Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Упала куда- то и подвернула ногу. - Энтони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 тест [dice=1d20] «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наблюдая за тем как поход превращается в увеселительную прогулку влюбленных парочек, Ирине стало противно ... расслабились ... - Да ладно тебе. - Сказал кот глядя на девушку.........Ученый, а что под действием любви человек продуцирует некий дурман не знаешь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да ладно тебе. - Сказал кот глядя на девушку.........Ученый, а что под действием любви человек продуцирует некий дурман не знаешь. - Это называется адреналин, и к влюбленности никакого отношения не имеет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Это называется адреналин, и к влюбленности никакого отношения не имеет ... - Нет адреналин то не то...при чувстве любви у человека усилено вырабатываются эндорфины счастья. Я сам когда-то такое переживал, когда дураком был. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тор даже прикрыл глаза UPD Но не упал! осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оторвав одну руку от края пропасти, Энтони успел поймать Илону. Чувствуя, что долго он так не провисит, Энтони телепортировался на устойчивую поверхность. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Что теперь, босс? - Винсент вопросительно посмотрел на Доминика. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина осмотрела себя встряхнулась, и платье превратилось в комбинезон, а на голове снова были привычные дреды... Чуть напрягшись, и сделав сальто назад, девушка плавно приземлилась на противоположной стороне пролома... и проверила заряд шокера... и пистолет... пистолет пропал в черной бездне провала ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я смогу тебя поднять, - сказал Винсент, превращаясь в оборотня. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 С трудом удержавшись на ногах, Невермор тут же осмотрелся и бросился на помощь Рихарду: - Милорд!.. 1
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (Упали: Винсент, Рихард, Энтони, Ирена, Арни и Марго, Доминик) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Обретя под ногами твердую поверхность. Илона расшнуровывала кроссовку и проверила ногу. - Энтони и вновь взяла его за руку, помогая вылезти из провала и мягко телепортируя его вверх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Винсент! - Аманда подбежала к краю провала, ища любимого взглядом. В глазах вспыхнул демонический огонь, она протянула руку в направлении Винсента, подхватывая его потоками воздуха и поднимая наверх. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Почувствовав, что под ногами проваливается пол, Лорд выпустил руку Яромира. В падении ему удалось извернуться и носок грубого ботинка зацепился за какой-то уступ. Он изо всех сил уперся и схватился за осыпающуюся стену, прижавшись к ней. "Прощай, футболочка, и шагу не ступил...". Пальцы заныли. "Руки... блин, руки." - Ворон, не боись. Я жив. Дай руку. - Рихард выбирался на край ямы. 5
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Тренированные мускулы позволили Арни самостоятельно выбраться из провала. Марго подплыла по воздуху и приземлилась рядом с парнем, обняв его. - Я так испугалась... - шепотом, чтобы не услышали другие, призналась девушка. Арни покровительственно похлопал ее по плечу: - Ерунда, я и не в такие передряги попадал. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Схватив Ирену под мышку, Абигор прыгнул вверх. Силу прыжка увеличила магия Аманды. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ворон, не боись. Я жив. Дай руку. - Держись! - Яромир крепко схватил за руку Лорда и потащил его к себе.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Они выбрались. - Энтони с тобой все в порядке? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Обняв Винсента, Аманда прошептала ему на ухо: - Смотри под ноги лучше, волчище.. Не хочу тебя потерять. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Надо помочь Доминику, - сказал Винсент, опуская Ирен на землю и обнимая в ответ Аманду. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Выбравшись на пол, Рихард отдышался. - Вот и ходи за ручку. Мне кажется, или это кто-то нас сглазил? - вампир засмеялся и встал. - Спасибо, Яромир. Новый гранжевый узор очень идет этой футболке. 1
Рекомендуемые сообщения