Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Хмм понятно. Во имя глюков в ушах и возвращения назад..... - Ещё раз так сделаешь!!!! - С удовольствием потерплю от вас ругань и избиения.. "Как вкинуло так и выкинет."Кот шагнул назад в портал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - На запад, - подтвердила девушка ... и осторожно направилась обратно, обходя провал и выворачивая к развилке ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как понимаю, мы должны обогнуть провал и уйти дальше, не сворачивая... - Лорд отправился за Иреной.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Здорово, что все живы-здоровы —Я тоже рад, что с тобой все в порядке, — улыбнулся Дарку Энтони. — Пошли дальше, — он двинулся за остальными. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 14:27:02, Kurasagi сказал(-а): - Хмм понятно. Во имя глюков в ушах и возвращения назад..... - Ещё раз так сделаешь!!!! - С удовольствием потерплю от вас ругань и избиения.. "Как вкинуло так и выкинет."Кот шагнул назад в портал. Но, как уже было выяснено с помощью слюны Инквизитора и бумажника Энтони - это был односторонний портал. Что ж, теперь гости замка знали по крайней мере одну пару вход-выход. 06.04.2014 14:28:02, Siegrun сказал(-а): - Как понимаю, мы должны обогнуть провал и уйти дальше, не сворачивая... - Лорд отправился за Иреной. !ПРИМ. Аминь ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Архон пошел по южному коридору, аккуратно минуя обвал. И вот он опять стоял у развилки в тот коридор, где они были пару минут назад. - Думаю, стоит взглянуть, не исчез ли портал? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Винсент, не отпуская руки Аманды, пошел вслед за остальными. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Блин забросистая вещь. Можно мне один домой? Ехх.....жаль... Кот пошел за всеми. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Думаю, стоит взглянуть, не исчез ли портал? - Нет - отмахнулся Лорд. - Они связаны и каждый из них односторонний. Пойдем дальше.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спойлер "Как вкинуло так и выкинет." Кот шагнул назад в портал. И оказался там же где и был, портал насколько я помню, не работает на вход ... так что кончай маятся фигней... Подойдя к развилке, Ирина направилась дальше на запад, не сильно забегая вперед от группы ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как понимаю, мы должны обогнуть провал и уйти дальше, не сворачивая... - Лорд отправился за Иреной. - А разве никому не интересно, куда ведет второй портал? - Аманда шла вместе с Винсентом за остальными. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я знаю, почему Эрих не пошел с нами, - вздохнул Ворон. - Держу пари, этот проказник сейчас как-то наблюдает за нами и посмеивается! 1
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Архон топал буквально сразу за плечом у Ирины. Все же, она единственная из группы, кто всегда оставалась человеком. "Хотя, есть еще Арни..Но того быка просто так не завалишь." - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 14:30:40, FromDarkTime сказал(-а): Архон пошел по южному коридору, аккуратно минуя обвал. И вот он опять стоял у развилки в тот коридор, где они были пару минут назад. - Думаю, стоит взглянуть, не исчез ли портал? Проходя мимо коридора с порталом каждый мог почувствовать вибрацию, исходившую от него. Портал ко входу в Лабиринт был на месте. Миновав узкий коридорчик с порталом и продолжив движение на запад, группа шла довольно долго. "Впереди! Движутся навстречу! К бою!" - раздался вскрик, и кто-то тут же обнажил оружие. Но двигавшиеся навстречу тоже остановились, хотя и среди них нашлось несколько нервных - там тоже сверкнула сталь.. одновременно, синхронно.. зеркально. Дальнейший путь перекрывали зеркала. Яромиру живо вспомнился знаменитый пражский зеркальный лабиринт, но, конечно, волшебный был куда хитрее - зеркала не просто отражали друг друга, они не только искажали пространство и путали восприятие. Отражения в них, хоть и повторяли движения гостей замка, но делали это не совсем точно.. И вообще были не совсем точными. Что отражалось в перегородивших дорогу зеркалахЯромир в них выглядел осунувшимся и отрешённым. Глаза его пылали злобным красным светом, а более тонкие и бескровные, чем на самом деле, губы кривила холодная усмешка. Голову вместо мягких кудрей покрывали неопрятные белёсые перья. Гаэтан по ту сторону зеркал недовольно скалил чудовищные жёлтые клыки. Рукава его были закатаны, словно его только что отвлекли от работы, а руки покрыты подсыхающей кровавой коркой, как и тяжёлый кожаный фартук, на поясе которого тускло поблескивали чудовищные инструменты. Рихард, поправляя высокую железную корону, отломил один из зубцов, острый, как скальпель. Медленно он провёл им по мякоти у основания пальцев и припал губами к хлынувшей крови. Его кожаные штаны казались слишком тесными. Бледная копия Энтони затравленно озиралась, то и дело машинально отирая холодную испарину со лба. Вот у кого-то лязгнуло оружие, входя в ножны, и зазеркальный Энтони подпрыгнул от ужаса. Аманда парила, не касаясь пола. Её руки бродили по почти обнажённому телу, а в глазах пламя боролось с туманом. Губы были приоткрыты, обнажая кошмарные, нечеловеческие, острые зубы-иглы. Отражение Винсента подпрыгивало без всякой видимой причины. В глазах его билось безумие, в руке плясал взведённый пистолет, и было понятно, что опасность этого предмета Винсент не понимает. Вот он почесал дулом нос, палец прошёл у самого курка, но безумец ничего не заметил. Дарк в облике волколака, не мигая, тупо глядел из зеркала на свой оригинал, его пасть была в крови. Вот она открылась, беззвучно издав сытую отрыжку. Огромная лапа любовно почесала округлившееся после обильной трапезы пузо. Но идиллия нарушилась - дёрнувшись, волколак принялся бешенно выкусывать в подмышке. В зеркалах отражался и Доминик, возможно ещё не вышедший из Лабиринта. Охотник за нежитью, обвешанный оружием и надёжными средствами, казалось бы, оставался самим собой. Вот только выражение его лица.. эта блуждающая, порочная улыбка.. Оружие было бутафорским, это были постельные игрушки, латекс и пластик, стилизованные под дерево и серебро. От некоторых предметов прямо под одежду Охотнику тянулись цепочки.. Ирина, с которой по ту сторону зеркал словно смыли все краски, смотрела безразлично. Яркие дреды сменились тоненьким хвостиком жирноватых волос. Мешковатая одежда делала худенькое тело бесформенным. Запястья, словно браслеты, охватывали черно-жёлтые синяки. Ирина рассматривала пузырёк со снотворным. Отражение Марго подмигивало и строило глазки всем подряд из-за спины отражения Арни, который, заметив что-то интересное, засмотрелся и принялся ковырять в носу. Занятие так захватило, что ему было решительно всё равно, что там выделывает Марго, которая тем временем весьма непристойными жестами объясняла, что Арни не везде такой большой, а она девушка с амбициями. Женя в обличии человека сидел в коляске. Не мигая, он тихо раскачивался из стороны в сторону и время от времени словно нехотя грыз на большом пальце ноготь.. от которого уже мало что осталось. Его белёсые глаза казались невидящими, от ушей по шее сходили грязные борозды давно засохшей крови. А Тор Петерссон в зеркалах попросту не отображался. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А разве никому не интересно, куда ведет второй портал? - Аманда шла вместе с Винсентом за остальными. -Интересно. Но не оставлять же её одну? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А разве никому не интересно, куда ведет второй портал? - Аманда шла вместе с Винсентом за остальными. - Не интересно, только если нельзя обойти первый, а насколько я понимаю нельзя ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не нравятся мне эти ребята, - махнул лапой в сторону зеркал волколак и глухо зарычал. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я знаю, почему Эрих не пошел с нами, - вздохнул Ворон. - Держу пари, этот проказник сейчас как-то наблюдает за нами и посмеивается! - Когда он прибежал ко мне, ему было так несмешно, что я даже не стал расспрашивать, в чем дело. Тот самый чудный момент, когда нужны твои мышцы, а не твоя психология... - Что это за... - Увидев в зеркале Дейна, Лорд осекся. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А почему в зеркале отражаюсь сам я, а не Абигор? - удивился Винсент. - И что это у меня с психикой? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтгони с отвращением смотрел на отражения в зеркалах. —What the... — не закончил он фразу. - А почему в зеркале отражаюсь сам я, а не Абигор? - удивился Винсент. - И что это у меня с психикой? — Мы все... Я даже не знаю, что это значит... И у меня с психикой тоже не все в порядке. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Арни тупо уставился на своего двойника, сдавленно хрюкнул и отвернулся к Марго. - Шутнички чертовы...
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Только прошу без необдуманной агрессии! - прорычал остальным Дарк. - А почему в зеркале отражаюсь сам я, а не Абигор? - удивился Винсент. - И что это у меня с психикой? - Это на самом деле важно? Напомню, мы - в Замке, и ты, Винс, тут ликантроп. Почему тебя до сих пор удивляют причуды этого места? Я тоже не совсем вылитый я. У меня блох нет. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Спойлер много букоффф, но прикольно... Первое впечатление от увиденного было смешанным... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лицо настоящего Лорда закаменело от ненависти. Руки засветились. С трудом разжав губы, он спросил: - Что дальше? "Победи самого себя"? А Тор у нас, похоже, истинный вампир.
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Архон медленно приблизился к зеркалу, готовый к интересным неожиданностям... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения