Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Отлично. Похоже, этот замок нашел новый способ поиздеваться народ нами. Теперь посредством психологического давления. -Энтони милый, не шагай не раздумывая в портал. А потом обняла его tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Смельчаки шагнули сквозь вибрирующую светоносную грань.. и ничего не произошло. Только уши заложило на секунду. Если эта штука и работала, то явно не в обе стороны. - Кхе ой........ну ничего я и так громкую музыку часто слушал, мне не впервой. Итак, предлагаю.......мы это на восток ходили? Люблю восток там китаянки и японки хехе.......Да и еда порой хорошая. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тор шагнул в портал и, для верности зашел и вышел несколько раз с разных сторон. - Пойдемте дальше? - неуверенно предложил он. осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да, идем дальше, - сказал Винсент, держа Аманду за руку. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нужно было что-то делать - не хотел стоять на месте, - произнес Винсент и поцеловал девушку. - Чтобы испытывать порталы, у нас есть приманка, - хихикнула Аманда, показав на Доминика. - А за тебя я волнуюсь. - Да, идем дальше, - сказал Винсент, держа Аманду за руку. -Идем. А в конце нас будет ждать страаашный монстр и горы сокровищ! - рассмеялась. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Идем, ворон. - Стоило сразу проверить, - вздохнул ворон и добавил с полуулыбкой, - теперь я чувствую себя очень глупо.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 = Энтони милый, не шагай не раздумывая в портал. А потом обняла его — В следующий раз не буду, —неубедительно пообещал Энтони и двинулся за Домиником. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Смысловой нагрузки в данном событии Ирина пока не видела, поскольку практически ничего не изменилось ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Смельчаки шагнули сквозь вибрирующую светоносную грань.. и ничего не произошло. Только уши заложило на секунду. Если эта штука и работала, то явно не в обе стороны. - Остается только дорога на юг, - засмеялась блондинка. - Идем, Арни!
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — В следующий раз не буду, —неубедительно пообещал Энтони и двинулся за Домиником. - У нас есть Инквизитор. Потом взяла его за руку и поцеловала. И не отпуская руки Энтони пошла за Инквизитром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - теперь я чувствую себя очень глупо - А я просто неуютно, да. - Он взял чеха за руку, на всякий случай. - Так как-то поспокойнее. Идем за Домиником.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наблюдая за тем как поход превращается в увеселительную прогулку влюбленных парочек, Ирине стало противно ... расслабились ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 На юг, если судить по сквознякам, тянувшим позёмкой лёгкую мерцающую пыль, коридор шёл на длинное расстояние. Невольно ускоряя шаги, гости замка сами не заметили, как сбились в плотную группу. Поэтому, когда пол под их ногами с жутким грохотом обрушился, многие не успели отскочить и упали в провал, дна которому видно не было. Впрочем, все упавшие зацепились, кто за стены, кто и друг за друга. Теперь нужно было выбираться. ПРОБА КУБИКА: 1-10 = персонаж упал в пролом 11-20= персонаж не упал в пролом «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отлично, мракоборец теперь расходный материал, зашибись - Конечно, только НА ЮГ! - радостно сообщил Доминик и смело зашагал вперед.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 dice=1d20 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони споткнулся и завис над проломом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 dice=1d20] tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Черт! — удержаться все же не удалось, и он, нелепо взмахнув руками, свалился вниз. И едва успел вцепиться руками в противоположный край. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Инквизитор поскользил вниз, присоединяясь к упавшему Винсенту и Энтони. - Прекрасно, - тяжело поднялся он. - Теперь нас тут похоронят. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Жаль... не разбилась - прокомментировала Ирина, зацепившись платьем за край обломившегося пола ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Арни вместе с Марго рухнули в яму. К счастью, Арни успел зацепиться локтями за край, а Марго, вовремя вспомнив, что она теперь привидение, зависла над провалом, освещая собой место происшествия. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рот Винсента раскрылся в беззвучном крике и он полетел вниз. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения