Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кстати ДА, вы бы хоть расписали чар листы штоль ... ХП и Манна вроде как напрямую вычисляются по СИЛЕ, ВОЛЕ и чему то там ещё, надо в характеристики лезть в топике там написано... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Себур - это только ты ответственный) Пока можно не расписывать, я это всё на длинной игре затребую:3
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Значит это тест, тогда позволено ли будет очаровательной Эльфийке, помочь с тестированием и отработкой заклинаний? для длинной игры... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 20.04.2014 20:37:13, Sebursky сказал(-а):Значит это тест, тогда позволено ли будет очаровательной Эльфийке, помочь с тестированием и отработкой заклинаний? для длинной игры... Да^^Я только "за" тестирование и отработку))) Эта игра для этого и создана - для проверки и для развлечения:3 2
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 20.04.2014 20:15:15, The_Last_Nomad сказал(-а): Кто обвешан? У Вольта только два меча, Себур пользуется очарованием, Лео - луком, Хикару - недотёпостью xD У Лео кроме лука два коротких меча :)
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Если вы бы подождали бы с убийством зверя до двух часов дня, я был бы очень благодарен. Если не успею к бою, мастер, кинешь за меня пару раз кубик, м?
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Что-то мне не собраться никак, то реал не пускает, то Габр все внимание на себя перетягивает (( Номадик, у тебя классная задумка и всё очень здорово, но можно Карл просто неписью побудет? Пусть себе на пиано бренчит где-нибудь в уголке
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 04:23:51, HikaruS сказал(-а):Что-то мне не собраться никак, то реал не пускает, то Габр все внимание на себя перетягивает (( Номадик, у тебя классная задумка и всё очень здорово, но можно Карл просто неписью побудет? Пусть себе на пиано бренчит где-нибудь в уголке Проблем не вижу, конечно)) Тем более (да, скажи это ещеееее раз!^^) это пока в основном игра для фокус-группы на отладку и т.д. К длинной игре, которая грядёт (и, честно сказать, грядёт стать тоже необычной) я буду относиться куда серьезнее, и за отсутствующих игроков будет играть кубик судьбы:3 А когда мне говорят у тебя классная задумка и всё очень здорово, то я невольно начинаю думать о тленности и безысходности затеи -_- Это всё паранойя, я знаю, но такой уж я :DПосмотрим, что будет, когда я вам порежу инвентарь и закрою экономику в целом... Так, этот проводок сю-юда...21.04.2014 04:22:07, Leo-ranger сказал(-а):Если вы бы подождали бы с убийством зверя до двух часов дня, я был бы очень благодарен. Если не успею к бою, мастер, кинешь за меня пару раз кубик, м? Теперь Лео:3 Май френд, как ты видишь, все собираются только ближе к вечеру. Вольт (вот уж кто мизантропище!!!) не хочет пропускать охоту, да и квест этот изначально писался для него. Вы сначала будете искать улики, потом по этим уликам опознавать монстра с помощью Бестиария Зверобоя, потом выбирать тактику охоты, и только потом охотиться. А пока я играюсь с Себуркой)) Ему еще проклятье снимать. Уот так уот:3
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 04:35:08, The_Last_Nomad сказал(-а): Теперь Лео:3 Май френд, как ты видишь, все собираются только ближе к вечеру. Вольт (вот уж кто мизантропище!!!) не хочет пропускать охоту, да и квест этот изначально писался для него. Вы сначала будете искать улики, потом по этим уликам опознавать монстра с помощью Бестиария Зверобоя, потом выбирать тактику охоты, и только потом охотиться. А пока я играюсь с Себуркой)) Ему еще проклятье снимать. Уот так уот:3 Ну ясн.
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну я вот вечером только подойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тыц... часиков до 10 - 11 свободен Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 04:56:32, Sebursky сказал(-а):Тыц... часиков до 10 - 11 свободен По мск? Я просто Калининград, у нас всё на -1:3
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 мск, мск =) но в принципе периодически могу и по калининграду после мск =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я здесь. Есть кто готов поохотиться или ждем до вечера? Но это будет уже 22 по мск Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лео, Эйрин, вы тут? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 мы чуть заняты в другой фрпг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жду^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Угу, но я постараюсь на два фронта работать
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Вольт, если хочешь - иди один. Не хочу чувствовать себя виноватым перед Горыней, будто перетаскиваю игроков. Играйтесь осторожнее, друзья, и думайте, что писать :3 Или осторожно подключайтесь в игру, и там, и тут. 1
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 17:46:58, The_Last_Nomad сказал(-а): Вольт, если хочешь - иди один. Не хочу чувствовать себя виноватым перед Горыней, будто перетаскиваю игроков. Играйтесь осторожнее, друзья, и думайте, что писать :3 Или осторожно подключайтесь в игру, и там, и тут. ГМская солидарность хВ
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вольт ты пока улики добывай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Буду с Даркой ходить, она не такая мрачная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 21.04.2014 18:44:05, Leo-ranger сказал(-а):Мастер, я вообще-то с ними иду… Извини, проглядел... Уже исправил:3
Рекомендуемые сообщения