Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Полуэльфийка начала смотреть по сторонам, используя свет лампы, и нащупала медальон со странным камнем. - Неплохо, - донеслось до ушек Дарки, и дверь за её спиной раскрылась. - Первая часть договора исполнена. Конец квеста) Томбстоун ждет тебя:3 Э .... чувствую себя обманутой, к чему бы это, а? 23.04.2014 17:15:38, Leo-ranger сказал(-а): :cray: nobody loves Liandr, Liandr will love nobody Лео, давай ко мне, будем вместе всех крошить =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:15:38, Leo-ranger сказал(-а)::cray: nobody loves Liandr, Liandr will love nobody Социопатия - штука та еще xD23.04.2014 17:17:42, Sebursky сказал(-а):Э .... чувствую себя обманутой, к чему бы это, а? ???
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:18:03, The_Last_Nomad сказал(-а): Социопатия - штука та еще xD Ох, надеюсь, бой будет скоро *злоюное хихканье*Вот и надейтесь друг на друга, а я буду тихо стоять в стороноке и чистить сапоги, пока вы будете биться. Ну, может, стрелу другую пущу, да и то навряд ли. Кстати, лица эльфа никто не видел :) Он носит капюшон и балаклаву (такая маска, закрывающая все лицо/нижнюю его часть, в данном случае - второй вариант)
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:19:05, The_Last_Nomad сказал(-а): ??? Ну как же, я должна была вроде как снять страшное проклятие, а не спиз...ть чей-то амулет, предварительно извазюкавшись в крови, пострадав от тухлых помидоров летающих стульев на сцене, и лишившись самого лучшего лифчика =))) Ладно ... иду в Город ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:30:01, Sebursky сказал(-а):Ну как же, я должна была вроде как снять страшное проклятие, а не спиз...ть чей-то амулет, предварительно извазюкавшись в крови, пострадав от тухлых помидоров летающих стульев на сцене, и лишившись самого лучшего лифчика =))) Ладно ... иду в Город ... А проклятие снимается с помощью амулета:3 Ты разве еще не понял? У тебя второй заход в Блэкмайн Кэмп, ога^^
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А на фига я тогда оттуда поехала обратно в город? И потом то что амулет есть суть проклятия, было понятно из дневника, поскольку долбанутый дядюшка попытался долбануть по камушку ... и отдачей его хорошенько вместе со всем поместьем тряхануло ... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Номад нельзя писать и бросать. Сеачла бросаешь кубик потом обновляешь. Давай тогда в кубике бросать, а потом писать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не не не ... Рин, в том то и прелесть (пока что, скоро я эту "лафу" прикрою) что ты пишешь, заранее то что ты хочешь, а кубик либо подтверждает твои действия, либо нет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:42:40, Эйрин сказал(-а): Номад нельзя писать и бросать. Сеачла бросаешь кубик потом обновляешь. Давай тогда в кубике бросать, а потом писать. Можно О_о 1
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я чувствую себя читером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 17:45:41, Sebursky сказал(-а):Не не не ... Рин, в том то и прелесть (пока что, скоро я эту "лафу" прикрою) что ты пишешь, заранее то что ты хочешь, а кубик либо подтверждает твои действия, либо нет ... А тут даже сам я в замешательстве оказался О.о Какую лафу? Как прикроешь?? 1
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Номад напиши нам а то у меня скоро разрядиться батарея. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 18:13:02, Эйрин сказал(-а):Номад напиши нам а то у меня скоро разрядиться батарея. I already had.
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 18:12:03, The_Last_Nomad сказал(-а): А тут даже сам я в замешательстве оказался О.о Какую лафу? Как прикроешь?? Топ Секрет! однако *злобно ржет и потирает руки* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Номад не боись и где вольт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Здесь я) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 эльф с луком Хоть кто-то его заметил :) Если чё, пока идет разговорная муть, мой перс-социопат особо действовать не будет.
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Идем поможешь кентавра освободить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 18:26:33, Эйрин сказал(-а): Идем поможешь кентавра освободить. А полуэльф такой инвалид, что не может его сам освободить? Да и Зверобой тож вроде не задохлик :В ладно, помогу вам, скажите когда :)
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Полуэльф только языком болтает, пистолет это так для самозащиты. и то не факт что он стреляет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня осталось мало зарядки, но вы можете водить за собой полуэльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Чувствуется мне, что мне придется вас обоих водить за собой)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Прошу прощения за задержку с ответами >.< Мастер - он для всех мастер:3
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я нашла одну работающию розетку, чертовы ремонтники, но опять же долго не смогу играть еще часика два максиум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 20:16:36, The_Last_Nomad сказал(-а): Прошу прощения за задержку с ответами >.< Мастер - он для всех мастер:3 Засмотрелся, на то что насмотрелся в тарантской армии? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения