Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - А я бы пошел дальше на север, - подал голос Яромир - Проснулся? Можешь кстати убедиться - мои руки в порядке, спасибо тебе. - Он показал Яромиру целехонькие ладони. - Мне есть не хочется, а ты поклюй чего-нибудь. кто знает, что нас ждет.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Рихард, вам тоже надо поесть. - улыбнувшись, подошла к Лорду и протянула ему горсть сушеных ягод. - Сухофрукты полезны для здоровья. И ничуть не хуже, чем кровь девственниц. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ладно, думаю стоит замкнуть, судя по всему, круг и пройтись на север. В крайнем случае, туда и обратно займет максимум 10-15 минут...Если, конечно, без сюрпризов 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Вино, выдержка неизвестно сколько лет. Напиваться мы не собираемся, а запивать чем-то надо. Можно разбавить водой. А это тебе, здоровяк, - Дарк протянул кувшинчик Арни. - На запах - пиво или медовуха. Короче, что-то что бродило кучу времени. Вкус хорош и не ядовит. Арни, не переставая жевать жесткое мясо, благодарно кивнул. Напиток оказался что надо - бодрящий и в меру сладкий. Арни предложил Марго попробовать, но девушка отказалась. Ей не терпелось узнать, что там дальше.
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Сухофрукты полезны для здоровья. И ничуть не хуже, чем кровь девственниц. - Не имел чести сравнить - смеясь и забирая презент, ответил Лорд. - Где вы их все находите, этих мифических существ? - Ладно, думаю стоит замкнуть, судя по всему, круг и пройтись на север. - Пойдем.
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Ладно, думаю стоит замкнуть, судя по всему, круг и пройтись на север. - Хорошая мысль. - Аманда задумчиво жевала кусочек сушеного яблока, - Мне кажется, мы движемся к центру всего этого.. - она сделала неопределенный жест рукой в воздухе, - безобразия. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - А знаете, что меня больше всего радует в облике волколака? - жуя небольшой кусок мяса неожиданно спросил Архон и встал. - Вот это. Он повернулся спиной и..повилял хвостом, начиная смеяться. - Блин, ну хвост - это круто. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Проснулся? Можешь кстати убедиться - мои руки в порядке, спасибо тебе. - Он показал Яромиру целехонькие ладони. - Мне есть не хочется, а ты поклюй чего-нибудь. кто знает, что нас ждет. - Нужно будет потом проверить, не потеряли ли ловкость пальцы...за игрой, конечно же, - Невер легонько улыбнулся. - А есть я тоже не хочу да и алкоголь не советовал бы никому пить, кроме вампиров.
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, если все готовы, тогда на север! - объявил Дарк и пошел по опушке... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони двинулся следом за Дарком. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Она привычно взяла руку Энтони и отправилась за Дарком 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 17:07:20, FromDarkTime сказал(-а): Ну, если все готовы, тогда на север! - объявил Дарк и пошел по опушке... В какой момент и кто первым почувствовал, что мох под ногами не пружинит, а присасывается к подошвам? Плети ежевики - цепляют за одежду всё настойчивее. Выступающие корни словно коварные змеи обвивают лодыжки и крепко держат! А сверху спускаются шипастые лианы, норовя удушить! Лес прекрасен, но сошедший с ума или затаивший обиду на людей, он может стать врагом! К бою! Группа дендроидов.. энтов.. потомков Старого Вяза.. (о_О) называйте как хотите, но деритесь с ними! 180 точек здоровья Напоминаю систему кубик: [dice=1d20] (для Арни&Марго - 2d20) Урон СЕБЕ(считаете сами): числа 1-9 - весь урон себе! (вычитается из своих точек жизни) числа 10-15 - полный урон врагу, половина себе числа 16-20 - всё врагу, себе ничего! Сначала бросок кубика, в след. посте - описание произошедшего! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, если все готовы, тогда на север! - объявил Дарк и пошел по опушке... - Дарк, может подвезет двух очень усталых вампиров? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Где вы их все находите, этих мифических существ? - Когда-то давно я видела подобное существо.. - она рассмеялась, - не поверите - в зеркале! - А знаете, что меня больше всего радует в облике волколака? - жуя небольшой кусок мяса неожиданно спросил Архон и встал. - Вот это.Он повернулся спиной и..повилял хвостом, начиная смеяться. - Блин, ну хвост - это круто. - Действительно. Так и хочется подергать! - весело улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не сориентировавшись Илона пропустила удар 50-9=41 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Не зря Арни не хотел идти в этом направлении, ох не зря! Едва ближайший куст замахнулся на них веткой, он молниеносно закрыл Марго, принимая удар на себя Арни 50-5,5= 44,5 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 - Лорд, помнишь про настороженного волка? Вот тебе ответ, - прорычал Дарк, кидаясь на ближайшее живое древо. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нападению Энтони не удивился. Чего-то подобного он, собственно, и ожидал. Клинок сам вырос в руке и устремился вперед, рассекая воздух. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 47 HP Винсент с боевым кличом кинулся на Энта, но промахнулся и получил ветвями по спине. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Но и Гретхен тоже не осталась в стороне. Звук не мог повредить кустам, а вот холод - мог. Девушка насылала на врагов волны холода, а Арни ломал покрытые изморозью ветви. Арни 50-5,5= 44,5 Марго 45 Изменено 7 апреля, 2014 пользователем HikaruS
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здоровье 45 - Слегка все же вам попало... Что это за чертовщина?
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Энтони загародил девушку , но чатсь урона досталась все же есть. Правда клинок привычно оказался в руках девушки. 41-5=36 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения