Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Эйрин, роль того требует^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну уж не до такой степени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не лучшее время для игры. Я спать, если нужно использовать моего персонажа - используйте, все броски передаю МастеруОдна просьба - не играйте без меня 20 страниц, как вы это умеете
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мы тоже скоро спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мой сонный мозг постепенно склоняет голову к клавиатуре. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 И мой Вольтаре напиши пост, я брошу еще раз кубик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я жду ответа мастера, чтобы знать, что написать Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А я засыпаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Морозим до завтра квест?) Всем же интересно, я полагаю, а компания у нас маленькая) Четыре танкиста, не считая собаки :crazy: мастера))
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Согласен с собакой мастером Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 20:49:54, Voltaire сказал(-а):Согласен с собакой мастером Будешь гавкать в мою сторону - и тебя случайно переедет поезд с минимальным уроном в 40 хп. Дважды. СпойлерНе обращайте внимание, мы с Вольтом всегда так шутим. Я уж про реал молчу xD
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 не ты мне ответь и я спать пойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 20:55:16, Эйрин сказал(-а):не ты мне ответь и я спать пойду. Эри, там диалог еще на два броска... Серьезно, давай завтра?) Или я отвечу, а ты мне уже завтра, окей?)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я за последний вариант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 21.04.2014 17:46:58, The_Last_Nomad сказал(-а): Вольт, если хочешь - иди один. Не хочу чувствовать себя виноватым перед Горыней, будто перетаскиваю игроков. Играйтесь осторожнее, друзья, и думайте, что писать :3 Или осторожно подключайтесь в игру, и там, и тут. Пф... игроки должны понимать, всю ответственность и последствия своих решений играть на 2 фронта =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) 21.04.2014 20:23:14, The_Last_Nomad сказал(-а):... Так, не волнуйтесь. Выделенная часть - то, что тебе, Эри, нужно указать в сообщении (можно без цвета), использовав как убеждение. К примеру "Да, нам очень хотелось бы посмотреть на товар!" При этом нужно будет бросить кубик 4d6. Дерзай)...-----Тамберсов или Дембтха?..... Теперь придется выбрать один из двух вариантов и вновь бросить кубик. До завтра) ...Вообще то в старом фаллауте (а в аркануме, по моему нужен достаточный уровень харизмы и интеллекта), под это дело, помниться, спешел перк был...Это так на будущее, чтобы игроки при генерации учитывали это... при формировании Чарлиста... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 05:57:21, Sebursky сказал(-а):Вообще то в старом фаллауте (а в аркануме, по моему нужен достаточный уровень харизмы и интеллекта), под это дело, помниться, спешел перк был...Это так на будущее, чтобы игроки при генерации учитывали это... в генерации Чарлиста... *мастер медленно стекает на монитор* Да, я помню) Просто здесь действую по схеме кубик+харизма, если будем по-другому - исправлю и отточу. Скорее всего, в будущем я это переправлю, но пока надо продумать... Дарка, кстати, так и торчит с пустой запиской?))
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не, дарка минут через 10 - 15 отпишется, только покурить сходит =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 06:04:37, The_Last_Nomad сказал(-а): *мастер медленно стекает на монитор* Да, я помню) Просто здесь действую по схеме кубик+харизма, если будем по-другому - исправлю и отточу. Скорее всего, в будущем я это переправлю, но пока надо продумать... Дарка, кстати, так и торчит с пустой запиской?)) Не надо мы и так в циферках уже путаемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 06:20:31, Эйрин сказал(-а): Не надо мы и так в циферках уже путаемся. Ай какие мы ... а техническое образование зачем ? =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Эйрин, если хочешь, можешь ответить неписю Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят, что вам вообще путаться, если вы сами до сих пор ничего не считали?) Всю счетоводческую работу ведет ГМ, так что не бунтуйте на корабле >.< 1
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 небольшая книга, подписанная как "Mein Kampf" Книга в книге? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 07:48:41, Sebursky сказал(-а):небольшая книга, подписанная как "Mein Kampf" Книга в книге? Why not?) А краб тебя не смутил?))
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 та ... че я крабов не видела ? Особняк хмыкнул, затрещав деревянным потолком и досками на полу, и из книги выпала корейская ядерная боеголовка и огнемет с подписью "Любимому сыну, Ким Чин Ыну, от папы"... Как это не ЛОР, самый лор =) огнеметы там итак в принципе есть, а до ядерной боеголовки вообще рукой подать с теми темпами прогресса, который в Аркануме =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения