Kak2ss Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Мэйн кун и его хозяйка?!^_^ Изменено 9 июня, 2016 пользователем Kak2ss "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Omegon Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Как же этот перс вписался в новое дополнение, как будто под него делался, хоть это и не так. 8 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Alva Steelheart Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Пафосна и готова к трудностям! В ковенантской шпионской форме, но все еще пафосна. ...но все еще забавна. Помогая Танвалу. Тут вообще целый фанфик можно написать, но здравый смысл говорит, что это плохая идея. Когда не уверена, правильно ли освятила место. Когда узнала, где же всё-таки будет сидеть каджит. Искала библиотеку, нашла орден наёмников. Общалась с ними как с библиотекарями, и в итоге всё же получила нужную книгу. Это не ЭРП. Честно. Приспешник Шеогората, увязавшийся следом. х) Немного фоток со встреч. :3 Норд отвёл в данмерское поселение, т.к. кто-то потерял дорогу. Изумление, когда увидела, как же всё-таки должна смотреться эта броня. На серых. Торкильд-Розовые-Штаны, если его тут знают, оказался довольно суров в нормальной броне. 8 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
VandaHlaalu Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 кто-то насмотрелся Звёздных Войн... и путь Джедайев их не впечатлил)) 8
JeT_R4 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 У меня тоже есть такой скрин ^_^ 5 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Valkyn Sul 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 10.06.2016 22:12:56, JeT_R4 сказал(-а):У меня тоже есть такой скрин ^_^ У тебя похоже синт-кристалл потрескался, советую заменить))
JeT_R4 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Это истинный красный кристалл, его не выращивали. Все могущество темной стороны в нем. И пофиг что не по лору ) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 ...вот даже как-то без комментариев)) такого малютку встретил: 3 Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 13.06.2016 13:42:15, Чародей-разбойник сказал(-а):такого малютку встретил Я с дуру у персонажа сделал рост самый низкий... думаю ну яж в жизни со своими 167 как-то выживаю... оказалось самый низкий в редакторе это вообще метр с кепкой в прыжке с тумбочки. 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Я все еще горю желанием посмотреть на самую большую разницу в росте в игре, сведя вместе самого высокого альтмера с самым низким босмером. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 14.06.2016 06:26:40, JackCorvus сказал(-а):Я с дуру у персонажа сделал рост самый низкий... Я тоже сдуру решил, что имперец среднего роста будет нормальным, ну что ж... я не оправдываюсь, но форточник и не должен быть здоровенным, правда? :crazy: 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Я сделал нигру редгарда самого высокого роста - он оказался ниже минимально высокой альтмерки :cray: 3 Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Остаётся надеяться что нам дадут когда-нибудь их отредактировать... это уж лучше чем "Тамриэль для усэх" 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 И в догонку: 1-е правило редактора персонажа TESO: "Себе ползунки подвигай! Ану руки убрал! Не трожь ползунок, говорю!" На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
VandaHlaalu Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Да ладно вам, максимальный рост - не самое главное! Главное, чтобы просто можно было каблуки рядом с вами надевать)).. А в ТЭСО таких нету, так что вообще ни о чем не надо волноватся :D 2
Юми Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 14.06.2016 09:27:17, VandaHlaalu сказал(-а): Да ладно вам, максимальный рост - не самое главное! Главное, чтобы Вандааа! ты что??? Так еще немного и договоримся до того, что размер ДПСа не имеет значения. :sm181: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 14.06.2016 10:40:50, Юми сказал(-а): Вандааа! ты что??? Так еще немного и договоримся до того, что размер ДПСа не имеет значения. :sm181: Давно пройденный этап. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Конные прогулки по Золотому Берегу. 1000 золотых в час. Для умеющих всадников - скидки. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Пока синий побеждает великое зло Спойлери мирно ползает по Ауридону.Спойлер Желтый кушает яблочки и убивает невинных людей.Спойлер Лезут тут всякие в кадр постоянно.Спойлер 5 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 14.06.2016 20:02:09, Omegon сказал(-а): Лезут тут всякие в кадр постоянно. Ой, от кого я это слышу! Бегаешь. Выбираешь ракурс получше и освещение поэффектней, а в кадр непременно лезет какой-то вампир: Спойлер Спойлер Спойлер Сколько кадров загублено-то! 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 14.06.2016 21:34:52, AsgenarDeo сказал(-а): Сколько кадров загублено-то! Вампиром кадр не испортишь! :-D Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Я когда Ситиса фоткал, какой-то чел пытался ему на голову залезть, так я попросил его сдрыснуть =) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Hassaleh Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Надеюсь, меня простит сам персонаж, к которому это относится и с которым я лично не знакома...Но Юми меня заразила своими возгласами! :blum: И когда я увидела ЭТО, то радостно закричала: Печенька!!! 5
Юми Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Печенька не обидится и более того... он про них знает!!! Спойлер Было три, одну Демонюга съел. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти