OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 20:35:21, Sebursky сказал(-а):Засмотрелся, на то что насмотрелся в тарантской армии? Я осторожно пропущу этот выпад, Себ, но впредь не стоит отпускать такие шутки) Не так поймут:3
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 20:44:41, The_Last_Nomad сказал(-а): Я осторожно пропущу этот выпад, Себ, но впредь не стоит отпускать такие шутки) Не так поймут:3 Кто?и вообще я -Зеленый если что =) Дверь была необычной. На ней отсутствовал замок - хозяин дома, похоже, закрыл его на щеколду. А сам вылез в окно =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 20:50:51, Sebursky сказал(-а):Кто?и вообще я -Зеленый если что =) А сам вылез в окно =) А вариант, что он внутри сидит, мы как бы не рассматриваем?)
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Все, я не могу. Спать хоцца)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Давай я тогда с ним поболтаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Я тоже хоцца спать Т.Т Завтра поболтаем, друзья, спокойной всем ночи^^
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты мне бы ответил ладно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Так, господа и дамы, пришла Совесть и объявила, что срок сдачи курсовика - вчера, а у меня кроме титульного листа еще ничего не написано -_- Иногда буду заходить, но пока я весь во власти курсовой работы. 5
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Номаааад. А ты уже начал калечить персов, которые долго не отвечают или в песочнице пока нет?))
Sebursky Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 07:27:14, The_Last_Nomad сказал(-а): Так, господа и дамы, пришла Совесть и объявила, что срок сдачи курсовика - вчера, а у меня кроме титульного листа еще ничего не написано -_- Иногда буду заходить, но пока я весь во власти курсовой работы. Совершенно секретно, и только для мастера... Ага! Я жеж говорил, только для мастера! Спойлер Опять?! Спойлер На какую тему курсовая? 24.04.2014 12:52:58, Элесар сказал(-а): Номаааад. А ты уже начал калечить персов, которые долго не отвечают или в песочнице пока нет?)) Зачем Эл? Мазохизм? =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 12:52:58, Элесар сказал(-а):Номаааад. А ты уже начал калечить персов, которые долго не отвечают или в песочнице пока нет?)) Элесар Эльфиниович, а вы зачем интригу будущей игры приоткрываете?) В песочнице у них постельный режим. Без смертей и потери конечностей. Пока^^ И вообще - почему сразу калечить? Может наоборот, кубик смилостивится на их жалкими душами:3 А почему ви спгашиваете-с?
Sebursky Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 12:59:15, The_Last_Nomad сказал(-а): В песочнице у них постельный режим... У... многообещающе звучитЪ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 12:57:45, Sebursky сказал(-а):Совершенно секретно, и только для мастера... Ага! Я жеж говорил, только для мастера! Спойлер Опять?! Спойлер На какую тему курсовая? Зачем Эл? Мазохизм? =) Тема "основные и второстепенные формы существования языка". Еще чуть-чуть, я стукну кулаком по столу, сгребу документы и переведусь на нормальную техническую специальность с этой чертовой лингвистики >.< И не мазохизм. Садизм^^
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 12:59:15, The_Last_Nomad сказал(-а): Элесар Эльфиниович, а вы зачем интригу будущей игры приоткрываете?) В песочнице у них постельный режим. Без смертей и потери конечностей. Пока^^ И вообще - почему сразу калечить? Может наоборот, кубик смилостивится на их жалкими душами:3 А почему ви спгашиваете-с? Ну ты бы пометочки делал, что секретно, что не очень =). Перса хочу создать, интересно посмотреть как все изнутри работать будет. Зря что ли помогал (пусть и немного)?) Но играть смогу саааавсем редко,в реале дел немало, да и Небеса еще.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 13:01:59, Элесар сказал(-а):Ну ты бы пометочки делал, что секретно, что не очень =). Перса хочу создать, интересно посмотреть как все изнутри работать будет. Зря что ли помогал (пусть и немного)?) Но играть смогу саааавсем редко,в реале дел немало, да и Небеса еще. Хочешь, значит, по-маленькому сходить?) Или всё-таки потерпишь немного *лжет* времени и сходим по-большому?^^ У меня ващпе идея шик появилась, правда мои вдохновители её не одобрили:3 Делай перса, оф корс. Фокус-группа будет рада обновке:3 Да и отладить сможем боевку наконец. А Себурка мне с магией обещал помочь! Знать бы, с чего начинать да за что хвататься...
Sebursky Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) - Ничего не знаю, не слышал и не видел, - ответил стрелок. - А теперь, если не сложно - иди и докучай кому-нибудь еще. А к лачугам здесь подходить не смей. Да дружков своих прибери, шрамомордый, - мужчина сплюнул на землю. М'айк устал, иди приставай к кому-нибудь ещё... =) А Тельвани игнорят? =) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 13:36:38, Sebursky сказал(-а):М'айк устал, иди приставай к кому-нибудь ещё... =) А Тельвани игнорят? =) Тебе, в честь спонтанности образовавшегося квеста, отрисовывается карта шахтерского городка:3 1
Leo-ranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я з... В общем-то пофиг, я же социопата отыгрываю :)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тоже "за", иначе смысла в красноречии ноль. Так можно кидать-кидать и перекидать -_-
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Кевин Кодди Спойлер Раса: Человек Возраст: 35 Род занятий: адвокат, свободный художник. Биографическая особенность: Протеже шарлатана: +6 Обаяние, -2 Сила, -2 Сложение, -1 ранг во всех боевых умениях. Очки: 10 очков +3 на убеждение +2 на восприятие +2 на красоту +2 на огнестрельное оружие. +1 на харизму Характеристики и навыки: Сила 8 – 2(био) = 6 Сложение 8 – 2(био) =6 Ловкость 8 Красота 8 +2 (распр) = 10 Интеллект 8 Сила воли 8 Восприятие 8+2(распр) = 10 Харизма 8+6(био)+1(распр)=15 Убеждение *** Огнестрельное оружие ** Биография: Родился в семье успешного адвоката в Таранте. До 27 лет помогал отцу в его деле, но сомнительные методы ведения дел, а иногда и откровенное наплевательство на закон, заставили Кевина покинуть и отчий дом и семейный бизнес. Теперь Кодди странствует по Аркануму, помогая выигрывать заведомо проигрышные дела за приличное вознаграждение или процент от получаемой компенсации истцом. Не гнушается и авантюр с обманами, подставой и прочими прелестями. Зачем приехал в Томбстоун пока неизвестно. Рассказик, для знакомства так сказать: Спойлер- Ну что, прирежем его, ребята, да кошелек отберем? – раздался хрипловатый голос на одной из улиц Томбстоуна. Видимо здешние разбойнички окружили очередную неосторожную жертву, не понимающую всей опасности ночных прогулок. Пятеро головорезов обступили прилично, по здешним меркам, одетого мужчину и уже делили его золото. - Конечно. Еще настучит мэру. Он у нас, конечно, лопух, но может и своих цепных псов натравить, - согласно покивал второй. Эти двое, видимо, были мозгом “операции” потому что остальные тупо смотрели на цель, ожидая команды. - Господа! Ну зачем же применять столь примитивные методы? Всегда же можно найти компромисс, устраивающий все стороны, - наконец заговорила жертва, причем по голосу было понятно, что она (жертва) ничуть не напугана, что озадачило грабителей. - Прими… кмопро… Чего? Издеваешься, морда? – зарычал первый, подходя чуть ближе, но пока не нападая. Мужчина, который недавно остановился в Салуне и представился, как Кевин Шоу, дружелюбно улыбался и даже не думал отступать ни на шаг. - Даже и в мыслях не было! Я говорю, что можно сделать все так, чтобы все мы остались довольны нашей сегодняшней встречей. Как вы на это смотрите? Я вот, исключительно положительно, - охотно пояснил свою позицию грабителям Кевин. - Да я тебя ща… - Остынь! – крикнул на первого второй грабитель и тоже подошел поближе. – Мы тебя слушаем. - Я предлагаю за скромную сумму в месяц… допустим тысячу золотых… вам стать моей “охраной”. Так сказать. Если проще – я буду платить за то, чтобы вы меня не трогали. Это законно, никто ничего вам и не скажет. В отличие от убийства в подворотне. Разбойники обалдели от такого предложения, после чего начали жарко обсуждать перспективу, позабыв о своей жертве. Когда второй, наконец, вспомнил о Кевине, то обернулся, испугавшись, что тот скрылся, но нет, мужчина стоял на том же месте и все так же дружелюбно улыбался. - Ладно! Только тысячу золотых прям сейчас гони. А то станется с тебя, мэру настучать. - Ну что вы! Вот деньги, - Кевин достал мешочек с золотыми, но пока не торопился отдавать разбойникам. – А что вы так мэра боитесь? Я, например, к нему на работу устроился недавно. Адвокатом. Помогаю населению этого чудного городка избавиться от произвола центральных властей. - Во-во, произвол! Наш мэр этим центральным властям на нас настучал и теперь за нами могут приехать полицейские… Гад он, в общем. - Господа, это большое несчастье. Но я хочу сказать, что как адвокат, могу замолвить за вас словечко. Правда понадобятся деньги на судебные издержки… - Сколько надо-то? Мы бы, чтобы от властей отделаться заплатили бы, да! – оживился второй разбойник, забывая, зачем они вообще в эту подворотню пришли. Кевин оценивающе окинул взглядом собеседников и сказал. - Тысяча двести пятьдесят. Я бы за вас с радостью внес взнос, но теперь несколько на мели… - Значит забирай мешочек, а мы… Пацаны, у кого сколько есть? Скидываемся, на дело надо. Под недовольное бурчание первого из двух говорливых разбойников вся шайка вывернула карманы и отдала “жертве” еще 250 золотых. - Хватит? - Не совсем. Но я постараюсь убедить мэра сделать исключение. Завтра же вы перестанете разыскиваться, уверяю. А теперь, если позволите, - Кевин приподнял шляпу для прощания и протиснулся сквозь группу бандитов, направляясь к салуну, едва удерживаясь от того, чтобы радостно не засвистеть. Возле Салуна Кевина ждал неприятный сюрприз – буквально на пороге его схватил и зашвырнул уже в другую подворотню самый недовольный из всей шайки – кажется его звали Стэн. - Можешь трындеть другим что хочешь, а мне нужны деньги. Все! Выворачивай карманы, - заявил грабитель для убедительности демонстрируя немалых размеров нож. - Но мы же пришли к компромиссу! Так будет лучше для нас всех, - успокаивающе заговорил Кевин, но собеседник и не хотел слушать. - Никто никуда не пришел! Деньги, быстро! - Хорошо, хорошо…- “адвокат” полез во внутренний карман, но вместо кошеля с деньгами достал пистолет. - Ты… ты чего, - опешил неудачливый грабитель, роняя нож. - Знаешь… Стэн, да? Я не люблю драки. Конфликты бывают двух видов – те, которые можно решить с помощью слов и те, которые решаются только благодаря дыре в голове одного из участников, - Кевин взвел курок, наводя револьвер на противника. – Как ты можешь догадаться, этот конфликт второго вида. Не повезло тебе. Прогремел выстрел, грабитель отошел к стене и медленно осел вдоль неё. Жертва же, которая так быстро стала преступником, отправилась как ни в чем ни бывало в салун, проматывать денежки, как свои, так и разбойников, которые сегодня так хотели заработать нечестным трудом. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Элесар 4
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну давай со следующего квеста и начнем, а уж этого стрелка допросим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 13:08:13, The_Last_Nomad сказал(-а): Делай перса, оф корс. Фокус-группа будет рада обновке:3 Да и отладить сможем боевку наконец. Мой перс и отладка боевки?) Ну не знаю, может быть =)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 *аплодирует Элесару* В длинную тоже его возьмешь?) Эри, он ничего не знает. Поэтому я и завел речь об этом.24.04.2014 14:29:12, Элесар сказал(-а):Мой перс и отладка боевки?) Ну не знаю, может быть =) Как мишень - в самый раз :D
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Точно связывать и бить ломиком бесполезно? Номад давай, как- нибудь займемся ремеслом. Я ту потихоньку в мусорках копаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 14:31:18, The_Last_Nomad сказал(-а): *аплодирует Элесару* В длинную тоже его возьмешь?) Как мишень - в самый раз :D :rolleyes: Посмотрим, как будет себя вести =) Хреновая мишень. Хилая и медленная но жутко говорливая
Рекомендуемые сообщения