Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девушка, словно обезьяна, стала кривляться перед зеркалом, чтобы понять насколько реакция отражений соответствует оригиналу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Это на самом деле важно? Напомню, мы - в Замке, и ты, Винс, тут ликантроп. Почему тебя до сих пор удивляют причуды этого места? Я тоже не совсем вылитый я. У меня блох нет. - То есть наличие пуза тебя не смущает, - фыркнул Винсент. - Давайте разобьем эти штуки! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Аманда долго рассматривала в зеркале свое отражение и отражения остальных. - Думаю, именно так мы бы выглядели, став Гейстами.. - тихо произнесла она, неосознанно прижимаясь к Винсенту. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Женя в обличии человека сидел в коляске. Не мигая, он тихо раскачивался из стороны в сторону и время от времени словно нехотя грыз на большом пальце ноготь.. от которого уже мало что осталось. Его белёсые глаза казались невидящими, от ушей по шее сходили грязные борозды давно засохшей крови. - Судя по крови мне кто-то мозг расплющил изнутри...И я никогда не грыз свои ногти.Парень провел рукой по зеркалу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - То есть наличие пуза тебя не смущает, - фыркнул Винсент. - Давайте разобьем эти штуки! - Конечно ... давай разобьем ... а потом они материлизуются ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Думаю, именно так мы бы выглядели, став Гейстами.. - тихо произнесла она, неосознанно прижимаясь к Винсенту. - А вот это действительно толковая мысль..Или же они и есть Гейсты. Персональные для каждого. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Давайте разобьем эти штуки! - Чтобы ЭТО выбралось оттуда? А обойти их никак нельзя?
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - То есть наличие пуза тебя не смущает, - фыркнул Винсент. - Давайте разобьем эти штуки! - Я достаточно самокритичен, - хмыкнул Дарк. - Разбивать не стоит. Парень провел рукой по зеркалу. - И трогать, наверное, тоже не надо было.... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Хорошо, предлагайте альтернативы. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - А вот это действительно толковая мысль..Или же они и есть Гейсты. Персональные для каждого. - Полагаю пока - они только отражения. Но каждый из нас может выпустить своего, собственноручно разбив зеркало... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дарк вплотную приблизился к зеркалу и посмотрел по сторонам. - Кажется, тут есть проход за него..Но там повсюду зеркала, потому его и не видно было. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так и не уловив разницы во времени и жестах между собой и оригиналом, Ирина задумалась... а затем отойдя на некоторое расстояние назад разогналась и прыгнула прямо в свое отражение ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Хорошо, предлагайте альтернативы. - Обойти никак? А если телепортироваться сквозь них?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Теперь я могу поверить, что Королю было не до смеха... - негромко произнес Яромир, разглядывая в зеркале себя и Лорда. - И я бы тоже не стал их трогать, тем более, разбивать.
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 . а затем отойдя на некоторое расстояние назад разогналась и прыгнула прямо в свое отражение . - Очередная глупость.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Полагаю пока - они только отражения. Но каждый из нас может выпустить своего, собственноручно разбив зеркало... Рихард меньше всего на свете ожидал снова увидеть Дейна и тем более с перспективой выпустить его на свободу. Но если надо... "За Короля я придушу тебя сколько угодно раз, Дейн." - Теперь я могу поверить, что Королю было не до смеха... - негромко произнес Яромир Лорд хотел положить руку ему на плечо, но испугался, что мерзкое отражение повторит его жест. 1
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Знаете я думаю это наши страхи. Уж очень я похож на испуганного хотя я ногти не грызу, но уж очень похоже на то что меня расплющили страхи. Ну давайте по очереди их разбивать. За одно шоу будет...Личность против своего страха. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Волколак обернулся на товарищей, сделал шаг в сторону и будто бы исчез для остальных, оказавшись в зеркальном лабиринте. Сзади, об зеркало что-то (или кто-то) громко шлепнуло. - Сюда. Здесь есть куда идти Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони, попробуй телепортировать нас. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я помогу Энтони В зеркале отображался Гаэтан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони молча взял Винсента за руку и попытался телепортироваться за зркало. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 14:49:09, Sebursky сказал(-а): Так и не уловив разницы во времени и жестах между собой и оригиналом, Ирина задумалась... а затем отойдя на некоторое расстояние назад разогналась и прыгнула прямо в свое отражение ... ..И шлёпнулась об зеркальное стекло. 06.04.2014 14:52:17, Voltaire сказал(-а): - Энтони, попробуй телепортировать нас. Энтони мог попробовать и обнаружить, что телепортация в Лабиринте не работала. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Марго медленно поплыла вдоль зеркал, стараясь не обращать внимание на кривляющиеся отражения. Арни следовал за ней. 1
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дарк оглядел коридор: повсюду зеркала с его обезображенным отражением. Оно бесновалось, дразнило, издевалось и порою будто бы укоряла Архон. Волколак прикрыл глаза и, полагаясь на слух и нюх, направился дальше по коридору, надеясь обойтись без смертельных приключений. - Будем надеяться, что выход близко, - бормотал Дарк. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Черт! - выругался Винсент и взял Аманду за руку. - Тогда, последуем примеру Дарка. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения