Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15.03.2015 12:47:37, iliyeris сказал(-а):

Высокомерие не обуславливается наличием ума или его отсутствием. Эта черта либо есть, либо ее нет. Вы играли за Доминион? Проходили квесты именно за этот альянс? Там все хорошо раскрыто. Я тоже опасался что альтмеры будут представлены такими, каких нам преподносят в Скайриме, но ничего подобного. Вполне себе адекватная и душевная раса, не говоря уже о каджитах и босмерах) То, что вы описали - черта, как раз таки, противоборствующей радикальной группировки "Сокрытое Наследие", которая борется с действующей властью королевы Эйренн и Талмора. Именно за то, что политика новой королевы слишком гуманна, терпима и демократична. 

Конечно я проходил квесты доминиона на ветеранских уровнях. Ничего так, и королева понравилась, но сама линейка не впечатлила, я ожидал большего. За Пакт линейка более проработана и отлично сочетается с главным квестом. И каждая локация - уникальная.

А в Доминионе мне Ауридон понравился, но потом, три подряд локации болот и джунглей дикого Валенвуда очень надоели. Никакого разнообразия. То же и в Ковенанте - локации разнообразием не блещут, понравился только Аликр.

То что я описал - это из описания политики альянса. Вот цитата самой королевы:

"Я не испытываю ненависти к расам людей, однако они молоды и, как все дети, ведомы страстями. Они лишены той мудрости, что приходит с годами. Я скорее предпочту посадить на Рубиновый трон альтмерского наследника, чем отдам им Тамриэль — игрушку для их капризов.

Альтмерам, босмерам и каджитам известны знание, терпение и благоразумность. Мы не стремимся к богатству или наживе. Доминирование — не наша цель, как и власть во имя власти.

Сегодня нас всех ждёт испытание. Сегодня мы вернём себе Рубиновый трон, который принадлежит нам по древнему священному праву."

То есть, все таки предвзятое отношение к людям как неразумным детям есть. Ну и восхваление свои рас. Типа мы одни умные, а остальные дураки.

15.03.2015 13:50:47, ProfessorSeverus сказал(-а):

Скайрим для нордов?

В Пакте всем рады. И никто не говорит, что вот мы самые умные, а другие расы - как дети.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано

Проще сказать, что играть за Пакт рванули те, кто в Скайрим не наигрался. Толпы довакинов, тырящих у нищих и усыпающих трупами мирных жителей Виндхельм))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.03.2015 13:58:58, ProfessorSeverus сказал(-а):

Проще сказать, что играть за Пакт рванули те, кто в Скайрим не наигрался. Толпы довакинов, тырящих у нищих и усыпающих трупами мирных жителей Виндхельм))

Ха, будто в других альянсах не так, слыхал я) Сейчас везде такое. Причем занимаются этим чаще каджиты. Воровством и убийствами - в основном их в этом замечал. Натура у них такая)

108091036.gif
Опубликовано

Хаджиты?  И не только хаджиты... За персонажами - люди стоят.

И полагаю, что не стоит, вообще мериться чем-либо, каждый ИГРАЕТ кем ему нравится и где ему нравится. Мне игра сама по себе нравится. У меня персы во всех трех альянсах. В основном альтмеры, да, но есть и норды и редгардка.

Разговоры, кто круче и кто умнее, вообще не по мне, но частенько влезаю в разговоры на подобные темы. Постараюсь этого больше не делать)

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.03.2015 14:19:32, ProfessorSeverus сказал(-а):

Хаджиты?  И не только хаджиты... За персонажами - люди стоят.

И полагаю, что не стоит, вообще мериться чем-либо, каждый ИГРАЕТ кем ему нравится и где ему нравится. Мне игра сама по себе нравится. У меня персы во всех трех альянсах. В основном альтмеры, да, но есть и норды и редгардка.

Разговоры, кто круче и кто умнее, вообще не по мне, но частенько влезаю в разговоры на подобные темы. Постараюсь этого больше не делать)

За всеми персонажами люди, но по тому, кто кем и как играет, можно и о человеке составить примерное впечатление.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
15.03.2015 13:54:12, Воин1 сказал(-а):

Конечно я проходил квесты доминиона на ветеранских уровнях. Ничего так, и королева понравилась, но сама линейка не впечатлила, я ожидал большего. За Пакт линейка более проработана и отлично сочетается с главным квестом. И каждая локация - уникальная.

А в Доминионе мне Ауридон понравился, но потом, три подряд локации болот и джунглей дикого Валенвуда очень надоели. Никакого разнообразия. То же и в Ковенанте - локации разнообразием не блещут, понравился только Аликр.

То что я описал - это из описания политики альянса. Вот цитата самой королевы:

"Я не испытываю ненависти к расам людей, однако они молоды и, как все дети, ведомы страстями. Они лишены той мудрости, что приходит с годами. Я скорее предпочту посадить на Рубиновый трон альтмерского наследника, чем отдам им Тамриэль — игрушку для их капризов.

Альтмерам, босмерам и каджитам известны знание, терпение и благоразумность. Мы не стремимся к богатству или наживе. Доминирование — не наша цель, как и власть во имя власти.

Сегодня нас всех ждёт испытание. Сегодня мы вернём себе Рубиновый трон, который принадлежит нам по древнему священному праву."

То есть, все таки предвзятое отношение к людям как неразумным детям есть. Ну и восхваление свои рас. Типа мы одни умные, а остальные дураки.

В Пакте всем рады. И никто не говорит, что вот мы самые умные, а другие расы - как дети.

И я полностью согласен с речью своей королевы)) Что в Тамриэле, что в нашем мире, люди по сути - дети. Войны, геноцид, уничтожение природы. Эгоистичность, недальновидность, страсти. Вот черты людского племени. В игре все то же самое. Высшие эльфы действительно умны. Они самые прогрессивные. Каджиты мудры. Ленсые эльфы никому ничего плохого не сделали. Самобытный народец. Их защищать надо. Но у них большой потенциал. А на счет восхваления... У эльфов в этом плане, как ни странно, нет лицемерия. Они открыто заявляют, что они старшая и мудрейшая раса (не безосновательно, кстати). Каждая другая раса считает себя лучше другой. Люди с имперскими амбициями, норды расисты, аргониане вечные обиженки, таящие злобу на данмеров, а сами данмеры... ну вы поняли. Изоляционисты те еще. И тут, для примера, опять можно провести параллель с нашим миром. Каждый народ считает себя лучше других. Всегда так было и всегда так будет. Один правитель создал из этого официальную доктрину и это назвали фашизмом. Фашизм подавили (и то не полностью), но все продолжают мериться между собой. По разным принципам. То, что показывают по новостям тому пример. Возвращаясь в Тамриэль: не будут рады всем расам в пакте. Там никто никому не рад. Как бы относились к босмерам, каджитам и, тем более, альтмерам в Скайриме и Морровинде? Как бы относились к "изнеженным" бретонцам? Все это я написал не для того, что бы доказать кто круче на самом деле, но лишь для защиты Доминиона от таких вот выпадов) 

Изменено пользователем iliyeris
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
15.03.2015 16:04:43, Микьял Медобород сказал(-а):

Ну надо же. А в Шэдоуфэне были? там доминионцы творят все те мерзости, которые Вы приписываете людям. И не проявляют ни одной добродетели, которые Вы приписываете доминионцам. Доминионцы из "Skyrim" на их фоне - лапочки и умнички и вызывают лично у меня большее уважение.

Но ведь это война. ;)

Опубликовано (изменено)
15.03.2015 16:12:04, Микьял Медобород сказал(-а):

Но таких мерзостей, какие я видел в исполнении доминионцев в "TESO", ни норды, ни аргониане, ни даже данмеры не творят. Доминионцев если и можно с кем сравнить, так это с предельцами. Варварство того же уровня примерно.

Да. И именно война зачастую даёт понять, кто есть кто. Вот как 2МВ, положим, обнажила суть гитлеровской Германии. Не тем она была плоха, что воевала, а тем, как воевала...

Что же за мерзости варварского уровня творит Доминион... Мне аж интересно стало)) Что такого можно творить? Заражают чумой, жгут деревни аргониан?) Пока все что я видел внутри Доминиона, характеризует его совершенно по-другому. 

• Нравится 2
Опубликовано

Как мне кажется, в игре все альянсы сбалансированы, и каждый найдет то, что ему нужно: благородство у себя иль мерзость у других... Как говорится в своем глазу бревна не замечают... ))

А чтобы судить объективно, нельзя упираться в какой-то один альянс, стоит поиграть и за другие альянсы, вникнуть в суть непредвзято. А не рассуждать: они альтмеры, они ненавидят людей. Можно подумать, что данмеры их очень любят или, наоборот, все люди прям питают всенирнскую любовь к мерам)

Это все же игра)) И хотелось бы в процессе не спорить, кто лучше, а просто делиться интересными моментами, прогрессом у персонажей, а так же оказывать и получать посильную помощь от товарищей и согильдийцев.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.03.2015 15:32:31, iliyeris сказал(-а):

И я полностью согласен с речью своей королевы)) Что в Тамриэле, что в нашем мире, люди по сути - дети. Войны, геноцид, уничтожение природы. Эгоистичность, недальновидность, страсти. Вот черты людского племени. В игре все то же самое. Высшие эльфы действительно умны. Они самые прогрессивные. Каджиты мудры. Ленсые эльфы никому ничего плохого не сделали. Самобытный народец. Их защищать надо. Но у них большой потенциал. А на счет восхваления... У эльфов в этом плане, как ни странно, нет лицемер

Вот про войны, геноцид и эгоистичность других рас талморцы бы лучше промолчали и не позорились. Можно сколько угодно прикрывать пафосными речами и благими намерениями свои преступления и корыстные цели, но все ложь и лицемерие.

Можно сколько угодно заявлять о своем старейшинстве и мудрости, но это все шовинистическая болтовня. Все расы произошли одинаково от эльнофей, просто одни от оседлых, другие от кочевых.

15.03.2015 16:15:57, iliyeris сказал(-а):

Что же за мерзости варварского уровня творит Доминион... Мне аж интересно стало)) Что такого можно творить? Заражают чумой, жгут деревни аргониан?) Пока все что я видел внутри Доминиона, характеризует его совершенно по-другому. 

Вот как раз это и делает. Проходя за Пакт линейку можно увидеть зверства, насилие и бесчинства творимые войсками ковенанта и доминиона, при этом, что характерно, в линейках за ковенант и доминион войска Пакта такого не творят, точнее - вообще не наблюдаются.

15.03.2015 16:08:34, iliyeris сказал(-а):

Но ведь это война. ;)

То есть, оправдываете зверства и насилие войной? Да, фашистская философия довольно таки присуща этой "мудрейшей" расе.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
15.03.2015 22:53:50, Воин1 сказал(-а):

Вот про войны, геноцид и эгоистичность других рас талморцы бы лучше промолчали и не позорились. Можно сколько угодно прикрывать пафосными речами и благими намерениями свои преступления и корыстные цели, но все ложь и лицемерие.

Можно сколько угодно заявлять о своем старейшинстве и мудрости, но это все шовинистическая болтовня. Все расы произошли одинаково от эльнофей, просто одни от оседлых, другие от кочевых.

Вот как раз это и делает. Проходя за Пакт линейку можно увидеть зверства, насилие и бесчинства творимые войсками ковенанта и доминиона, при этом, что характерно, в линейках за ковенант и доминион войска Пакта такого не творят, точнее - вообще не наблюдаются.

То есть, оправдываете зверства и насилие войной? Да, фашистская философия довольно таки присуща этой "мудрейшей" расе.

Так если уж на то пошло, почти все расы славятся и развязыванием войн и коварными методами их ведения. И я не оправдываю насилие и зверства войной. Я ОБЪЯСНЯЮ насилие и зверства войной. А вы понимаете под войной что-то еще кроме грязи, мерзости, насилия, зверства и разрушения? Все это - вечная свита любой войны. И войска других альянсов нападали на Ауридон(!) Ковенант полномасштабно вторгся в город Северный Маяк и устроил там резню мирного(!) населения, а пакт высадился в руинах и, чтобы добыть важную информацию, похитил... ну вы знаете наверное) Все хороши. Другие альянсы ничем не лучше, ничем. Надо это понимать. За Доминион я играю по многим причинам. Там мне все ближе, все нравится. Но я не фашист, Девять упаси) Просто я не ведьмак и из двух зол (в данном случае трех) выбираю меньшее :)  (по ИМХО). 

• Нравится 2
Опубликовано
15.03.2015 13:58:58, ProfessorSeverus сказал(-а):

Проще сказать, что играть за Пакт рванули те, кто в Скайрим не наигрался.

Позволю себе не согласиться .  :JC_coffee:

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сейчас качаю нового персонажа-НБ, пока только 31 уровень, но быстро растет и подает большие надежды:

Feem5Ff758_thumb.jpg.gif af40tXXwj5_thumb.jpg.gif

Если встретимся - зафоткайте ее, пжлст, а то у меня графика не очень, хочу посмотреть как на нормальной смотрится.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
18.03.2015 16:43:53, Воин1 сказал(-а):

Сейчас качаю нового персонажа-НБ, пока только 31 уровень, но быстро растет и подает большие надежды:

Feem5Ff758_thumb.jpg.gif af40tXXwj5_thumb.jpg.gif

Если встретимся - зафоткайте ее, пжлст, а то у меня графика не очень, хочу посмотреть как на нормальной смотрится.

Конечно, зафотаем))  Как зовут-то?  :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Только если потом выложишь билд - очень интересно НБ со щитом и мечом))) 

Шучу, конечно зафоткаем, но билд все равно хотелось бы.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А в ТС если выйти, чтобы скоординироваться для фотосессии??

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
А я могу в билдораздел выложить свою балладу о чистотанке? Это может быть интересно кому-нибудь?
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.03.2015 17:18:34, Gorv сказал(-а):

А я могу в билдораздел выложить свою балладу о чистотанке? Это может быть интересно кому-нибудь?

Конечно =)

Но только будь готов к критике =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.03.2015 16:55:55, Laion сказал(-а):

Конечно, зафотаем))  Как зовут-то?  :)

Леди Арабелла)

18.03.2015 17:11:56, Юми сказал(-а):

Только если потом выложишь билд - очень интересно НБ со щитом и мечом))) 

Шучу, конечно зафоткаем, но билд все равно хотелось бы.

Билд пока рано - еще ведь прокачка. Но основа - это мана. Поэтому броня легкая. Щит и хилопалка на втором слоте. Урон, контроль и сейвы за счет классовых абилок+ отхил и хилящий щит от хилопалки.

Можно заодно и танкобилд сделать - посмотрел что пассивки из ветки теней вполне танковые, дают резисты и стамина-реген. А еще есть идея таунтить боссов и уходить в хайд - вроде о таком слышал)

Но пока еще не все прокачано. Говорят, хорошее аое из ветки Сифона, но оно на 42уровне навыка лишь откроется. Оно же еще и отхил дает.

Подобные билды от опытных НБ можно много где посмотреть, или просто сходить с толковым рейдом в триалы - там почти все НБ - маги, с мана-билдами.

Щит он нужен для защиты, в основном. А дамагать можно из под блока, причем у НБ, что хорошо, есть абилки и ближнего урона и РДД.

18.03.2015 17:16:33, ProfessorSeverus сказал(-а):

А в ТС если выйти, чтобы скоординироваться для фотосессии??

Да как бы специально не нужно, при случае, когда-нибудь)

108091036.gif
Опубликовано
18.03.2015 17:40:16, Воин1 сказал(-а):

Подобные билды от опытных НБ можно много где посмотреть, или просто сходить с толковым рейдом в триалы - там почти все НБ - маги, с мана-билдами.

*шепотом*

Билды от опытных НБ я и сама могу посмотреть.

Я же хочу чтобы мы сами тут у себя писали про свои билды, вон и раздел открыла специальный.... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.03.2015 18:02:01, Юми сказал(-а):

*шепотом*

Билды от опытных НБ я и сама могу посмотреть.

Я же хочу чтобы мы сами тут у себя писали про свои билды, вон и раздел открыла специальный.... 

Ну вот прокачаю еще, тогда и напишу.

18.03.2015 18:10:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

ТО есть в игровом общении и совместном прохождении - отказано! Печально(((

Я совсем не против совместного прохождения групповых данжей. А вот по квестам предпочитаю бегать один, в удобное мне время и удобном для меня ритме, наслаждаясь атмосферой игры. Не вижу смысла ватных мобов, которые мрут от одного вида персонажа, толпой убивать) 

Да и то, сейчас в Шедоуфене подозрительно много народа, как в старые времена. Но если в старые времена это было хорошо, поскольку мобы были сложнее, то сейчас очень мешают эти помощники. Мне же нравится якоря, соло-данжи и боссов закрывать соло - хоть какое-то подобие челленджа.

• Нравится 2
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...