Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рихард упал на скользкий от крови пол и поспешил подняться. Крови было море, но она понемногу стекала в неведомые коридоры. - Я похож на сатан-клауса - Лорд с отвращением снял заскорузлую от дряни куртку и выбросил ее на пол. - Яромир? Где ты? 2
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона подскользнулась и упала. С волос, одежды, отовсюду капала кровь. Девушка представляла собой жуткое, гротескное зрелище. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Белая птица, пытаясь на лету смахнуть с перьев тяжелые капли, пролетела рядом с Лордом и опустилась на пол. Яромир вновь обрел антропоморфную форму, брезгливо пытаясь отжать одежду. - Белый ворон с испачканными в крови крыльями - даже чересчур готично. Как ты, Милорд? 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони приобнял девушку за плечи и попытался ее поднять. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Белый ворон с испачканными в крови крыльями - даже чересчур готично. Как ты, Милорд? - Замечательно. Заградотряд "малиновые футболки" выходит на тропу войны. Чем не повод для веселья! 1
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Стена хрустнула, рассыпаясь кусочками и вот уже потоки крови с шумом вырываются в коридор, забирая их с собой... - Ты в порядке? - спросил Винсент девушку. - Д-да... - выдохнула она, прижимаясь к Винсенту. - А ты? И.. остальные?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Почувствовал, сильные руки Энтони. Илона перестала дрожать. Девушка мечтала снять с себя одежду и отмыться. Девушка рассмеялась вышло жутко. - Вот теперь мы настоящие монстры. Доминику бы нашлась работа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Д-да... - выдохнула она, прижимаясь к Винсенту. - А ты? И.. остальные?.. - Меня трудно убить,. остальные тоже не из соломы сделаны. - сказал он, вставая и поднимая девушку. - нужно идти дальше. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ирина, печальным взглядом, обвела окружающих... Вид у всех был удручающий ...Посмотрев на Чешира, всего измазанного в крови, она вздохнула...- Извините, я ошиблась ... - и приготовившись выслушать все что о ней думает группа, отхлебнула водки из небольшой фляжки... Как это не странно, но последовала реакция организма, которой она давно уже не ощущала... тепло разлилось по всему телу ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Запад? - спросил Винсент у Ирины. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Замечательно. Заградотряд "малиновые футболки" выходит на тропу войны. Чем не повод для веселья! - Вот и отлично, - вздохнул Ворон, запрокидывая голову к отверстию в стене. - Надо все-таки туда пробраться, чтобы ванна из крови не оказалась напрасной.
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Все-таки хорошо быть привидением: в отличие от всех остальных, перепачканных по самое нехочу, с нарядом Гретхен все было в полном порядке. Не успела схлынуть кровь, как ее платье снова стало белоснежным, без единого пятнышка. Арни только молча позавидовал, отбрасывая изгвазданную футболку. Он с удовольствием и от джинсов избавился, но в присутствии девушек это было бы... Неправильно поймут.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 По счастью у девушки тоже была фляга со спиртным. - Джин по глотку, но всем хватит. Всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот теперь мы настоящие монстры. Доминику бы нашлась работа. — Он бы выглядел не лучше, если бы был тут. Да и дополнительных поводов нас убить ему не нужно, — Энтони все пытался унять мелкую дрожь отвращения. Наконец, ему это удалось. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Меня трудно убить,. остальные тоже не из соломы сделаны. - И это хорошо.. - улыбнулась. -нужно идти дальше. - Да. Думаю, если бы мы пошли на запах серы.. тоже вышли бы сюда. Значит - если пойдем на восток - увидим, что это так пахло серой.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Я стал не сильно страшнее, чем был, а Арни как будто выиграл корриду. Ну что, группа имени Сусанина, куда дальше? - Джин по глотку, но всем хватит. - Илона, вы ангел!
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Запад? - спросил Винсент у Ирины. - Может лучше в лес?
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Илона, вы ангел! - Кровавый ангел смерти. Протягивая флягу с джином Лорду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Джин по глотку, но всем хватит. — Ты чудо, — поблагодарил Энтони, приложившись к фляге. — Если честно, мне все равно, куда идти. Давайте на запад. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Кровавый ангел смерти. - Скорее, валькирия тогда уж - Лорд глотнул и вернул флягу хозяйке. - Ох, просто мечта.
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чешир помог встать Ирен и посадил ее обратно. - Кровавый ангел смерти - уу..Я люблю таких ангелов только без смерти хехе Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Карта Итак, можно было пойти на запад или восток (#9), можно же было влезть обратно в "кровавую комнату" и вернуться к лесу (#4). «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Вот и отлично, - вздохнул Ворон, запрокидывая голову к отверстию в стене. - Надо все-таки туда пробраться, чтобы ванна из крови не оказалась напрасной. - Ты уверен Ворон? Что хочешь посмотреть? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Думаю, что нельзя поворачивать назад и нужно идти на запад. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Скорее, валькирия тогда уж - Лорд глотнул и вернул флягу хозяйке. - Ох, просто мечта. - У Валькирии был тогда хороший день Илона сама выпила глоток и передала остальным флягу с джином. Приятно тепло разлилось. по телу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения