Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.04.2014 20:35:21, Sebursky сказал(-а):

Засмотрелся, на то что насмотрелся в тарантской армии?

Я осторожно пропущу этот выпад, Себ, но впредь не стоит отпускать такие шутки) Не так поймут:3
Опубликовано
23.04.2014 20:44:41, The_Last_Nomad сказал(-а):

Я осторожно пропущу этот выпад, Себ, но впредь не стоит отпускать такие шутки) Не так поймут:3

Кто?

и вообще я -Зеленый если что =)

Дверь была необычной. На ней отсутствовал замок - хозяин дома, похоже, закрыл его на щеколду.

А сам вылез в окно =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
23.04.2014 20:50:51, Sebursky сказал(-а):

Кто?и вообще я -Зеленый если что =)
А сам вылез в окно =)

А вариант, что он внутри сидит, мы как бы не рассматриваем?)
Опубликовано

Давай  я тогда  с ним поболтаю

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ты мне бы ответил ладно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Так, господа и дамы, пришла Совесть и объявила, что срок сдачи курсовика - вчера, а у меня кроме титульного листа еще ничего не написано -_-
Иногда буду заходить, но пока я весь во власти курсовой работы.
  • Нравится 5
Опубликовано
24.04.2014 07:27:14, The_Last_Nomad сказал(-а):

Так, господа и дамы, пришла Совесть и объявила, что срок сдачи курсовика - вчера, а у меня кроме титульного листа еще ничего не написано -_-
Иногда буду заходить, но пока я весь во власти курсовой работы.

Совершенно секретно, и только для мастера...

Ага! Я жеж говорил, только для мастера!

Спойлер

Опять?!

Спойлер

На какую тему курсовая?

24.04.2014 12:52:58, Элесар сказал(-а):

Номаааад. А ты уже начал калечить персов, которые долго не отвечают или в песочнице пока нет?))

Зачем Эл? Мазохизм? =)

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
24.04.2014 12:52:58, Элесар сказал(-а):

Номаааад. А ты уже начал калечить персов, которые долго не отвечают или в песочнице пока нет?))

Элесар Эльфиниович, а вы зачем интригу будущей игры приоткрываете?)
В песочнице у них постельный режим. Без смертей и потери конечностей. Пока^^
И вообще - почему сразу калечить? Может наоборот, кубик смилостивится на их жалкими душами:3

А почему ви спгашиваете-с?
Опубликовано
24.04.2014 12:59:15, The_Last_Nomad сказал(-а):

В песочнице у них постельный режим...

У... многообещающе звучитЪ...

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
24.04.2014 12:57:45, Sebursky сказал(-а):

Совершенно секретно, и только для мастера...

Ага! Я жеж говорил, только для мастера!

Спойлер

Опять?!

Спойлер

На какую тему курсовая?

Зачем Эл? Мазохизм? =)

Тема "основные и второстепенные формы существования языка". Еще чуть-чуть, я стукну кулаком по столу, сгребу документы и переведусь на нормальную техническую специальность с этой чертовой лингвистики >.<

И не мазохизм. Садизм^^
Опубликовано
24.04.2014 12:59:15, The_Last_Nomad сказал(-а):

Элесар Эльфиниович, а вы зачем интригу будущей игры приоткрываете?)
В песочнице у них постельный режим. Без смертей и потери конечностей. Пока^^
И вообще - почему сразу калечить? Может наоборот, кубик смилостивится на их жалкими душами:3

А почему ви спгашиваете-с?

Ну ты бы пометочки делал, что секретно, что не очень =).

Перса хочу создать, интересно посмотреть как все изнутри работать будет. Зря что ли помогал (пусть и немного)?) Но играть смогу саааавсем редко,в реале дел немало, да и Небеса еще.

Опубликовано
24.04.2014 13:01:59, Элесар сказал(-а):

Ну ты бы пометочки делал, что секретно, что не очень =).
Перса хочу создать, интересно посмотреть как все изнутри работать будет. Зря что ли помогал (пусть и немного)?) Но играть смогу саааавсем редко,в реале дел немало, да и Небеса еще.

Хочешь, значит, по-маленькому сходить?) Или всё-таки потерпишь немного *лжет* времени и сходим по-большому?^^ У меня ващпе идея шик появилась, правда мои вдохновители её не одобрили:3

Делай перса, оф корс. Фокус-группа будет рада обновке:3 Да и отладить сможем боевку наконец.

А Себурка мне с магией обещал помочь! Знать бы, с чего начинать да за что хвататься...
Опубликовано (изменено)

- Ничего не знаю, не слышал и не видел, - ответил стрелок. - А теперь, если не сложно - иди и докучай кому-нибудь еще. А к лачугам здесь подходить не смей. Да дружков своих прибери, шрамомордый, - мужчина сплюнул на землю.

М'айк устал, иди приставай к кому-нибудь ещё... =)

А Тельвани игнорят? =)

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
24.04.2014 13:36:38, Sebursky сказал(-а):

М'айк устал, иди приставай к кому-нибудь ещё... =)

А Тельвани игнорят? =)

Тебе, в честь спонтанности образовавшегося квеста, отрисовывается карта шахтерского городка:3
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кевин Кодди

Спойлер
o0HqMQkKLTA.jpg.jpeg

Раса: Человек
Род занятий: адвокат, свободный художник.
Биографическая особенность: Протеже шарлатана: +6 Обаяние, -2 Сила, -2 Сложение, -1 ранг во всех боевых умениях.
Очки: 10 очков
+3 на убеждение
+2 на восприятие
+2 на красоту
+2 на огнестрельное оружие.
+1 на харизму
Характеристики и навыки:

Сила 8 – 2(био) = 6
Сложение 8 – 2(био) =6
Ловкость 8
Красота 8 +2 (распр) = 10
Интеллект 8
Сила воли 8
Восприятие 8+2(распр) = 10
Харизма 8+6(био)+1(распр)=15
Убеждение ***
Огнестрельное оружие **
Биография:
Родился в семье успешного адвоката в Таранте. До 27 лет помогал отцу в его деле, но сомнительные методы ведения дел, а иногда и откровенное наплевательство на закон, заставили Кевина покинуть и отчий дом и семейный бизнес. Теперь Кодди странствует по Аркануму, помогая выигрывать заведомо проигрышные дела за приличное вознаграждение или процент от получаемой компенсации истцом. Не гнушается и авантюр с обманами, подставой и прочими прелестями. Зачем приехал в Томбстоун пока неизвестно.

Рассказик, для знакомства так сказать:

Спойлер
- Ну что, прирежем его, ребята, да кошелек отберем? – раздался хрипловатый голос на одной из улиц Томбстоуна. Видимо здешние разбойнички окружили очередную неосторожную жертву, не понимающую всей опасности ночных прогулок. Пятеро головорезов обступили прилично, по здешним меркам, одетого мужчину и уже делили его золото.
- Конечно. Еще настучит мэру. Он у нас, конечно, лопух, но может и своих цепных псов натравить, - согласно покивал второй. Эти двое, видимо, были мозгом “операции” потому что остальные тупо смотрели на цель, ожидая команды.
- Господа! Ну зачем же применять столь примитивные методы? Всегда же можно найти компромисс, устраивающий все стороны, - наконец заговорила жертва, причем по голосу было понятно, что она (жертва) ничуть не напугана, что озадачило грабителей.
- Прими… кмопро… Чего? Издеваешься, морда? – зарычал первый, подходя чуть ближе, но пока не нападая. Мужчина, который недавно остановился в Салуне и представился, как Кевин Шоу, дружелюбно улыбался и даже не думал отступать ни на шаг.
- Даже и в мыслях не было! Я говорю, что можно сделать все так, чтобы все мы остались довольны нашей сегодняшней встречей. Как вы на это смотрите? Я вот, исключительно положительно, - охотно пояснил свою позицию грабителям Кевин.
- Да я тебя ща…
- Остынь! – крикнул на первого второй грабитель и тоже подошел поближе. – Мы тебя слушаем.
- Я предлагаю за скромную сумму в месяц… допустим тысячу золотых… вам стать моей “охраной”. Так сказать. Если проще – я буду платить за то, чтобы вы меня не трогали. Это законно, никто ничего вам и не скажет. В отличие от убийства в подворотне.
Разбойники обалдели от такого предложения, после чего начали жарко обсуждать перспективу, позабыв о своей жертве. Когда второй, наконец, вспомнил о Кевине, то обернулся, испугавшись, что тот скрылся, но нет, мужчина стоял на том же месте и все так же дружелюбно улыбался.
- Ладно! Только тысячу золотых прям сейчас гони. А то станется с тебя, мэру настучать.
- Ну что вы! Вот деньги, - Кевин достал мешочек с золотыми, но пока не торопился отдавать разбойникам. – А что вы так мэра боитесь? Я, например, к нему на работу устроился недавно. Адвокатом. Помогаю населению этого чудного городка избавиться от произвола центральных властей.
- Во-во, произвол! Наш мэр этим центральным властям на нас настучал и теперь за нами могут приехать полицейские… Гад он, в общем.
- Господа, это большое несчастье. Но я хочу сказать, что как адвокат, могу замолвить за вас словечко. Правда понадобятся деньги на судебные издержки…
- Сколько надо-то? Мы бы, чтобы от властей отделаться заплатили бы, да! – оживился второй разбойник, забывая, зачем они вообще в эту подворотню пришли. Кевин оценивающе окинул взглядом собеседников и сказал.
- Тысяча двести пятьдесят. Я бы за вас с радостью внес взнос, но теперь несколько на мели…
- Значит забирай мешочек, а мы… Пацаны, у кого сколько есть? Скидываемся, на дело надо.
Под недовольное бурчание первого из двух говорливых разбойников вся шайка вывернула карманы и отдала “жертве” еще 250 золотых.
- Хватит?
- Не совсем. Но я постараюсь убедить мэра сделать исключение. Завтра же вы перестанете разыскиваться, уверяю. А теперь, если позволите, - Кевин приподнял шляпу для прощания и протиснулся сквозь группу бандитов, направляясь к салуну, едва удерживаясь от того, чтобы радостно не засвистеть.
Возле Салуна Кевина ждал неприятный сюрприз – буквально на пороге его схватил и зашвырнул уже в другую подворотню самый недовольный из всей шайки – кажется его звали Стэн.
- Можешь трындеть другим что хочешь, а мне нужны деньги. Все! Выворачивай карманы, - заявил грабитель для убедительности демонстрируя немалых размеров нож.
- Но мы же пришли к компромиссу! Так будет лучше для нас всех, - успокаивающе заговорил Кевин, но собеседник и не хотел слушать.
- Никто никуда не пришел! Деньги, быстро!
- Хорошо, хорошо…- “адвокат” полез во внутренний карман, но вместо кошеля с деньгами достал пистолет.
- Ты… ты чего, - опешил неудачливый грабитель, роняя нож.
- Знаешь… Стэн, да? Я не люблю драки. Конфликты бывают двух видов – те, которые можно решить с помощью слов и те, которые решаются только благодаря дыре в голове одного из участников, - Кевин взвел курок, наводя револьвер на противника. – Как ты можешь догадаться, этот конфликт второго вида. Не повезло тебе.
Прогремел выстрел, грабитель отошел к стене и медленно осел вдоль неё. Жертва же, которая так быстро стала преступником, отправилась как ни в чем ни бывало в салун, проматывать денежки, как свои, так и разбойников, которые сегодня так хотели заработать нечестным трудом.
Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано

Ну давай со следующего квеста и начнем, а уж этого стрелка  допросим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.04.2014 13:08:13, The_Last_Nomad сказал(-а):

Делай перса, оф корс. Фокус-группа будет рада обновке:3 Да и отладить сможем боевку наконец.

Мой перс и отладка боевки?) Ну не знаю, может быть =)

Опубликовано
*аплодирует Элесару*
В длинную тоже его возьмешь?)
Эри, он ничего не знает. Поэтому я и завел речь об этом.
24.04.2014 14:29:12, Элесар сказал(-а):

Мой перс и отладка боевки?) Ну не знаю, может быть =)

Как мишень - в самый раз :D
Опубликовано

Точно связывать и бить ломиком бесполезно?

Номад давай, как- нибудь займемся ремеслом.  Я ту потихоньку в мусорках копаюсь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
24.04.2014 14:31:18, The_Last_Nomad сказал(-а):

*аплодирует Элесару*
В длинную тоже его возьмешь?)

Как мишень - в самый раз :D

:rolleyes:

Посмотрим, как будет себя вести =)

Хреновая мишень. Хилая и медленная но жутко говорливая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...