Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Винсент проснулся, когда все уже собрались выходить: - Меня не забудьте! - Не забудем! - Аманда обняла Винсента, целуя в щеку. - Идем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони рассмялся и помог Илоне встать. — Ведите, Дарк. Вам я доверяю. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Если пойдем за фонтан - вернемся в лес, свернем на юг там и судя по всему, попадем ближе к центру. Не туда ли нам надо?
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Проклятье, - рассмеялся Архон. - Приключения, так приключения по максимум? Дарк обернулся в волколака и пошел...за фонтан. Яростно взмахивая когтями, раздирал переплетенные растения, открывая путь. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони рассмялся и помог Илоне встать. Встав и отряхнувшись Илона перешнуровала кроссовки. - Давайте хоть куда- то двигаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дарк обернулся в волколака и пошел...за фонтан. Яростно взмахивая когтями, раздирал переплетенные растения, открывая путь. Марго едва успела посторониться, отскочиав от Арни. Потом засмеялась, махнула рукой, зовя парня следом, и снова став привидением вплыла по воздуху в образовавшийся проем. 1
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 16:42:50, FromDarkTime сказал(-а): - Проклятье, - рассмеялся Архон. - Приключения, так приключения по максимум? Дарк обернулся в волколака и пошел...за фонтан. Яростно взмахивая когтями, раздирал переплетенные растения, открывая путь. Маленький грот, близнец того, из которого они вышли, разобрав древесную завесу, был пуст, тих и зелен. Другой выход из него - такой узенький, что возможно Арни пришлось бы протискиваться бочком - вёл на север. Пейзаж (не называть же интерьером лес, даже если он вырос под землёй!) был знаком, кажется именно туда должна была бы привести группу дорога, не сверни они в Кровавую Комнату. Впрочем, была видна и часть стены, уже голой, без растительного покрова. Это была южная "опушка" подземного леса. Можно было вернуться в грот с фонтаном и отправиться на юг, а можно было выйти на опушку и отправиться на север. Карта «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Взяв полусонного Ярика за руку, Лорд отправился за всеми. - Черт, это практически тупик.
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Взявшись за руки Энтони и Илона шли за остальными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Лучше вернуться назад, - предложил Винсент. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Раз уж мы сюда решили идти, то предлагаю на СЕВЕР. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 За фонтаном обнаружилась еще одна комната, заросшая мхом и травой. - И куда идем? Дальше или обратно вернемся? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 — Раз уж мы сюда решили идти, то предлагаю на СЕВЕР.- -Согласна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) - Не торопитесь, - сказал Архон и скинул потрепанный мешок с плеча. - Я тут всякой снести раздобыл, пока шарился не пойми где. Устроим пикник на несколько минут. В мешке была вполне съедобная еда, скромно, но на перекусить хватит. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - лучше вернуться назад, - предложил Винсент. - Это точно, - поддакнул Арни. - А то я, чего доброго, застряну в этой щели.
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Зря только Арни помешали. - Лорд пожал плечами. - И что ты тут такого чувствовал, Дарк? Можно свернуть на север и убедиться, что там ничего нет. На всякий случай.
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не торопитесь, - сказал Архон и скинул потрепанный мешок с плеча. - Я тут всякой снести раздобыл, пока шарился не пойми где. Устроим пикник на несколько минут. - Пикиник не плохая идея tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не торопитесь, - сказал Архон и скинул потрепанный мешок с плеча. - Я тут всякой снести раздобыл, пока шарился не пойми где. Устроим пикник на несколько минут. В мешке была вполне съедобная еда, скромно, но на перекусить хватит. Голодный взгляд здоровяка сделал бы честь любому оголодавшему волколаку. Разве что челюстями не щелкал.
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - А я бы пошел дальше на север, - подал голос Яромир, потирая тяжелые после сна веки свободной рукой.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не торопитесь, - сказал Архон и скинул потрепанный мешок с плеча. - Я тут всякой снести раздобыл, пока шарился не пойми где. Устроим пикник на несколько минут. -Дарк, ты чудо! - она подошла ближе к оборотню. - Давай свою снедь, что бы там ни было. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Не торопитесь, - сказал Архон и скинул потрепанный мешок с плеча. - Я тут всякой снести раздобыл, пока шарился не пойми где. Устроим пикник на несколько минут. —Дарк, вы гений. Пикник будет не лишним, — сказал Энтони, беря немного еды для себя и Илоны. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Пикиник не плохая идея. - Ну, не думаю, что у кого-то был хоть раз такой скудный пикник, - Дарк доставал из мешка солонину, хлеб, сухофрукты. - Там было что-то вроде кладовой. Выбрал то, что еще есть можно. Хлеб черствый, но сейчас не до банкетов. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Илона отказалась от конины, а вот сушенные фрукты пришлись ей по душе. Запив их водой она была готова идти дальше. - Так куда сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Последними из мешка показались запыленная бутыль вина и наспех запечатанный маленький кувшин. - Вино, выдержка неизвестно сколько лет. Напиваться мы не собираемся, а запивать чем-то надо. Можно разбавить водой. А это тебе, здоровяк, - Дарк протянул кувшинчик Арни. - На запах - пиво или медовуха. Короче, что-то что бродило кучу времени. Вкус хорош и не ядовит. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Сухарики тоже полезны, - улыбнулась, беря продукты из мешка. - И сухофрукты я люблю. Повернулась к Винсенту: - Подойдешь или мне взять и на тебя? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения