Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спойлер Схватив Ирену под мышку, Абигор прыгнул вверх. Силу прыжка увеличила магия Аманды. - Как бы спасибо... конечно, но я вроде и сама справилась ... Ирина посмотрела на Доминика очень выразительным взглядом, если он и дальше будет вести нас в том же духе ... то мы не долго протянем.... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Может мне полететь впереди, - обратилась Марго к Доминику. - В виде привидения я уж точно никуда не провалюсь, а остальные смогут разглядеть дыры, если они попадутся.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Они выбрались. - Энтони с тобой все в порядке? — Я в порядке, — нетерпеливо ответил Энтони, — Ты как? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо помочь Доминику, - сказал Винсент, опуская Ирен на землю и обнимая в ответ Аманду. - Думаешь, бравый инквизитор не выберется сам? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нет, - в ответ на просьбу Гретхен мракоборец. - Это моя группа, и получать первому мне, - он вопросительно поглядел наверх.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Я в порядке, — нетерпеливо ответил Энтони, — Ты как? - Все хорошо. улыбнулась. Не отпускай меня, а то еще раз упадешь и сойду с ума от тревоги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну что же вы Доминик ... - усмехнулась Ирина, - амуниция тянет да? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот и ходи за ручку. Мне кажется, или это кто-то нас сглазил? - вампир засмеялся и встал. - Спасибо, Яромир. Новый гранжевый узор очень идет этой футболке. - Тебе даже идет, - рассмеялся вороненок в ответ, - очень дополняет...образ. 1
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нагнувшись над провалом, Льесса улыбнулась Инквизитору, показав удлиненные клыки и, протянув руку, потоками воздуха подняла его наверх. - Не стоит благодарности, Доминик. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 !ПРИМ. 06.04.2014 13:18:18, The_Last_Nomad сказал(-а): - Нет, - в ответ на просьбу Гретхен мракоборец. - Это моя группа, и получать первому мне, - он вопросительно поглядел наверх. Если группа тебя большинством не сменит, веди ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нет, - в ответ на просьбу Гретхен мракоборец. - Это моя группа, и получать первому мне, - он вопросительно поглядел наверх. - И каково это, заботиться о нечисти, Доминик? - засмеялся вампир. - Веди нас дальше. - Тебе даже идет, - рассмеялся вороненок в ответ, - очень дополняет...образ. - Грязного свинтуса, судя по моей одежде. Бррр... 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ага, - безразлично ответил девушке Инквизитор. Ему почему-то казалось, что там, впереди, есть проход, идущий под тем, сверху. Но он этого не знал точно - а хотелось бы.
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Арни молча вытащил ремень из джинсов и обмотав руку кинул второй конец Доминику. - Лови, я тебя вытащу
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пойдем дальше? - оглянулась на собравшихся. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Да, пойдем, - раздраженно проговорил экзорцист и В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ зашагал вперед, ожидая подвох.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пойдем дальше? - оглянулась на собравшихся — Пойдем. Только теперь надо внимательней смотреть под ноги, — он подал Илоне руку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Теперь группа шла осторожнее. Но коридор оставался тих и надёжен. Вот он сделал поворот, сменив направление с юга на запад, а вскоре слева открылся узкий проход, откуда доносилась еле ощутимая вибрация. (#2) Можно было продолжить движение на запад, а можно было заглянуть в узкий проход на юг. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спойлер мне вот интересно, вы посты друг друга читаете? Ирина, была тронута заботой нечисти о несчастном инквизиторе, того и гляди, что пытаясь помочь, они скорее разорвут Доминика на куски... - Ну какие на этот раз идеи Доминик? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Предлагаю или дальше на запад. Этот ход мне не нравится, — Энтони осторожно заглянул за поворот «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оглядев коридор и открывшийся узкий проход, Аманда повернулась к остальным: - Я предлагаю проверить проход на ЮГ. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Пойдем. Только теперь надо внимательней смотреть под ноги, — он подал Илоне руку. - Пойдем, девушка чуть прихрамывала. но не попдала виду, что ей больно. И они продолжили движение. Еще раз инквизитор, нас куда- то заведет, то может я его покусаю. И чуть обнажила клыки. — Предлагаю или дальше на запад. Этот ход мне не нравится, — Энтони осторожно заглянул за поворот - В любом случае, пусть впереди идет Доминик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Подозрительный коридор. - Вампир попытался всмотреться в ответвление. - Может, туда сначала стрельнуть для порядка?
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Подозрительный коридор. - Вампир попытался всмотреться в ответвление. - Может, туда сначала стрельнуть для порядка? - тогда уж плюнуть, что патроны зря расходовать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Пойдем, девушка чуть прихрамывала. но не попдала виду, что ей больно. И они продолжили движение. Еще раз инквизитор, нас куда- то заведет, то может я его покусаю. И чуть обнажила клыки. Энтони заметил, что Илона стала прихрамывать, но ничего не сказал. Вместо этого он еще раз заглянул за угол. — Не нравится мне этот проход. Лучше все же на ЗАПАД. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Предлагаю или дальше на запад. Этот ход мне не нравится, — Энтони осторожно заглянул за поворот - В любом случае, пусть впереди идет Доминик. - На юге чувствуется вибрация, скорее всего там очередной портал. Давайте проверим?
Рекомендуемые сообщения