Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Вект и Таверна - как быть?

• Выдать бывшему Трактирщику отдельную локацию, но не пускать в Таверну
      6
    • Не выдавать локации, и в Таверну не пускать
      4
    • Оставить все как есть, отлично все играют
      0
    • Мне все равно, я в Таверну не вернусь ни при каком раскладе
      0
    • У меня есть своя идея и я ее напишу
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подвал Векта.jpg

В подвале можно обсудить все вопросы, связанные с тонкостями создания персонажей, соблюдением канона в игре и прочими общими вопросами, по которым может возникнуть спор, не связанный с собственно Таверной.

Изменено пользователем Юми
ля ля ля

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
30.03.2014 07:21:33, FOX69 сказал(-а):

Не, не)) Юми, задротам, которые к тому же не знают русский, точно место в подвале. )) 

Спойлер

знаешь к слову о задротах ты кроме как тут кое что пописать ни о чем  в таверну ни ногой уже где то недели 3-месяц где отыгрывал своего магистра который как ты сам сказал уже не вернется)))..ты по темам DA в гардеробной только и бываешь иногда, коя посвящена Таверне и ее проблемам и персам в которой тебя то и нет)))

что то конкретное сказать то не сыщешь а как пофлудить ни о чем и что то там на других сказать так пожалуйста...ну как знаешь "подвальник")))

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

А вот тут я как-нибудь обойдусь без советов, предупреждений и поучений вектов.

Мой магистр съехал лично из-за вектовского безумного читеризма, ибо цирк. Да и не он один) Ничего, что в таверне окопался единственный задрот?

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Вект. Ты. Не. Прав. 

Мы не будем читать англискую викию. И требовать следовать канонам лора скрупулезно мы тоже не будем. 

Таким образом давай без обид - или ты уважаешь наше желание не лопатить горы литературы ради того, чтобы пофлудить на тему вселенной любимой игры.

И, как следствие, перестаешь нам совать под нос английскую викию и требовать от нас безукоризненного следования беку, а также соблюдаешь мало-мальские правила отыгрыша.

Или я, как хозяйка, буду, скрепя сердце, просить тебя уйти. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Предлагаю удалить из этой темы весь флуд (либо перенести его в подвал) и оставить только анкеты.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
30.03.2014 08:12:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Предлагаю удалить из этой темы весь флуд (либо перенести его в подвал) и оставить только анкеты.

золотые слова, сколько уже предлагал создать специальную флудилку для флудящих и тут оставить только анкеты персов..пусть флудят на здоровье

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

ну вот теперь Гардеробная и Таверна по DA свободны от флуда

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Только Гардероб необходимо полностью избавить от флуда и оставить там только анкеты и разрешить постить туда исключительно их. А флудить сюда. Потому что там в вполне флуда все анкеты давно потерялись

- Starset

Опубликовано

Все будет =)

Можно я съезжу проведаю своих лошадок и куплю продуктов на неделю?

Потом буду сообщения переносить, это ж тоже не быстро. 

И вы пока решите, где ваше действо по отбиванию Векта будет происходить, ибо это ж, наверное, уже не в Таверне, надо сделать новую локацию.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

ну я предлагал сделать область Арлесанс-граница Орлея с Неварой.. и в этой области находится крепость  и остальное...просто пилить отдельную локацию ради крепости невариант..так что както так

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
30.03.2014 08:44:25, Asdrubael Vect сказал(-а):

ну я предлагал сделать область Арлесанс-граница Орлея с Неварой.. и в этой области находится крепость  и остальное...просто пилить отдельную локацию ради крепости невариант..так что както так

Я знаю! Но я не поняла где девочки, логично было бы всех в одну как-то локацию запихнуть))) 

И что-то я для вашего Арлесанса не нашла ни хорошей карты, ни картинок. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я не знаю, если нас наберется три-четыре человека - то никуда мы не поедем, ибо это самоубийство, а пока что с нами высказалась ехать только Эри.

Если никто больше не захочет, то Векту придется самому.

- Starset

Опубликовано

Я б его уже в Орлей отправила, если честно... и там на новой локации бы во что-то поиграла)

Да согласится ли?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

с Орлеем затея такаяже как отправлять в Пар воллен, мы незнаем точно что там цело и что конретно творится(ну кроме того что там гражданка война за престол и прочие вещи что нам известны) посему я и придумал одну из крепостей на границе в которой еще остался-поселился гарнизон и ловит магов и т.д

по этой причине Таверна и в Неварре как в самой нейтральной стороне где ничего особеного нету ну и географическим выгодно

нет никакого смысла отправлять Трактирщика в Орлей в первуюю очередь Искателям/Храмовнкам

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Короче, ВЕКТ!

У нас пока есть четыре потенциальных кандидата в поход (Маркус, Мария, Кай и Эри). Пока все играют в Мафию и никто больше присоединяться не хочет. Я не уверена, что вчетвером мы потянем штурм крепости, где держать Векта. Предложения?

- Starset

Опубликовано (изменено)
01.04.2014 08:54:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Короче, ВЕКТ!

У нас пока есть четыре потенциальных кандидата в поход (Маркус, Мария, Кай и Эри). Пока все играют в Мафию и никто больше присоединяться не хочет. Я не уверена, что вчетвером мы потянем штурм крепости, где держать Векта. Предложения?

да какой еще штурм?, зачем))) эхх не умеете вы мыслить шире а некоторые тут еще рог отыгрывают))) 

дофига чего можно было придумать..например диверсия-проникновение под видом храмовников(выж убили парочку, броня осталась..одется и под видом раненых в крепость проникнуть невариант?..гномку за пленую или помагавшую наемницу выдать, мага тоже если он немощный чтоб в броне ходить..да и акцент его выдаст) и небольшая помощь с ликвидацией пары храомвников в тюрьме вот это вы бы осилили без всяких проблем ну а дальше все пойдет по маслу ибо Харелан все спланировал за это время и таки жару даст вместе с вами ну или сам если кишка тонка))) 

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

А зачем нам устраивать штурм если можно проникнуть в крепость?  Страж ведет Дэрин, нас храмовники пускают, хватаем Векта и бежим.

Ну или роги вырубают охрану.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
01.04.2014 09:11:19, Эйрин сказал(-а):

А зачем нам устраивать штурм если можно проникнуть в крепость?  Страж ведет Дэрин, нас храмовники пускают, хватаем Векта и бежим.

Ну или роги вырубают охрану.

несоветовал бы Стражу распростронятся что он Страж в конце концов Храмонвикики/Искатели(крепостью командуют 3 Искателей) прекрасно знают что они укрывают магов и что их бывшие соратники(Андерс, Фиона) устроили востание..вспоминай еще штурм крепости Стражей Искателями

​на вашем месте я бы всетаки одел бы броню убитых(Каем и Маришей) храмонвиков(вдобавок можно найти и убить еще парочку) и выдал себя за раненых храмонвиков(Орлесианцам легче будет а бывшим Храомнвкам и Щщивалье темболее) что ночью вернулись бы в крепость

+опционально ведущих пленных в виде гномки и магистра(олько выдать его надо за мелкого отступника чтоб внимания не привлекать) что таки с Тевинтерским акцентом и выдать себя за храомнвика он может только будучи в броне и ничего не говоря..ну выдать за контуженного можно)

впоследствии вам надо узнать где собственоо находится Трактирщик и ночью пронинуть в темницу(если вы ведете пленных то вам легче будет узнать но убить охраны коя прибавилась когда сопровождали вас с пленными придется больше) и убить охрану..дальше вас введет в курс дела Трактирщик у которого выработался план побега & мести за это время

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Ну понятно, что он не в мундире стража пойдет. Стража можно передеть в броню храмовника,а чтобы убедить. Пусть он будет вести в оковах Дэрин

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пока я занята.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дружеское предупреждение, жители таверны. Если вы не будете писать в ней - мы с Шен узурпируем власть, и устроим свою таверну - с алмазным ромбом и охотницами за знатью. Так что убедительная просьба все-таки играть вместе с нами. Вместе ведь веселее.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
06.04.2014 13:34:51, Felecia сказал(-а):

Дружеское предупреждение, жители таверны. Если вы не будете писать в ней - мы с Шен узурпируем власть, и устроим свою таверну - с алмазным ромбом и охотницами за знатью. Так что убедительная просьба все-таки играть вместе с нами. Вместе ведь веселее.

У меня секретная миссия. Не могу пока. Я не против, хорошо играете.

Опубликовано

Выпить в таверне опять не с кем.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...