Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я могу слетать к тому порталу и проверить, - предложила Марго.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нашла время для демократии... Что это за шум? За нами гонятся слоны или у меня глюки? - Не вы ли Уважаемый Лорд были недовольны тем что отправилась самостоятельно к порталу? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Добрый день, Дарк, — поздоровался Энтони, уворачиваясь от оборотня. — С возвращением. А вы, Ирина, введите дальше, если уж взялись. Я не против. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Когда Кот пытался проскользнуть в портал, Ирина с трудом успела схватить его за Хвост... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я пойду, - уверенно сказал Винсент. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ещё мнения? - спросила девушка. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Добрый день, Дарк, — поздоровался Энтони, уворачиваясь от оборотня. — С возвращением. А вы, Ирина, введите дальше, если уж взялись. Я не против. Резкое торможение сопровождалось высекаемым искрами из под когтей. Волколак остановился, встал в полный рост и, тяжело дыша, поприветствовал остальных: - Рад всех видеть в здравии. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 По возможности быстро оправившись, волколак завернул за угол и чуть не сшиб стоящих там людей - Я уже собрался пальнуть по тебе заклинанием. - Руки Лорда слегка светились. - Счастье, что я тормоз. Ты как раз вовремя. Мы тут пытаемся определиться, куда идти. - Не вы ли Уважаемый Лорд были недовольны тем что отправилась самостоятельно к порталу? - У нас тут оказывается есть и более нетерпеливые личности. - вампир посмотрел вслед Евгению. и закрыл лицо рукой в характерном жесте. 1
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я уже собрался пальнуть по тебе заклинанием. - Руки Лорда слегка светились. - Счастье, что я тормоз. Ты как раз вовремя. Мы тут пытаемся определиться, куда идти. "Прямо, вот куда нам надо!" - выплыла в голове фраза из одного мультфильма. Правда, путь тот оказался весьма печален. - А это что за хрень? - спросил Дарк, указывая на водяное зеркало в проходе. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - У нас есть два портала, - терпеливо повторила Марго. - Этот явно вход, а тот, первый, выход. Сперва надо проверить не является ли этот вход входом к тому порталу, достаточно слетать туда и посмотреть, вылетел ли бумажник.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) К сожалению, Евгений в своей звериной Ипостаси был намного сильнее девушки, и она лишь слегка задержавшись тоже нырнула в портал Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я пойду, - уверенно сказал Винсент. - Даже не думай. - Аманда взяла его за руку. Тут сзади на них налетел волколак. - Привет, Дарк, - улыбнулась. - Соскучился по приключениям? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 К сожалению, Евгений в своей звериной Ипостаси был намного сильнее девушки, и она лишь слегка задержавшись тоже нырнула в портал - Два идиота, - констатировал Арни, крепко удерживая Марго, чтобы ей тоже не пришло в голову прогуляться следом. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Даже не думай. - Аманда взяла его за руку. - Ну, позязя, - заумолял девушку Винсент, - Ирен уже прыгнула, вдруг ее надо будет выручать. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 14:14:51, Kurasagi сказал(-а): - А кто у нас самый храбрый? - Тот кто безшабашен и немного чекнут как я. Саийонара господа.Кто шагнул в портал 06.04.2014 14:19:40, Sebursky сказал(-а): К сожалению, Евгений в своей звериной Ипостаси был намного сильнее девушки, и она лишь слегка задержавшись тоже нырнула в портал Вслед за Ириной и Евгением в портал затянуло и всех остальных. В ушах у них зашумело, свет на мгновение померк в глазах. Когда же чувства вернулись, они недвусмысленно намекнули, что телепорт отправил их обратно ко входу, в восточный тупик (#1) (Вся группа в #1, в подвал можно больше не падать, а просто перебраться через пролом) Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Появление Дарка отвлекло Энтони. Он рванулся вперед, пытаясь поймать Ирину, но его пальцы только проскребли по воздуху. — Поздно что-либо обсуждать. Они уже… пошли. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вслед за Ириной и Евгением в портал затянуло и всех остальных. В ушах у них зашумело, свет на мгновение померк в глазах. Когда же чувства вернулись, они недвусмысленно намекнули, что телепорт отправил их обратно ко входу, в восточный тупик (#1) - Ну я же говорила... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, позязя, - заумолял девушку Винсент, - Ирен уже прыгнула, вдруг ее надо будет выручать. - Там еще Чешир. Не надо глупостей, хорошо? - она посмотрела парню в глаза. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Оказавшись в знакомом месте, Винсент осмотрелся. - Видишь, - улыбнувшись, сказал он Аманде, - ничего плохого не произошло. Надо было идти на запад. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мгновение перехода - и они уже снова стоят у входа в лабиринт. - Вот и проверили... - задумчиво произнесла Аманда. - Все на месте? - Видишь, - улыбнувшись, сказал он Аманде, - ничего плохого не произошло. Надо было идти на запад. -Значит теперь и пойдем. Хотя я бы хотела знать, куда ведет второй портал, до которого мы не добрались. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 -Привет, Дарк, - улыбнулась. - Соскучился по приключениям? Архон, почему-то именно сейчас не сумев сдержать эмоций, сгреб в охапку Винса и Аманду. -Чертовски рад вас видеть, вас обоих..И что вы вместе. Приключения? Да! Он обернулся к Энтони и Арни. - Здорово, что все живы-здоровы. Почувствовав притяжение портала, Дарк зарычал. Но, собственно было поздно. Нюх волколака подсказал, что он был где-то рядом 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Когда же чувства вернулись, они недвусмысленно намекнули, что телепорт отправил их обратно ко входу, в восточный тупик (#1) - Es gefällt mir mehr... Все сначала - это весело. - ядовито прошептал Лорд. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони едва удержался от того, чтобы не сказать «Я предупреждал». Вместо этого он лишь закатил глаза и сказал: — Теперь на запад? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - ЧеШИИИИР! - Завопила девушка, как только оказалась в злополучном тупике, откуда нчинались все приключения... - Ещё раз так сделаешь!!!! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Сейчас налево, там в коридоре еще провал. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения