Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - Очередная глупость.. Потирая ушибленное место, Ирина отметила ... - Возможно и глупость но хоть какие-то действия, а не тупо стояние на месте и рассуждения с умным видом, что надо что-то сделать, но не делая ничего ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Сюда. Здесь есть куда идти Она слышала голос Дарка, но не видела его самого. - Дарк, я тебя не вижу! Выйди, покажи проход. И наверное, нам всем надо взяться за руки, чтобы не потеряться. Винсент взял ее за руку и она осторожно пошла рядом с ним. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энони, что ты видишь. она не хотела смотреть в зеркала tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина отправилась дальше, больше не обращая внимание на отражения ... поскольку те не представляли никакой угрозы... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Для вошедших в зеркальный лабиринт.. он не кончался. Через какое-то время они вышли обратно, совершив круг. На лицах отражений читались насмешки, презрение или обречённость. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Энтони, что ты видишь. она не хотела смотреть в зеркала Он разрывался между желанием сказать правду и промолчать. — Это... Лучше не смотреть. И не видеть этого. Давай... Про сто отправимся вслед за Дарком. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Где-то за спиной прозвучал голос Аманды. Дарк навострил уши, развернулся и легким бегом направился назад. Глаза раскрывать все еще не хотелось. Запахи остальных стали сильнее. Архон выглянул из-за зеркала - со стороны могло показаться, что только голова волколака летает в воздухе. - Сюда, - рыкнул он. - И не отставайте.Ирина, держись за мной. Либо садись на спину. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Что-то здесь не так. Это все не так просто. Я не думаю, что это можно обойти, как есть... Лорд заметил, что ушедшие вернулись. Это было ожидаемо. (мастерпост на прошлой странице)
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кот пошел за всеми насвистывая. https://www.youtube.com/watch?v=c1NN9rnNpEQ - может кого подвезти? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Для вошедших в зеркальный лабиринт.. он не кончался. Через какое-то время они вышли обратно, совершив круг. На лицах отражений читались насмешки, презрение или обречённость Сделав круг, Архон почувствовал себя полным идиотом. Замок явно издевался над ними. - Что ж, кто там хотел устроить дебош? Видимо, другого выхода у нас нет. - проговорил Дарк, выколупывая из стены увесистый камень - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Марго достала откуда-то тюбик губной помады и стала помечать зеркала
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я видела Энтони . Она смотрела на ?аэтана на желтые клыки, на мясницкий фартук и инструменты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не знаю... Арни? Попробуй ударить посильнее эту стекляшку. Свою или другую... только обмотай руку рукавом, чтобы не порезаться. - заметив возню Дарка - Камень тоже идея.
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 15:02:31, HikaruS сказал(-а): Марго достала откуда-то тюбик губной помады и стала помечать зеркала Беззвучно смеясь зазеркальная Марго стирала метки с той стороны стекла.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну что? Еще раз попробуем ВСЕ ДРУЖНО пройти мимо? Или расхреначим к чертям сие чудо? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Похоже, нам надо разбить зеркала и... Возможно, сразиться с самим собой. Победив, нам удастся пройти дальше. По крайней мере, было бы неплохо. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Она пыталась щупальцами из мрака раздавить зеркало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Не знаю... Арни? Попробуй ударить посильнее эту стекляшку. Свою или другую... только обмотай руку рукавом, чтобы не порезаться. Арни вопросительно взглянул на Дарка и Винсента. - Попоробовать, что Лорд предлагает?
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Когда Ирина оказалась вместе с группой снова у входа в лабиринт, это её нисколько не удивило, она уже видела такое ... "ну что же, значит без приключений не обойтись..."- Видимо, все же придется встретиться со своими Я, - с этими словами она с размаху ударила зеркало металлической перчаткой-шокером, где усмехалось её фальшивое отражение ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Похоже, нам надо разбить зеркала и... Возможно, сразиться с самим собой. Победив, нам удастся пройти дальше. По крайней мере, было бы неплохо. - Да все усилия, привели к тому, что Гаэтан начал откровенно издеваться над девушкой еще отравительнее скаля клыки. Она подобрала камень и ударила зеркало tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Архон оглядел остальных. Взглянул на Арни. - Зажигаем, здоровяк. На счет три лупи. Три! Волколак размахнулся и с невероятной силой швырнул камень туда, где должен был продолжаться зеркальный коридор. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) - А я сразу предлагал, - произнес Винсент, превращаясь в волка и обнажив острые, как алмаз когти. Винсент принялся лупит зеркала. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ты хочешь разбить зеркала? - спросил чех у Рихарда. - Чтобы победить самих себя...снова.
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Булыжник не сразу, но нашелся. - Отойдите подальше, - предупредил Арни и с силой метнул камень в ближайшее зеркало.
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 15:05:16, Sebursky сказал(-а): Когда Ирина оказалась вместе с группой снова у входа в лабиринт, это её нисколько не удивило, она уже видела такое ... "ну что же, значит без приключений не обойтись..." - Видимо, все же придется встретиться со своими Я, - с этими словами она с размаху ударила зеркало металлической перчаткой-шокером, где усмехалось её фальшивое отражение ... Зеркало дрогнуло, как паутина передавая дрожь всем прочим зеркалам в лабиринте. Отражения покачнулись, словно на мгновение потеряв опору под ногами.. Но возможно удар был слишком слаб. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения