник-вампир, матерь божья, - всё-таки сумел расправиться с лгунами.
Инквизитор осушил чашечку кофе. После виски из таверны Чистилища кофе было чем-то волшебным.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Доброе утро Инквизитор. Вы мрачнее, чем обычно.

- Энтони, а мне все таки будет не хватать этого замка. Но я буду рада отсюда уехать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ага, - сверкнул глазами Малковиан, - и тебе, дружок, не хворать. Стоило мне спуститься, как все тут же набежали в зал, оставляя меня в смешанных чувствах и метаниями между истреблением и мучительными пытками, а потом контрольным в голову, - нахмурился было Доминик, но потом улыбнулся. - Ладно, гейсты гейстами, а мой напарник -напарник-вампир, матерь божья, - всё-таки сумел расправиться с лгунами. Инквизитор осушил чашечку кофе. После виски из таверны Чистилища кофе было чем-то волшебным.

— Да, Доминик, теперь я верю, что вы вновь с нами.И нисколько не изменились.

Опубликовано

метаниями между истреблением и мучительными пытками

- Я смотрю, я не одинок в своих пристрастиях - ехидно произнес вампир. - Дашь мне мастер-класс? 

Лорд поднял глаза к потолку, словно воображая что-то, поболтал в воздухе рукой, считая ритм, и снова углубился в записи.

• Нравится 1

Опубликовано
- Энтони, а мне все таки будет не хватать этого замка. Но я буду рада отсюда уехать.

— Согласен, умение телепортироваться в реальной жизни не помешает. Вот только меня не устраивает цена. Скучать я буду, даже по вам, Доминик, но не очень сильно.

Опубликовано

-Согласен, умение телепортироваться в реальной жизни не помешает. Вот только меня не устраивает цена. Скучать я буду, даже по вам, Доминик, но не очень сильно.

-  Нет,  лучше уж совсем не связываться с потусторонними силами. Буду скучать по Инквизитору.

- Доминик может дадите свой телефон?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Винсент, оставив Аманду в спальне, спустился вниз, где уже собралось немалое количество людей.

- Всем привет! - сказал он, наливая себе кофе. - Рад видеть тебя снова в строю, Доминик. 

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Чешир крутился и не мог нормально спать.

- Опять ты?! Что тебе от меня надо.
- Инстинкты. Природа.
- Слушай товарищ Гейст......
- Не гейст.....Дух.
- ээээ........
- Твой разум.. Он другой.
- Хмм..Не понимаю.
- Сделай то что хочешь на прощание.
Парень проснулся...И ничего никому не сказав. Пошел на улицу....Там он выехав на средину площадки......Встал и тал танцевать немного странынй танец это было похоже на ритмичное прыганье на одной ноге по кругу. Он ни на кого не обращай внимания. Вдруг начал подниматься ветер.Парнь лишь улыбнулся и продолжил.
"Раз тут возможно все, то и на прощание можно."

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Всем привет!

— Доброе утро, Винсент. Как спалось?

Опубликовано

— Доброе утро, Винсент. Как спалось?

Винсент пожал плечами, дескать спалось нормально и, откусив булочку, спросил:

- Какие планы на прощальную вечеринку?

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Всем привет! - сказал он, наливая себе кофе.

- И тебе не кашлять - Рихард с отсутствующим видом что-то напевал, дирижируя сам себе и прислушиваясь к получившейся мелодии. - Хммм... Нет, вот здесь не так - пробормотал он и вернулся к записям.

- Неприличные. А у тебя?

Опубликовано
Скучать я буду, даже по вам, Доминик, но не очень сильно.

- Если после Замка вы не потеряете своего проклятия - я увижусь с вами. С каждым, - сделал упор на последнее слово инквизитор, проведя рукой по рукояти револьвера.

- Всем привет! - сказал он, наливая себе кофе. - Рад видеть тебя снова в строю, Доминик.

- Конечно, лоялист, - отчего-то вдруг проговорил Малковиан, хитро улыбнувшись. - Надеюсь, в следующей нашей встрече правила и жертв буду назначать я. А ведь так и будет, так и будет... - загадочно проговорил мракоборец, глотая кофе чашку за чашкой.
  • Нравится 1
Опубликовано

— Кажется, Эрих собирался свести знакомство с говорящими дверями. Нетерпится присоединиться.

Опубликовано

Услышав очередной вопрос "Как спалось", Ирина задумалась, наверное это стандартный вопрос, который задают друг другу самцы, меряясь подсознательно своими хм, специфическими навыками ...

• Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...