Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (мы вообще-то и так в коридоре) Так что нам назад (на юг) или по коридору. налево (на запад) или направо (восток) Ирина?
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Предлагаю идти на запад. - улыбнулась. - Но сначала.. - она прикрыла глаза, раскинув руки в стороны, и стала перебирать пальцами, словно дергала за невидимые нити. По мере того, как ее руки сближались, кровь с одежды маленькой группы стекала алыми бусинками и собиралась между ее ладонями. Через минуту она открыла сияющие демоническим огнем глаза и отправила кровавый шар обратно в пролом в стене. - Так гораздо лучше, не правда ли? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Прикинув, где что если её не обманывали чувства, то на востоке должна быть серная комната, значит на запад, поскольку возвращаться в мрачный и кровавый бассейн не хотелось ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На запад, не на запад... Арни предпочел бы совсем убраться из этого подземелья.
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Ну тогда на запад. - Лорд повернулся и побрел в означенную сторону. Засыхающая на коже кровь будила неприятные ассоциации.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - На запад так на запад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Нужно идти вперед, на запад, - высказался Яромир, пытаясь прийти в себя и разобраться в пространстве. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони тяжело встал и двинулся по коридору на запад. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Держась за Энони Илона пошла на запад. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Так гораздо лучше, не правда ли? - Спасибо, дорогая, - улыбнулся Винсент и почувствовал прилив сил. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Спасибо, дорогая, - улыбнулся Винсент и почувствовал прилив сил. Вернула Винсенту улыбку, крепче сжимая его ладонь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 18:05:55, Sebursky сказал(-а): Прикинув, где что если её не обманывали чувства, то на востоке должна быть серная комната, значит на запад, поскольку возвращаться в мрачный и кровавый бассейн не хотелось ... Вскоре коридор под прямым углом сворачивал на юг. В самом углу колыхалось красноватое марево, распространяющее едва заметное неприятное гудение - словно бы там роились невидимые мухи. А может быть этот звук шёл навстречу группе из той части коридора впереди, что ещё скрывалась в темноте.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Чешир идя за всеми опять начал напевать. https://www.youtube.com/watch?v=F97VIGUWaQ8&feature=kp "Мде эта песня больше б винсенту подошла чем мне. Но ладно на тле кровавых будней вполне ничего." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Рядом с Ириной шел Чешир, напевая знакомые мотивы, одна из её любимых песен ... и в голову девушки полезли разные мысли ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кровь подсохла на лице Илоны- была, как будто кровая маска. Ну Эрих ты за все ответишь, если это было просто шуткой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - На неприятный вид и звук мы уже ходили. Красный цвет вызывает у меня аллергию. Может, пройдем мимо?
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Согласен с Рихардом. Просто пойдем мимо. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона шла и в голове у нее созревали планы мести королю Гоблинов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Как скажете. - Аманда с подозрением разглядывала клубящееся марево. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 - АЙ! Отпусти меня!! Ах ты, заррраза!! - а что ещё скажешь, когда огромная ручища, пробив пол, крепко хватает тебя прямо за лодыжку?.. Хотя, можно ещё закричать "Зомби! Берегись!!" Поберечься придётся - проклятые живые трупы лезли отовсюду - из стен и из-под пола, кто-то свалился даже с потолка, впрочем неудачно - с отвратительным чавкающим звуком развалившись на части. Но общему делу он послужил - другие, медленно надвигаясь на гостей замка, подбирали его конечности, вооружаясь. Кто-то поднял и грязноватый, дырявый флаг, на котором с трудом, но ещё можно было разобрать изображение человеческого мозга. "Мозгииииии!" - загудело и зашелестело в ответ боевым кличем. Бой! ВАУ! Многочисленный отряд зомби. Количество точек у противника всего - 165 Напоминаю систему кубик:[dice=1d20] Урон СЕБЕ: числа 1-9 - весь урон себе! (вычитается из своих точек жизни) числа 10-15 - полный урон врагу, половина себе числа 16-20 - всё врагу, себе ничего! Сначала бросок кубика, в след. посте - описание действия! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 — Согласен с Рихардом. Просто пойдем мимо. - Я тоже согласна с ним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 45 здоровья. - Уже не пройдешь! Берегись! - Лорд неловко отмахнулся заклинанием от какой-то дряни.
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Тор воинственно взмахнул граблями! осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Фу, какая мерзость! - Аманда отпихнула от себя зомби. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения