Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Тупик, - проворчал Винсент, - а я говорил, что нужно было идти на ЮГ. - На юг, на юг, - пропела Марго, устремляясь назад к перекрестку.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Ага, - констатировал Доминик. - Я так и знал - НА ВОСТОК! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 —Тор? Вот так встреча. Мы, кстати, тоже не особо продвигаемся. Зашли вот в тупик, — он мрачно поглядел на инквизитора. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона увидела пропавшего Тора, хоть он и был язвой на форуме, но девушки было все равно его жаль. - Энтони тупик, что теперь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Тупик, - проворчал Винсент, - а я говорил, что нужно было идти на ЮГ. - Не факт, но все же ... - услышав новое направление, - Ну посмотрим ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мои друзья, это вы? Как же я рад! Я уже который день брожу по этому лабиринту - во рту ни крошки, хорошо, что у меня с собой осталась бутылка живительного зелья. - Алхимик помахал кальвадосом. - Отпиваю понемногу, и хорошо. - Тор ты живой , какая радость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 12:30:20, The_Last_Nomad сказал(-а): - Ага, - констатировал Доминик. - Я так и знал - НА ВОСТОК! Негромко переговариваясь, они вернулись ко входу и пошли дальше, на восток. И сделали лишь несколько шагов, как заметили лёгкую, едва ощутимую вибрацию. В коридоре становилось заметно светлее, они явно шли на источник света. Но разглядеть что-то было затруднительно. Свет шёл ниоткуда, так, словно один пласт, вертикальная грань пространства была светлее прочих. Смотря чуть искоса, можно было заметить, что воздух там "плавился", словно над асфальтом в жаркий летний день. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Тор ты живой , какая радость "Какая гадость..." - этот парень Ирине никогда не нравился ... Но по крайней мере он живой... Свет шёл ниоткуда, так, словно один пласт, вертикальная грань пространства была светлее прочих. Смотря чуть искоса, можно было заметить, что воздух там "плавился", словно над асфальтом в жаркий летний день. - Портал ... Самое место ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Заметив искаженность пространства, Винсент остановился. - Похоже на телепорт, - предложил он. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — У кого-нибудь есть идеи, что это? — поинтересовался Энтони. — Учитывая все особенности этого места, вряд ли сто-то хорошее. И безопасное. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Негромко переговариваясь, они вернулись ко входу и пошли дальше, на восток. И сделали лишь несколько шагов, как заметили лёгкую, едва ощутимую вибрацию. В коридоре становилось заметно светлее, они явно шли на источник света. Но разглядеть что-то было затруднительно. Свет шёл ниоткуда, так, словно один пласт, вертикальная грань пространства была светлее прочих. Смотря чуть искоса, можно было заметить, что воздух там "плавился", словно над асфальтом в жаркий летний день. - Давайте туда что-нибудь кинем?- предложила Марго.
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Восток так восток. - уши музыканта слышали только шорох осыпающегося со стен песка и шаги друзей, но глаза вампира заметили что-то странное. Он поневоле всмотрелся. - Портал? Откуда такие познания? Может, туда начала кинуть что-нибудь, как говорит Марго?
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 "Прыгнуть что ли в него... " - подумалось ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — У кого-нибудь есть идеи, что это? — поинтересовался Энтони. — Учитывая все особенности этого места, вряд ли сто-то хорошее. И безопасное. - А тут вообще есть безопасные места. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте туда что-нибудь кинем?- предложила Марго. - Давайте, - но только после вас... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, кинем туда что-нибудь, заодно и проверим мое предположение. Доминик может кинуть один из своих многочисленных патронов. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - О,Тор нашелся - улыбнулась Аманда. Они вышли из тупика и пошли на восток. Над полом что-то мерцало, и свет шел словно из некоей скрытой точки пространства.. - Красииво.. - протянула она, разглядывая свечение. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Можно и кинуть, а можно отправить туда нашего лидера на правах первенства, так сказать, - резонно отметил ворон ухмыльнувшись. 1
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Доминик, у вас найдется, что туда бросить? Что-то мне совсем не хочется ступать туда.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Инквизитор МОЛЧА ПЛЮНУЛ В ПОРТАЛ, ОЖИДАЯ РЕАКЦИИ. В конце концов, не Библию же бросать, а выстрел и аукнуться может.
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, кинем туда что-нибудь, заодно и проверим мое предположение. Доминик может кинуть один из своих многочисленных патронов. - Или можно подобрать камешек. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Едва ли, — ответил Илоне Энтони. — Красота может скрывать такое… — он молча набрал за тем, как инквизитор плюёт в свечение. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Красииво.. - протянула она, разглядывая свечение. - Ну для демонов и пейзажи ада прекрасны ... МОЛЧА ПЛЮНУЛ В ПОРТАЛ, ОЖИДАЯ РЕАКЦИИ "Как то это невежливо" - подумала Ирина, - "я бы обиделась"... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну для демонов и пейзажи ада прекрасны ... Проигнорировав циничное замечание ядовитой Ирен, Аманда продолжила наблюдать за порталом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 12:38:33, The_Last_Nomad сказал(-а): Инквизитор МОЛЧА ПЛЮНУЛ В ПОРТАЛ, ОЖИДАЯ РЕАКЦИИ. В конце концов, не Библию же бросать, а выстрел и аукнуться может. Плевок смачно плюхнулся на пол по ту сторону непонятной грани. Сверху приземлился бумажник Энтони. Только на мгновение усилилась ощутимая вибрация. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения