Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина с удивлением наблюдала как Илона сбегает по лестнице, - "странно, обычно они всегда телепортируются, неужели магические силы исчезли и я наконец смогу нормально водки вечером выпить?" - Доброе утро! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Доброе утро! Лучезарно улыбаясь, в зал вошла Марго. За ней следовал Арни, по привычке хмуривший лоб, но отчего-то его физиономия вовсе не казалась недовольной. Видимо, примирение парочки все же состоялось. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я не против натянув джинсы и кофту сказала Илона. Кто первый до зала тому и самая красивая булочка.. Зашнуровав кроссовки она помчалась в зал. Энтони ухмыльнулся, одевая привычный универсальный наряд и телепортировался прямо в зал. — Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими. — С возвращением, Доминик. — Затем он налил в две чашки кофе. — Кофе? — улыбаясь, спросил он у стремительно слетевшей с лестницы Илоны «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ах ты мошенник закричала она притворно на Энтони. - Доброе утро - Доброе утро! Ирина. - Доброе утро всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Доброе утро! Лучезарно улыбаясь, в зал вошла Марго. За ней следовал Арни, по привычке хмуривший лоб, но отчего-то его физиономия вовсе не казалась недовольной. Видимо, примирение парочки все же состоялось. - Бодрое, утро, - поприветствовала девушка вошедшую пару... Энтони ... телепортировался прямо в зал. "А счастье было так близко"... - Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими. — С возвращением, Доминик. — Затем он налил в две чашки кофе. - Доброе утро ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони, Илона, привет. - Рихард отсалютовал кружкой с кофе. - И остальным, кого не видел. Рихард принялся что-то писать в своем планшете.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ах ты мошенник закричала она притворно на Энтони. — Пользуюсь преимуществами замка, пока есть возможность, — Энтони никак не отреагировал на крик Илоны и подал ей чашу кофе и булочку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Пользуюсь преимуществами замка, пока есть возможность, — Энтони никак не отреагировал на крик Илоны и подал ей чашу кофе и булочку. - Вот так отвыкнешь, кто же тебя будет на кухню таскать. Она взяла кофе и булочку и села рядом с Энтони. - Доброе утро Лорд. Я в вас чуть на лестнице не врезалась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Доброе утро Лорд. Я в вас чуть на лестнице не врезалась - Движение - жизнь. А здоровье - самое дорогое в жизни. Так что полезная привычка бегать по утрам вас еще выручит. Хорошо, что не врезались. Хороши бы мы были, свалившись Энтони на голову. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот так отвыкнешь, кто же тебя будет на кухню таскать. Она взяла кофе и булочку и села рядом с Энтони. — Я постараюсь научиться делать это сам. Честно, приложу все усилия. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Марго подтолкнула Арни в сторону кресла, а сама захлопотала у стола - кофе, сэндвичи, ну и все такое прочее. Потом водрузила тяжеленный поднос на колени своему приятелю, а сама пристроилась на подлокотнике.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Доброе утро, — поздоровался он с присутствующими. — С возвращением, Доминик. — Затем он налил в две чашки коф - Ага, - сверкнул глазами Малковиан, - и тебе, дружок, не хворать. Стоило мне спуститься, как все тут же набежали в зал, оставляя меня в смешанных чувствах и метаниями между истреблением и мучительными пытками, а потом контрольным в голову, - нахмурился было Доминик, но потом улыбнулся. - Ладно, гейсты гейстами, а мой напарник - напарник-вампир, матерь божья, - всё-таки сумел расправиться с лгунами. Инквизитор осушил чашечку кофе. После виски из таверны Чистилища кофе было чем-то волшебным. 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Доброе утро Инквизитор. Вы мрачнее, чем обычно. - Энтони, а мне все таки будет не хватать этого замка. Но я буду рада отсюда уехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ага, - сверкнул глазами Малковиан, - и тебе, дружок, не хворать. Стоило мне спуститься, как все тут же набежали в зал, оставляя меня в смешанных чувствах и метаниями между истреблением и мучительными пытками, а потом контрольным в голову, - нахмурился было Доминик, но потом улыбнулся. - Ладно, гейсты гейстами, а мой напарник -напарник-вампир, матерь божья, - всё-таки сумел расправиться с лгунами. Инквизитор осушил чашечку кофе. После виски из таверны Чистилища кофе было чем-то волшебным. — Да, Доминик, теперь я верю, что вы вновь с нами.И нисколько не изменились. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 метаниями между истреблением и мучительными пытками - Я смотрю, я не одинок в своих пристрастиях - ехидно произнес вампир. - Дашь мне мастер-класс? Лорд поднял глаза к потолку, словно воображая что-то, поболтал в воздухе рукой, считая ритм, и снова углубился в записи. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони, а мне все таки будет не хватать этого замка. Но я буду рада отсюда уехать. — Согласен, умение телепортироваться в реальной жизни не помешает. Вот только меня не устраивает цена. Скучать я буду, даже по вам, Доминик, но не очень сильно. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Согласен, умение телепортироваться в реальной жизни не помешает. Вот только меня не устраивает цена. Скучать я буду, даже по вам, Доминик, но не очень сильно. - Нет, лучше уж совсем не связываться с потусторонними силами. Буду скучать по Инквизитору. - Доминик может дадите свой телефон? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Винсент, оставив Аманду в спальне, спустился вниз, где уже собралось немалое количество людей. - Всем привет! - сказал он, наливая себе кофе. - Рад видеть тебя снова в строю, Доминик. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чешир крутился и не мог нормально спать. - Опять ты?! Что тебе от меня надо. - Инстинкты. Природа. - Слушай товарищ Гейст...... - Не гейст.....Дух. - ээээ........ - Твой разум.. Он другой. - Хмм..Не понимаю. - Сделай то что хочешь на прощание. Парень проснулся...И ничего никому не сказав. Пошел на улицу....Там он выехав на средину площадки......Встал и тал танцевать немного странынй танец это было похоже на ритмичное прыганье на одной ноге по кругу. Он ни на кого не обращай внимания. Вдруг начал подниматься ветер.Парнь лишь улыбнулся и продолжил. "Раз тут возможно все, то и на прощание можно." 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Всем привет! — Доброе утро, Винсент. Как спалось? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Доброе утро, Винсент. Как спалось? Винсент пожал плечами, дескать спалось нормально и, откусив булочку, спросил: - Какие планы на прощальную вечеринку? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Всем привет! - сказал он, наливая себе кофе. - И тебе не кашлять - Рихард с отсутствующим видом что-то напевал, дирижируя сам себе и прислушиваясь к получившейся мелодии. - Хммм... Нет, вот здесь не так - пробормотал он и вернулся к записям. - Какие планы на прощальную вечеринку? - Неприличные. А у тебя?
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Скучать я буду, даже по вам, Доминик, но не очень сильно. - Если после Замка вы не потеряете своего проклятия - я увижусь с вами. С каждым, - сделал упор на последнее слово инквизитор, проведя рукой по рукояти револьвера.- Всем привет! - сказал он, наливая себе кофе. - Рад видеть тебя снова в строю, Доминик. - Конечно, лоялист, - отчего-то вдруг проговорил Малковиан, хитро улыбнувшись. - Надеюсь, в следующей нашей встрече правила и жертв буду назначать я. А ведь так и будет, так и будет... - загадочно проговорил мракоборец, глотая кофе чашку за чашкой. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Какие планы на прощальную вечеринку? — Кажется, Эрих собирался свести знакомство с говорящими дверями. Нетерпится присоединиться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Услышав очередной вопрос "Как спалось", Ирина задумалась, наверное это стандартный вопрос, который задают друг другу самцы, меряясь подсознательно своими хм, специфическими навыками ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти